Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ancientbards сказал:

Куча карт ушла в небытие после выпила крисодропа. Вот и всё. Где народу оставалось фармить, акромя мясного полигона? Но была и предистория: зачем хаям вновь понадобилось фармить валюту? Они генусы, у них вагон топ-красок, есть всё необходимое вооружение - но чё-то вдруг им вновь понадобились крисики....

я крисодропом целенаправленно  не занимался , поэтому и не знаю дату его выпила. Но голову даю(кто как не я мог это заметить ещё?) , что карты поголовно умерли после нф. И это объяснимо. Если в жиронлайн-эру у лайтов были шансы только на больших и огромных картах, то теперь тяжи умерли и лайты перебрались ближе к малым и мясным картам. И всё. Я же тему ещё в начале 14-го создал "Чернобыль, Соликамск и др", где поднял это вопрос. Ну мне и объяснили то , что я тебе сейчас написал.

Не знаю чего им всё не хватает. 2, 5 года  после нф в месяц по 200р кидал и всё хватило прокачать в пол . Это при том, что играл только на нефармовых картах и режимах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Всем привет! ) Только из вынужденного "отпуска". Этот затейник продолжает развлекаться... :D

А писать с других акков - зачем давать лишний повод? xD

Почитывал ваши посты внимательно, так что мысленно был с вами. :ph34r:

Больше вопросов-ответов на посты Радфила:

Не могу согласиться по поводу достигнутого баланса пушек. Возможно, верное мнение можно составить лишь тогда, когда играешь на всех картах во всех режимах. Лично я таким похвастаться не могу. Однако, конечно, имею представление о том, какая пушка мне доставляет наибольшее беспокойство.

Фриз... Ежели думаешь играть на фризорике 50/50 и в рандоме, качай до упора. Иногда минимальное превосходство спасает, особенно в ббп (сам уже проверял лично). 

А вот я не могу сказать, что фриз теперь единственная моя бессменная пушка, после того, как поиграл несколько раз в фб на рике. Так что, Радфил, у нас с тобой синхронный обмен - ты на фриз, я на рик. B|

кстати хорошая пара -модулей , совмещающих обе пушки вроде как и нет. Только на колхоз\дм на 2-м какая-то фигня творится. 2 раза за месяц туда наведовался и одна и та же ситуация. захожу на васпорике, смотрю ровно половина с резистами от неплохих до фулла, передеваюсь на фризи..меняетя только игроки с резистами от тебя.  ну и выхожу))

теперь гиперкраб нас одинаково "любит".У него такая теория:рик-переапанная имба, фриз-подлая пушка:DxD

а в рандоме может и недокача хватить -нара выправит

вчера весь вечер на тэмпле\дм\рандом провёл. радовался как ребёнок. 2  игры на варике с нарой взял и 2 игры на васпоарте слил в полный минус с у\п 0.25, но дико повеселился.ю

и получается , что арту брал как замену рику и фризу, а получилось, что приобрёл пуху исключительно для фана в дм. но не жалею ни о чём:стоять и навешивать-реально не моё.

Поделиться сообщением

59 минут назад, RADFIL сказал:

...то теперь тяжи умерли...

Я б наоборот утверждал. Из лайтов сейчас в основном васпы и прыгают, а остальное все забито тяжами. Причем куда ни плюнь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Г-ну Крабсу надобно терь придумать очередной лозунг из серии "Ай-яй! Пративник двигаецца, рик не морозит, струя у фриза не туда отскакивает"...:D

Без оппозиции никак же ж нельзя. Не полагаецца. Должна быть. Вспомните Владимира Вольфовича. 

Крабс - правильный прикольный  чел!

От него ждем новых перл!  (ов)   :D

Про арту вашу... Мы в клановом чате с Гуардом иногда перебрасываемся многозначительными эпитетами, а тут ничего говорить не буду. От греха подальше. B|

Надоть как-нибудь на ферму или на остров закатицца командой. 

я не порчу своей артой ИП, только фраги на мне все делают:(

ферму обожаю и там обе наши пушки в самый раз. А кстати там и на арте можно постоять:DxD Тьфу,дьявол искусил.Онли флаготырство. И чего-то не помню: играли на ней в ФБ?

12 минуты назад, pepk сказал:

Я б наоборот утверждал. Из лайтов сейчас в основном васпы и прыгают, а остальное все забито тяжами. Причем куда ни плюнь...

видишь, я на мясных картах не играю , поэтому у меня картина другая по корпусам. но вот помню недавно на острове\стф трёх жирдяев раскатали в пух и прах на васпе и 2-х виках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Не видел, вроде. Я им еще перевал предлагаю - помню, веселые битвы на нем были года 4 назад... B|

обожал там наркобои, просто шик все эти перевалы, овраги , долины...

но перевал у меня ещё и необычная была карта. ещё задолго до прихода  на форум в конце 11-го с моим первым другом из ТО перевал у нас был местом встречи. Пока вдвоём треплимся, как кто-то заходит- начинаем играть                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Меня вот еще какой вопрос волнует - как ввод такого большого количества дальнобоев скажется на ближниках. Ведь после ребаланса 12го года, в игру не было введено ни одной ближнебойной пушки. Вот тебе и баланс... 

Или правда, у кого-то мания на кустовые стрелялки, или же кто-то в свое время нехило отхватывал от ближников, стоя в кусте... Надо поизучать учебники по психиатрии. :D

В свое время играя хоре-фризом получал от шафтов. Злился, "ах вы такие-сякие сидите фиг знает где,я здесь кручусь-верчусь,а вы раки на одном месте,никакого умения не надо" . А если поймал шафта,так душу отводил) . Сейчас завел на другом акке  шафта .Заныкаюсь где-нибудь,отстреливаю фризов и думаю "ну куда же ты прёшь на ближнебое мясо?" Еще и бессмертным себя иногда чувствую

3bc323240882.png

Поделиться сообщением

Ха! У меня фриз был прокачан на 48 шагов(дальше смысла не видел втридорога  даже на скидках),изя такая же была. а теперь все 20 из 20.  Ловись халява большая и маленькая))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gumirssindo сказал:

Меня вот еще какой вопрос волнует - как ввод такого большого количества дальнобоев скажется на ближниках. Ведь после ребаланса 12го года, в игру не было введено ни одной ближнебойной пушки. Вот тебе и баланс... 

Или правда, у кого-то мания на кустовые стрелялки, или же кто-то в свое время нехило отхватывал от ближников, стоя в кусте... Надо поизучать учебники по психиатрии. :D

Не волнуйся. Введут 4-х слотные модули потом;) У них вошло в привычку старых коров доитьB|

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 00:45, Giskard сказал:

Да ничего не будет с твоими ближниками. Как были пушками для нубов, так и останутся. Да еще, пожалуй, и меньше резистов станет, хотя как играть на том же Колхозе без резиста от жиги я, например, не понимаю.

я даже не хочу больше на колхоз заходить. Заходишь на рике-половина от тебя, меняшь на фриз-другая половина от тебя. что там за народ рикофризоненавистный?

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Пробовал на мультах, если такой ответ тебя устроит. На фризе проще всего из ближнебоев, причем даже после ДБ-4, когда "замароска" была "никакая".

Ну а что ты предложишь? "Теслу" с молниями? Какая фишка у нее будет?

кстати, ты не чемпион в ближнефобии. Я когда начинал в 15-м свою священную войну с вик-онлайном VKR параллельно воевал с "поддувалами". Так что поздно, друже-это не твоя война;)

Да и с фризами я такую жёсткую войну повёл на жиговетке в декабре 13-го, что аж сам удивлялся потом своей резкости

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

У меня нет фобии или неприязни конкретно к ближнебоям, тем более я не стану ныть, как ВКР, я не люблю переапаные пухи, хоть ближне-, хоть дальнобои.

повторяю имхо:вот уже полгода мы практически в идеале в плане баланса после РБ

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

я даже не хочу больше на колхоз заходить. Заходишь на рике-половина от тебя, меняшь на фриз-другая половина от тебя. что там за народ рикофризоненавистный?

Сдается мне там популярен резист "ЛевТ-С М3"  с защитой фриз-молот-рик. Хороший модуль от нагибалок молота и рикошета.

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Сдается мне там популярен резист "ЛевТ-С М3"  с защитой фриз-молот-рик. Хороший модуль от нагибалок молота и рикошета.

да наверное эксОмар прав:это другие уже игроки , не те же.

ну и позавчера такое хардкорное подтверждение и твоим речам про резисты и моего тезиса, что 2-й серв-это прежде всего не супер игроки. а супер гаражи.

Палуба\стф\3-й серв. У нас викорик ,васпорик(честь имею), мамострайк!!!(на синей стороне, КАРЛ) и заходит ко мне Эл на викоизе. Т.к. голова у меня уже была забита не игрой, а сменой моей политики в игре, то я вообще не помню эту игру. Но вот Эл меняет почему-то изю на.........рик. Я ему: ты что? ща тины увидишь в ответ. А в ответ ничего не произошло: как были 2 жалких резиста 23 и 26 , так и остались. Ты можешь представить на 2-м с одной стороны 3 рика, а с другой-ни одной тины?. Я на 2-м даже 2 не смогу представить: или все или три.

46 минут назад, Giskard сказал:

Скорее тина и зевс/дровосек, как раньше. Тина потому что рик и гром гнут (да и рельс там немало бывает тоже), а зевс/дровосек потому что жига жить не дает.

..а зевс потому что как не нерфи нубосмокочку, так их всё равно везде толпы и в дефе по-прежнему намба ван. как бы намекает)))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

"Пусти козла в огород" .Стоит фризу в тыл пробраться и он там наделает..С противником посильнее номер не всегда проходит,а так обычный наркорандом 0b390ff3fa9d.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vjqobr сказал:

"Пусти козла в огород" .Стоит фризу в тыл пробраться и он там наделает..С противником посильнее номер не всегда проходит,а так обычный наркорандом 0b390ff3fa9d.png

Фигасе! Как же они это допустили?))

Хотя до РБ тоже этим занимался-только ближки были. Только я про стф

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Фигасе! Как же они это допустили?))

Хотя до РБ тоже этим занимался-только ближки были. Только я про стф

нацепил продигу(25 от шафта,37 от грома и 49 от рели). Прокрался за дома,а там уже шафты-рели,арта и пулемет против фриза ничего сделать не могли. В конце убила изя под ДД. А вообще фриз с нарой везде пригодится. Здесь даже в дефе не стоял,носили в равных составах

ea69335e7fab.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

нацепил продигу(25 от шафта,37 от грома и 49 от рели). Прокрался за дома,а там уже шафты-рели,арта и пулемет против фриза ничего сделать не могли. В конце убила изя под ДД. А вообще фриз с нарой везде пригодится. Здесь даже в дефе не стоял,носили в равных составах

ea69335e7fab.png

а хорь свой ты конкретно похоронил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

а хорь свой ты конкретно похоронил?

Редко очень,брони не хватает.Такое разнообразие пушек-что резисты не помогают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Редко очень,брони не хватает.Такое разнообразие пушек-что резисты не помогают

у тебя разнообразие модулей такой, что никаких пушек не напасёшься на тебя)))

Поделиться сообщением

у тебя разнообразие модулей такой, что никаких пушек не напасёшься на тебя)))

От магнума нет). Хотел заработать,терпения хватило на 500 килов.И нара летела как никогда.Решил что нафиг,модуль не очень интересный в награду. А вот в прошлый раз хороший модуль выбрал за 1000 килов от грома-рика-страйка.

А на мульте васпо-шафтом легко без нарки настрелял 1300,жду модуль там,а то вражьи шафты житья не дают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

От магнума нет). Хотел заработать,терпения хватило на 500 килов.И нара летела как никогда.Решил что нафиг,модуль не очень интересный в награду. А вот в прошлый раз хороший модуль выбрал за 1000 килов от грома-рика-страйка.

А на мульте васпо-шафтом легко без нарки настрелял 1300,жду модуль там,а то вражьи шафты житья не дают

а мне этот модуль бы зашёл как раз: оот страйка тоже нет. Ну нет и не надо. Модули не собираюсь брать в ближ время, а может и вообще не буду.Когда краску покупал-это что-то осязаемое было, а тут-какая-то эфимерная субстанция)))

Я вот лучше нефрит докачаю в пол. Он ведь фулловый по сумме резистов-такой же топовый , как тина например. А шафтосмокогромов сейчас уйма.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Я вот лучше нефрит докачаю в пол. Он ведь фулловый по сумме резистов-такой же топовый , как тина например. А шафтосмокогромов сейчас уйма.

4-х резистные модули конечно отличные были,но слишком дорого прокачивать. Все равно скоро снова введут на 4,а то и 5 резистов.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

. Все равно скоро снова введут на 4,а то и 5 резистов.

Это что-то новое.. Есть инфа или догадываешься?

Поделиться сообщением

Это что-то новое.. Есть инфа или догадываешься?

Да на форумах проскакивают мысли желающих,да и пушек много-и резисты должны добавить

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...