Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Либо долго думает, либо жди много букафф... :ph34r:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я был более эффективен, о чем говорят очки. Очки – единственный объективный показатель эффективности, уж если на то пошло. Он мог и вовсе никого не подбить, если бы я не наносил перед этим дамаг, и тогда его у/п было бы 0/3.

С другой стороны, если ты уж так настаиваешь на том, что он был более эффективен, ну тогда что тут имба: нубомагнум или понерфленный фризик? Ну, демагог, ответь?

Демагог здесь ты.Вот и еще пример демагогии.Ты повернул так,будто ты наносил основной урон,а он добивал.А было как раз наоборот возможно? Он наносил урон и тебе оставалось добивать. Без магнума пришлось бы туго может?

В ТДМ полностью объективного показателя нет,но лучше это УП. Я бывал в битвах,где команду слила изида с тридцаткой смертей. и упэшкой 0-30 .Но она за лечение нахватала очков и стала первой.Могла вовремя самоуничтожиться,будучи подбитой, не отдавая очки противнику.Но это же изида,там с головой обычно не дружат. Нафиг такого лекаря,вреда больше чем пользы,но заработок выше и может гордо кричать "раки Таб нажмите кто первый?"

Этот же скрин с маршалом рассмотри.Там у вас в середине игрок brek-dars и ORTINN .По очкам равны ,а УП сравни.Так кто эффективнее был? Или опять один дамажит,другой добивает? Кто больше фонда отдал противнику-которого 18 раз грохнули или которого 4?

Магнум не имба ,но  ваш маршал https://ratings.tankionline.com/ru/user/A-D-I-S-L-A-N хороший артовод с опытом в час 2200. И давайте без "возможно он спремом играет". Данных нет,поэтому такой опыт выглядит очень достойно.

5 минут назад, dima912 сказал:

Либо долго думает, либо жди много букафф... :ph34r:

А может на толчке сидит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Спасибо за откровенные подробности из своей личной жизни...

Это не подробности.Подробности-это какой консистенции и цвета у меня стул :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Демагог здесь ты. Здесь можно повернуть как хочешь, поэтому именно очки – показатель. Может, туго, а может наоборот? Какой смысл гадать, если мы этого все равно не узнаем? Только очки показатель. Кемпер может иметь у/п 3/0, и 15 очков, и дальше что? А атакер может иметь у/п 29/30 и 600 очков, и что, он был менее эффективен?

Изида – исключение, и я не играл на изиде.

Остальные меня не интересуют.

Данных, что он играет с премом, нет. Но и данных, что он НЕ играет с премом, нет. Далее, почему-то, когда ты смотришь, хороший артовод или плохой, ты ориентируешься на опыт, а не на количество фрагов, а опыт набирается по дамагу в том числе (я уже не говорю про захват точек, например).

P.S. Наконец заглянул в твой профиль, и понял, что все это время я спорю с шавтораком и (.)ракомаговодом.

Ты первый обвинил меня в демагогии,но сам же попался на этом и сам же повторяешь мою фразу "демагог здесь ты". Хоть бы изменил что ли,слова местами поменял. Хватит уже "умными" словами разбрасываться.

Именно очки не показатель в ТДМ. Очков часто больше у того,кто раньше начал.А реальную победу принес,тот кто позже зашел. 

Конкретно в вашей битве по очкам вы почти вровень с магнумом,но килов в копилку противника ты отдал  больше в 4 раза. Магнум играл эффективнее. Меня в битвах (играю ТДМ в основном) часто союзники попрекают, мол я шафт,а попробуй  жигой играть и ехать к противнику на базу. А нафига мне это? В ТДМ бей больше и отдавай своих жизней меньше-это залог победы команды и это главная цель этого режима. Зачем мне  ползти к ним?

Он ниже званием тебя и это ты ему в вину ставишь,якобы тащить тебе приходится таких.Но он хорошо сыграл и говорить что приходится тащить с маршалом выглядит иногда смешно.Кто кого тащит вопрос.

Остальные тебя почему не интересуют,они продолжение темы разговора.И очень показательно выглядят.По очкам равны,но кто эффективнее играл? Конечно у которого УП 2.75 ,чем у которго 0.78.  Игрок в ТДМ вообще не имеет права иметь УП меньше 1 (изькам исключение). Теоретически может быть что он наносит дамаг,но добивают тиммейты. На практике такое нечасто и если игрок в этом режиме сидит с УП<1 всю игру,то это дно. Ну хоть с натяжкой там 0.9 сойдет.

Вот тебе скрин,где мы проиграли с минимальным отрывом. Кто играл эффективнее всего? 

Скрытый текст

0646f9ca9b3c.png

А здесь меня закинуло к проигрывающим под конец игры. Видимо приличные игроки свалили. Кто вытянул игру-2 первых рака или те,кто в таб пониже но с хорошим УП, но зашли позже?  Просто днища играли с самого начала и могут хвалиться,как они "нагибали"

Скрытый текст

6f76868ffd62.png

Я ориентируюсь по опыту в час,поскольку в игре нет надежных показателей. Конечно,если игрок играет только ТДМ или ДМ ,то важнейший показатель-его УП в профиле.

И опыт точкодротов конечно больше опыта в ДМ.

Опыт набирается по дамагу,если тиммейты добивают подранков. Если магнум садит по точке синих в штурме,но там изи-аптеки-оверы .Дамага много,циферки летят,а опыта нет. Лечатся заразы. Сидят на точке,плюются, а потом на форум бегут ,строчить про "имбу,которую надо убрать"

У нашего маршала опыт в час 2900 громом ,а магнумом  2200. Так что имба? Кто зарабатывает больше опыта в игре и соответственно крисов в час?

Хороших артоводов мало в игре.А стонов про имбопушку для криворуких много.А причина одна и ты это подтверждал-бьет из-за кудыкиных гор и не достать,отсюда и горящие филейные части хейтеров. Но никак не из-за "имбопушка для криворуких"

Поделиться сообщением

20 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Показать содержимое

0646f9ca9b3c.png

Показать содержимое

6f76868ffd62.png

Когда очень хочется похвастать нагибучим скрином,но боишься спалиться:ph34r:

Скрытый текст

84b942243a4ad5b95a849663d7121d20.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Когда очень хочется похвастать нагибучим скрином,но боишься спалиться:ph34r:

Показать содержимое

84b942243a4ad5b95a849663d7121d20.jpg

Какой там нагиб.Счет смешной. И вечного бана не хочется.Вроде как пустяк,а неприятно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Еще раз про кемперов и атакеров: у/п кемпера может быть высоким не только потому, что он хороший кемпер, но и потому, что атакеры продамаживают множество других кемперов и атакеров, так что в результате атакеры противника просто не доезжают до этого кемпера. В противном случае его у/п было бы куда меньше единицы.

Ты же, по сути, предлагаешь всем взять кемперские пушки (например, рельсу, шавт и магнум) и стоять за стеночками, ожидая, пока к ним приедут атакеры с вражеской базы или перестреливаясь с такими же кемперами. Против таких команд берут резисты и сливают их в ноль. Одной из важных составляющих победы является разнообразное вооружение в твоей команде, чтобы его нельзя было полностью перекрыть резистами. Все остальное – общее достижение игроков в команде, а вклад каждого объективно демонстрируется его очками (да, можно набрать немного очков, совершая действия, которые идут на пользу команде, но не приносят очки, но это все же больше характерно для других режимов, нежели ТДМ).

Так что в итоге вся твоя шавтодемагогия оказывается бессильна в утверждении, что магнум не является имбой для криворуких нубов. Правда, шавт в этом отношении еще хуже, поэтому тебе может так казаться, если тебе трудно освоить магнум.

P.S. Скринами с нубозванок и со (.)ракошавтом меня не впечатлить. Что касается "с начала" или "не с начала", и я, и тот маршал играли с самого начала.

Я тебе ничего не предлагаю. Хочешь фризом играть-играй.Но считаю,что в ТДМ показатель УП важнее очков. А уж при равных очках различия УП еще важнее. Ваш маршал был хорош.Исключение-резко большие очки,по сравнению с остальными.А 30 очков за битву-пшик.И скрины тебе не для впечатлений.Именно игроки с хорошим УП делают победу в тдм.

Опять магнум имба для криворуких? Фризом -то много прямых рук надо? Ты даже не упёртый,а хуже. Если для тебя огнемет сложнее магнума,то случай тяжелый.

А от шафтов видимо настрадался мальком,до сих пор похоже колбасит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Если для тебя огнемет сложнее магнума,то случай тяжелый.

Не, Жига и Крабнум находятся примерно на одном уровне развития... И там, и там мозгов, а тем более прямых рук, особо не надо. Нажал пробельчик - кругом все горят, дамаг идет, или плюшка, прилетевшая неизвестно откуда, выносяшая ЛК с одного выстрела. Башней вращать не нужно, углы и силу можно найти в течение трех дней... В чем сложность? С Фризом совсем иное дело...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Не, Жига и Крабнум находятся примерно на одном уровне развития... И там, и там мозгов, а тем более прямых рук, особо не надо. Нажал пробельчик - кругом все горят, дамаг идет, или плюшка, прилетевшая неизвестно откуда, выносяшая ЛК с одного выстрела. Башней вращать не нужно, углы и силу можно найти в течение трех дней... В чем сложность? С Фризом совсем иное дело...

Фриз сложнее? Странно тогда,что фризом м2 у тебя опыт в час 2000 ,а релей-смоком м3 1500-1700

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Фриз сложнее? Странно тогда,что фризом м2 у тебя опыт в час 2000 ,а релей-смоком м3 1500-1700

А вот и нашла коса на камень... B|

Фризом я играл давно - это была даже основная пуха, поэтому ездил и с премом, и без него. А Релькой играю в форматках (ну, и в рандоме часов 60 отыграл), прем был раза 2, наверное, и то, по-моему, один на 3 часа, а второй на 3 суток... Сам суди. А Смочкой начал играть сразу после введения модулей. В рандоме. Према давно не видел, поэтому это "чистый" опыт. А сейчас, как известно, за ММ-бои дают меньше опыта... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот и говорю,соперника нет.Или Безнарное мясо или в меньшинстве.

Сейчас безнарное мясо только у малышей. И играли в нормальных составах. И бились они, кстати, до последнего и жестко.

Могу только добавить, что у нас очень удачный рандом сложился- команда из 4 человек...

Поделиться сообщением

18 минут назад, dima912 сказал:

А вот и нашла коса на камень... B|

Фризом я играл давно - это была даже основная пуха, поэтому ездил и с премом, и без него. А Релькой играю в форматках (ну, и в рандоме часов 60 отыграл), прем был раза 2, наверное, и то, по-моему, один на 3 часа, а второй на 3 суток... Сам суди. А Смочкой начал играть сразу после введения модулей. В рандоме. Према давно не видел, поэтому это "чистый" опыт. А сейчас, как известно, за ММ-бои дают меньше опыта... 

Так я и не утверждал,что это точный показатель.Но в основном игрок начинается с 1500 опыта.А если меньше-это мясо,ждущее голд, летающее с респа на респ и сидящее в кустах.

Ббп-шник  и хейтишь магнума ?  

Поделиться сообщением

пишешь [s poiler]

тут вставка тела сообщения...

тут спойлер закрывается - пишу с пробелами для того, чтоб не сраотал спойлер  [\s poiler]

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Ббп-шник  и хейтишь магнума ?

Был им. Теперь либо форматки, либо рандом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Придется взять-таки спецуху, да купить за сотку кислоту. (Радфилу - персональный превед :D)

Лучше возьми изиду и будет тебе Щастье... )

За подробностями и консультацией к Посуде...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Вот и не предлагай, я в советах шавтоуорентов не нуждаюсь.

А ты заметил, что когда ты смотришь кому-то в профиль и видишь, что опыт в час на магнуме маленький, то ты говоришь: ну и где магнум имба? А когда опыт в час большой, ты говоришь: хороший игрок.

И это не демагогия? Ты просто делаешь тот вывод, который тебе выгоден. 

Опять сам уличенный в демагогии,обвинитель других начал комментарий с перевертывания слов.

Я тебе советов не давал. А ты говоришь " и не предлагай" .Дак ведь не предлагаю-что ты хочешь то? Хватит словоблудием заниматься.( только новое придумай,не говори "сам ты словоблуд"). И забудь уже про слово "демагогия". А то многих обвинял на форуме уже.Только похоже сам толком не знал,что это означает. 

Я в профиль смотрю,потому что опыт в час наиболее достоверный показатель. И по игре я вижу,что нет достойных магнумов и шафтов.Висят в середине таба в лучшем случае.И их профиль это подтверждает. Когда опыт агнумом  большой,я еще сравниваю опыт этого игрока на других пушках.(Того же маршала -титана привел в пример). И опыт магнума всегда меньше. Кажется пока видел одно исключение. 

И снова повторяю кто имба? Ты с Сереной заработали больше очков чем маршал ( хоть чуток но больше у тебя),хотя играли одинаковое время.И заработали больше него за тот же период времени.

Опять ты намекаешь на мое низкое звание. И скрины мои тебя не устраивают-малёк мол.А скрины друзей и форумных союзников на мальках тебя устраивают.Да и сам хвастался как изидой (сержантиком кажется) нагибал. Что выгодно-то признаёшь,что нет-то рачье. Мелкие недостойные,которых надо тянуть в игре.

То же самое с твоими высказываниями на форуме. Сначала ты хейтил фризов,теперь сам фриз. С изидой было это же. Сначала ты сидел в форматках ХР презирая наркорандом,якобы только В ББП весь скилл. Накопив припасов ты перешел в рандом и как дитё радуешься повышению УП на 0.01. 

Вот тебе очередной пример опыта по профилю. Лайкнул тебя stritoviy .А он шафтом имеет опыт в час 972. Это имбой ? А понерфленной когда-то смокой( опыт давний указан) 1059. Тоже дно,но больше чем "имбой-шафтом". А сколько фризом опыт у тебя stritoviy ? Поделись.Случаем не 3067 в час?

Лайкнул тебя RADFIL ( форум ТО так устроен.Поддерживаем своих,давим чужих.Чужих нам не надо.И лайками мы покажем тебе где раки зимуют,брысь отсюда! И когда уже меня с левых акков оскорблять начнут? Это здесь частое явление). Опыт фризом у него 1300,негусто,но магнумом все равно хуже 640 в час. Так чем проще играть жиго-фризом или магнумом?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Я играю с устройством, которое отключает заморозку.

Вот умора  :D. Как же ты талантливо  примазался к   (или отмазался от ? )   "подлой пушки" !  Это шедевриально ! 

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 12:35, Giskard сказал:

Единственный легко доступный показатель это УП. На опыт в час редко кто смотрит .Но упэшка как раз не показатель .Ты например дм-щик,а УП не очень.Просто в прошлом били часто,а теперь накопив припасов отрываешься и действительно радуешься повышению УП.

Скрытый текст

Никакого юмора там нет. Ты радуешься повышению УП.Но как истинный демагог перевертываешь слова говоря "это юмор". Это обычный прием демагога в беседе ," ты что юмора не понимаешь ,ну ты такой сякой,это же сарказм был"

Уорент тебе не нравится,маршалы тоже мелкие ,которых надо тащить.Вот вилку ты не попрекнешь нагибом на мальках,подруга.

Сам поддерживаешь малька https://ratings.tankionline.com/ru/user/HyperCrab  Даже задонатил похоже ,чтобы м1 пушкой нагибать м0 и держать чёткое УП.

Не играешь в командных режимах изидой? Да ты вообще редко в таких режимах играешь. В ДМ проще,от раков не зависишь,наоборот чем больше раков тем лучше в ДМ . И упэшка растет :D. Да изидой тебе мальком хватает игр,зачем основа? Мальком то лучше,на прокачанном орудии против м0.И вот там в командных режимах больше наиграно чем в ДМ (конечно ЕЗ такие выпадают,что поделать)

То тебе приходится "тащить с маршалом"  когда очков у тебя побольше. Но когда маршал впереди,то вы уже ВМЕСТЕ затаскиваете 

Это товарищ Крабс (нафига отличный  ник сменил ?) очередной пример твоей демагогии. И если ты по прежнему все отрицаешь,то ты просто слаб,чтобы признать свою ошибку. Отрицание твое-это способ защиты.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

А это мульт  забытый почему уорент 5 ? https://ratings.tankionline.com/ru/user/114115116   Опять искажаешь слова демагог? А может ты просто лгунишка?

Тут дело не в раскапывании .А в том что я в очередной раз показал как ты искажаешь слова. Мне все равно повезло тому маршаку или нет. Но есть большая разница как сказать : "я с маршаком затащил" или "мы с маршаком затащили" .

Повторюсь .Ты похоже на эмоциях не все читаешь. Я смотрю не только низкий или высокий опыт магнумом,я сравниваю его с опытом этого игрока другими пушками. И этот опыт не в пользу магнума. У овощей весь опыт разным сочетанием оружия на дне.

Вот играл ты рельсой в ббп с генусами. Опыт релей твой 1366 Ну это же ббп. А нарным фризом  1686. Как то негусто для скилловика. Но в целом и другими пушками у тебя 1600.То есть ровно идешь. А те профили артоводов что смотрел,там отличие резкое и магнумом заметно меньше.

Поделиться сообщением

И забыл добавить.На твоем мульте для тестов оружия  114115116 опыт магнумом в час 179, а опыт жигой 976 . Так магнум имба для криворуких?

Изменено пользователем CAHDPO_u3_4ErEMA

Поделиться сообщением

а где скрины нагиба нубофризом?))

Изменено пользователем kfdf53

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...