Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

У фриза заморозка работает на 10-15ти метрах. Т.е любой средне-дальнобой имеет возможность отстрелять фриз на расстоянии.

Но Арех-Рак сделал комбинируемые резисты, тем самым в очередной раз испортил игру. Попробуй васпорелей вынеси титанофриз в 50% резисте - пыль глотать замучаешься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но Арех-Рак сделал комбинируемые резисты, тем самым в очередной раз испортил игру. Попробуй васпорелей вынеси титанофриз в 50% резисте - пыль глотать замучаешься.

А ты попробуй фризом с устройством, уменьшающим урон в два раза, вынести титан с 50% резистом - все гусеницы сотрёшь, пока его крутишь. Да и место нужно, чтобы крутить, да время на перезарядку баллона. :D

Ты б еще предложил на васпе м0  пойти в атаку на мамонтосвин. :ph34r:

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А ты попробуй фризом с устройством, уменьшающим урон в два раза, вынести титан с 50% резистом - все гусеницы сотрёшь, пока его крутишь. Да и место нужно, чтобы крутить, да время на перезарядку баллона. :D

зато сколько удовольствия от того что он не двигаецо 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

зато сколько удовольствия от того что он не двигаецо 

Удовольствие - это когда все десять из десяти не двигаицо. А один - это так, забава. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Рак ты, такой же как Орех.

Да ещё и забаненный за свой котобред, сидящий с мульта раздачного)) Типичные защитники дисбаланса в игре 

Поделиться сообщением

И ты такой же. 

Когда ты рассекал на своей "изидке" и, стоя за спиной сокомандников, по которым стреляли враги, лечил их - тебя совесть не мучила, что твой пациент и враг находятся в неравных условиях, тогда ты о моральной стороне, видать, не задумывался. А сейчас бедный фриз с уроном, как у м0, пару раз тебя прихватил, как и должен прихватывать, ты моментально вспомнил о высоких материях. 

7 минут назад, Giskard сказал:

Рак ты, такой же как Орех.

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Да ещё и забаненный за свой котобред, сидящий с мульта раздачного)) Типичные защитники дисбаланса в игре 

С тобой, яркий представитель потерянного поколения, разговор давно был закончен. Не смеши людей, хоть выглядеть будешь более-менее достойно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

выглядеть будешь более-менее достойно. 

Написал заблоченный капитан)) Иди на раздаче акк посолидней найди а потом чёт пиши мне, или жди разбана, как все нормальные люди 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Написал заблоченный капитан)) Иди на раздаче акк посолидней найди а потом чёт пиши мне, или жди разбана, как все нормальные люди 

Иди дрыхни, студент. Молочка (только не прокисшего), на горшок - и в люльку. Ты глуп, как пробка. 

Поделиться сообщением

Только что, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Иди дрыхни, студент. Молочка (только не прокисшего), на горшок - и в люльку. Ты глуп, как пробка. 

Ничего себе мультокапитаны смелые пошли. Жаль что с своей нубосновы ты так красиво не поёшь)) Слава господу нашему иисусу и христосу, что кого-то из модеров достал твой маразм и тебя отправили на помойку искать акки для форума. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Я купил изиду 9 октября 2017 года и до сих пор наигнал на ней 37 часов. В командных от силы три раза на ней играл. И всегда говорил и говорю, что лечение зло, и если его выпилят, буду только рад и даже никаких компенсаций не потребую.

Так ты и размахивай транспарантами не в одной фризоветке, а во всех остальных. Может, обсудим каждую пушку и устройства к ней? Уверен, что "подлых" вариантов найдется не так мало. Только фризу. в отличие от других - этим устройством вернули то, что отняли какое-то время назад. К примеру, как с твинсом - у него изначально не было самоурона. Но ведь та же смока никогда не морозила, пулемет не поджигал - это что, менее "подлые" варианты? Давай уж, подходи к проблеме объективно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Ничего себе мультокапитаны смелые пошли. Жаль что с своей нубосновы ты так красиво не поёшь)) Слава господу нашему иисусу и христосу, что кого-то из модеров достал твой маразм и тебя отправили на помойку искать акки для форума. 

Еще раз повторю тебе). У тебя есть дома зеркало? Вот подойди к нему, и разговаривай со своим отражением. 

Честное слово, мне совершенно "до лампочки", что ты пишешь, как, впрочем, и до тебя самого. Абсолютно не интересует твоя бессмысленная писанина, ты хоть испишись тут. С тобой всё уже давно ясно.

Как гриццо, ничего личного. Хотя, нет. Именно твоя личность для меня - пустое место. Пшик. 

Всё, не трать свое время, иди спи.  

Поделиться сообщением

Честное слово, мне совершенно "до лампочки", что ты пишешь,

Абсолютно не интересует твоя бессмысленная писанина, 

Именно твоя личность для меня - пустое место. 

Именно поэтому ты будешь дальше читать меня, цитировать меня, отвечать мне)) Я прекрасно знаю что токсичные форумные раки спят и видят чтобы мне че-нибудь ответить, и что на меня им уж точно не всё равно, что доказывает остервенелое лайканье ЛЮБОГО (даже тупого) поста в которым меня пытаются задеть. 

Ты можешь врать мне, врать своим токсичным форумным собратьям, но не ври самому себе, цыпочка моя малограмотная :D

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю что токсичные форумные раки спят и видят чтобы мне че-нибудь ответить,

O.o Клиника. 

Спать! 

Поделиться сообщением

И вот опять ты прочитал и процитировал)) Лучше добавь меня в чёрный список если так ручки трясутся когда меняя видишь и сами по клаве стучать начинают, а то не вяжется это с твоими фразами о том что тебе на меня всё равно 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

А я так и делаю.

Подлый один – шоковая заморозка (или старый фриз, когда заморозка не нерфилась резом). Да и нынешний фриз без устройств подлый, если против него резист не взять.

А почему ты считаешь, когда резист нерфит фичу пушки - это правильно?  Ясное дело - защита от урона, но с какой стати я не могу реализовать функцию, ради которой приобрел эту пушку? Причем нерфится заморозка практически "в ноль". 

7 минут назад, AoE720 сказал:

Лучше добавь меня в чёрный список 

Никого никогда не добавлял. Всегда любопытно понаблюдать за писаниной "не от мира сего".

А тебе-то самому зачем нужно общаться с тем, кто тебя ни во что не ставит? Это уже отсутствие самоуважения, как-никак. 

А потом, я же не говорил, что не буду тебе отвечать. Опять ты все перепутал. Нет, снова не понял - так правильнее. Куда тебе.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А тебе-то самому зачем нужно общаться с тем, кто тебя ни во что не ставит? 

Если бы ты меня ни во не ставил, ты бы написал ОДНУ фразу про 

14 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Честное слово, мне совершенно "до лампочки", что ты пишешь

и игнорил бы меня . Ты написал их три или четыре, будто  бы пытаясь убедить самого себя, и дальше продолжаешь читать, цитировать и отвечать) Ты мало того что читать не умеешь так ещё и врать. Тьфу на таких как ты, вот поэтому форум- болото. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Потому что это подлая фича, вот почему.

Это твоя точка зрения.

Вот когда уберут паровозы из изид - тогда и поговорим о высоких материях. 

Только что, AoE720 сказал:

Если бы ты меня ни во не ставил, ты бы написал ОДНУ фразу про 

и игнорил бы меня 

Да я не игнорю тебя. Окстись. Наоборот. Я тебе сочувствую. ;)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Удовольствие - это когда все десять из десяти не двигаицо. А один - это так, забава. 

о.раку ошень жаль

Поделиться сообщением

Ничего смешного нет. Совершенно искренне жалею, что всемирная паутина оставила в твоем неокрепшем сознании не самое лучшее, что в ней есть. Но это непоправимо.

Причем без всякого сарказма. 

2 минуты назад, AoE720 сказал:

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

о.раку ошень жаль

Скоро сделают, чтоб никто нидвигалсо. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Совершенно искренне жалею,

Если ты вдруг не открыл ссылку, процитирую специально для тебя

Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль.

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

Если ты вдруг не открыл ссылку, процитирую специально для тебя

Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль.

Вот видишь - у тебя даже мысли и суждения базируются на том, что ты прочел в интернете. 

Лишнее подтверждение. Пора начать думать самому. Хотя.. для этого нужна база. Нет, я не о той, где стоит флаг. 

Поделиться сообщением

Вот видишь - у тебя даже мысли и суждения базируются на том. что ты прочел в интернете. 

А что в этом плохого? В статье совершенно точно описаны ситуации в которых используют твоё"мне тебя жаль". Ты , как и написано в интернете, ее кинул, потому что сказать тебе нечего. Чтобы это понять даже интернет не нужен. Ты затирал как тебе на меня всё равно - я показал что это не так - "мне тебя жаль".  Всё. Ты думаешь что ты умнее меня, но только что сел в лужу. Теперь уже ты перестал быть для меня интересен, как некогда стал форумный балабол д.браско. Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И поэтому ты ему напоследок сделал "подарок" в виде рассылки его номера хрен-пойми-кому. Я конечно не знаю всей веревки, но такой низости от тебя точно не ожидал.. Знаешь, даже выходки Лошарика в юности меркнут в сравнении с подобным.

А фриз дно, пративники дохнут быстрее, чем перестают двигацо!>:(

Низость это будучи 40 летним лбом писать "давай свой номер побазарим"  в интернете, мало того что это отдаёт быдлячеством, так ещё и откровенной тупостью, потому что 1) я 10000 раз говорил, что для разговора со мной существуют программы TeamSpeak и Discord 2) оставлять любые свои личные данные в интернете ещё и человеку который тебя (и не только) регулярно троллит по покраснения нижнего отсека это верх идиотизма. Я ещё кстати этим буду заниматься, если желание будет) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...