Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

А состав по моим наблюдениям на арене :изи, твины, жиги и смоки-всегда, остальные-по случаю. Почему-то молотов не сказать что много. ФРИЗОВ НЕТ)))

Забавно, но на арене мне все время встречались лишь жиги!!! громы!! или рики! ... :) все остальное редко и быстро покидали... Правда, и сам я на хоре-рике был... :)

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 18:10, weareironmaiden сказал:

Э-хе-хе - на больное надавил. Жде ж ты, скиллавик наш застеночный, шо мило так бомблися в этой веточке....

Сгинул, бедняга, по тюрьмам Пермским....

И Желток пропал бесследно.

Как сказали выше, Крабус обыкновеникус ник сменил; Боб по мультам скачит, аки на машине по кочкам и даже Лекс сюды заглядывает иногда 

и даже Соло один раз в новостном разделе отписался- у него щя в реале какая-то запара идёт. Мультоводов сложно отслеживать- всех ников не упомнить, а записывать их- глупо.

P.S Ладно, на счёт Соло и Шулера я абсолютно точно уверен... наверное, на счёт Краба и Боба- не очень.

Изменено пользователем t2255

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

я предлагаю писать карты , где фриз имба.

дм-волна, ущелье, арена

стф-остров, холм, пинг-понг, молотов, палуба, ред-алерт, рио, станция, трибьют, форт-нокс, эдинбург, шум

правда большинство написанных карт в стф на фризе я дефил в 13-м))

Ну дык, перефразируя тебя же: корпуса-то, корпуса! Фриз же не в воздухе парит, как при помощи чита "бородатых" годов ТО, подставка под него роль тоже играет!))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, t2255 сказал:

Ну дык, перефразируя тебя же: корпуса-то, корпуса! Фриз же не в воздухе парит, как при помощи чита "бородатых" годов ТО, подставка под него роль тоже играет!))

ну фризом в отличие от рика я меньше играю на васпе-в основном хантом.

предлагаю рассматривать фриз на мидлах

всё-таки радует, что фризов мало, очень радует

только на холме можно встретить всех 4-х против тебя в резах. А вот сегодня на варике на песочек зашёл и сразу 2 полтинничка увидел.(викорик у нас уже был). Ну а когда привёз один, то и 3-й полтинничек зарделся. Ну переоделся потом в ханофриз, но всё равно слили 6:7: у них были только дальнобои, разбирали нас (у нас и ещё фриз был и изя).

увидеть на фризе  против себя три полтинника можно было только последний раз в 14-м году. поэтому 20 шагов-это навсегда))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Когда премиум не помешал бы)

32531826a1b11b41521be6c138159461.jpg

Где-то при 90:120 зашел. Полтора часа ушло. Первые полчаса уп у меня держалось стабильно 1,45-1,50. Потом мы стали сливаться. Я про себя послал всех наших к египетским богам, но в чате хранил молчание.  Как они поняли, что надо все-таки играть, а не заниматься непонятно чем, для меня остается загадкой. Неоднократно хотелось свалить из битвы, т.к. я один выгребал на точке, а остальные выгребали черт его знает где, даже не видел их рядом!  У синих на первом - викожига М2, хорошо играл, прописался в яме, шутил много, но в конце как-то молча ушел:).

Я сносил их кучами: по трое, четверо. Так что массовый урон работает, если кто-то еще сомневается). Без заморозки было бы хуже, так что устройство я все-таки пока брать не буду. Я столько раз стопорил их в метре от активации точки, и мы успевали переключить из-за этого, что лишиться такого в пользу 10% дамага будет глупо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lzntk11 сказал:

Где-то при 90:120 зашел. Полтора часа ушло. 

Я сносил их кучами: по трое, четверо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lzntk11 сказал:

Когда премиум не помешал бы)

32531826a1b11b41521be6c138159461.jpg

Где-то при 90:120 зашел. Полтора часа ушло. Первые полчаса уп у меня держалось стабильно 1,45-1,50. Потом мы стали сливаться. Я про себя послал всех наших к египетским богам, но в чате хранил молчание.  Как они поняли, что надо все-таки играть, а не заниматься непонятно чем, для меня остается загадкой. Неоднократно хотелось свалить из битвы, т.к. я один выгребал на точке, а остальные выгребали черт его знает где, даже не видел их рядом!  У синих на первом - викожига М2, хорошо играл, прописался в яме, шутил много, но в конце как-то молча ушел:).

Я сносил их кучами: по трое, четверо. Так что массовый урон работает, если кто-то еще сомневается). Без заморозки было бы хуже, так что устройство я все-таки пока брать не буду. Я столько раз стопорил их в метре от активации точки, и мы успевали переключить из-за этого, что лишиться такого в пользу 10% дамага будет глупо.

Меня терзают смутные сомнения...Вон у противника друг отобразился Коззел,может там еще чьи нибудь друзья? Такие битвы честными бывают разве? Сейчас (да и всегда) ситуация с мультами такая,что так и до паранойи не далеко.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vjqobr сказал:

Меня терзают смутные сомнения...Вон у противника друг отобразился Коззел,может там еще чьи нибудь друзья? Такие битвы честными бывают разве? Сейчас (да и всегда) ситуация с мультами такая,что так и до паранойи не далеко.

Ну, он же играет, а не мультит. Если никто не против, чтобы друг за противников играл - почему бы и нет? Хотя, лично мне такие варианты не нравятся. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

Ну, он же играет, а не мультит. Если никто не против, чтобы друг за противников играл - почему бы и нет? Хотя, лично мне такие варианты не нравятся. 

Можно стрелять,а точку не брать,можно иногда вставать на паузу(никто не заметит в толпе),можно надеть пуху специально против резистов,в критичный момент не удерживать луч,а пятиться назад .Можно выйти из игры без кнопки "выход",а просто закрыв браузер,тогда  место будет занято ещё 2 минуты,а потом на клике зайдет еще такой же и т.п.

По скрину невозможно сказать о битве,но я тут от безделья глупостью занялся-сложил УП синих =8.46(последнего игрока  не считал),а победителей 6.65 . Наверно синие точку брать не спешили,попукивали издалека дорожа своей  тушкой? Количество очков синих на семерых 24 185.   У красных на восьмерых 20825 . В общем всем известно что на жирных фондах не бывает игр без мультов-саботажников.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

. В общем всем известно что на жирных фондах не бывает игр без мультов-саботажников.

Это самой собой, к сожалению.

Но такими научными исследованиями я не занимался. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

Но такими научными исследованиями я не занимался. :D

Вообще то это не научное исследование,а глупость с крохой правды. Скрин ничто.

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Все правильно! Меня тоже терзало бы! Кстати, УО5 и тот что сразу под ним из нашей тимы -  "рельсоводы"! Играли еще до моего захода к ним. До последних 10 минут игры считал их вражьими мультами (так и не понял до конца). А этот добавился ко мне в процессе битвы.  Ранее с ним не пересекался вообще. 

А в целом, я допускаю игру с друзьями в разных тимах, но только полноценную игру. Мультов ненавижу и очень резко отношусь к тем, кто их закидывает. Я столько раз из-за этого проигрывал, что просто иного отношения у меня быть не может.

Большую часть времени нас было 7, т.е. на 1 уже меньше, 4 из нас старались ездить к точке, остальные тупо кемпперили.  Из этих 4, двое по пути к точке вступали в ненужные микродуэли (на точку приезжали с 1хр уже:ph34r:), т.е. на точке у нас катастрофически народа не хватало почти всегда))). Можешь представить, как у меня внутри подгорало при этом:D.  Вспомнил тогда совет Gumersindo - отлавливать врагов на респах. Улыбнулся. Тогда б мы вообще к точке не приблизились. Да и не успевает даже викинг М2 (+20)  бодро зачистить респы противника, особенно при собственных респаунах на балкончиках.  Так что только точка была приоритетом! В конце все начали там тусоваться, оттого и победили.

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Можно стрелять,а точку не брать,можно иногда вставать на паузу(никто не заметит в толпе),можно надеть пуху специально против резистов,в критичный момент не удерживать луч,а пятиться назад .Можно выйти из игры без кнопки "выход",а просто закрыв браузер,тогда  место будет занято ещё 2 минуты,а потом на клике зайдет еще такой же и т.п.

По скрину невозможно сказать о битве,но я тут от безделья глупостью занялся-сложил УП синих =8.46(последнего игрока  не считал),а победителей 6.65 . Наверно синие точку брать не спешили,попукивали издалека дорожа своей  тушкой? Количество очков синих на семерых 24 185.   У красных на восьмерых 20825 . В общем всем известно что на жирных фондах не бывает игр без мультов-саботажников.

Да, все так! Тут и неопытного мульта непросто вычислить, а прожженных так вообще беда. Но у синих кто-то вышел, т.к. долго играли одним составом. А у наших, кроме меня, средний уп в середине игры составлял 0,40!! Я их еще суицидниками называл - это ж надо так, вся "жизнь" на респах)). Игрок, maks12aaa (подпол), зашел последним, и успел обогнать троих. Хоть и на мамонте был (очень слоупочен) но стремился к точке постоянно))

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

зашёл сейчас на колхоз на 2-м. думал раз поздно, то лагать не будет. куда там? помучился и вышел. но я о другом. зашёл на варике-добрая половина в хороших резистах. ну ладно, это понятно(хотя рик ещё был только один). одел васпофриз. фиу!! другая половина в норм резистах)). а я на фризе-то только один был!!! это что за ерунда? марс там был в тему как и везде. что люди за краски носят? непонятно

Поделиться сообщением

Орешек молодец.Забрал у ближнебоев массовый урон,и теперь удивляется и страдальчески думает,а как же апнуть Фриз и Огнемёт!
Орех,верни им долбанный массовый урон!Ангел тебя подери.
Ну не реалистичная эта игра,Танки Онлайн.Не нужно сюда ни капли реализма.Пускай ближнебои наносят массовый урон.Это уже с 2009 года как было в игре,так пускай и остаётся.Зачем его забирать!И не нужно тогда будет их апать,если вернёшь им массовый урон.Волковом клянусь.

8 лет,ближебои наносили массовый урон,и вдруг на,Ореху приспичило им его убрать.Для чего?!Для риалистичности?Достоевский танцует лезгинку в гробу,от этой реалистичности.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

36 минут назад, snaiper47 сказал:

Орешек молодец.Забрал у ближнебоев массовый урон,и теперь удивляется и страдальчески думает,а как же апнуть Фриз и Огнемёт!
Орех,верни им долбанный массовый урон!Ангел тебя подери.
Ну не реалистичная эта игра,Танки Онлайн.Не нужно сюда ни капли реализма.Пускай ближнебои наносят массовый урон.Это уже с 2009 года как было в игре,так пускай и остаётся.Зачем его забирать!И не нужно тогда будет их апать,если вернёшь им массовый урон.Волковом клянусь.

8 лет,ближебои наносили массовый урон,и вдруг на,Ореху приспичило им его убрать.Для чего?!Для риалистичности?Достоевский танцует лезгинку в гробу,от этой реалистичности.

Дальность нужна, а не массовый урон. Ты его матами, матами, а мы поддержим. :D

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Gumersindo said:

Дальность нужна, а не массовый урон. Ты его матами, матами, а мы поддержим. :D

Матами то конечно,приятнее и для общей справедливости полезно,но нельзя.Дальность то конечно,и это нужно.Хотя-бы метров 12-15,ну уж это самый минимум.Но массовый урон,он должен быть.Без него,на Фризе и Огнемёте играть неинтересно.Больше нельзя подъехать сзади,и зажечь/заморозить парочку остолопов.Нет,нету фана.

Поделиться сообщением

18 минут назад, snaiper47 сказал:

Матами то конечно,приятнее и для общей справедливости полезно,но нельзя.Дальность то конечно,и это нужно.Хотя-бы метров 12-15,ну уж это самый минимум.Но массовый урон,он должен быть.Без него,на Фризе и Огнемёте играть неинтересно.Больше нельзя подъехать сзади,и зажечь/заморозить парочку остолопов.Нет,нету фана.

Почему нельзя сзади подъехать? Ты же не стоишь на месте - нужно пушечкой туды-сюды покручивать, шоб обеих вражин в ледышки превратить. ) А как иначе... все мы так сзаду заходим... :D

А вот дальность просто необходимо увеличить - но у них есть кривое устройство повышающее эту дальность, но не дающее возможности нормального прицеливания - конус очень узкий. Так что, на изменение дальности, пока это устройство в гараже рассчитывать тоже не приходится. Они и этим сами себя в угол загнали. Появляются все новые и новые пушки - дальнобои, поэтому теперь ближникам еще сложнее будет.

Единственная надежда на очередное устройство. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

On 09.03.2017 at 11:01 PM, RADFIL said:

зашёл сейчас на колхоз на 2-м. думал раз поздно, то лагать не будет. куда там? помучился и вышел. но я о другом. зашёл на варике-добрая половина в хороших резистах. ну ладно, это понятно(хотя рик ещё был только один). одел васпофриз. фиу!! другая половина в норм резистах)). а я на фризе-то только один был!!! это что за ерунда? марс там был в тему как и везде. что люди за краски носят? непонятно

Новых защитных модулей всё больше в игре. И правильно переодеться теперь сложнее)

Еще забавных фишек вносит баг с переодевалкой. Когда на Песке играешь с более-менее адекватными и знакомыми соперниками, то по одной надписи в правом верхнем, что такой то такой сменил вооружение, понятно становится, что будет и тут же следует контр-переодевалка. Зачастую в слепую, тк по игре вполне очевидно, что там скорей всего оденется. И тут как раз и случается облом, типо вроде ты переоделся, пушку там к примеру новую установил, а она не установилась. А под тебя, "нового", уже переоделись))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Новых защитных модулей всё больше в игре. И правильно переодеться теперь сложнее)

Еще забавных фишек вносит баг с переодевалкой. Когда на Песке играешь с более-менее адекватными и знакомыми соперниками, то по одной надписи в правом верхнем, что такой то такой сменил вооружение, понятно становится, что будет и тут же следует контр-переодевалка. Зачастую в слепую, тк по игре вполне очевидно, что там скорей всего оденется. И тут как раз и случается облом, типо вроде ты переоделся, пушку там к примеру новую установил, а она не установилась. А под тебя, "нового", уже переоделись))

Значит, оставаться надо на прежней пушке. Пусть ждут враги ждут пять минут. :D Ибо нефиг. Ну, это хорошо, когда такое с тобой происходит, а не с врагом. 

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 23:01, RADFIL сказал:

Если не сменил расположение кнопок в настройках, то нажми кнопку "V" или "R" и увидишь, какой модуль надет на них вместе с другой инфой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, t2255 сказал:

Если не сменил расположение кнопок в настройках, то нажми кнопку "V" или "R" и увидишь, какой модуль надет на них вместе с другой инфой.

это на маленьких картах можно сделать, но я всё равно не делаю))

а на больших-не пройдёт\колхоз-очень большой

Поделиться сообщением

Увидел "пустыню". Думаю давай-ка зайду как раньше фризякой реле-смоководов погоняю с наркой. А там резисты,развелось блин.. На этом вся хотелка и закончилась. А было время ,доберешься до союзных хоре-релей на окраине,так прямо удовольствие смотреть,как похрустывают от мороза косточки хорьков

efd2796adb86.png

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...