Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Урон - как у фриза м0. Я и говорю - далеко не всем подойдет устройство. Пашешь, пашешь на базе - смотришь, а киллов нету. :D

Ты еще соской с устройством не играл - всех вылечишь, а сам - с У/П ниже плинтуса где-то на илистом дне.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gumirssindo сказал:

Не могу же я Крабса подвести. Он за уп радеет, а я его снижать буду? 

Ты ведь в ракуре играешь, какое нафиг у/п? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да. С фризом. В мм. В нем появился такой новый режим (дополнительная кнопка внизу). 

Не понял.

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 21:33, Fizzika сказал:

Так ты защищаешь заморозку потому, что тебе нравится на ней играть за троих, и ты не видишь проблем, что она дизбалансна?

тебе ли нублоиду рассуждать об этом,ты за себя-то за  одного сыграть не можешь. Я везу флаг на серпе этот рак играя в моей коме считая ворон походу засмотрелся и по своей рачьей сути прегородил своим бесполезным телом в битве путь ,плюнул и вышел. Порой приходится согласен, с вышесказанным, тянуть в одиночку кому,но когда вот такие раки в коме потуги тщетны. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mordor-Scorpion said:

тебе ли нублоиду рассуждать об этом,ты за себя-то за  одного сыграть не можешь. Я везу флаг на серпе этот рак играя в моей коме считая ворон походу засмотрелся и по своей рачьей сути прегородил своим бесполезным телом в битве путь ,плюнул и вышел. Порой приходится согласен, с вышесказанным, тянуть в одиночку кому,но когда вот такие раки в коме потуги тщетны. 

Да, ну ты и психованный, парень. 

Я набирал заряд по хорегрому в ДАшке, сдаю на автомате назад, ибо знаю, что сзади меня аптека (я её раньше там видел), все внимание на хорегрома, ибо он ещё и сбить может. 

Но тут ты увозишь флаг по центру, назад тоже не смотришь, по всей видимости, кого-то отстреливал наверное. 

Камеры у нас опущены, увидеть друг друга мы не можем, вполне естественно, что мы столкнулись в центре карты. 

Потом тебя убили, флаг вернули. Абсолютно нормальная ситуация на поле боя, да, неприятно, но винить в этом меня?! Ты совсем с дуба рухнул? 

Прежде чем кидаться голословными оскорбленими, ты бы лучше включил мозг и попробовал посмотреть на ситуацию с моей стороны. 

Но нет, проще придумать, что я там "зазевался" и смотрел на ворон, а ты такой один герой тащил команду к победе. 

Тьфу ты, очередной "нагибатор" и "тащер". Противно играть с такими ЧСВшными нубами, как ты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Да, ну ты и психованный, парень. 

Я набирал заряд по хорегрому в ДАшке, сдаю на автомате назад, ибо знаю, что сзади меня аптека (я её раньше там видел), все внимание на хорегрома, ибо он ещё и сбить может. 

Но тут ты увозишь флаг по центру, назад тоже не смотришь, по всей видимости, кого-то отстреливал наверное. 

Камеры у нас опущены, увидеть друг друга мы не можем, вполне естественно, что мы столкнулись в центре карты. 

Потом тебя убили, флаг вернули. Абсолютно нормальная ситуация на поле боя, да, неприятно, но винить в этом меня?! Ты совсем с дуба рухнул? 

Прежде чем кидаться голословными оскорбленими, ты бы лучше включил мозг и попробовал посмотреть на ситуацию с моей стороны. 

Но нет, проще придумать, что я там "зазевался" и смотрел на ворон, а ты такой один герой тащил команду к победе. 

Тьфу ты, очередной "нагибатор" и "тащер". Противно играть с такими ЧСВшными нубами, как ты. 

да вот такие говоруны и ничего более здесь на форуме и обитают. Я таскаю флаги игра 3-4 мы в меньшинстве,нет бы встать на деф на флаг на своем страйкере, он поехал в центр считать ворон и собирать аптеки... я на автомамате еду отстреливаясь от преследователей,зная  что там аптека он не видя,ничего кроме ворон в середине,не видя как едет флагоносец решил что ему-то конечно аптека важнее,да конечно такая ситуация "естественна" и обычное дело запороть увоз флага для таких раков,не будут ни атаковать ни надефить, зато всегда пожалуйста сожрут аптеку перед носом флагоносца да еще ему преградят путь,да к еще на полном хп и перед носом позволят вернуть флаг. Заряд он набирал,а мозги забыл включить

Поделиться сообщением

Физика норм играет - не надо на него гнать.

А вот ситуация - да неприятная. Бывает и хуже. Я на днях с какими-то раками корытоводами песочницу играл - это было что-то. Вижу четверо троих нагибают - думаю: зайду помогу. Зря я это сделал. Я даже пошел на такой ход - как одеть резисты, а когда противники переоденут пушки - перезаходил в игру с новыми резистами. Разумеется, таким образом я терял весь заработанный фонд, но я как бы за идею - не люблю игроков, которые в большинстве нагибают. Отвечать мне взаимностью противникам жадность не позволила - таким образом я оказался единственным васпом среди корыт, но защищенным резистами и с пушкой от которой резистов почти не было - идеальный флагоносец. Много раз брал флаг - но три нубаса, что мне достались - втроем не могли защитить базу - типичные бездарные корытоводы - приезжаю на базу - флага нет. Ну как так?O.o Втроем не уметь задефить. Впрочем они наверное и не пытались - каждый в свое играл - то ли с ДМ режим перепутали, то ли голд ждали, то ли забыли, что ЕЗ в ПРО не засчитывается. Последней каплей был поступок криворукого магнума который своей тушкой мне проезд перекрыл, когда я с флагом шел.

У меня не сложилось впечатления, что он специально мультил - он просто в свою игру играл - накидывал плюхи - причем с весьма хреновым результатом - сидел на дне таба. И он меня, рак, видел, когда я с флагом шел! Он просто по своим рачьим делам поехал мне наперерез. Вот тогда да - я так про себя ругнулся и вышел - оставив их заслуженно страдать без моей компании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Физика норм играет - не надо на него гнать.

А вот ситуация - да неприятная. Бывает и хуже. Я на днях с какими-то раками корытоводами песочницу играл - это было что-то. Вижу четверо троих нагибают - думаю: зайду помогу. Зря я это сделал. Я даже пошел на такой ход - как одеть резисты, а когда противники переоденут пушки - перезаходил в игру с новыми резистами. Разумеется, таким образом я терял весь заработанный фонд, но я как бы за идею - не люблю игроков, которые в большинстве нагибают. Отвечать мне взаимностью противникам жадность не позволила - таким образом я оказался единственным васпом среди корыт, но защищенным резистами и с пушкой от которой резистов почти не было - идеальный флагоносец. Много раз брал флаг - но три нубаса, что мне достались - втроем не могли защитить базу - типичные бездарные корытоводы - приезжаю на базу - флага нет. Ну как так?O.o Втроем не уметь задефить. Впрочем они наверное и не пытались - каждый в свое играл - то ли с ДМ режим перепутали, то ли голд ждали, то ли забыли, что ЕЗ в ПРО не засчитывается. Последней каплей был поступок криворукого магнума который своей тушкой мне проезд перекрыл, когда я с флагом шел.

У меня не сложилось впечатления, что он специально мультил - он просто в свою игру играл - накидывал плюхи - причем с весьма хреновым результатом - сидел на дне таба. И он меня, рак, видел, когда я с флагом шел! Он просто по своим рачьим делам поехал мне наперерез. Вот тогда да - я так про себя ругнулся и вышел - оставив их заслуженно страдать без моей компании.

Пипец ну ты и ракло..

Это просто песня xD "Всем насолю-зайду на Васпе и уйду не забрав фонд"-так я вам отомщу, раки xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пипец ну ты и ракло..

Я тебя где-то недавно обидеть успел или у тебя просто естественный цикл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тебя где-то недавно обидеть успел или у тебя просто естественный цикл?

Просто ты постишь полную хрень и Васп твой полная хрень.Ничего личного, но ты просто рак на Васпе.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

но ты просто рак на Васпе.

Странно называть раком того, с кем ты играла единственный раз и при этом была ниже в табе. И если помнишь, то именно я тогда больше других флагов натаскал именно на васпе. Хотя, отмечу что ты мне помогла - и отвечать - "сама ракушка" не буду.

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Всем насолю-зайду на Васпе и уйду не забрав фонд"-так я вам отомщу, раки xD

"Отомщу?" За что им мстить? За то, что раки? На самом деле логика и женщина - вещи несовместимые. Никому я не собирался мстить - просто играть в таком обществе - нет никакого интереса.

По поводу фондов же - если бы я играл ради фонда - то васпожигил бы или задротил Полик ЦП. Но там ты меня вряд ли увидишь. Вообще никогда не слежу за фондом - была бы нормальная игра, я бы может даже и донатил бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Странно называть раком того, с кем ты играла единственный раз и при этом была ниже в табе. И если помнишь, то именно я тогда больше других флагов натаскал именно на васпе. Хотя, отмечу что ты мне помогла - и отвечать - "сама ракушка" не буду.

Не помню точно, поэтому не буду спорить . ( Ты как Радфил ( кстати, куда он пропал?) Всех победил на табуретке.Ага.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Mordor-Scorpion said:

А, так ты ещё и ''тактик". Ну давай, посмотрим на твои опусы.

Я таскаю флаги игра 3-4 мы в меньшинстве

Молодец, таскаешь флаги на викорельсе! Тебе в голову не приходило, что для флаговоза нужно немного другое сочетание?

встать на деф на флаг на своем страйкере,

Встать в деф на флаг... Ты в своём уме? На флаг в деф становятся при игре 6 на 6 и выше, когда есть рядом изидка, а сам ты на жирноте. Вставать на флаг на викострайкере при игре 3 на 4? Да ты гений тактики!

он поехал в центр считать ворон и собирать аптеки

О, да ты просто телепат! Ты конечно лучше меня знаешь, что в центр я поехал, чтобы считать ворон, а не чтобы отстреливать заходящих с моста и кармана чуваков. Как раз таки хорегром на ДА, который заходил с кармана, на меня и сагрился, и полез бодаться. К аптеке я ехал, потому что хорегром ехал к ней же (как я думал), и начал обходить меня с фланга. Тут был вопрос ребром - или я беру аптеку, или её может взять хорегром на ДА.

я на автомамате еду отстреливаясь от преследователей,зная  что там аптека

Молодец, ты как и я, знал, что там есть аптека. Ну или прикидываешься, что знал. Но аптеки там не было. Её сожрал кто-то другой, к тому моменту.

он не видя,ничего кроме ворон в середине,не видя как едет флагоносец

Да у меня глаза на затылке! Я вот прям набирая заряд по опастнейшему противнику, вижу, как там где-то рядом кто-то едет с флагом! Не видел я тебя, не видел, понимаешь?

Ну ладно, я же рак полнеший. А вот ты про-мега-нагибатор-стратег-тащер, ты то почему меня не видел, а? Что-что? Концентрировался на увозе и сдавал назад на автомате? А я что делал, нубло?

решил что ему-то конечно аптека важнее

Была угроза взятия этой аптеки моим противником - ДАшным громом. Естественно, я не мог сначала разобраться с ним, а потом оглядется.

не будут ни атаковать ни надефить

А вот и очердной опус от нашего "тактика". В игре можно или сидеть на флаге (то есть дефить), или ходить за флагом (то есть атаковать). Про активный деф, ты, я так думаю, не слышал.

зато всегда пожалуйста сожрут аптеку перед носом флагоносца

Аптеки не было, понимаешь. НЕ БЫЛО. Я её увидел, когда заходил к карману и мосту с левой стороны нашей базы. Потом пострелял по мосту, тут выскочил хорегром на ДА из кармана и бросился на меня. Я начал набирать заряд, он начал обходить меня с фланга, двигаясь по направлению к дропзоне аптеки. Я, естестенно, тоже начал сдавать по аправлению к ней. Но сам финт в том, что никакой аптеки не было, её кто-то успел сожрать, пока я стрелял по мосту.

да к еще на полном хп и перед носом позволят вернуть флаг.

Ну да, возврат флага зависит от количества твоего хп, а не от того, что противники быстрее меня успели доехать до упавшего флага. Да, васпик стартует с места резвей викинга, и до флага он успел добраться раньше меня. Может, для такого тактика и стратега как ты, это действительно новый факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всех победил на табуретке.Ага.

До ввода комбинируемых резистов бывало не раз - в ветке шафта много скринов. А сейчас васпом против викинга - тяжело - поэтому играю редко и приходится идти на такие ухищрения, как описал выше - перезаходить в игру с актуальными резистами и пушкой.

Сама концепция комбинируемых резистов - порочна. Условно 50% резист дает васпу +2000 хп, а викингу +3000. Т.е. их эффект не равноценен. Без резиста - есть вариант обыграть викинг васпом за счет скорости - особенно подходит для пушек в высокой альфой. Почему и популярны васпорели, васпострайкеры но васпосмок много не встречается. Но резист эту возможность нивелирует.

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 19:05, Ricardo.Milos сказал:

Шоковую идиотию надо убирать вообще из игры. Не знаю, под чем орех ее придумал, и с чего вообще решил что устройство на заморозку клевая идея, но то что сейчас происходит в CTF, а именно - всегда находится челик, который зашёл поиграть до рестарта, и берет это чудесное устройство, это вообще ни в какие ворота. Орех, ты вроде как за динамику, и ты вроде лично резал послеребаласную заморозку фриза, которая не давала играть, зачем ты сделал тоже самое, только с доплатой 180к? Краем струи цепанул - если его к этому времени не убьешь - флаг ты уже не увезешь. Зачем? Для чего вот такой фриз, который не убивает, то есть себе никаких профитов не имеет, но портит игру? 

просто ореху на шафте проще целиться когда враги кем то приморожены ... а то ездиют туда сюда туда сюда - фиг попадешь 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

не по пдд. все таки не по пдд. 

Поделиться сообщением

Эй,спорщики, Физика и Мордор,вы еще с помощью линейки померяйтесь кто из вас круче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Молодец, таскаешь флаги на викорельсе! Тебе в голову не приходило, что для флаговоза нужно немного другое сочетание?

для рака вроде тебя это нонсенс понимаю,но вот если бы ты рачила хотя бы не мешал,я бы затащил на этом сочетании и этот второй как затащил и первый. Если бы ты не раскорячился посреди карты,мешая проезду,по рачьей своей сути,а тупо встал бы на деф НЕ НАДО ждать" изиду и одевать жирноту" надо иметь мозги,понимаешь ты это балабол??? У тебя даже нет храбрости признать свои ошибки,написал бы в чате-сорян. Нет рачок будет лучше  писать на форуме,строить свои нубланские теории,на каком сочетании надо играть,при каких обстоятельствах вставать на деф, что игрок не может играть против троих. Ты не атакуешь,логично же что ты должен встать на деф,нет он придумал себе новое занятие  "активный дефер" у тебя увезли флаг дефер активный,ты запорол увоз вражеского ф и просрал его,какой ты дефер??? Ты рак-теоретик и ничего более нубло в кубе!

Поделиться сообщением

Just now, Mordor-Scorpion said:

Понятно все, по аргументам тебе ответить нечего, скатываешься на прямые оскорбления. Да ещё и навязываешь какие-то свои извращённые представления об игре, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Мои ответы ты не читаешь, пояснения, почему так произошло, и почему я действовал именно так, тоже. Ты неконструктивен. Ты очередное ЧСВшник, который пытается выехать на оскорблениях. Ну удачи, чо.

З.Ы. Я хотел извинится за инциндент, все таки не хорошо получилось, пусть и случайно. Но ты сразу же вышел из боя, а затем обложил меня оскорблениями на форуме. Ну окей, твоё право, но я не вижу смысла извинятся перед быдлoм, тем более, что в данном инцинденте я не виноват.

Если ты хочешь выдать ещё один опус о моей рачьей сути, о том, как я там считал ворон, про то, что я ничего не делал, то валяй. Только отвечать я буду только на конструктивную критику, по фактам. Возьми мой предыдущий пост за образец. Я там представил конкретные факты и обосновал свои действия на поле боя.

Хотя, предоставить какие-то факты и немного включить свой мозг, чтобы их проанализировать, для тебя слишком сложно. Ведь, судя по грамматике, ты явно ещё не закончил младшую школу.

Поделиться сообщением

Парни вы вполне можете решить кто из вас рак 1х1,  можете по ТоФу (все пушки/одна конкретная (гром)/дроп/фул нарка с ЗКД/12 минут/4 раунда) можете по Рельсе (без нарки/дроп/12 минут/4 раунда) или по старинке (любая конкретная пушка/без дропа и нарки/на 5-7 флагов) 

Поделиться сообщением

Just now, Ricardo.Milos said:

Парни вы вполне можете решить кто из вас рак 1х1,  можете по ТоФу (все пушки/одна конкретная (гром)/дроп/фул нарка с ЗКД/12 минут/4 раунда) можете по Рельсе (без нарки/дроп/12 минут/4 раунда) или по старинке (любая конкретная пушка/без дропа и нарки/на 5-7 флагов) 

А ещё можно сыграть мамонтоизиду на острове 1 на 1, я слышал, она тоже многое проясняет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А ещё можно сыграть мамонтоизиду на острове 1 на 1, я слышал, она тоже многое проясняет

Ну ты же зачем-то купил изиду и играешь ей, вот настало её время)) А так 1х1 будет видно кто из вас лучше корпусом и пушкой владеет а то вы из-за одного неправильно сыгранного эпизода (при чем с обоих сторон) развели на полторы страницы выяснения кто рак а кто нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Ricardo.Milos said:

А так 1х1 будет видно кто из вас лучше корпусом и пушкой владеет

а то вы из-за одного неправильно сыгранного эпизода (при чем с обоих сторон) развели на полторы страницы выяснения кто рак а кто нет  

Дуэль 1x1 показывает исключительно умения играть дуэли 1x1 со всей спецификой этих боёв, ну там самоуничтожения после доставки флага, кто перестоит за стенкой и прочие кошерные вещи. Хотя, может сыграть бой это не самая плохая идея. Уж явно лучше, чем засорять ветку срачем))

Ну не я начинал, скажем так. Я планировал написать ему в ЛС, что-то вроде: извини, тебя не видел, случайно наехал, но он тут сразу побежал выяснять отношения на форум в ветку фриза, да ещё и с оскорблений начал)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Вообще-то МамонтоИзиду принято играть на Берлине. Вот там да, скилл, а Остров - так это так, ни туда, ни сюда.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...