Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, runtothehils сказал:

А теперь погляди на максимальную дальность. 20 м вместо 25 - как оно? 

А вы нойте больше на каждом углу, что фриз переапан, тогда до 15 дойдет! :D:D:D Скилловики!

Ты часто кого-то убивал на 25ти метрах? xD

Но теперь руки развязаны - с чистой совестью можно отправляться в изидоветку и сравнивать тх соски и двух других ближнебоев.

Теперь уж рак не отвертится от фактов. 

Мне-то теперь вообще пофиг что на фриз, что на всё остальное. К счастью, только наблюдаю. Ну и сочувствую народу.. когда есть настроение. :D

Никто же не думает проверять тх вооружения на выделенных для этого тестовых серверах - в этом случае и не было бы таких массовых продаж того, что не покупалось. Экскременты на игроках - вполне обычное альтернативное явление. Старички в курсе, поэтому расчет на новеньких. 

Комментарии не требуются? 

1_RIAN_5576766.jpg

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

А теперь погляди на максимальную дальность. 20 м вместо 25 - как оно? 

Да как-то особо не заметил, я на такой дальности и раньше старался не морозить, т.к. толку мало. Огнемету кстати тоже до 20 снизили.

Поделиться сообщением

У сосководов отобрали последнюю возможность держать туз в рукаве. Или в штанине, или в юбке. Крыть теперь нечем xD

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Огнемету кстати тоже до 20 снизили.

Поделиться сообщением

Орех, конечно, странный мужыг. 

Говоришь ему - не трогай урон, оставь 760, пёс с ним. Увеличь скорость заморозки. Нет - поднимает урон на четверть.

Многие говорили - ничего не меняй, увеличь дальность макс. поражения.  Нет, он эту дальность делает еще меньше. Ну, хоть не максимального поражения, но всё-таки...

Гений. 

Да. Теперь надо всерьез заняться изидами, шафтами и магнумами. Пора, детишечки...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

На треть. Теперь по сравнению с 760 – на 18%. Конус чуть расширили и процент слабого поражения с 0 до 10% апнули (и жиге то же самое).

Есть старая таблица, чтоб сравнить? 

Поделиться сообщением

Спс. Не смотрел ту тему. 

Процент слабого поражения - с нуля до 10% - это еще расшифровать требуеццо.

Короче говоря, надо фриз потестить конкретно. Не забудьте - завтра  сбор в 22.00 по Мск. Думаю и тест там замутить.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А нойте больше на каждом углу, что фриз переапан, тогда до 15 дойдет! :D:D:D Скилловики!

Ты часто кого-то убивал на 25ти метрах? xD

7 часов назад, Darzamat сказал:

Да как-то особо не заметил, я на такой дальности и раньше старался не морозить, т.к. толку мало. Огнемету кстати тоже до 20 снизили.

Нуу этот фриз уже после 15 меторв сливает старому (760 дпс который), а это вполне рабочая дистанция была. Ну и парочку с изидой теперь сложнее накрывать, чтобы оба урон ловили. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Спс. Не смотрел ту тему. 

Процент слабого поражения - с нуля до 10% - это еще расшифровать требуеццо.

Короче говоря, надо фриз потестить конкретно. Не забудьте - завтра  сбор в 22.00 по Мск. Думаю и тест там замутить.  

Ничего там не требуется. Если бы дальность просто снизили - на отметке 20м был бы урон 0. А так - целых 10% ))

Поделиться сообщением

Фриз урезали? Вы говорите, что вы его урезали? Он как нагибал так и нагибает! Ладно если бы они хоть играть умели, нет же, фриз помог мне слить жигу и на фиг уехал, уехал, в место того, что бы остудить! Я стоял весь красный, краски видно не было, нет же *** надо было уехать не остудив! С нынешним балансом я думою вы поняли, что со мной произошло!

Поделиться сообщением

хренась себе урезали !!!!!  фриз до сих пор дисбалансная пуха еще нерфьте а то фризоводов дохрена становится ! на джагере нормально уже не покатаешь ну офигеть понерфили джагер зато И ВЫ ДЖАГЕРНАУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНЕРФИЛИ либо порежьте фриз еще на 150 урон  либо верните старый джагернаут ну что это такое ???? любой м0 может снести тебя ну нафиг джагер !

и вообще харе меня БАНИТЬ НА НЕДЕЛИ!!! в чате запарили один мат обычно либо предупреждение дают либо бан на час но нет мат= бан на неделю!!!!

Поделиться сообщением

орех фризы все еще доминируют на картах ... так что тебе надо еще на стуле покрутится а то не баланс совсем ... играть нивазможна совсем

Поделиться сообщением

ребя такое дело. неск дней назад ушёл в очередной игровой оффлайн, но когда узнал, какая будет жига....и какой фриз.... если честно, то фриз , когда есть опять такая жига , мне не интересен. крышу у меня теперь не снесёт и я не буду поливать помоями нубофриз, как я это делал в мпк-дб1.Все мы друзья... но свою ризиденциюB| я переношу в "родную гавань"

для фризоводов инфа из вики-думаю после этого фризоветку надо закрыть за ненадобностью.

урон с баллона у жиги в 2 раза меньше, чем у фриза..

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

урон с баллона у жиги в 2 раза меньше, чем у фриза..

Тем не менее викинг выпиливают очень быстро, даже когда модуль от жиги стоит)

з.ы. надо бы опять потестить, посмотреть че как теперь)

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darzamat сказал:

Тем не менее викинг выпиливают очень быстро, даже когда модуль от жиги стоит)

з.ы. надо бы опять потестить, посмотреть че как теперь)

тестить скилловую пушку и нубопушку...?xD:D

конечно , друже! только не на этих выходных-хочу сам покатать , посмотреть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vil20 сказал:

добавьте фризу замораживающий эффект!!!!!

"А мне, а мне, а мне зеленый шарик с ниточкой!" (с). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CpidoznbIi_Komar сказал:

Фриз урезали? Вы говорите, что вы его урезали? Он как нагибал так и нагибает! Ладно если бы они хоть играть умели, нет же, фриз помог мне слить жигу и на фиг уехал, уехал, в место того, что бы остудить! Я стоял весь красный, краски видно не было, нет же *** надо было уехать не остудив! С нынешним балансом я думою вы поняли, что со мной произошло!

4 часа назад, Armageddon2.0 сказал:

хренась себе урезали !!!!!  фриз до сих пор дисбалансная пуха еще нерфьте а то фризоводов дохрена становится ! на джагере нормально уже не покатаешь ну офигеть понерфили джагер зато И ВЫ ДЖАГЕРНАУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНЕРФИЛИ либо порежьте фриз еще на 150 урон  либо верните старый джагернаут ну что это такое ???? любой м0 может снести тебя ну нафиг джагер !

и вообще харе меня БАНИТЬ НА НЕДЕЛИ!!! в чате запарили один мат обычно либо предупреждение дают либо бан на час но нет мат= бан на неделю!!!!

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

орех фризы все еще доминируют на картах ... так что тебе надо еще на стуле покрутится а то не баланс совсем ... играть нивазможна совсем

Я ж говорил - вот и они! :D:D:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я ж говорил - вот и они! :D:D:D

че ??? непонял простите у меня чувство юмора уж неочень развитое (и да впринципе я для прикола написал сообщение)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Ненавижу эту карту.

Для меня высшая степень ненависти-это когда СТФ на шоссе.

Поделиться сообщением

серп тдм

17 часов назад, Giskard сказал:

Фриз нормальный. Резистов многовато, но даже так гнет. С полностью желтым табом я на васпе с фризом с 14 шагами занял второе место с отрывом в пару фрагов на Промзоне. Кто там первый был не помню: то ли ракомагнум, то ли другой фриз, то ли твин какой-нибудь. Ненавижу эту карту.

зря-одна из лучших для васповодов-есть , где передохнуть от скачек:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Ненавижу эту карту.

А че с промзоной то не так? Бойню почему ненавидят - понятно, мосты какие-нибудь - тоже, но промзона то что?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...