Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2018 в 20:52, runtothehils сказал:

А теперь погляди на максимальную дальность. 20 м вместо 25 - как оно? 

Замечательно

Поделиться сообщением

19 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Радфил, а теперь вспомни и подсчитай, сколько раз мы тебя вчера звали... >:(>:(

бро, я не любитель сюрпризов. Давай заранее договориваться о тусах. К тому же , я думал, что ты хочешь потестировать, а это может подождать. Да и битвы были такие , что уходить мне нельзя было: и упорные и я солотащер был. Прости пож-та.

Чё было-то?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

Чё было-то?

Да ладно. )  Тусня была в честь годовщины организации :D. Ты был бы почётным гостем! :ph34r:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Да ладно. )  Тусня была в честь годовщины организации :D. Ты был бы почётным гостем! :ph34r:

тем более странно, что анонса не было!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

тем более странно, что анонса не было!!!

Гостей хотели позвать экспромтом, по ходу пьесы. Кого из нужных душ увидел в онлайне - тому и отправил приглашения. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 14:52, CTbID_U_CPAM сказал:

Радфил, а теперь вспомни и подсчитай, сколько раз мы тебя вчера звали... >:(>:(

вчера ещё один тестер, как и ты, (кто,кто-Эл, кто ещё) взял меня за шкирку и айда на Магадан(пригрозил за несогласие реальной поездкой в сей чудный крайxD).

короче без резов и без устров героическая ханожига(Крабик, привет!) сливала несчастного викофриза за 2\3 баллона!!! Попробовали дуэлиться -эксперимент пришлось приостановить при счёте 3\1 в пользу "героя". Это впервые в истории между 2-я этими пушками нет равенства. При апе фриза-оно существовало но уже с умелыми руками. Сейчас только тупорылый жиговод не сможет одолеть фриза.По болдьшому счёту можно вообще разгромить фриза. Поджигать и убегать. На крае дистанции заморозки практически нет. А кстати!!!!

Братья по несчастью(троллинг от жигофризовода), а не пора ли на ск с фризом ставить приваренную иглу, если играете против жиги? Тогда возможно её будет даже на 20м прихватить, чтобы не убежала. На ровных картах это давно пора делать

Поделиться сообщением

решил с ума не сходить и вернуться хоть к фризу в ез. а вот к васпу уже за эти дни приклеился. теперь ез на вф буду стараться делать

всю игрутвели причём без проблем, но портом у них дикотвин дрон какой-то врубил и всё. Было бы не проблема-я бы охотился за ним, но у него рез  от меня был. короче первое поражение из-за дронов

Цитата

916b398b4007.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

вчера ещё один тестер, как и ты, (кто,кто-Эл, кто ещё) взял меня за шкирку и айда на Магадан(пригрозил за несогласие реальной поездкой в сей чудный крайxD).

короче без резов и без устров героическая ханожига(Крабик, привет!) сливала несчастного викофриза за 2\3 баллона!!! Попробовали дуэлиться -эксперимент пришлось приостановить при счёте 3\1 в пользу "героя". Это впервые в истории между 2-я этими пушками нет равенства. При апе фриза-оно существовало но уже с умелыми руками. Сейчас только тупорылый жиговод не сможет одолеть фриза.По болдьшому счёту можно вообще разгромить фриза. Поджигать и убегать. На крае дистанции заморозки практически нет. А кстати!!!!

Братья по несчастью(троллинг от жигофризовода), а не пора ли на ск с фризом ставить приваренную иглу, если играете против жиги? Тогда возможно её будет даже на 20м прихватить, чтобы не убежала. На ровных картах это давно пора делать

Так что, опять фриз в дальний угол закидывать? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Так что, опять фриз в дальний угол закидывать? 

совсем нет. фриз чутка стал менее угарным-да, это чувствуется, но со всеми , кто не на жигах проблем как не было, так и нет. А жиговодов  надо сзади или сбоку только прихватывать.  В лобовую-без шансов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

А жиговодов  надо сзади или сбоку только прихватывать.

Гениальное открытие!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Гениальное открытие!

ключевое слово-только.. до этого среднестатистического жиговода можно было спокойно  и в лобовой сделать

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

ключевое слово-только.. до этого среднестатистического жиговода можно было спокойно  и в лобовой сделать

Да вообще, когда противник двигается играть невозможно! Вот до этого...

Поделиться сообщением

Ну, ладно. Хорошо, все-таки, что я прикупил жигу. :ph34r:

Вот докачаю свою жигулечку, жигушеньку свою, своего жиговёночка - и от злых сосок останется одно воспоминание. :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ну, ладно. Хорошо, все-таки, что я прикупил жигу. :ph34r:

Вот докачаю свою жигулечку, жигушеньку свою, своего жиговёночка - и от злых сосок останется одно воспоминание. :D 

если бы...

это ж наша гидра, медуза горгона многомультовая-начшнёшь рубить головы-на это место новые растут:)

Поделиться сообщением

Пойду поэкспериментирую.

Оторву у кастрюли (железной) ручки, и погляжу, через какое время новые вырастут. :D

Поделиться сообщением

Диверсант ты, Радфил! По твоей милости я теперь  без кастрюли остался. С одними дырками. И ничего там заново не отросло. >:(

Поделиться сообщением

35 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Диверсант ты, Радфил! По твоей милости я теперь  без кастрюли остался. С одними дырками. И ничего там заново не отросло. >:(

я бы с ней побоялся связываться-она ведьма до 7-го колена:o

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gumirssindo сказал:

И нет больше скринов с нагибом...

Есть. Сегодня только досрочку на генералах сделал)

f7873d950120474.png

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 11:31, vlaq сказал:

А вот тут мне совершенно не понятно почему у второго места кри больше чем у первого.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот тут мне совершенно не понятно почему у второго места кри больше чем у первого.

Прем + абон новичка.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pickhy сказал:

Прем + абон новичка.

5 уорент - это новичок? Однако...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...