Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Так они мои самые любимые. Я этих нубов всегда первыми хаваю.

Ну, сразу после хорьков и васпиков )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, HISHNIKE сказал:

Уважаемые фризоводы, скажите пожалуйста, какое устройство для фриза самое практичное. Благодарю за ответ.

Если играешь в СТФ - бери шоковую морозилку. 

В ДМ (при наличии большого количества резистров от фриза) - коррозийку

А более-менее универсальное - это устройство, вдвое увеличивающее дальность максимального поражения. Частенько помогает достать врага. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Так васпики и хорьки самые заядлые враги фризов. Издалека популивают, дразнят. Если фриз их поймает, то пришло время мести.

Ха-ха! Верно и обратное - если только издалека такой обнаглевший викофриз васпошафту попадет на прицел - одна из самых приоритетных целей. Вот чисто из принципа "Саб-зиро наказать", что бы жизнь раем не казалась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Если играешь в СТФ - бери шоковую морозилку. 

В ДМ (при наличии большого количества резистров от фриза) - коррозийку

А более-менее универсальное - это устройство, вдвое увеличивающее дальность максимального поражения. Частенько помогает достать врага. 

Большое спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 09:36, HISHNIKE сказал:

Уважаемые фризоводы, скажите пожалуйста, какое устройство для фриза самое практичное. Благодарю за ответ.

фигасе , беглецы с форума объявились))здоров , друже.!! ты что\где\куда?

на васпе сток замечателен, не отказался бы от кислотника, чтобы Крабс в одну неподлую харю нос не задирал

на ханте играю только с иглой-долгое время массовое мнение о ней меня как-то выбило из ума, а теперь проозрел

насчет шоковой заморозки хотел устроить здесь разгром , да играю многго , некогда писать. Про вой насчет , что играть не возможно, увезти нельзя забудь. Умные люди таскают с шоком , а не стоят в дефе. Один раз только деффера-шокера встречал, все остальбные-тащат. И если когда-то возьму-то тоже для тру-атаки, ибо для тащера важен не фраг, а флаг

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 11:16, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o

между 15 дек 13-го и 24апр14-го труднее огнемета  не было пушки в истории(наравне с риком в 13-м_

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

фигасе , беглецы с форума объявились))здоров , друже.!! ты что\где\куда?

на васпе сток замечателен, не отказался бы от кислотника, чтобы Крабс в одну неподлую харю нос не задирал

на ханте играю только с иглой-долгое время массовое мнение о ней меня как-то выбило из ума, а теперь проозрел

насчет шоковой заморозки хотел устроить здесь разгром , да играю многго , некогда писать. Про вой насчет , что играть не возможно, увезти нельзя забудь. Умные люди такаят с шоком , а не стоят в дефе. Один раз только деффера-шокера встречал, все остальбные-тащат. И если когда-то возьму-то тоже для тру-атаки, ибо для тащера важен не фраг, а флаг

Привет, дружище!) Да тут, на месте, чаще в качестве безмолвного наблюдателя )                                                                                                                                                    Да вот скидка хорошая на НГ праздники, думаю затариться пользуясь случаем, навожу справки, так сказать))                                                                                                      Завтра думаю Бустера с Диверсантом приобрести. Что скажешь?

Спасибо за инфу, Радфил. Рад встрече. Удачи тебе!                                                       

Поделиться сообщением

8 минут назад, HISHNIKE сказал:

Привет, дружище!) Да тут, на месте, чаще в качестве безмолвного наблюдателя )                                                                                                                                                    Да вот скидка хорошая на НГ праздники, думаю затариться пользуясь случаем, навожу справки, так сказать))                                                                                                      Завтра думаю Бустера с Диверсантом приобрести. Что скажешь?

Спасибо за инфу, Радфил. Рад встрече. Удачи тебе!                                                       

я покупку дрона не намечаю. ну типа если у меня будет лишние крисы, но..

1 всегда выйдет новое вооружение

2. и главное-мне по причине огромного времяпрепровождения на шуме стал позарез модуль реза от мин. Нашу базу полностью обкладывают минами арты, что воообще без изи не вылезти, а изи есть невсегда. Вот не думал, что нужен будет такой модуль.. Блин надо было взять сейчас , вот придурок...

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Про вой насчет , что играть не возможно, увезти нельзя забудь. Умные люди таскают с шоком , а не стоят в дефе. Один раз только деффера-шокера встречал, все остальбные-тащат. И если когда-то возьму-то тоже для тру-атаки, ибо для тащера важен не фраг, а флаг

Купил сегодня, надо попробовать как с ним флаги тащатся и мячи доставляются )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Купил сегодня, надо попробовать как с ним флаги тащатся и мячи доставляются )

просто не раз сталкивался , когда против на флагах в ббп играл тащер на шоке-ну не убил он деф, все стоят и смотрят как он с флагом уезжает)))

Поделиться сообщением

Коротко о игра с "Шоковой заморозкой" в ММ, без припасов:

0b62a60d34ea2b7309d07bc7984b9997.jpg
Сгодится на остановить нариков которые на фуле за твоим флажком залетают и на увоз флагов. Килы без ДД делать нереально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я чет не врубился,а какое преимущество обычного фриза над фризом с усиленным насосом? больше способность к масс дамагу? но вроде и с устройством два противника несложно дамажить

Поделиться сообщением

Увеличена дальность, уменшен конус. Т.е. наоборот способность к масс урону понижена ради увеличения дальности. У меня это устройство давно есть - бесполезное. Угол конуса очень низкий играть некомфортно, постоянно дамаг теряешь в пустоту.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Увеличена дальность, уменшен конус. Т.е. наоборот способность к масс урону понижена ради увеличения дальности. У меня это устройство давно есть - бесполезное. Угол конуса очень низкий играть некомфортно, постоянно дамаг теряешь в пустоту.

только что откатал дм ббп,выиграл первую же катку

из неудобств заметил только сложность с уроном если ты на разной с врагом высоте

не понимаю пока чем оно еще плохо

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

только что откатал дм ббп,выиграл первую же катку

из неудобств заметил только сложность с уроном если ты на разной с врагом высоте

не понимаю пока чем оно еще плохо

да шикардос для мидлов, оно у меня год валялось, только недавно прочухал. Трудности только на быстрых корпусах, да еще на нитре-замучаешься попадать. На ханте игла приварена

а есть одна карта , где просто надо расстреливать , если фриз без иглы-остров\цп. Встанут 2тячжа друг за другом и с иглой получат одинаковый дамаг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RADFIL сказал:

да шикардос для мидлов, оно у меня год валялось, только недавно прочухал. Трудности только на быстрых корпусах, да еще на нитре-замучаешься попадать. На ханте игла приварена

а есть одна карта , где просто надо расстреливать , если фриз без иглы-остров\цп. Встанут 2тячжа друг за другом и с иглой получат одинаковый дамаг.

еще других ближников по кайфу троллить,они то едва достают))

вроде бы даже изю можно затроллить

Поделиться сообщением

Настолько меркзой чухни как Шоковая заморозка я ещё не видел. Купил я её - и мне жалко тех кто пытается поиграть в СТФ. Никакие полтосы и аптеки не спасут тебя. Или фриз мёртв или увоза не будет. Как такое можно сделать и зачем - вопрос на three hungred миллион долларов  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Настолько меркзой чухни как Шоковая заморозка я ещё не видел. Купил я её - и мне жалко тех кто пытается поиграть в СТФ. Никакие полтосы и аптеки не спасут тебя. Или фриз мёртв или увоза не будет. Как такое можно сделать и зачем - вопрос на three hungred миллион долларов  

если на базе шоковые фризы,то как говорится boy next door)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Такое впечатление, что люди не помнят, каким фриз был до 15го года. 

Или поколение танкистофф сменилось.

41.png

Так и морозил раньше, как сейчас с шоковым. Без всяких устройств морозил. Теперь орешег решил баблишка срубить: нужна заморозка - остёгивай мани.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Такое впечатление, что люди не помнят, каким фриз был до 15го года. 

Во-первых, до 14-го, во-вторых, прекрасно помню, и помню что ровно так же не хотелось играть против этого фриза, что он точно так же сливал игры в помойку, что на него точно так же ныли, и что его, наконец, порезали, чтобы вообще стало реально играть. 

Но орех видимо это забыл, и решил сделать такой же фриз ещё раз, только за доп. плату. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Только фриз с морозом "сливает игру в помойку" ? Так вот, в чем дело! Секрет раскрыт!  :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Только фриз с морозом "сливает игру в помойку" ? Так вот, в чем дело! Секрет раскрыт!  :smile:

Очень удобная позиция "ну а чё все портят и я порчу!". если конкретным быть, то сливает только фриз и изида. не будь этих двух пушек текучка флагов в СТФ возрасла бы в разы. Ну и вулкан с зажигательной лентой. 

По силе с которой фриз мешает нормально играть, оценивая в 10 бальной, я бы поставил ему восьмерку, изиде десятку, вулкану шестерку. 

Поделиться сообщением

Да понятно, что Гумиру никто не верит-типа че верить тру-фризоводу, у него типа тунельнрое видение , раз кроме фриза ему даром ничего не надо.

Но я не такой и с фризом у меня очень странные отношения. От просто холодного нагиб а в 13-м, до лютой ненависти в 14-м , когда стал фриз-онлайн, а я играл уже на жиге. Сейчас позиция сходная с Крабовской-подлая пушка , но я ей играю(ну гений, гад, ведь гениально сказано:smile:).

Но почему-то когда я ей начинаю игроать, то очень много удовольствия, объяснений нет почему. Видимо все мы подлецы в душе:ph34r:.

Ну вот последние времена фарм в мм-это только вф, в стф фриз совсем не тянет(А Гумир вам говорит об этом постоянно). И вроде все хорошо у меня с фризом и есть ему применение. Но вот вчера взял плазму к рику.Уже опробовал его в дм. Думаю и фриз в дм уйдет в небытие. Тут будет дело уже в резистах. Но если фриз при виде полташа от страха умирает, то плазма похоже нет(пока не понял). Фриз с виду очень грозен-все эти фреоны по всей карте, звук пылесоса-на него резами быстро отвечают. На плазму можно ваще забить если от нее тупо убегать)))

Так что можно хоть успориться о фризе..но для меня в последнее время только один показатель.

При наличиии жиги и  теперь плазмы меня не заставить под угрозой скормления котам Гумира одеть фриз на Шуме, это просто смешно.

Поделиться сообщением

вчера на синем шуме как обычно попались чудо-дефферы,/неск минут мата/. Катал один наверх, остальные с титанофризом и 2 вроде изями не приближались к лестницам даже. Вы че думаете, что у нас счет был 0\0? Ну я понятно один против вссех красных не привезу. Ну и какбы красным при таком массированнгом дефе во главе с самим титанофризом не привезти... ага , ну да, фриз-это же набумаге ой как страшно...слили и очень быстро....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...