Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Это ключевая фраза.

Без неё фриз жил бы ровно столько же, сколько любая другая пушка и корпус. И эффективность (по-вашему - переапанность) фриза была бы гораздо меньше. 

Ну так что мы имеем? 5 из 10 игроков т.е. 50% играют на соске или фризе, потому что так эффективней. В то время как 2 пушки из 13 составляют 15,4%. А между прочим, это - результат работы Ареха-Рака на посту геймдизайнера.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну так что мы имеем? 5 из 10 игроков т.е. 50% играют на соске или фризе, потому что так эффективней. В то время как 2 пушки из 13 составляют 15,4%. А между прочим, это - результат работы Ареха-Рака на посту геймдизайнера.

А вот что мы имеем:

Для начала - понерфить лечение соски. Либо запретить им лечить друг друга, либо ограничить их количество в командах до 2 единиц.

Второе - отвязать зависимость стоковой заморозки фриза от резиста. 

Вот тогда шоковое устройство не понадобится. Я буду кататься с иглой.

А сейчас в данных условиях  - правильно, что оно есть.  Если в твоей команде изиды нету, а в противоположной - штуки три-четыре, шоковое устройство хоть как-то сможет помочь. Или пусть продают его за полляма, кому надо - купят. Мне вообще пофиг, что и сколько стоит. 

По сути, покупая морозилку, ты отвязываешь заморозку от влияния на неё резиста. Вот в чем его преимущество. Но, к сожалению, теряешь дамаг. Но вы подумайте, не будет ли хуже, если, после того, как стоковую заморозку отвяжут от резистов, фриз будет морозить, да еще и дамажить по 900 хп в секунду? 

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, kiflld сказал:

да их столько,что одной больше одной меньше))

Именно с "нанороботами"? Это значит - сидеть в экваторе, если не на дне, понизить себе У/П. Так уж очень многим нравится такая роль? Меня устраивает, но я - такой танкоизвращенец - мне нравится все необычное. Да и фулл-хаус резистов от себя не увидишь, как с релей. А если и увидишь - то плевать на них хотел, один фиг соска с устройством превращается в инвалида в противостоянии с другими пушками. Тем более на васпе. Даже наоборот - смешит, когда вражеская тима напяливает от тебя резисты, а ты даже не собираешься их атаковать, без крайней надобности. Твоя задача - лечить, а одели резисты от тебя = сняли от твоих тиммейтов)))

Ну и да - если мне ЕЗ выпадает - заверши битвы в режиме СТФ - скорей всего я зайду на изиде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Твоя задача - лечить, а одели резисты от тебя = сняли от твоих тиммейтов))) 

Верно подметил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

некоторые игроки, выбрав викинг основным корпусом не удосужились сравнить его в дуэли с хантером. 

потому что это не имеет никакого значения в рандоме. 

"авторитет" их мнения - сей факт четко характеризует.

и это тоже не имеет значения 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

потому что это не имеет никакого значения в рандоме.

Ну если нагибать "домохозяек", у которых есть всего 15 свободных минут в день на игру в рандоме - твой уровень? Ну твой выбор - тебе решать... Имеешь право, как говорится.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если нагибать "домохозяек", у которых есть всего 15 свободных минут в день на игру в рандоме

в рандоме разные попадаются в том числе и дюэлянты и паркурщики и тем не менее не имеет значения на викингах они или на хантерах 

твой уровень? Ну твой выбор - тебе решать... Имеешь право, как говорится.

глупый вопрос глупые выводы

8 часов назад, Giskard сказал:

Последнее время какая-то жуткая гадость с фпс и пингом творится. Орех-рак совсем лагами не занимается.

у него они всегда в норме 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в рандоме разные попадаются в том числе и дюэлянты и паркурщики и тем не менее не имеет значения на викингах они или на хантерах

В рандоме разница просто не столь заметна. Паркур, конечно, на любителя, но умение управлять корпусом повышает, что может оказаться полезным и в обычной битве.

9 часов назад, Giskard сказал:

Последнее время какая-то жуткая гадость с фпс и пингом творится. Орех-рак совсем лагами не занимается.

У меня вчера тоже такое было. И не только у меня - еще в чате кто-то жаловался. А я как раз васпорелей играл - изматерился весь. Стреляешь, а тут фпс резко проседает и мимо>:(

Поделиться сообщением

Да ужас просто, с ноута с этими анимированными красками вообще играть не возможно, каждые выходные приходится рачить ради заданки. Хотя ноут вроде вполне - C2DUO 7200, 4 Гб ОЗУ, NVS 120M - отдельная видеокарта (не встроенная!), экран 1920*1200 . А нет, 4-5 фпс. Хотя в 2009-ом, когда в первый раз на этом ноуте танки запустил, было под 60, а принципиально игра не поменялась. Настройки конечно по минимуму, без теней, неба и прочих свистелок.

Кстати, фриз в таких условиях спасает, им и при 3 фпс как-то играть получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ktulhu_ftaghn сказал:

с этими анимированными красками вообще играть не возможно

Вот оно что! Я даже не думал об этом, но вчера играл именно в анимированной. Я не спец - но вроде как логично, что анимация влияет на пинг и фпс. Поправьте меня, если я не прав. Иначе - одену зеленку. Хотя, если мой противник - будет в анимированной - то все равно фпс упадет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот оно что! Я даже не думал об этом, но вчера играл именно в анимированной. Я не спец - но вроде как логично, что анимация влияет на пинг и фпс. Поправьте меня, если я не прав. Иначе - одену зеленку. Хотя, если мой противник - будет в анимированной - то все равно фпс упадет? 

У меня вчера были одинаковые лаги что в спектре на мульте, что в еноте на основе.

Поделиться сообщением

В рандоме разница просто не столь заметна. Паркур, конечно, на любителя, но умение управлять корпусом повышает, что может оказаться полезным и в обычной битве.

занятия киберспортом тоже много чему помогают в рандоме но не всем это нужно для того что бы просто поиграть в рандоме и не иметь проблем с управлением на любом корпусе 

Поделиться сообщением

Крабс, ты еще не видел ВБ? У подлого фриза и такой же смоки появился конкурент.

Ты спрашиваешь, что за пушка? Я знал, что ты задашь этот вопрос.

Отвечаю - это не пушка, это корпус. 

41.png

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Хантер - подлый корпус.

Крабс, пересаживайся на.... эмм... блин... теперь всё подлое. 

На Дик.

Поделиться сообщением

На пинг вроде особо не влияет, только на фпс. Все эти свистелки надо отрисовывать. А это видимо видеокарта не успевает. Была бы опция "отключить все свистелки нафиг"... но нет, все же должны видеть малиновые штаны, проданные за донат, и страдать )))) .

Помню во времена первых версий CS  (где кольт с прицелом был ещё) мажоры с первым джефорсом кидали дымовушку и расстреливали врагов, потому как у врагов с более слабым видео сразу падал фпс ниже плинтуса. Там понятно, игра изначально имела не самые низкие на тот момент требования и они были описаны везде. Но зачем такое в браузерной игре... которая по идее должна идти и с унылого устаревшего офисного компа....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!сорри что вмешиваюсь но я почему то думал эта статья будет посвещена фризу ну там типо характер.его тактика и т.д и т.п.а не как вся тема посвещена какому то бою.а точней его обсуждению,

Поделиться сообщением

57 минут назад, w1510 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!сорри что вмешиваюсь но я почему то думал эта статья будет посвещена фризу ну там типо характер.его тактика и т.д и т.п.а не как вся тема посвещена какому то бою.а точней его обсуждению,

Сейчас бессмысленно обсуждать характеристики пушек, тактике боя и все такое. Разве что для клановых боев или Про с определенными правилами.

Пермский rандом в МуМу сводит все это практически к индивидуальной игре и тактике лоб в лоб, чтобы никакие лаги и баги не помешали забрать фраг.

Может у кемперов есть какая-то тактика, но тоже сомневаюсь.

В основном вся битва представляет хаотичное перемещение набитых под завязку нарой танков , имеющих возможность на данных момент после очередного перекрута ттх максимальный урон за кратчайшее время...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шоковую идиотию надо убирать вообще из игры. Не знаю, под чем орех ее придумал, и с чего вообще решил что устройство на заморозку клевая идея, но то что сейчас происходит в CTF, а именно - всегда находится челик, который зашёл поиграть до рестарта, и берет это чудесное устройство, это вообще ни в какие ворота. Орех, ты вроде как за динамику, и ты вроде лично резал послеребаласную заморозку фриза, которая не давала играть, зачем ты сделал тоже самое, только с доплатой 180к? Краем струи цепанул - если его к этому времени не убьешь - флаг ты уже не увезешь. Зачем? Для чего вот такой фриз, который не убивает, то есть себе никаких профитов не имеет, но портит игру? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

При этом урон с баллона то у него тот же самый и остался, ты сначала с жигой такое провернул, сделав выдачу урона в 2 раза быстрее (порезано), а щас с фризом, сделав ее в два раза медленней, окей, нерф, но явно не такой чтобы перекрыть такую заморозку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С шоковой заморозкой нужно еще привыкать играть. Стоял в дефе и флаг у меня стащить не могли, но урон мизерный.

_d7f97ce966c2017b2697540d3f160617.jpeg?n

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С шоковой заморозкой нужно еще привыкать играть. Стоял в дефе и флаг у меня стащить не могли, но урон мизерный.

А зачем урон, если даже не дамажа ты портишь игру всем атакерам?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...