Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vjqobr сказал:

Про жигу здесь сказали,про устройство. Я купил жигу м3 и устройство к ней, всё  со скидкой  50% в Новый Год.Т.е вообще за гроши и сразу на скидках чуть качнул первые шаги(сейчас это 6 шагов) .Тоже задаром первые шаги со скидками. Дальше качать не собираюсь. Этого вполне хватает для комфортной игры(не надо дуть конечно против "зевса". А викинг в 40% резисте догорает. Правда я использовал огнемет в ББП,но весьма успешно.

Здесь я имею самое лучшее УП ( а в ТДМ это крайне важно). Просто дунь и прячься,вот и все дела( и пусть кричат "жига крыса,выходи не прячься нуб")

9b008132b774.png

Здесь опять мне нубы достались в команду,но хоре жигой я вполне справлялся

420aa2bae0ba.png

И на острове жига к месту,здесь я тянул вполне против 2-х,не хватало буквально самой малости и в конце за минуту-полторы мне пришла помощь. А так викинг в 35 резисте горел неплохо

5913bc612160.png

Если играть только жигой-тогда конечно качать до м4 необходимо.Но если нужна недорогая,эффективная вспомогательная пушка-то это  огнемет (купленный на скидках конечно и устройство догорания). Просто использовать его нужно грамотно,в каждом конкретном случае следить за переодеваниями противника и карты конечно выбирать подходящие . Мне попадались жиги м2 от которых пользы было больше чем от легенды м4 .И в наркорандом не лезть конечно стоковым.В ДМ пробовал -но там слишком много жиг,не поймешь как  и кому система фраги засчитывает,лучше фризом воровать)))

Так ить  понерфят же эту твою жигу, точнее горелку к ней. Все же знают, что она тупо переапана.  Впрочем, Рак уж месяц, аль полтора, как грозился перепилить эту тему - воз всё там же. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

летом будет год пыли на фулловой жиге......

ну и зря,тот же песок стф ББП ,пролетая на васпе выпустил баллон и дальше

Поделиться сообщением

9 минут назад, vjqobr сказал:

ну и зря,тот же песок стф ББП ,пролетая на васпе выпустил баллон и дальше

я так делал  с декабря 14-го по сент 15-го, когда играл только на вж Тогда у жиги ещё было какое-то более-менее  внятное догорание. Сейчас чтобы был дожиг нужно брать устройство.

А теперь я тебе расскажу почему я никогда это не сделаю.

4 месяца  до дб1 геноцида всего живого на ханожиге ведь было не только потому что я  смог понять что надо делать в эру фриз-онлайна. Я же несколько лет подряд по году играл только одним танком. Соответственно я и качал только ханожигу и 2 краски. Ну то есть зарабатывал в игре очень много, ещё и чутка поддонативал и к тому же микрогараж.

Ну и в итоге я очень быстро прокачал в пол урон, дожиг и поворот башни. Нас было и так единицы , а уж догорание кроме меня и сумасшедших арабов воообще никто не качал. А я прокачал его вместе с уроном уже летом вроде бы. На минуточку у жиги было самое дорогое качание: и по цене и по кол-ву характеристик.

Т.е. такая ситуация. То на что я сделал ставку сразу же после введения мпк и это сработало фиг знает как давно, теперь мне надо заново себе возвращать, да ещё и в таком же виде как у всех. А в 14-м из не арабов дожиг фулловый был только у меня. Это принципиально уже не складывается пазл.

Да и выжал я всё из вж в своё время.Пора же когда -нибудь отправляться ей на заслуженнный отдых))

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

я так делал  с декабря 14-го по сент 15-го, когда играл только на вж Тогда у жиги ещё было какое-то более-менее  внятное догорание. Сейчас чтобы был дожиг нужно брать устройство.

А теперь я тебе расскажу почему я никогда это не сделаю.

4 месяца  до дб1 геноцида всего живого на ханожиге ведь было не только потому что я  смог понять что надо делать в эру фриз-онлайна. Я же несколько лет подряд по году играл только одним танком. Соответственно я и качал только ханожигу и 2 краски. Ну то есть зарабатывал в игре очень много, ещё и чутка поддонативал и к тому же микрогараж.

Ну и в итоге я очень быстро прокачал в пол урон, дожиг и поворот башни. Нас было и так единицы , а уж догорание кроме меня и сумасшедших арабов воообще никто не качал. А я прокачал его вместе с уроном уже летом вроде бы. На минуточку у жиги было самое дорогое качание: и по цене и по кол-ву характеристик.

Т.е. такая ситуация. То на что я сделал ставку сразу же после введения мпк и это сработало фиг знает как давно, теперь мне надо заново себе возвращать, да ещё и в таком же виде как у всех. А в 14-м из не арабов дожиг фулловый был только у меня. Это принципиально уже не складывается пазл.

Да и выжал я всё из вж в своё время.Пора же когда -нибудь отправляться ей на заслуженнный отдых))

Здорово тебя разрабы нагрели). Зато представь как диктатором жигой гасить деферов красных на Палубе. Пыхнул наверх на мамонта-ракету и назад,пусть горит голубчик да и массовый урон в ББП важен.А если битва создана без МПК,но с устройствами(часто вижу такие создают зачем то),то здесь огнемёт будет очень силен,да и резистов прокачанных до 50 не будет

Поделиться сообщением

37 минут назад, vjqobr сказал:

Здорово тебя разрабы нагрели). Зато представь как диктатором жигой гасить деферов красных на Палубе. Пыхнул наверх на мамонта-ракету и назад,пусть горит голубчик да и массовый урон в ББП важен.А если битва создана без МПК,но с устройствами(часто вижу такие создают зачем то),то здесь огнемёт будет очень силен,да и резистов прокачанных до 50 не будет

Ладно  уж: я спокойно отношусь ко всем этим балансам.

А что тут думать-то Нищеброды со стоком , обычно это обитатели рельсогетто-они и создают без мпк, но с устройством-это они себе могут позволить.ъ

Я только одно не понимаю. Ну вот они не донаты и в геттто. Но там же  играют и  типа все как на подбор скилловики. А где деньги , Зин? Куда идут заработанные кри?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

А что тут думать-то Нищеброды со стоком , обычно это обитатели рельсогетто-они и создают без мпк, но с устройством-это они себе могут позволить.ъ

Я только одно не понимаю. Ну вот они не донаты и в геттто. Но там же  играют и  типа все как на подбор скилловики. А где деньги , Зин? Куда идут заработанные кри?

Раньше- на нару и пушки/корпуса, которые по модификации отстают от текущей званки, то есть нафиг не нужны)) Сейчас опять-таки нара, опять на не нужные пухи-корпуса, но уже доступные по званию+подарки))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

Точно ,куда кри девают?Вот  недавно созданным акком васп-шафт ,я уже имею на звании старший лейтенант 178 тыс кри. Это и халявный абонемент новичка помог(двойной заработок шел),немного везло с голдами(аж на 5 тыс повезло поймать на акции). Повезло поймать голд-премиум. Имею васп м1 и шафт м1 с МПК 8 шагов. Могу прямо сейчас без скидок купить и М2-но не позволяет ранг.( и конечно без скидок не собираюсь).Немного прикупил нары.Имею 10 голдов в заначке и модуль(халявный) Вроде негусто,но и не мало. Чувствую,что заработать без доната пока вполне можно. Забыл добавить-еще изю м1 купил сдуру(на пустыне все рели-шафты были,а доктора очень не хватало)

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vjqobr сказал:

Точно ,куда кри девают?Вот  недавно созданным акком васп-шафт ,я уже имею на звании старший лейтенант 178 тыс кри. Это и халявный абонемент новичка помог(двойной заработок шел),немного везло с голдами(аж на 5 тыс повезло поймать на акции). Повезло поймать голд-премиум. Имею васп м1 и шафт м1 с МПК 8 шагов. Могу прямо сейчас без скидок купить и М2-но не позволяет ранг.( и конечно без скидок не собираюсь).Немного прикупил нары.Имею 10 голдов в заначке и модуль(халявный) Вроде негусто,но и не мало. Чувствую,что заработать без доната пока вполне можно. Забыл добавить-еще изю м1 купил сдуру(на пустыне все рели-шафты были,а доктора очень не хватало)

Это все верно, но ты ж не забывай, что у тебя только тут боле 6,5 лямов опыта. Тебе грамотно играть на лоулевелах - наверное и одной рукой можноB|. Что же до начинающих, у них совсем не тот компот. 

Но в целом, заработать можно без всякого реала. Тут дело в терпении - все хотят СЕЙЧАС, а не хотя бы через месяц))). За последнюю акцию, я где-то часов за 5 (за все дни) поднял более 50К, не парясь и не отсиживая задницу. Еще и 4 дня према, в совокупности, который тупо прогорел, т.к. после акции мне снова стало скучно. Если учесть,  сколько времени проводят в игре тру задротос, то у таких криля должно хватать как минимум на 2-3 нормальных комплекта пуха/корпус/модуль. Правда, насколько грамотно они проводят это время в игре - большой вопрос))...но эт уже их вопрос.

Поделиться сообщением

больше всего ошибок-в покупке модулей. такие шедевральные гаражи видел. типа хвоетинопродигосаваннаxD:D

а потом их пламенный представитель и наш общий друг Краб говориит, что фриз-подлая пуха:)

Поделиться сообщением

редфил прав..главное не много заработать-а грамотно сэкономить. иначе все равно не хватит

Поделиться сообщением

Мне вот все не дает покоя высказывание одного не безызвестной личности о том, что страйк и магнум не для нубов и все такое.

Но ведь, если вспомнить, что ТО - это не рпг, а всего лишь аркада, то низкая привлекательность вышеозвученных устройств для большинства игроков означает не нубство игроков, а фиаско самой задумки и нубство... ээээ... :)

Поделиться сообщением

Маленький секрет для фризоводов в ДМ. (А может и не секрет,а может это все мне мерещилось). Как украсть фраг фризом у другого фриза.Допустим 2 фриза бьют игрока, кому достанется жертва? Давным давно использую такой метод-чувствуя что танк вот-вот будет уничтожен, я отъезжаю назад, тем самым изменяя урон.Фраг достается мне. Кто то скажет что это просто везение,так система засчитала,но тысячами случаев на практике я убежден,что прав.Точно также можно красть фраг у изи,жиги. Не стойте на месте  просто дуя ,а изменяйте урон движением корпуса. Не хотелось тайну открывать,да что то тускло на ветке стало). Сейчас начнется...Может кто и опыты на видео заснимет))).

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Так это раки на фризах покупают.

у меня такое ощущение, что под Гискардом скрывается тандем Краб+Доник. Раннний Краб так не писал;)

23 часа назад, pepk сказал:

Мне вот все не дает покоя высказывание одного не безызвестной личности о том, что страйк и магнум не для нубов и все такое.

Но ведь, если вспомнить, что ТО - это не рпг, а всего лишь аркада, то низкая привлекательность вышеозвученных устройств для большинства игроков означает не нубство игроков, а фиаско самой задумки и нубство... ээээ... :)

тут двоякая ситуация. Как задумывалось-всё правильно и имбово. Но похоже аркадоарта побеждает, чем стоялово за забором. А в аркаде, да-донцо. Но это игроки сами решили так играть

Поделиться сообщением

18 часов назад, vjqobr сказал:

Маленький секрет для фризоводов в ДМ. (А может и не секрет,а может это все мне мерещилось). Как украсть фраг фризом у другого фриза.Допустим 2 фриза бьют игрока, кому достанется жертва? Давным давно использую такой метод-чувствуя что танк вот-вот будет уничтожен, я отъезжаю назад, тем самым изменяя урон.Фраг достается мне. Кто то скажет что это просто везение,так система засчитала,но тысячами случаев на практике я убежден,что прав.Точно также можно красть фраг у изи,жиги. Не стойте на месте  просто дуя ,а изменяйте урон движением корпуса. Не хотелось тайну открывать,да что то тускло на ветке стало). Сейчас начнется...Может кто и опыты на видео заснимет))).

вообще не понял. Как ты отбираешь фраг, если отъезжая, уменьшаешь свой урон?

Поделиться сообщением

46 минут назад, RADFIL сказал:

у меня такое ощущение, что под Гискардом скрывается тандем Краб+Доник. Раннний Краб так не писал;)

тут двоякая ситуация. Как задумывалось-всё правильно и имбово. Но похоже аркадоарта побеждает, чем стоялово за забором. А в аркаде, да-донцо. Но это игроки сами решили так играть

Аркада и подразумевает движение... :) Это жанр компьютерных игр с игровым процессом, типичным для игр в игровых автоматах, требующим от игрока в первую очередь быстроты и реакции ((С)Вики)

И нужно не забывать о том как начисляется фонд, т.к. за пассивную игру (за стрельбу со стоянки) получают меньше.

Вообще такие устройства для стрельбы подразумевают поддержку тыла, т.е. групповую игру. Много тут такого? ... :)

Шафта почему-то решили вывести из этого режима в аркадный, изменив ему характеристики...

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepk сказал:

Аркада и подразумевает движение... :) Это жанр компьютерных игр с игровым процессом, типичным для игр в игровых автоматах, требующим от игрока в первую очередь быстроты и реакции ((С)Вики)

И нужно не забывать о том как начисляется фонд, т.к. за пассивную игру (за стрельбу со стоянки) получают меньше.

Вообще такие устройства для стрельбы подразумевают поддержку тыла, т.е. групповую игру. Много тут такого? ... :)

Шафта почему-то решили вывести из этого режима в аркадный, изменив ему характеристики...

ПОЭТОМУ и арта за забором для стф совсем плоха.

Ну подождём когда и арте добавят удобства в аркаде. Я не требую даже глобального перепила(башни), всего-лишь с самоуроном надо что-то делать или вводить огромное кол-во новых модулей с резистом от арты. То что сейчас-это вообще фигня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

вообще не понял. Как ты отбираешь фраг, если отъезжая, уменьшаешь свой урон?

Я так понял, речь идёт о своеобразном баге.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

ПОЭТОМУ и арта за забором для стф совсем плоха.

Ну подождём когда и арте добавят удобства в аркаде. Я не требую даже глобального перепила(башни), всего-лишь с самоуроном надо что-то делать или вводить огромное кол-во новых модулей с резистом от арты. То что сейчас-это вообще фигня.

Мне вообще не понятно почему ей самоурон прикрутили. Или механика слизана с грома?

Иили кто-то испугался, что на арте начнут таранить?... %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Мне вообще не понятно почему ей самоурон прикрутили. Или механика слизана с грома?

Таранить бы начали только так) Приварки, которые со всеми пушками привыкли стрелять в упор, так бы и делали с артой)

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

думали же, что будет орудием геноцида-посему и напихали всего нерфящего. Ан получилось иначе.

Несколько рапз брал на варике дм-ки в рандоме без нары с учётом , что резисты от рика-банальность. А тут на мидле с дд и нитрой еле доползаю до серёдки табла при полном нихте резистов. Один раз только позавчера увидел 36%

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepk сказал:

Прикрутили ей не самоурон, а сплеш, с её главным назначением по другому никак. Самоурон - это просто следствие. Скажем так, побочный эффект:).

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sadler007 сказал:

Таранить бы начали только так) Приварки, которые со всеми пушками привыкли стрелять в упор, так бы и делали с артой)

Тогда заряд нужно было делать не фугасным, а осколочным с увеличенным радиусом поражения. Снизить урон поражения и кулдаун.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hamar сказал:

Прикрутили ей не самоурон, а сплеш, с её главным назначением по другому никак. Самоурон - это просто следствие. Скажем так, побочный эффект:).

6 минут назад, pepk сказал:

Тогда заряд нужно было делать не фугасным, а осколочным с увеличенным радиусом поражения. Снизить урон поражения и кулдаун.

самый простой выход-забить на за-заборо-стоящих и сделать ставку на аркадиев. тогда баланс будет простейшим: убрать сплэш.

Стоп!!! А вот и идея для устроарты: убирание сплеша взамен какого-то апа. И усё. Аркадии берут это устр-во и не паряться с самоуроном.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...