Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Konung сказал:

морозит насос здорово конечно, но массового урона не хватает конкретно...

а я еще думаю в чем дело, про то что прострел у ближнебоев отобрали не знал, все пытался заезжать так, чтобы под длинную струю насоса попадало сразу несколько танков, а оказывается  смысла в этом нет ) 

даа, обидно за это,хотя и логично типа

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mir32 сказал:

даа, обидно за это,хотя и логично типа

что логично, да, возможно. 

Но с прострелом было более фаново конечно. Я отчасти что и качнул себе ближнебой, думал буду народ на голдиках пачками валить ) а оказалось все это давно в прошлом...

Когда насос брал тоже предполагал, что смогу длинной струей валить несколько танков, стоящих на одной линии.

Нынешний геймплей на фризе, мне честно говоря больше напоминает игру на изиде

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

фриз нигибает

плак

плак :(

Скрытый текст

нубоподпол освежил своим фризом дыхание маршаку, с фельдом и кучей генералов. ММ вообще распоясался, кидает все званки в одну кучу...

красивого скрина с хорефризей в средешках не вышло, подбили в конце, только обугленный краешек с угла торчит (

Хардкорчик конечно на хорьке с ближнебоем, валят все с двух выстрелов, с хантером было бы в разы проще... но не так весело )

4ea985c184cb44c8b97741f4fb342475.jpg

Поделиться сообщением

страшное днище, на нубах вообще не тащит

Скрытый текст

28cb42b989f01ffafb6dff716138db65.jpg

З.Ы все таки матерые фризы были правы, на хорьке насос не в тему. слишком сильно корпус штормит, струя летает из стороны в сторону, половина урона в молоко.

Сток рулит

Поделиться сообщением

пора завязывать апать тему, видимо никому не нужную, а то я словно последний, упоротый фанат фриза на форуме )

хотел только сказать что имхо Вилка была права, в плане, что играть фризом это вам не с гауссом пожёвывая печеньки, толпу ваншотить с безопасного расстояния.

В нынешних реалиях игра фризом на ЛК это конкретный хардкор.  Нужна та еще сноровка, чтобы играть в самом мясе, при этом выживать на корпусе, склевывающем ласты от 2-3 плюх большинства пушек в игре.  Слишком много стало ваншоталок и резист от всех сразу не надеть.

Отдельная тема это оверы, все без исключения в легкую контрят ближнебоев.

Если дальнобой может особо не парится по поводу, там стана хантера, бомбы васпа, поля мамонта и т.д. 

То ближнебой страдает от всего по полной, так как, он вынужден сближаться с целью, не зная есть у нее готовый овер или нет...  и очень часто это сближение кончается именно активацией овера, с последующим полетом ближнебоая на респ.

Короче в очередной раз убедился в глупости распространенного убеждения, что "ближнебой для нубов и т.д.".  по крайней мере на ЛК это точно не так.

с любым дальнобоем на ЛК мне игралось намного легче, чем с фризом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Попробуй ханта под фриза.

да пробовал, чуть не уснул, играть становится просто и скучно, быстро надоедает... )   

васп другое дело, но его нужно качнуть для начала.

Поделиться сообщением

Хорь нынче исключительно под стрелковку. Впрочем, даже при виде свина/молота на хоре начинаю плотоядно улыбаться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Konung сказал:

васп другое дело, но его нужно качнуть для начала.

Зато бомбу васпа качать не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Зато бомбу васпа качать не надо

А ведь ты права.

взял себе по скидке васп м1, за 9к кри >:(

Скрытый текст

фриз днище полное, отвратительное занерфленное уг, затащил только имбовый васп м1 в стоке и его бомба...

757f420a7e56c3562ca7ed5748a931fe.jpg

Если без шуток, васп идеально подходит для ближнебоя, хорь рядом не валялся...

даже на стоковом м1, комфортнее играть чем на хорьке м3

Поделиться сообщением

искал видос с красивой игрой на вспофризе, а нашел это...

это такой адовой имбищей был фриз в прошлом году? )  я не играл просто, поэтому пропустил все веселье

Скрытый текст

1100 урона с кислотой, перезарядка меньше, баллон больше, дальность 25 метров, просто жесть... по нынешним меркам это просто фриз м5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Ну типа статистику собирали-собирали, года полтора-два, и она внезапно показала, что фриз недонагибе, и руководитель разработки взялся это срочно исправить и апнул фриз на 30%. С кислотой да, было 1100 урона, и фризы онлайн на некоторое время были обеспечены.

:Dи на всех этих фризах был одет резист жига молот магнум

(при чем магнум был единственным в битве и это был я на васпе)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

только тсссс)

аткройу сикред

вообще в последнее время играю на васпах везде(основа-мульт),хотя полтанковой жизни вик и титан юзал,на васпе почти новая игра про танки получается,во-первых бомбонька у него-огонь+ближнебой к васпу-нелагозависимая пушка как мои любимые когда то молот или страйк,задорно так на васпе гонять вообщем)

так вот о фризе,васпе и новом режиме TJR

васп+фриз с устройством шоковая заморозка и я этот автобус Джаггернаут ,особенно в его первые 40 секунд жизни,с его 20 000 хп на м4 просто изнурю до смерти)еще если тиммейты толковые-песня,а не игра!

В 26.09.2019 в 10:53, Konung сказал:

Когда насос брал

пысы насос у меня тоже есть,давно,вообще не пользую-годен только для острова какого то -ну там прошка с СР или Тряпками

коррозионку тоже не одеваю ща-так уж она понерфлена шо просто караул...

у шоковой урон мизерный но вот этот эффект моментального стопа и на тряпках и в джаге чудо как хорош!

Поделиться сообщением

насос был бы норм со сквозным уроном, тогда гасить несколько танков стоящих на одной линии, вливая в них полный урон было бы прикольно. Чтобы раскрыть потенциал устройства пришлось бы играть иначе, чем со стоковым фризом.

а так...

12 часа назад, Giskard сказал:

статистику собирали-собирали, года полтора-два, и она внезапно показала, что фриз недонагибе, и руководитель разработки взялся это срочно исправить

и психанул

Поделиться сообщением

после нескольких лет простоя попробовал поиграть фризом - фейспалм ! приварки компенсирующие деньгами собственную криворукость совершенно не в состоянии воспроизвести элементарные тактические приёмы используемые против фриза . и это при наличии запредельной величины резистов и легендарном звании !!! мдя ...  качество играющих стремится воссоединиться с количеством - т.е упасть ниже плинтуса .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

после нескольких лет простоя попробовал поиграть фризом - фейспалм ! приварки компенсирующие деньгами собственную криворукость совершенно не в состоянии воспроизвести элементарные тактические приёмы используемые против фриза . и это при наличии запредельной величины резистов и легендарном звании !!! мдя ...  качество играющих стремится воссоединиться с количеством - т.е упасть ниже плинтуса .

Ну вообщем ты зашёл и тебя нагнули. Понятно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вообщем ты зашёл и тебя нагнули. Понятно.

да лучше б я сам нагнулся :)

чевой-то взгрустнулося :( 

https://imgur.com/a/AAzVcdE

Поделиться сообщением

7 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

приварки компенсирующие деньгами собственную криворукость совершенно не в состоянии воспроизвести элементарные тактические приёмы используемые против фриза

а зачем тактические приемы?

если в большинстве случаев, приварки решают проблему "подъехавшего фриза" нажатием shiftа.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...