Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

5 уорент - это новичок? Однако...

Не думаю, что за месяц активной игры ты не сможешь набить 5 Уо. Посмотри опыт/час и все поймешь. 

Пы Сы: скриншот, кстати, не первой свежести.

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

Писал год, полтора года назад на счет баланса. Чтоб фризу урон чуть чуть подняли, я то на нем не играю, просто ради баланса... примерно (850-900хп в секунду) они вроде меня услышали, каким местом услышали это еще выяснить надо, в общем подняли до 1000хп урон, перекачали фриза. Я возмутился, стал подшучивать, а что не 20000хп в секунду, чего уж там мелочится? Ну теперь глянул, сделали 900. Мне интересно... А зачем перекачивать, потом нерфить? Изначально ведь можно было все уравнять. На счет смоки тоже писал c возмущениями, почему процент слабого урона маленький? Всего 10%... Они меня услышали, взяли и перекачали грома, он и так смоки нагибал, теперь нагибает еще сильнее. А потом вы все опять откатите? Зачем это делаете? 

Поделиться сообщением

1 hour ago, 123pop1231 said:

Писал год, полтора года назад на счет баланса. Чтоб фризу урон чуть чуть подняли, я то на нем не играю, просто ради баланса... примерно (850-900хп в секунду) они вроде меня услышали, каким местом услышали это еще выяснить надо, в общем подняли до 1000хп урон, перекачали фриза. Я возмутился, стал подшучивать, а что не 20000хп в секунду, чего уж там мелочится? Ну теперь глянул, сделали 900. Мне интересно... А зачем перекачивать, потом нерфить? Изначально ведь можно было все уравнять. На счет смоки тоже писал c возмущениями, почему процент слабого урона маленький? Всего 10%... Они меня услышали, взяли и перекачали грома, он и так смоки нагибал, теперь нагибает еще сильнее. А потом вы все опять откатите? Зачем это делаете? 

Чем докажешь, что именно тебя услышали? И вообще, с чего вдруг такая версия, что тут кто-то обладает некими слуховыми возможностями? Почему нет версии что почта Ореха насильно привязана к сообщениям Гискарда, и когда флуд с нагибом начинает вешать серваки и фаблеты Ореха, то сразу следует ассиметричный ответ и проксивойны с нерфами? Всё тоньше короче, вот!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 15, 2018 в 23:16, CTbID_U_CPAM сказал:

Ну, ладно. Хорошо, все-таки, что я прикупил жигу. :ph34r:

Вот докачаю свою жигулечку, жигушеньку свою, своего жиговёночка - и от злых сосок останется одно воспоминание. :D 

Та ладно, против соски фриз сейчас норм держится. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, runtothehils сказал:

Та ладно, против соски фриз сейчас норм держится. 

С резистом. Про расстояние не забыл?...

Вчера с утра интересные точки получились в Кунге: команда маршаков с фельдами против майоры-бриги.

Во второй был и я. Мы продули, но с минимальной разницей. Дело не в этом, а то каким или чьим местом собирались составы команд...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Побеждаю нубиков и обзываю их раками. Пусть донатят. Орех, дай кри!

Скрыть содержимое

2KCKd.png

Чет совсем донные хлопцы попались. На этой карте не зацементировать базу - это я даже не знаю, как играть надо. У них там чо - изидок не было? 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Так и я о том. А им обидно.

Не думаю , что им обидно. Это же Штурм - самый дурацкий командный режим. Штурм не может вызывать эмоций. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

А я лучше Штурм сыграю, чем Регби.

Им, разумеется, обидно, потому что "да, конечно, сам на легенде, всё мэ4 [фриз, на самом деле, еще 15 шагов только], все модули по писят, куча нары, а у нас м2, и туда же – раками обозвал, плак-плак-плак".

Регби не намного лучше. У меня сердце только в СТФ колотится, когда я с флагом убегаю.  Как Пятачок с шариком к ослику на день рождения. Бегу бегу бегу, радости столько и.....бабах перед самой базой, я убита флаг возвращён... так эмоционально:). Остальные режимы машинально выполняю, больше всего не люблю Штурм иДМ.

Обзывая соперников раками ты принижаешь величие  :)  своей победы. Может дело не в твоей силе , а в их слабости?!:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Регби не намного лучше.  

Лучше хотя бы тем, что для него 30-ти секундой нары хватает. Отжал мяч, привез его на базу. А не - приехал на базу, спер флаг - нара кончилась. Впрочем, сравнивать рандомный стф с рэгби - само по себе кощунство.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Я не тщеславен 

Жаль, а я так старалась жмакать зелёную стрелочку под скринами твоих побед, хотела сделать приятное:$

Поделиться сообщением

Потная каточка,хотя начиналось все с игры релькой на расслабоне,команда у нас слабая была,поэтому шансов на победу я не видел.Но они не сдавались,не расcбегались,решил помочь.Вторая хореизя м2!!!Вот и судите по ней остальных игроков.На скрине с риком,Но затащил этот бой на фризе,45% времени играл релькой,45%  фризом,и лишь 10 риком. Передевалка жутко бесит.Последний Ф увез когда у них там один че та залагал,а ты бы ждал?:D

Скрытый текст

9f55d82a124a6b371b7baba43e98c805.jpeg

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 10:08, DEVSTVIN сказал:

Потная каточка,хотя начиналось все с игры релькой на расслабоне,команда у нас слабая была,поэтому шансов на победу я не видел.Но они не сдавались,не расcбегались,решил помочь.Вторая хореизя м2!!!Вот и судите по ней остальных игроков.На скрине с риком,Но затащил этот бой на фризе,45% времени играл релькой,45%  фризом,и лишь 10 риком. Передевалка жутко бесит.Последний Ф увез когда у них там один че та залагал,а ты бы ждал?:D

Показать содержимое

9f55d82a124a6b371b7baba43e98c805.jpeg

никогда не встречал песок на 20 флагов. Странно даже почему песок-это почти всегда до 13 флагов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

никогда не встречал песок на 20 флагов. Странно даже почему песок-это почти всегда до 13 флагов

Не, до 13 - шлак полный. Вот до 7 - идеальный вариант...)

Поделиться сообщением

кто знает, САШКА1908  ещё в иксах?

6 часов назад, dima912 сказал:

Не, до 13 - шлак полный. Вот до 7 - идеальный вариант...)

я в этом плане либерален. Мне может больше интересен формат. 3\3 например или 2\2, но это совсем редко бывает

Поделиться сообщением

ИмбоВаспоФриз + дрон Драйвер против нубонариков.

5687.1535430295.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Пф... Не удивил. Когда играли с Гардом Брест ТДМ, и он занял 1 место - вот это да, я был в шоке... 9_9

Поделиться сообщением

56 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Не потная каточка,Толстофриз еще могет¬¬

Хо-хо, слонофриз в питоне! Классика, однако!

Поделиться сообщением

55 минут назад, dima912 сказал:

Пф... Не удивил. Когда играли с Гардом Брест ТДМ, и он занял 1 место - вот это да, я был в шоке... 9_9

Тебя что ли не удивил?Вот пичаль..А ты сможешь удивить?Или только "Пф" делать умеешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

А ты сможешь удивить?Или только "Пф" делать умеешь?

Нет. Это вы удивляйте, а я посмотрю... Такие, как ты, пускай народ развлекают...

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima912 сказал:

Нет. Это вы удивляйте, а я посмотрю... Такие, как ты, пускай народ развлекают...

А таким как ты только и остается что завидовать,ведь при входе в свой(твой) унылый гараж,только и остается что делать "Пффф....."

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Приятно нагибать нубиков на м2. Затащили с полковником. 

Скрыть содержимое

2KNv5.png

И опять же, мочим генералов, представляю, как им было обидно слить 1 очко (P.S. Тут сначала нас было меньше и мы проигрывали с огромным счетом, но потом мобилизовались, и противник ливнул.)

Скрыть содержимое

2KNv6.png

на полике походу тоже стелзом играл. тру-флагоносный респект тогда, бро

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики ТО!

У меня проблема. У меня был фриз М0, я его прокачал по МПК до М1. Но по званию мне доступен М2 и кнопки купить М1 за 0 кристаллов нет. Я нахожусь в неравных условиях с другими танкистами.

Можно ли что-то сделать? 

Скрин: http://funkyimg.com/view/2KPTT

Изменено пользователем 9316

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...