Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну вот так получилось. Она интересная.

но они-то говорят, что самая сложная и при этом , когда в течении года с лишним появляется пушка просто невозможная, никто не пересаживается на неё. Ах как мило)))

Поделиться сообщением

Сложно попадать с страйка магнума твинса рикошета но только с рельсой надо думать как поехать что бв стрелять

Поделиться сообщением

10 минут назад, vote_12 сказал:

Сложно попадать с страйка магнума твинса рикошета но только с рельсой надо думать как поехать что бв стрелять

это всё теория, а ситуация с пушками в 13-м году-это факт, который не бьётся

Поделиться сообщением

крабик, вернись!

фризорик-нубоимба:DxD

9 минут назад, vote_12 сказал:

Там была та же механика.

а скорость не та))

утрирую: пока летел шарик можно было флаг привезти

Поделиться сообщением

10 минут назад, vote_12 сказал:

Радфиль нагибисьтор ь ъ ъьььъ .

та не..

я ща на арте катаюсь. Так если в дм прихожу не на последнем месте и с уп больше 0.3-за счастье))

ты не представляешь как не реально трудно башнеприварком играть, но из-за этого и интересно становится

в стф пока почти не суюсь, хотя позавчера на промзоне на васпоарте флажок притащил)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты путаешь скилловость пушки с ее балансом. Это взаимосвязано, конечно, но не на 100% одно и то же. Любую пуху можно занерфить так, что нагибать ей будет очень сложно. Вот как сейчас смочку занерфили.

Хорошо, это убедительно сказано.

Но пока я жив)))) я буду не уставать напоминать рельсоводам, что они могли бы себя попробовать в настоящем хардкоре и тогда мы бы сейчас помнили не Мартова или Айса, а рельсовода Х. Но они решили остаться на самой сложной пушке из сбалансированных(я вроде правильно понял тебя?).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Риком, когда он не нагибал, именно потому и не играли, что без нагиба в нем ничего особенно интересного.

ну здрасьте.......ради игры отскоком я иногда сливаю микродуэль . Ну просто кайф от  правильной игры круче кайфа игры в лоб.

хотя в тебе говорит тру-дальнорбой, а я тру-ближнебой и как мне кажется по идеологии васпориковод ближе к ближневасповоду. ну во всяком случае, я не изменил игру при переходе с вж на варик:как рускал всю игру так и рыскаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Откуда я знаю, почему они этого не делали? Кри не было, не интересовал рик, не интересовало ничего, кроме рельсы... Я не знаю, да мне и без разницы. Необязательно "на самой сложной из сбалансированных", хотя и возможно, что "из сбалансированных". Конечно, на дне мало кому хочется играть, но на реле играли и будут играть даже когда она была/будет дном.

А что в этом оскоке? Ну стреляешь ты в стенку, а от нее шарик отскакивает по танку противника, там даже угол особо выбирать не надо. Тройной отскок, как в каком-то видео на Шуме - большая редкость.

я бы сказал, что тут больше сам стиль игры разделяет риководов.

Всё-таки сейчас при устройстве м1 в лобовую легче попасть , чем отскоком. Да и углы порезали. Поэтому почему ты именно сейчас говоришь, что рик-имба непонятно. Углы были имбовые до этого баланса. Но тогда не было устройств и противнику на васп стоило повилять и ку-ку половине баллона

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Углы сейчас унифицированы: 9-12 у смоки, грома и страйкера (и вулкана, лол), 11-14 у рика, твина и молота и 7-10 у рельсы и шавта. Но баланс же не только в углах.

ладно забей на поиски имб

ну идеальная же сейчас ситуация в плане баланса-что по пушкам , что по корпусам

и выход арты офигенное тому доказательство

вспоминай выход молота и вулка. ну я сразу взял марс и стал его качать, поэтому про молот забыл сразу, а вот помню, что если на песок заходил вулк, то противник расходился(я про рандом говорю)

а сейчас арта заходит и это абсолютно ничего не известно. Как он будет играть? на каком корпусе? будет ли польза ? т.е. у новинки нет преимущества даже без модулей.

и страйк то же самое: я до сих пор не купил резист от него и не собираюсь

Поделиться сообщением

Фриз крут! Если у кого-то не крут, тот просто туп! А, если и крут и не туп, то он просто пуп! Хотя многим и не люб ... :) 

Поделиться сообщением

В Thursday, March 30, 2017 в 18:54, RADFIL сказал:

Палуба\стф\3-й серв. У оралнас викорик ,васпорик(честь имею), мамострайк!!!(на синей стороне, КАРЛ) и заходит ко мне Эл на викоизе. Т.к. голова у меня уже была забита не игрой, а сменой моей политики в игре, то я вообще не помню эту игру. Но вот Эл меняет почему-то изю на.........рик. Я ему: ты что? ща тины увидишь в ответ. А в ответ ничего не произошло: как были 2 жалких резиста 23 и 26 , так и остались.

А у меня.и выбора особого не было.- вас лечить - так вы без модулей,  вас их страйкеры тока так выносили, самому перереть - толком не остреляться.  На физе я ведь сначала то пытался - тоже бестолку - их нубодеферы житья не давали. 

По модулям, я просто глянул, что у них одето было. Сначала я на фризе зашёл - никто не переоделся. одел изю - снова никто не переоделся, они всё время в одном модуле торчали. Последней каплей стал их мамострайк, который всё время в изюме торчал, в изюме, маза фака, у него тупо ничего не было больше. Короче, мне было понятно, что по модулям ответа НЕ будет. 

Так да - ситуация неслыханная. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

В Sunday, April 02, 2017 в 03:07, Rex-Go сказал:

Кто М2 устройство юзает, стоит брать? Например для Полигона СP.

Кислотный модуль шлак. Брал под титанофриз - проще пуху сменить, на рик.там, али страйк. А под викинг - викофриз с заморозкой однозначно лучше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Кислотный модуль шлак. Брал под титанофриз - проще пуху сменить, на рик.там, али страйк. А под викинг - викофриз с заморозкой однозначно лучше.

Этот модуль был придуман... Короче, целесообразнее во всех отношениях жигу поставить вместо него, можно с модулем... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Этот  гргмодуль был придуман... Короче, целесообразнее во всех отношениях жигу поставить вместо него, можно с модулем... :)

Жигу ещё купить нада. И вкачать. Кислотник - тупо для тех, у кого других пух нету. И то, повторюсь - только под тяж - ибо этот тупо не может нормально закрутку провести, проще на дпс надеяться. 

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Жигу ещё купить нада. И вкачать. Кислотник - тупо для тех, у кого других пух нету. И то, повторюсь - только под тяж - ибо этот тупо не может нормально закрутку провести, проще на дпс надеяться. 

Жига М2 стоит 95к, М3 230к. А устройство М2? :) А припас "двойной урон" на эту сумму сколько можно прикупить? :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, pepk сказал:

Жига М2 стоит 95к, М3 230к. А устройство М2? :) А припас "двойной урон" на эту сумму сколько можно прикупить? :)

Мпк м3 иди считай. 

Дд в ббп не работает, извини. А в рандоме - я с удовольствием посмотрю, как ты на стоке будешь в меня своими дд-шками кидаться. Учитывая, что в рандом я выбираюсь только по заданкам - недостатка ни в дд, ни в другом у меня нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А у меня.и выбора особого не было.- вас лечить - так вы без модулей,  вас их страйкеры тока так выносили, самому перереть - толком не остреляться.  На физе я ведь сначала то пытался - тоже бестолку - их нубодеферы житья не давали. 

По модулям, я просто глянул, что у них одето было. Сначала я на фризе зашёл - никто не переоделся. одел изю - снова никто не переоделся, они всё время в одном модуле торчали. Последней каплей стал их мамострайк, который всё время в изюме торчал, в изюме, маза фака, у него тупо ничего не было больше. Короче, мне было понятно, что по модулям ответа НЕ будет. 

Так да - ситуация неслыханная. 

для 2-го неслыханная, а для других, оказывается, нормальная. Я о таком диком повальном нищебродстве на хайях и подумать не мог , если бы не vjqobr. У него реально тяга к ссыску)) Там кинешь победный скрин, а он фигак, лезет в профили проигравших и оказывается, что тем, чем они играют=-это их всё и ответить они ничем не могут, хотя и играли может быть не плохо. И получается, что при равном скиле у таких нищебродов шансов нет против меня: я хоть и не пушками, но модулями  задавлю, да и смена платформ(а у меня их три под рик) частенько решает на палубе за синих.

Получается они ждут  таких же нищебродов или "криворуких нубов", чтобы победить. Ну просто это недонаты, но не любители гетто хр\вр, вот и мучаются.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Мпк м3 иди считай. 

Дд в ббп не работает, извини. А в рандоме - я с удовольствием посмотрю, как ты на стоке будешь в меня своими дд-шками кидаться. Учитывая, что в рандом я выбираюсь только по заданкам - недостатка ни в дд, ни в другом у меня нет. 

Ты берешь максимальный вариант на М4... :) Я тебе просто как вариант предложил... А на М4 понятное дело, всякая добавка в тему...

Поделиться сообщением

Про жигу здесь сказали,про устройство. Я купил жигу м3 и устройство к ней, всё  со скидкой  50% в Новый Год.Т.е вообще за гроши и сразу на скидках чуть качнул первые шаги(сейчас это 6 шагов) .Тоже задаром первые шаги со скидками. Дальше качать не собираюсь. Этого вполне хватает для комфортной игры(не надо дуть конечно против "зевса". А викинг в 40% резисте догорает. Правда я использовал огнемет в ББП,но весьма успешно.

Здесь я имею самое лучшее УП ( а в ТДМ это крайне важно). Просто дунь и прячься,вот и все дела( и пусть кричат "жига крыса,выходи не прячься нуб")

9b008132b774.png

Здесь опять мне нубы достались в команду,но хоре жигой я вполне справлялся

420aa2bae0ba.png

И на острове жига к месту,здесь я тянул вполне против 2-х,не хватало буквально самой малости и в конце за минуту-полторы мне пришла помощь. А так викинг в 35 резисте горел неплохо

5913bc612160.png

Если играть только жигой-тогда конечно качать до м4 необходимо.Но если нужна недорогая,эффективная вспомогательная пушка-то это  огнемет (купленный на скидках конечно и устройство догорания). Просто использовать его нужно грамотно,в каждом конкретном случае следить за переодеваниями противника и карты конечно выбирать подходящие . Мне попадались жиги м2 от которых пользы было больше чем от легенды м4 .И в наркорандом не лезть конечно стоковым.В ДМ пробовал -но там слишком много жиг,не поймешь как  и кому система фраги засчитывает,лучше фризом воровать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Ты берешь максимальный вараиант а фризна М4... :) Я тебе просто как вариант предложил... А на М4 понятное дело, всякая добавка в тему...

ну что значит "максимальный"? Хоть М2, хоть м3 - в перспективе тебе всё равно придётся качать обе пухи, чтоб они были играбельны. 

Если брать на время - в м2 варианте конечно лучше к фризу жигу взять -  против модулей это будет куда более серъёзный аргумент, чем кислотный баллон на фриз. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...