Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2018 в 03:29, Gumirssindo сказал:

Хосспади, куда мы катимся? Сейчас зашел в ПРОшку без кулдаунов сыгрануть. 

Скажите мне, откуда столько д...оящеров? Кааак с такой командой играть? Откуда они берутся? Это полный аллес капут. O.o

image.png

Фсё. Проверил, что в игре происходит - пару битв отыграл - гори она синим пламенем. Участвую в боях только с проверенными людьми. 

Вот тебе, орех, на заметку - сколько ты ни заманивай народ своими новыми красками и устройствами, пока не наведешь порядок и баланс - все так и будут сбегать постепенно. 

ну,грубо говоря , я из-за внезапной лафетофилии тоже забиваю на ез, если там  батареи-даром не надо, только за нару и кри. А вот тот трек меня реально так вдохновил. Да офигенно поиграть на одскульной карте с олдскульными друганами.

короче решил создавать опять, но то , что не создавал наверное после НФ-стф-режимы.

седня создаю , думаю , ну понубим может максимум 3\3. Одел ВЛ....через неск минут был фуллсостав.

Брат, что в творится? Как такое возможно в наше нубовремя? это 18-й, а не 13-й!!! Команды рандомно собрались как в золотое время-почти абсолютно равные. Около 2-х часов играли вроде-торчно не помню. Голдов было больше 5-кому интересно

попозже(после трети игрыxD) понял, что игра-то нешуточная, ну понятно-вф, вж, но чутка мы спустили концовку. Я стал стареть-в угаре, забываю менять резы иногда.

Забил потом на флаги-на хл полудеффил.

b5ff6af632e1.png

причина в маршале-приварке на васпомолоте у них. Такоое ощущение, что он хоть и приварок, а был умнее всех. лично он похоронил большинство моих увозов, когда все леги были отыгрвнны. Вот и приварок.. Ну да рез от него не одевал,че, типа ж нуб..Хотя всю игру знал, что он и затащил игру своей головой

Поделиться сообщением

на счете 7\9 играли наверное больше получаса, унас не выдержал и ушел основной деффер. Не знаю, как люди могут выйти из длинной игры........

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Захожу выполнить заданку на привоз мяча. Вижу надпись: "Синяя команда доставила мяч". Думаю: "О, круто, мы нагибаем". Туда-сюда, опять надпись, что синие доставили. Опять думаю, что повезло с командой, и мы нагибаем. Привожу мяч. Потом сокомандники привозят второй мяч, и тут я вижу, что счет 2:2, а мы-то, оказывается, красные. Ну тут меня уже было не остановить. В результате затащили с маршалом и двумя раками с полигона про (дагаб_арт и виктори12345).

Скрыть содержимое

2N4rJ.png

Продолжаю абузить заданки.

я наверное навсегда поставил вечный рекорд ТО-отыграл с блевотой только один бой в нуборакби:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Конечно, забил. Я вот зашел в ТО, увидел, что ты там на точках паришься со сракером.:D

точечки на песочке и всех левых картах приемлю:smile:

и чернобыль катал седня , и ферму...

Поделиться сообщением

фиг поймешь  тех, с кем имеем дело. ДМ на Рк давно уже не собрать, вот приходится в тряпках копаться. Создал долину, пришли фрики, которым прикольно таскать без фонда  и в большинстве. ок. создаю атру. оказывается забыл режим поменять с дм на стф. выхожу, создаю флаги. Зашел один временный на неск минут и все. Сдуру там же тдм-никого. Хотел ужу забить на создание, Смотрю че есть-глядь атра моя дм-ная играется. Трое , еще  один зашел. Ну че и я туда)). Норм отыграли:  лидер на титанорике увез 1400. Хреново ли? Неужто лучше сдохнуть от отупения на этом нубополике?

пс до 48 киллов создал

получается только системы нет. вчера стф на 2 часа, сегодня-дм . ну ок, "будем искать"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Авада-кедавра!!!

Тогда я впервые понял, что Орех неадекват.

я думаю, у него это с рождения

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тогда я впервые понял, что Орех неадекват.

Можно было просто посмотреть Орешкины мануалы которые еще в 2011г. выкладывал ) Он ими гордился вообще-то )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю. У меня на фриз ни одного устройства нет. Он и так прекрасно работает. 

А вот Смока с эффектом заморозки, которая вымораживает танк с резистом в 45, это не нормально.

Единственно радует то, что встречается не часто и только в командных боях...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Да тухляк эта ваша шоковая заморозка. Игру явным образом портит.

я че-то почти не встречаю его

на песке\серпе в ббп-нет, в мм -тоже почти нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

А вот Смока с эффектом заморозки, которая вымораживает танк с резистом в 45, это не нормально.

Прикольно, хочу попробовать...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Не знаю. У меня на фриз ни одного устройства нет. Он и так прекрасно работает. 

Единственно радует то, что встречается не часто и только в командных боях...

встречается постоянно ибо это вернейшее оружие против васпа. опять смока-первый враг для меня нарвне с твином

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Голгофенянская механика.

Разрабы, выдали бы Крабу какую-нибудь личную краску за хардкорное расширение русского языка..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumirssindo сказал:

Всему должен быть предел, безусловно. И страйкеру, выпускающему восемь ракет, и морозящей смоке, и поджигающему вулкану, от которых тоже ничто не спасает.

Но, благодаря морозилке, у меня теперь появилась возможность нейтрализовать тяжа с изидой в резистах, против которых ранее не стоило и рыпаться, или затормозить пролетающий по таблетке васп с теми же пятьюдесятью процентами от меня, когда половина сокомандников - раки.

Если бы это устройство стоило не 180 косарей, а миллион - всё равно купил бы без разговоров. 

бро, на самом деле ситуация сейчас такая , что все новые устры на всех пушках не могут быть признаны имбами или нубскими, пока есть такой огнемет

я на васп перестал одевать рез от жиги-зачем занимать слот ради доли секунды...

сегодня тестировал на холме устр на страйк Они чутка были может посильнее, но все шло нормально, пока я за минут 7 до конца не избавился от жигореза-ну просто посчитал, что игроки на других пушках были сильнее. И все-игра пошла в одну калитку.

предлагаю закрыть разгновор обо всех устрах из-за якобы из нубости

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

..перестал одевать рез от жиги-зачем занимать слот ради доли секунды...

офигеть!! не прошло и пяти лет, как до тебя дошло,наконец,что от переапанных имб нет смысла  одевать защиту- разница в долях секунды для любого корпуса ..с ПУШКОЙ

надо еще теперь до песика это донести как-нибудь

Изменено пользователем 8877tank

Поделиться сообщением

Нерф - ставишь на корпус холодильник, скорость передвижения уменьшается. Профит (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Да и само устройство доступно только с высоких званок, где есть возможность прокачать вооружение до м4. 

GameOver когда дойдешь до звания - Генерал-лейтенант

Поделиться сообщением

Всех приветствую) Почитал Ваши отзывы об одной из самых интересных пушек этой игры) То что раньше фриз сосал против любого ствола в игре это факт. Знаю что говорю, играю с фризом очень давно. Наконец то подъехало и нам годное устройство. Слава Богу, Фризу дали то что по праву и должно было быть у него с самого начала - адекватная заморозка. Или как правильно "Шоковая заморозка". Ну как годное, за замечательную заморозку надо отдать не менее ценное взамен - половину разового урона, что конечно очень печально.

Товарищи, а не сильно ли это большая цена за заморозку? Всё таки 50 процентов. Ну такое, фиг его знает. Мне это не очень понравилось. Да и вообще фриз единственная пушка которой никак не могут сделать устройство. 

Как по мне Шоковая заморозка конечно же должна существовать, но на других условиях эксплуатации. 50 процентов это очень много, снимите хотя бы 25 процентов, но не половину же)  Или на подобии Огнемета, повысьте расход энергии на 50 процентов, вот это было бы круто. Такое впечатление что нету идей для Фриза. Почему нету устройства на замедление вражеской перезарядки если противник заморожен? Или вообще невозможности открывать огонь некоторое время? Про остальные устройства говорить особо нечего. Абсолютно бесполезная Корозийное вещество и сомнительный Насос. Вот юзабельность Корозии ещё можно представить будь она на на 10 процентов а на 25-30, другое дело. Насос, нуууу. Это же фишка огнемета, зачем она фризу то. Я считаю нужно заменить устройство это. 

Под итожу, Фриз стал лучше с Шоковой заморозкой. Однако стали лучше и другие пушки, и снова Фриз не дотягивает до них. Когда же это кончится(   

Изменено пользователем NoDouble

Поделиться сообщением

4 часа назад, 8877tank сказал:

офигеть!! не прошло и пяти лет, как до тебя дошло,наконец,что от переапанных имб нет смысла  одевать защиту- разница в долях секунды для любого корпуса ..с ПУШКОЙ

надо еще теперь до песика это донести как-нибудь

так давай, дать адресс?

Поделиться сообщением

так давай, дать адресс?

А зачем адрес,-REX-GO его кличка, он верещал все время о резистах от сосалки

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Пушка - самая лучшая. С введением этого устройства фриз стал тем фризом, к которому привыкли те, кто играет на нем долгое время. Уж лучше урезанный урон, нежели полнейший нерф заморозки резистами. Убить не убьёшь - если противник с хорошей защитой от тебя, но тряпку спасешь. Замечательная командная пуха. Те, кто хотят в ДМках фрагов набить - вряд ли станут пользоваться морозилкой, там вполне себе актуальна та же игла с большой дальностью. 

А по поводу увеличения скорости перезарядки вражеских замороженных пушек лучше не говорить. А то, у гостей - мамонтопулемётоводов, изидоводов, свинсоводов случится нервный срыв. :D

согласен: большой урон у ближнебоя-это дурной вкус. Ближки должны рулить своими фичами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 8877tank сказал:

А зачем адрес,-REX-GO его кличка, он верещал все время о резистах от сосалки

все эти нубоплачи о изевулк-онлайне 15-го года мне были смешны, ибо никто не покупал рез от изи, т.к. это не тру, а от вулка-бесполезно. Только причиной главной тогда был вик-онлайн и изевулк на лк нафиг никому страшен не был. Сейчас жига страшна на лк абсолютно не меньше, чем на мидлах, если не больше. А раз пушка одинакова опасна на разных группах корпусов-вот это и признак переапанности.

Поделиться сообщением

тебе в альтернативу надо бы устроиться, там такие же ... из другой реальности

все эти нубоплачи о изевулк-онлайне 15-го года мне были смешны, ибо никто не покупал рез от изи, т.к. это не тру, а от вулка-бесполезно. Только причиной главной тогда был вик-онлайн и изевулк на лк нафиг никому страшен не был. Сейчас жига страшна на лк абсолютно не меньше, чем на мидлах, если не больше. А раз пушка одинакова опасна на разных группах корпусов-вот это и признак переапанности.

ну вот что ты несешь 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 8877tank сказал:

ну вот что ты несешь 

Тебе эту фразу надо поставить вместо авы.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе эту фразу надо поставить вместо авы.

у тебЯ что, передоз заданок?  банан купи резиновый, это тоже самое

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...