Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

да и позавчера на Серпе когда ты затащил с большим отрывом  мы из фризоводов были не одни, а жиг-и не помню вообще.

Ну как минимум один жиговод на скрин попал. Правда жига ему не особо помогла - занял последнее место с донным У/П.

Скрытый текст

056a7b970627074.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, Darzamat сказал:

Ну как минимум один жиговод на скрин попал. Правда жига ему не особо помогла - занял последнее место с донным У/П.

Скрыть содержимое

056a7b970627074.png

вот и именно, что на фризах нубов очень мало, а на жигах-полно

посему этот псевдожигоонлайн-много тушек просто

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

вот и именно, что на фризах нубов очень мало, а на жигах-полно

посему этот псевдожигоонлайн-много тушек просто

Ну так всё закономерно же, вытекает их механики пушек - если ты приваренный нуб и играешь исключительно тупавлоб, то жига с устройством тут вне конкуренции: подъехал - практически моментально влил весь баллон в одного врага - ждешь перезарядку. На фризе вливание урона контролировать легче и поэтому если ты понимаешь как этим можно пользоваться, то это положительно скажется на скорости набора фрагов)

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Ну так всё закономерно же, вытекает их механики пушек - если ты приваренный нуб и играешь исключительно тупавлоб, то жига с устройством тут вне конкуренции: подъехал - практически моментально влил весь баллон в одного врага - ждешь перезарядку. На фризе вливание урона контролировать легче и поэтому если ты понимаешь как этим можно пользоваться, то это положительно скажется на скорости набора фрагов)

очень подозрительно с точки зрения баланса, что у фризоводов уж очень сильно"положительно сказывается на скорости набора фрагов":)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Поиграл с кислотником, мне норм, докачаю викинг и все ДМки мои. Самому надо рез от фриза, конечно.

да конечно норм-жалею , что в своё время не купил-теперь не до него уже, есть что качать

предлагаю не  играть на викофризе. просто напиши название карты и викофриз-я все 26 карт залайкую-потому как понятно, что возьмёшь))

а вместо этого лучше поскиллуй на васповулке и посиди в серёдке табла))

а сколько у тебя от фриза?

я тоже как и все забил в последние годы на фризорез и катал на фуллирбисовском в 37%. ну вот сейчас 41-й моргает))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Начало

Скрыть содержимое

2L9LX.png

Конец

Скрыть содержимое

2L9LY.png

Генмайоров гнет (кислотник).

по-большому счету играешь как и с заморозкой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

По большому счету, да. Часто ожидание противником заморозки помогает сбить его с толку. И пуха не подлая.

эта фраза твоя только сыплет соль на рану-ведь на прошлый НГ почти уже занес палец над купить. Но заморозное лобби обвиняло в нубстве..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

эта фраза твоя только сыплет соль на рану-ведь на прошлый НГ почти уже занес палец над купить. Но заморозное лобби обвиняло в нубстве..

По-прежнему считаю, что годится лишь для пробивания резистов, когда у тебя нет жиги. Вот сегодня на последних минутах потребовалось пробить деф синих в АСЛ с кучей полташек - напялил, пробил)) (Ну не жигу же с 5-ю шагами мпк было выкатывать?)

Поделиться сообщением

ну че, братцы-деды-морозы, приплыли. Когда на кунгуре было 5 фризов я уже почувствовал неладное, вспоминая прошлое(3 фриза-в четверке пришли ), но что на Вольфе сейчас случилось -это уже выноси всех святых.

1.Титанофриз, правда с дроном, но все же....

2.Викомолот

3.викофриз

4.викоизя

5. я

и вот че приходит в голову.  С просто подавляющим в дм фриз-онлайном ясно и тема закрыта(а где жига из псевдожигонлайна?). Похоже можно смело сказать и про ближнебой-онлайн. Я че-то такого особо не помню, чтобы рулили только ближки, причем все....

Только что, runtothehils сказал:

По-прежнему считаю, что годится лишь для пробивания резистов, когда у тебя нет жиги. Вот сегодня на последних минутах потребовалось пробить деф синих в АСЛ с кучей полташек - напялил, пробил)) (Ну не жигу же с 5-ю шагами мпк было выкатывать?)

ты просто чувствуешь максимальную вину в случившемся в прошлый НГ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну че, братцы-деды-морозы, приплыли. Когда на кунгуре было 5 фризов я уже почувствовал неладное, вспоминая прошлое(3 фриза-в четверке пришли ), но что на Вольфе сейчас случилось -это уже выноси всех святых.

1.Титанофриз, правда с дроном, но все же....

2.Викомолот

3.викофриз

4.викоизя

5. я

и вот че приходит в голову.  С просто подавляющим в дм фриз-онлайном ясно и тема закрыта(а где жига из псевдожигонлайна?). Похоже можно смело сказать и про ближнебой-онлайн. Я че-то такого особо не помню, чтобы рулили только ближки, причем все....

На вольфе в принципе испокон веков хорошо жилось всяким ближнебоям, так-то. Хотя ладно, я в дм счас почти не хожу, тебе виднее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

ты просто чувствуешь максимальную вину в случившемся в прошлый НГ..

Я рад, что отговорил тебя тогда - назовем это так))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

На вольфе в принципе испокон веков хорошо жилось всяким ближнебоям, так-то. Хотя ладно, я в дм счас почти не хожу, тебе виднее. 

хорошо жилось-это одно, а когда весь верх табла-это другое.

Это хорошо что я стал часто 4-е места занимать-картина яснее

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Я рад, что отговорил тебя тогда - назовем это так))

погодь, начальник, все равно м2 от меня не уйти)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Хотя ладно, я в дм счас почти не хожу, тебе виднее. 

помню-помню...есть у нас  2 детских режима:DxD

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

По большому счету, да. Часто ожидание противником заморозки помогает сбить его с толку. И пуха не подлая.

Странно, что прибавка в 70 хп что-то решает. В дм-ке возможно, но в командных точно ржа не очень, т.к. проще контролить фризом соперника, чем его сливать на манер жиги, но без догара. Особенно на лк-ск кого-то на тк с чем-то тяжелым на борту...

Поделиться сообщением

27 минут назад, stritoviy сказал:

Странно, что прибавка в 70 хп что-то решает. В дм-ке возможно, но в командных точно ржа не очень, т.к. проще контролить фризом соперника, чем его сливать на манер жиги, но без догара. Особенно на лк-ск кого-то на тк с чем-то тяжелым на борту...

90. И это -0,5 сек на выпил СК и ТК. +появляется возможность все-таки завалить жиговода, прежде чем ты сгоришь. Но это сухие факты, как бы, на практике, как уже писал, только жирные резисты пробивать. 

Упс, затупил не 0,5, а 0'25.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

подличал  конечно в 1-й игре на сегодня..

может самая трудная победа за эти 2 недели.

качели с мисс василевской-все время с ней играю. викофриз с дроном. чаще канеш сливаю. тут качели были, что в наших отношениях редко бывает-обычно как в формуле1...

Цитата

5e6abdc6f0ab.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ты понимаешь, что вставлять картинку в цитату вообще нет никакого смысла? Она только еще больше места занимает. Либо освой спойлер, либо вставляй БЕЗ цитаты (кавычек).

я ж тебе показывал свою панель-мне по-другому никак

Поделиться сообщением

Ща  впервые при мне три фриза расписали карту-форест.

Мисс наша на 1-м, какой-то панцер..из клана Бирс на викофризе тоже)про дрон не помню)-на 2-м. Так вот это панцирь очень много хлопот  доставил в микродуэлях-максимально не давал себя закружить. Грамотный гад))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Миссис. Я и мистера как-то видел.

с той же фэмили????

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть смысл брать на него устройства? 

нет , они вредят фризу 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа