Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

А можно мне голосование среди громоводов по возвращению сразу пост-рб варианта грома, когда он разрывал все живое?

Безусловно. 

2 минуты назад, kiflld сказал:

да их столько,что одной больше одной меньше))

"пуха" не дует и не морозит

И не сосет, и не критует поджегом или морозом... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Безусловно.  

Спасибо. За изеводов по поводу возвращению самолечения пусть Вилка обращается, я ей тут не помощник))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Спасибо. За изеводов по поводу возвращению самолечения пусть Вилка обращается, я ей тут не помощник))

Пожалуйста.

Она сейчас сама прибежит. :D

Только что, kiflld сказал:

давно еще предлагал разделить игроков на две группы, кому играть в танчики - одни сервера, кто подуть/по..изидить другие.

теперь то уже все

Ну, о твоей бомбёжной ненависти к ближнебоям слагают легенды.  

Догоним и перегоним шафтоветку по количеству ответов!

b563b06621.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Фриз и без шоковой заморозки прекрасно нагибал. Для любителей позамораживать, он морозил танки без резиста. А резистов от него не так уж и много в последнее время, если не сказать совсем мало. Их было много, когда урон сделали 1000, но когда его нерфанули до 900 и потом еще апнули жигу (орех рак!), они практически исчезли (и я играл фризом вчера, если что).

Имбоводы всегда до конца защищают и оправдывают свою имбу. Я лично уже много раз это наблюдал. Но одно дело, когда ты просто хочешь ненапряжно нагибать, это еще можно как-то понять, и совсем другое когда тебе надо именно обездвиживать противника, это уже просто клиника какая-то.

Я хоть редко играю. но резисты от фриза встречаются постоянно.  Придется теперь скринить все битвы, чтобы показать.

Я не хочу "нагибать", существуют и другие более удобные позы. Я просто не хочу проигрывать из-за того, что в моей команде днища, а в команде противника - более-менее играющий народ. 

Ту или иную пушку покупают потому, что она интересна своей механикой. Кому что нравится - тот тем и играет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А резистов от него не так уж и много в последнее время, если не сказать совсем мало

Ну да, совсем нет.

_0a5e33d383f4e3c21ebec8156f04d360.jpeg?n

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Имбоводы всегда до конца защищают и оправдывают свою имбу

Ну вот я на фризе не так уж и много играю. Следуя твоей логике я должен защищать и оправдывать молот, а ни фриз. Что-то пошло не так)

_1539ef17b917160c42d50bf395328421.jpeg?n

e76625fedfdf11a477723c651e516542.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Короче - фриз с устройством РУЛИТЪ!  :ph34r:

Пока орех не отменит зависимость заморозки от резиста. 

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А то, что от фриза берут резисты в командных, так это лишний раз подтверждает, что игроки не хотят, чтобы их морозили.

Надо же! А я не хочу, чтобы моего врага, которого я бью, лечила изида. Но резист от неё в этом вопросе не поможет. 

Поделиться сообщением

Ты не в счет, потому что ты на всем играешь (даже на шавте), а во-вторых, ты просто встрял чтобы поспорить. К тому же, как мы уже выяснили, ты нуб.

А то, что от фриза берут резисты в командных, так это лишний раз подтверждает, что игроки не хотят, чтобы их морозили.

Я самый главный нуб, легенда 45 и у/п 2.17:D

Естественно не хотят чтобы их морозили, но я же совсем не об этом. Я ответил на твой пост, что резиста от фриза почти нет на картах. А на скрине у половины игроков в битве резист от фриза.

Поделиться сообщением

Я могу кучу скринов накидать с прошлых звездных недель, где их нет или почти нет.

Хочу 19 скринов. Жду.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

O.o

У фриза с шоковым устройством есть встроенная защита от магнума? :S

:$фриз чаще ездит по карте с 2\3 хп и больше

остальные намного чаще попадаются в дм с полхп на больших картах(кроме респа естественно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Отправил в личку ссылку на архив с 40 скринами. Неохота заливать на хостинг и смотреть еще, нет ли там в чате оскорблений.

Да не надо мне:D Я ж прекрасно понимаю, что резистов может и не быть совсем, а может и вся карта в них будет. 

Поделиться сообщением

Смешно уже читать такие стенания по поводу фриза :D

Вот вам, подмороженные, первый попавшийся ролик с фризами, устройствами, и изидами.

И кто, по вашему мнению, внес бесценный вклад в победу - фриз или соска?  Особенно внимательно посмотрите на фриза, играющего в дефе за синих. 

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

7 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Смешно уже читать такие стенания по поводу фриза :D

Вот вам, подмороженные, первый попавшийся ролик с фризами, устройствами, и изидами.

И кто, по вашему мнению, внес бесценный вклад в победу - фриз или соска?  Особенно внимательно посмотрите на фриза, играющего в дефе за синих. 

А что на него смотреть? Потом, видео сделано глазами сосковода, чем там фризы занимались - не понятно. Но в какой-то момент я их три штуки насчитал за красных, а за синих - одного. И между прочим игра закончилась с сухим счетом - не из-за фризов ли часом? Кто знает.

Но вообще обратил внимание на другой момент. Это вроде гладики играют - не рандом. А игра - тупое бодалово на корытах. Какого-то феерического скилла я тут не увидел. Я не к тому, что чел плохо играет, да и некоторые ники - знакомые - плохими игроками я их не назову.

Сама по себе механика корыта такова, что не оставляет вариантов. На васпе все происходит гораздо веселее, даже с той же соской. Как минимум скорость позволяет ездить от одного союзника к другому и лечить нескольких. Соответственно напрягаться приходится больше. Но васп очень быстро разберут на запчасти - викинг тупо эффективней.:(

Те редкие битвы которые довелось сыграть на ЛК без викингов - проходили гораздо интересней и живей. Вот только как убедить рандом не одевать викинг? А никак. Даже назовешь битву "только васп и хорь" - один фиг корытоводы набегут. В "ПРО" битвах должно быть ограничение на тип вооружения. Давно об этом пишут, а Арех ничего не делает. Игру так просто действительно улучшить - но даже и не пытаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Ту или иную пушку покупают потому, что она интересна своей механикой. Кому что нравится - тот тем и играет. 

механика фриза мешает механикам других пушек и в добавок механикам корпусов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

"Давайте добавим в игру еще одну кучу кала, потому что их там уже много". Л - логика.

скоро добавят 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот только как убедить рандом не одевать викинг?

чем больше всякие (не буду показывать пальцем) раки играют на васпах тем очевиднее другим что играть надо на викингах 

Поделиться сообщением

Теперь всё с вами понятно. Обычный троллинг. Собрались поныть во фризоветке, да побольше, чтобы внимание на них обратили - как же их, бедных, фриз морозит нещадно. Специально же выложил ролик. где показано, что и фриза в дефе можно преспокойно нейтрализовать другим фризом, и как благодаря вашим пресловутым изидам, вывезти флаг особого труда не составляет. А они опять про своё. 

Нойте дальше. Пять недовольных - это сила, с учетом нынешнего онлайна. А пытаться вам что-то доказать - только время терять. Адью!

Поделиться сообщением

5 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Специально же выложил ролик. где показано, что и фриза в дефе можно преспокойно нейтрализовать другим фризом, и как благодаря вашим пресловутым изидам, вывезти флаг особого труда не составляет.

Не хочу пересматривать, но вроде тима с тремя фризами победила в сухую тиму с одним фризом, не? О чем и речь шла.  Одного фриза можно чем угодно нейтрализовать - хотя бы шафтом снять. Но когда их трое становятся в деф, то это становится проблемой для атакера. Про изиду - да мы в курсе - сам порой порчу игру подобным образом, только обычно с васпом и устройством. Ну а че? Если мне портят, то и я буду. А вот стоять фризом в дефе - мне не интересно, да и устройство это покупать не собираюсь. Так что можно его смело нерфить.

Поделиться сообщением

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

41.png

Я даже пересмотрел. На самом деле - три фриза, два в дефе, один в атаке. Две соски: одна в дефе, вторая в атаке. Явно - голос: так синхронно делиться оверами без голоса не реально - загадили всю базу. Пресловутое нубоустройство вроде как на всю троицу, которое не позволило забрать синим хотя бы один флажок. Ладно, тут закрытка - то что проигравшие не смогли в аналогичную тактику - их проблемы. Но, я думаю тебе не понравится с солянкой играть против такой тимы.

Вот и другим - не нравится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чем больше всякие (не буду показывать пальцем) раки играют на васпах тем очевиднее другим что играть надо на викингах 

Это правильно, что не "тыкаешь пальцем" - это не прилично. Я вот тоже не буду тыкать, просто отмечу, что некоторые игроки, выбрав викинг основным корпусом не удосужились сравнить его в дуэли с хантером. С их слов - так. Впрочем - дело каждого, но как бы "авторитет" их мнения - сей факт четко характеризует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я даже пересмотрел. На самом деле - три фриза, два в дефе, один в атаке. Две соски: одна в дефе, вторая в атаке. Явно - голос: так синхронно делиться оверами без голоса не реально - загадили всю базу. Пресловутое нубоустройство вроде как на всю троицу, которое не позволило забрать синим хотя бы один флажок. Ладно, тут закрытка - то что проигравшие не смогли в аналогичную тактику - их проблемы. Но, я думаю тебе не понравится с солянкой играть против такой тимы.

Вот и другим - не нравится.

41.png

Другим - это вам с Крабсом и еще паре игроков? Мне тоже много чего не нравится. 

Пересмотри в третий раз. Ничего не замечаешь? Как ты думаешь, смог бы фриз на красной базе повлиять так же на игру, не будь вокруг него пары сосок? 

Так дело во фризе или в том, что его безостановочно лечили? Противоположный пример - съезд с моста перед синей базой. Того фриза, который там ошивался, разбирали в несколько секунд. Не из-за того ли, что его не лечили соски? 

Смешно. Изиды переворачивают баланс с ног на голову - а вы тут стонете, что вас бедный фриз морозит.

В команде 10 человек. А слота для резистов всего три. Улавливаешь? 

Ну, ладно, правда, пора прекращать эту бессмыслицу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Как ты думаешь, смог бы фриз на красной базе повлиять так же на игру, не будь вокруг него пары сосок?

Так же - нет. Но возможность делититься всегда остается. Тут же не рандом - тут на победу играют, а не У/П набивают. Конечно, дел - это не то же самое, что соска под задом, но тем не менее. Потом - еще раз - каким образом переаппаность соски вызывает необходимость переаппать фриз? Соску нерфить надо, а не фриз аппать.

Ты как раз удачный пример скинул - когда не солянка, а тима играет. Разумеется, они распределили роли - кто-то будет фризом морозить, а кто-то лечить. Вот и за рулили твои фризы с устройством. Вместе с соской, если тебе от этого легче.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вместе с соской, если тебе от этого легче.

Это ключевая фраза.

Без неё фриз жил бы ровно столько же, сколько любая другая пушка и корпус. И эффективность (по-вашему - переапанность) фриза была бы гораздо меньше. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...