Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Ну ладно раз уж всё накрылось медным тазом, вставлю сюда почти юбилейный скрин 3ех летней давности:

Скрытый текст

b9331689554b496ac6f828ca5a20d8ac.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 10:46, Gumersindo сказал:

и чёрный цвет-это была фишка. А это-банальность..

Привет тебе от "бесячего фриза" из Барды\лк\фб))) Игра была как обычно у них без мпк\устройств, а  я не могу  так падать в фане, чтобы на фуллрике и с устройством про всё это забыть-вот и встал в деф на васпофризе

Выбрали так : они на хорях на голосе, мы (я то без голоса играю, про других -не знаю)-на васпах(северный-на хр был, пока играл). Интрига была какая-то пока 4 на 4 играли 2 раунда. Ну а 3 на 3-размазали их.

Меня очень удивило следующее. Такое ощущение, что у них за год игры в клубе ни разу фриз  в дефе не стоял. Никто меня не воспринимал за боевую единицу)). Выбрали предпоследним))

Говорю перед игрой: фигасе, я-один ближнебой. Лоу: ну это как бы намекает, что это здесь не к месту. Раз. Потом автор, выбравший меня, говорит: типа рик будет актуальнее, фриз будут разбирать дальнобои. Я: я буду прятаться.Два.  Блин мне реально странно, что я всё это говорил опытным игрокам. Может за полтора года предыдущего фриза все скиллы вычеркнули его из списка живущих?))

Синяя база  идеальна для васпофриза при небольшом кол-ве игроков . Просто лагал я чуть ли не неск минут: вот они и привезли 2 флага сразу. Но потом всё встало на свои места(5:3).

За красных посложнее обороняться, поэтому была ничья 4:4 вроде. Ну а третья-без интриги-4:0 вроде.

И что самое главное скажу. Мы тру-ближнебои реально в разные ТО играем с тру-дальнобоями(сев на рик , я ничего не изменил в тактике игры, таскании).

Что я вижу у дальников? Они-как бы все универсалы, типа удалось-то увёз. И поэтому они нифига не думают прятаться, едут набивают фраги по пути. Это ладно. Так там был увоз флага Мэдом...по мосту, чтобы по пути попробовать кого-то из наших атаккеров задамажить. По самому высокому месту на карте с флагом!!!Это для меня не6мыслимо.

Ты заметил же пока я не стал в 3-м раунде тоже катать за фл, то меня почти не видно было? Глухой деф.

Самое смешное, что когда они ехали к нам на базу никто не думал, что я их там жду) Только в в 3-й игре хорерик заехал ко мне в тыл и один раз хорегром потроллил сплешом с самого края карты.

Вот и получается, что то, что я говорю все года -это правда. Наивысший кайф в игре-это не когда ты на голосе нагнул слабый рандом, наоборот- когда изредка случается такой рандом, что становится не хуже любой конфы. Тактика против голоса(будем считать скилл одинаковым). Голос без тактики-это странно. Это просто коментарий того чего видишь:кто едет, где дроп.

Ну и конечно васпы против хорей на немалой карте тоже решают

Изменено пользователем Changeless
Оффтоп

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Привет тебе от "бесячего фриза" из Барды\лк\фб)))

Привет! Отличная серия! Она очень выиграла, благодаря твоему васпохолодильнику! :D 

Да, помню, сам на этой карте то за домиком тусил на хоре, то за сарайчиком. Еще когда она в каком-то году хэллоуинской была. Но тогда еще ЗА базами были заезды вглубь к фейсам всяких тыкв. 

А я раньше удивлялся, почему ваши одноклубники очень редко фриз используют - совсем, понимаешь ли, за пушку не считают. Ток Либра, вроде, катался на нем. Может, из-за этого они и не привыкли к таким сюрпризам!  B|

Я вот, не соврать, процентов 70 всего наигранного за долгие годы времени, играл на Серпе в обороне, если за флагом ездить было некому, то сам и таскал. Карта, многие скажут, совсем не для ближников. Но, честно говоря, дальнобои, кроме шафтов (а это - врожденноеxD) меня никогда не бесили и не доставали. И в атаку я ездил, флаги таскал, и преспокойненько разбирался одновременно с несколькими заходящими на базу громо-рельсами. Всегда резист надевал именно от них, тогда продига была - самое то. Всегда больше бесили изиды, нарные твины, и молотки. Тут, скорее, дело в резистах. Сейчас проще - куча комбинированных, главное - все скупить вовремя, на радость нашим разрабам...

Так что масштаб карты и количество дальнобоев не должны отпугивать нашего брата, он везде может принести огромную пользу. Ну, разве что не на Монте-Карло..... и т.п. :D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, baenter сказал:

Да, я там тоже возвращению блудного сына порадовался... :D

Поделиться сообщением

А самые прикольные моменты были, когда Мэд подкатывал к  флагу и я "внезапно" выезжал. У него всегда было неизменное: "ааа, сейчас ад начнётся":DxD

Фризоводы-посланцы ада:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

А самые прикольные моменты были, когда Мэд подкатывал к  флагу и я "внезапно" выезжал. У него всегда было неизменное: "ааа, сейчас ад начнётся":DxD

Фризоводы-посланцы ада:ph34r:

Это точно! ^_^

Кстати, эта ссылка куда-то не туда ведет. :ph34r: Предлагает переавторизацию, а потом ведет на старое оформление. O.o

Поделиться сообщением

После последнего как его там баланса фриз стал чаще встречатся в битвах на разных картах и он довольно хорош как в дефе так и атаке.

Прокачивать м2 я начал очень давно прокачал полностью урон, а потом бонус обновление и у меня фриз м3! Теперь играю редко, но когда захожу на капитане с м3 игра повеселела!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, 9081977 сказал:

После последнего как его там баланса фриз стал чаще встречатся в битвах на разных картах и он довольно хорош как в дефе так и атаке.

Прокачивать м2 я начал очень давно прокачал полностью урон, а потом бонус обновление и у меня фриз м3! Теперь играю редко, но когда захожу на капитане с м3 игра повеселела!!!

Я иногда на почти м3 на 3уо захожу. Веселье еще то... Только вот выискиваю битвы в которых мультогенусы молотят беззащитных на м0.  И фриз очень здорово помогает спасти ситуёвину, а, если в нашей команде, хотя бы, еще один опытный игрок - то, считай, дело в шляпе.  Ну, конечно, против конфы, даже на таких званках, сложно что-то сделать. Обычно, на сокомандников рассчитывать не приходится. 

Поделиться сообщением

Видать оборона была зачетная. Подгорело у чувака)) А за че тут банить?? Некорректно определено вооружение?:)

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lzntk11 сказал:

Видать оборона была зачетная. Подгорело у чувака)) А за че тут банить?? Некорректно определено вооружение?:)

Что ты... Это - самое малое из того, что им было написано. Там на целую страницу. С матами. 

Поделиться сообщением

ааа...ну у нас 80% ТО с матами))  Но определение он дал прикольное))

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

5 минут назад, lzntk11 сказал:

ааа...ну у нас 80% ТО с матами))  Но определение он дал прикольное))

Из серии "Рельсе - посвистеть, Шафту - почихать, Молоту - поплевать..."  B|

Поделиться сообщением

Го на нубах против всех!:) Всего только надо найти норм битву... Уже полдня нифига не попадается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну держитесь, скоро мой фризик нехило так апнут - буду просто разрывать рандом! Прощай, нерабочий левый поворот....

откуда инфа?

Поделиться сообщением

20 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну держитесь, скоро мой фризик нехило так апнут - буду просто разрывать рандом! Прощай, нерабочий левый поворот....

+++! Прощай, моя вторая клавиатура!)) (играю с двух, по этой же причине)

Поделиться сообщением

Предлагал я им потянуть, чтобы бы больше набить, но увы. Около часа ушло, с учетом того, что синим подарили флагов 10-15. А выход какой-то совсем хилый, хоть я к ним и позже зашел.

d0ff6d421ac90c170e4f3bfaa86682f9.jpg

Поделиться сообщением

Вернулся из боя, а мой гараж уже оттюнинговали в "форумном" стиле:). Видимо, чтобы привыкал и не агрился на этот молочный пейзаж.

f31f0900c85b1e1155629c8b5516524d.jpg

Поделиться сообщением

ООО...Иваныч...наконец то отпустили его домой)))... В той лечебнице с интернетом "никак"...(((-под запретом((. Ну чо...давай Иваныч крепись))) мы с тобой).

Поделиться сообщением

7 часов назад, kent461 сказал:

ООО...Иваныч...наконец то отпустили его домой)))... В той лечебнице с интернетом "никак"...(((-под запретом((. Ну чо...давай Иваныч крепись))) мы с тобой).

А что с Иванычем? O.o

Ааааа, ты о видео выше... посмотрел, похудал немного наш Иваныч, чем-то на Жана Рено стал походить. Ему очки черные- вылитый Леон :D:D:D:D

Изменено пользователем CAIIIKA1908

Поделиться сообщением

Итак, сбылась мечта 4-х с гаком лет - возможность прожимать ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ необходимые клавиши. Больше никаких костылей, вроде езды задом и т.д.. Первая проба пера с фризом . Первое место -  викофриз и хоревулк. 

b727b9cb9115.jpg  

теперь за корпус у меня отвечают ЗДЖЭ. Так же опустил ниже кнопки камеры  - с qe на a d - к этому пока привыкаю. С корпусом пока не определился до конца  - иногда задеваю ентер  - весь бой стопарится. Подумываю перенести на столбец левее - пока в поиске.  

Какой нюанс заметил  - пока чисто психологически не всегда выходит воспользоваться теперешней свободой - вот ты знаешь, что испокон веков ты НЕ МОГ сделать вот так то - ты и сейчас не пытаешься это провернуть. 

В целом - самая годная обнова последних пары месяцев.

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

2 часа назад, weareironmaiden сказал:

Итак, сбылась мечта 4-х с гаком лет - возможность прожимать ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ необходимые клавиши. Больше никаких костылей, вроде езды задом и т.д.. Первая проба пера с фризом . Первое место -  викофриз и хоревулк. 

Показать содержимое

b727b9cb9115.jpg  

теперь за корпус у меня отвечают ЗДЖЭ. Так же опустил ниже кнопки камеры  - с qe на a d - к этому пока привыкаю. С корпусом пока не определился до конца  - иногда задеваю ентер  - весь бой стопарится. Подумываю перенести на столбец левее - пока в поиске.  

Какой нюанс заметил  - пока чисто психологически не всегда выходит воспользоваться теперешней свободой - вот ты знаешь, что испокон веков ты НЕ МОГ сделать вот так то - ты и сейчас не пытаешься это провернуть. 

В целом - самая годная обнова последних пары месяцев.

ГДЕ AGALLOCH?))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...