Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть смысл брать на него устройства? 

м2 однозначно, чтобы пробивать полташки  легко

м1-только не для лайтов. шикардос-в дефе, если атака идет не по кругу

ну где не надо постоянно крутить башней

в конце концов-аренда

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

м2 однозначно, чтобы пробивать полташки  легко

А нафига пытаться их пробивать? По-моему лучше просто пушку сменить в такой ситуации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darzamat сказал:

А нафига пытаться их пробивать? По-моему лучше просто пушку сменить в такой ситуации.

1. лишний заход в гараж-это не есть хорошо. Ведь неплохо , когда против тебя выкатывают рез, а он не столь эффективен из-за этого устройства.

2. есть фанаты пушек или ваще монотанкисты

3.ну и как написал Крабс-это хорошая дезориентация противника 

Поделиться сообщением

сегодня че-то фризом ваще было трудно играть-резов слишком много-или вж (он хоть резы пробивает) или варик.

ну а че поздно одумались:вчера ваще ничего не мог сделать на бойне-отстал на 6 киллов от...мамофриза!!! Так он не стоял, а катался!!! Чистейший фриз-онлайн-жиры уже спокойно себя чувствуют.

Поделиться сообщением

Как то совсем легко нагнулся скиловый полик БПП,когда начинал играть он был полупустой,мдаа,на картошке наверно все

Второй славасталке,третий аватарс

Скрытый текст

f6b1568735441e79f74b24169d016671.jpeg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Зачем брать резист от кислика, если он не останавливает

На хано пересел что-ль?

всю игру на 1-м месте шла банальная викофриза Ленка, которую я практически не встречал в бою(боялась?9_9)а я искал ее ведь...чтобы не доводить "окончательное решение вопроса" о 1-м месте на последнюю минуту..

0380c649c3b7.png

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 21:40, RADFIL сказал:

2. есть фанаты пушек или ваще монотанкисты

Больше всех вот бесят подобные персонажи в ctf. Пофиг что бесполезен, "я б@#$% гром! И буду играть только громом". Что называется режим попутал

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

С элитой КС и Сиренькой нагибаем безрезистных нубиков (я хано/васпофриз)

Показать содержимое

2Lkog.png

Показать содержимое

2Lkoh.png

Показать содержимое

2Lkoi.png

Показать содержимое

2Lkoj.png

Скрыть содержимое

2Lkok.png

Показать содержимое

2Lkom.png

Где-то негодует один Гуммер:P

Поделиться сообщением

19 часов назад, iPod77 сказал:

Больше всех вот бесят подобные персонажи в ctf. Пофиг что бесполезен, "я б@#$% гром! И буду играть только громом". Что называется режим попутал

если взять песок, то я легко разменяю 3 средних тиммэйтов, но лезущих в атаку на 3-х нубов и даже приварков, но вокруг флага

схему 3+1 считаю для песка идеальной

Поделиться сообщением

в очередной раз вспомнил нашего полигонноББП-ного гения-САШКУ1908 и все-таки решил покопать-куда он пропал-то. Про иксы я знаю-но это не повод не писать в ТО. Последнее сообщение от него -полтора года назад. После этого-только лайки. Он че в бане? или бан и на лайки распространяется...

все  на вф  спустил всю нару, остались полтыщи нитр-возвращаюсь в свое обычное нищебродное в плане нары состояние. Буду выполнять ез только дм на ханофризе на нитре. Дд и да включать  в особых случаях. И вот таким макаром как-то умудрился на шоссе 3-е место занятьO.o. Т.е нитры+5 единиц(дд+да)+ 1 мина, без аптек. Не ну фриз канеш имба дм-ая невероятная

командные -только за кри

здравствуй нищебродное ббп:)

не шоссе , а брест

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 17:26, RADFIL сказал:

с той же фэмили????

Либо очень грамотная игра слов, либо грубый ляп.

Признавайся)

Поделиться сообщением

Взял тут Фриза на ДТ, с МПК 3/20 и без устройств сыграл около 10 ДМ ММ битв. Ну это ваще, взял 2 вторых места и одно третье, все остальные битвы - победы. До этого ни разу не играл на Фризе, прям вообще ни разу ни на каких модификациях. Для сравнения, примерно такие же результаты (может чуть лучше) я показываю на фулловом Страйке с опытом игры на нем овер 500к, при том, что от Страйка количество резистов обычно стремится к нулю, а резов от Фриза в каждой битве было не меньше пяти. Что будет творить Фриз м4 боюсь даже представить, это будет как минимум гарантия победы в любой ДМ-ке, независимо от карты и количества резов.

В итоге я еще раз убедился в том, что все ближнебои - нубопушки для днищ. Примитивный геймплей и имбовые ТТХ в сумме дают возможность любому раку чувствовать себя нормально в игре. Те же Шафт и Магнум в разы сложнее нубоближнебоев. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Взял тут Фриза на ДТ, с МПК 3/20 и без устройств сыграл около 10 ДМ ММ битв. Ну это ваще, взял 2 вторых места и одно третье, все остальные битвы - победы. До этого ни разу не играл на Фризе, прям вообще ни разу ни на каких модификациях. Для сравнения, примерно такие же результаты (может чуть лучше) я показываю на фулловом Страйке с опытом игры на нем овер 500к, при том, что от Страйка количество резистов обычно стремится к нулю, а резов от Фриза в каждой битве было не меньше пяти. Что будет творить Фриз м4 боюсь даже представить, это будет как минимум гарантия победы в любой ДМ-ке, независимо от карты и количества резов.

В итоге я еще раз убедился в том, что все ближнебои - нубопушки для днищ. Примитивный геймплей и имбовые ТТХ в сумме дают возможность любому раку чувствовать себя нормально в игре. Те же Шафт и Магнум в разы сложнее нубоближнебоев. 

Что-бы там Краб не говорил, а шафт - одна из самых сложных пушек в ТО. Даже с испорченной аркадой. А фриз - да, имба. ДМки влегкую берутся. При том резисты от него хоть и встречаются, но не так как с жигой - когда 80% игроков в резисте. Арех - рак. Ближнебои переаппаны.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-бы там Краб не говорил, а шафт - одна из самых сложных пушек в ТО. Даже с испорченной аркадой. А фриз - да, имба. ДМки влегкую берутся. При том резисты от него хоть и встречаются, но не так как с жигой - когда 80% игроков в резисте. Арех - рак. Ближнебои переаппаны.

Ближнебоев легко можно привести в баланс, обрезав дальность всем до 10. Сразу же решится проблема "викинг онлайн", норм челы просто пересядут на ЛК и будут точно так же ноджибать. Но Орех слишком трясется за свой ММ, мол там большие карты, как же бедненький фриз там справиться? По факту мы видим совершенно обратное, что еще раз доказывает некомпетентность действующего геймдиза)

Поделиться сообщением

Клозовые пушки и так в балансе. Не в балансе карты на которых вы играете. Вернее количество танков на них. Нет никаких проблем как с игрой на клоз пушке, так и против если играть в нормальных составах 5-6 тел на среднюю карту типа кургура/серпа и тд.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

Ближнебоев легко можно привести в баланс, обрезав дальность всем до 10. Сразу же решится проблема "викинг онлайн", норм челы просто пересядут на ЛК и будут точно так же ноджибать. Но Орех слишком трясется за свой ММ, мол там большие карты, как же бедненький фриз там справиться? По факту мы видим совершенно обратное, что еще раз доказывает некомпетентность действующего геймдиза)

При этом нужно дальнобоям вводить штраф на "близкие контакты"... :) и на устройства, увеличивающие дальность...

Фриз такой же "бедный" как и изида...

Поделиться сообщением

21 час назад, B_a_D_u_M сказал:

И я взяла Фриза на ДТ, те же МПК 3/20 --- ни одной победы.  Очень слабая пушка, нужен срочный ап:). Те же Шафт и Рельса намного легче, чем Фриз:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

И я взяла Фриза на ДТ, те же МПК 3/20 --- ни одной победы.  Очень слабая пушка, нужен срочный ап:). Те же Шафт и Рельса намного легче, чем Фриз:)

Это ж техника - ее надо приласкать, погладить, сказать: "Ну, с Богом!" - вот тогда она себя раскрывает во всей красе и многообразии возможностей... :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumirssindo сказал:

Одни гладят, другие дуют, у третьих руки под магнум заточены... Жуть, что творится. >:(

А я тут подумываю - не вспомнить ли мне о генеральском акке? Основу качать не хочу - не нужна мне легенда, а вот на четырех звездах нубов погонять - самое то. 

Только там с резистами надобно вопрос решить. 

Но кости размять просто необходимо. Как себе, так и вражине лютой.

Может, с нашими удастся покататься. 

Ну-ну. Грят, шо ММ генералов нешибко бережет -  к леденцам стабильно закидывает.

Изменено пользователем antidot13

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

А мне-то какая разница - с каким званками играть.. Викофриз у меня там сто лет уже, как м4. Мне главное - самому легенду не схлопотать на основе ненароком. Поэтому и не хочу на ней играть.

Да и ММ, собственно, нафиг мне сдался.. Лучше в прошке погонять.

Ну там как бы наркобитв нешибко много.А ббп ты не котируешь особо. 

А чего легенду не хотишь брать? 

И м4 еще не залог комфортной игры. Модули 45+ неплохо бы иметь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

В ббп замечательно играть, если команды равны, и союзники не криворукие. А модули купить и прокачать - не проблема, если решусь постоянно играть. 

Легенда не нужна по принципиальным соображениям и определенным морально-этическим взглядам. :D:ph34r:

(Вы задолбали со своими мультами. Хоть представляйтесь ради приличия :ph34r: )     :D

А у тебя каких модуле еще нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...