Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, snaiper47 сказал:

Ну как там,Фризу вернут массовый урон?

Устройство введут с массовым уроном(тыщ за 100) хе-хе

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gumirssindo said:

Слушайте, а что там говорят по поводу безумных цен на прокачки, дикое неравенство по званкам? Я вообще не в курсах, да и времени нет на игру. Отдохну до лучших времен, а то обновы, магнумы - моя психика такого не выдержит. O.o 

:D

Где>

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Слушайте, а что там говорят по поводу безумных цен на прокачки, дикое неравенство по званкам? Я вообще не в курсах, да и времени нет на игру. Отдохну до лучших времен, а то обновы, магнумы - моя психика такого не выдержит. O.o 

Ускорение подорожало и время ожидания увеличилось- на счёт остального не буду писать, ибо боюсь солгать. Теперь, чтобы докачать фриз м3 до м4 нужно потратить в сумме "189д 22ч 30м". Лол.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Жуть какая! Кто-то на ютубе говорил, что почти 2 миллиона крисов прокачки будут стоить до м4. 

Запуск - 0.9 млн+ как и прежде, ускорение 1.8 млн+.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gumirssindo сказал:

а моя выдержала: вот гоняю на васпоарте в дм. Всегда на последнем месте максимум с у\п 0.36xD:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

а моя выдержала: вот гоняю на васпоарте в дм. Всегда на последнем месте максимум с у\п 0.36xD:D

Почему ты всегда на васпе гоняешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ger420 сказал:

я считаю свой путь по корпусам идеальным: я к васпу пришёл довольно поздно и случайно. А до него мне нужна была всегда универсальность. Кто сразу становится васповодом, тот рано или поздно уйдёт в сторону надёжности.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ger420 сказал:

Он не разбирается в стратегии и тактике, потому взял самый быстрый корпус, оправдывая это своими специфичными предпочтениями. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 13524321 сказал:

Он не разбирается в стратегии и тактике

хоть бы смайлик поставил-сошло бы за шутку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

хоть бы смайлик поставил-сошло бы за шутку

Прятаться за домиком и играть в ниндзя, пока 4 твоих союзников отбиваются от 5 противников, это не тактика. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 13524321 сказал:

Прятаться за домиком и играть в ниндзя, пока 4 твоих союзников отбиваются от 5 противников, это не тактика. 

какая карта-то?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Подлая пуха реально выбешивает, всегда аптеки жру от фриза.

Пустая трата аптек,фриз все равно добьет,спасти может только сокомандник. (или конечно если фриз не нарик против нарного аптекоеда).Когда то был модератор слон-гарсон. Часто я его на полигоне морозил нарного,он лопает аптечку,я кручусь-верчусь(на безнарном хорьке еще тогда) и все равно,если не добью,так жизнь попорчу. Ну и бан  схлопотал конечно.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот надо было взять и испортить бывшую после ДБ-4 отличной пуху, которую я даже купить хотел.

Согласен. Я хоть и играю фризом, но как говорят нубопиндосы "мысли мои-с" предыдущим фризом. Реально скилловая пуха была, но очень мало где применима.

разрабы упростили её по обоим направлениям: и по силе заморозки , и по мин. дальности. А надо было оставить скилловость фриза и не трогать силу заморозки и тем самым отсеев тех, кто сейчас аля-жига дуют в лоб.(тогда было так, что не покружишь-не убьёшь, причём пробел нельзя было ни на долю сек отпускать, сейчас уже лайт житуха). А увеличить только минимальную дальность(5 метров ) до 10-15 . И тем самым и играть ей можно было уже побольше где, но и всё равно она оставалась бы не для всех.

но то что случилось не могло не случиться: в ТО  срок для сложных пушек -скажем месяцев 16

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 22:57, Gumirssindo сказал:

У нас же остался порох в этих... как его... 

Уж наскребем с миру по нитке женской категории коллектива организации на новые заколки для волос. :D

А кто у нас за порох отвечает??:D Может про......гуляли уже все?) Вот качнись мультом своим до моей званки, и потом честно скажи - охота ли дальше продолжать¬¬

Но, шучу)) После М4 разве там дольше часа/двух просидишь?! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да за тобой не угнаться. :D

У меня охота пропала уже и на своих званках. Причем на всех одновременно. B|

Я остановился! Совершенно не развиваюсь. Танковая деградация. Вот акции, правда, запустили. Может мне по-дурацки повезет и я словлю 3-4  голда по 50К ?!!)) Скорее всего поохочусь. Маркетологи все-таки выдавили из себя нечто))) Но вряд ли я до брига дойду до осени таким макаром. Лучше сделать перерыв, чтобы заскучатьB|

Поделиться сообщением

15 минут назад, lzntk11 сказал:

Я остановился! Совершенно не развиваюсь. Танковая деградация. Вот акции, правда, запустили. Может мне по-дурацки повезет и я словлю 3-4  голда по 50К ?!!)) Скорее всего поохочусь. Маркетологи все-таки выдавили из себя нечто))) Но вряд ли я до брига дойду до осени таким макаром. Лучше сделать перерыв, чтобы заскучатьB|

до осени не играй. Летом вообще грех много играть. Я вообще раньше инетом не пользовался в период белых ночей(май июнь у нас)

а в прошлом году от инета почему-то на всю осень и декабрь отказался. Так ломка была по ТО)) Осенью надо играть-самое то время.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Забей временно. Я вот решил просто понаблюдать, что же будет дальше. А это "дальше" наступит очень скоро, учитывая количество еженедельных нововведений. 

Пусть сами стоят в кустах на своих одноглазых, да запускают в небо наковальни и фейерверки. 

Что могу с уверенностью сказать, что категорию ближнебойных пушек разрабы загубили окончательно. И играть на них комфортно только в том случае, если использовать невыключаемую нару. И да - они будут нагибать.

В равных же условиях эти пушки откровенно слабы. 

Мое мнение, и спорить я ни с кем не собираюсь. 

я самый честный артовод, ты видел. Никаких кустов и застенков, только в гущу врага. Я честно говоря не думал что тру-ближебойная суть моя проявится уже во 2-й пушке причём уже дальнобойной. Мне кажется честнее сближаться с соперником. И я могу и меня могут. Это правильно. Да и я пару видел игроков таких же как я , бороздящих просторы)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

С таким уп для викофриза ты и так считай что мясо.

не заставляй меня опять выкладывать скрины серпа\стф\ббп, где с у\п 0.3 в одной игре я привёз все флаги, а в другой-5 из 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

я самый честный артовод, ты видел. Никаких кустов и застенков, только в гущу врага. Я честно говоря не думал что тру-ближебойная суть моя проявится уже во 2-й пушке причём уже дальнобойной. Мне кажется честнее сближаться с соперником. И я могу и меня могут. Это правильно. Да и я пару видел игроков таких же как я , бороздящих просторы)))

Ну, это у тебя чистый фан. Результат только психологический (собсна это гуд!!) И это при том, что ты ведь юзаешь М3! А для лоулевелов что страйкер, что арта на м1-м2 - это чушь!!)) Я вон покатал на страйкере М 1,5 - ну  с фига ли оно гнет?! Оно мажет и не успевает выдать полный залп!! Между М1,2 и М3,5, М4 - бездна. Те, кто с пеной у рта утверждают, что это все для исключительно прямых костей, забывают об этой особенности;)

26 минут назад, Gumirssindo сказал:

Забей временно. Я вот решил просто понаблюдать, что же будет дальше. А это "дальше" наступит очень скоро, учитывая количество еженедельных нововведений. 

Пусть сами стоят в кустах на своих одноглазых, да запускают в небо наковальни и фейерверки. 

Что могу с уверенностью сказать, что категорию ближнебойных пушек разрабы загубили окончательно. И играть на них комфортно только в том случае, если использовать невыключаемую нару. И да - они будут нагибать.

В равных же условиях эти пушки откровенно слабы. 

Мое мнение, и спорить я ни с кем не собираюсь. 

Да я перестал из-за другого. Много старых и постоянных при этом косяков: долго искать норм бой, ошибки, дурные ранг-лимиты, и т.п. Сытый никогда голодного не понимал, поэтому большинство летсплейщиков, с фулловыми гаражами и многолетним опытом игры, не видят очевидных проблем (или тупо не хотят о них говорить). Один из таких примеров ты сам выше выложил недавно)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

Согласен. Та же причина и у меня. А криты задолбали. В каждой игре по одному- по два. 

странно. у меня комп слабый , а критов очень мало. Просто не могу играть на сильно заполненных картах из-за лагов

Поделиться сообщением

Интересно,играю 3джи модемом МТС (даже не 4 джи). Ошибки случаются очень редко.Подлагивания есть.Но после чистки  программой Cleaner (чистка просто кэша браузера не помогает) на пару часов играется без лагов.Хватает и скорости и пинг нормальный.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...