Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, RADFIL сказал:

предисторию этого желания ты хорошо знаешь. И винить можешь только себя с Элом за  ту январскую ссылочкуB|. И хоть там  как будто на кладбище, но рельсоводное семя проросло, шорт побьери...o.O

:D   О чем ты, неверный? Неужто о нашем дружеском стремлении спасти тебя от трат безрассудных?  Так это не у нас семь пятниц... ой... семь пальцев на руке и непредсказуемые фантазии. Кто ж предполагал, что вскорости орех избушка повернется к фризу передом, а к остальным - задом... O.o

Поделиться сообщением

7 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

:D   О чем ты, неверный? Неужто о нашем дружеском стремлении спасти тебя от трат безрассудных?  Так это не у нас семь пятниц... ой... семь пальцев на руке и непредсказуемые фантазии. Кто ж предполагал, что вскорости орех избушка повернется к фризу передом, а к остальным - задом... O.o

я вот сёдня на одни грабли дважды наступил.  днём делаю глоток чая и чувствую отвратительное-муха, большая и ещё невероятно невкусная)) я не стал полоскать водичкой, а решил содрать напалмом всё у себя внутри-сделал марганцовку и не дождался пока всё расстает, заглотил и начал полоскать. и один гадёныш кристаллик впился в нёбо и там буравил меня))

а попозже захотелось молока, а оно было холоднющее. ну и .. короче теперь область около горла болит и от раны и от холодного молока.

короче все-раки, я в белом))(чё-то смайлики пропали)

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

я вот сёдня на одни грабли дважды наступил.  днём делаю глоток чая и чувствую отвратительное-муха, большая и ещё невероятно невкусная)) я не стал полоскать водичкой, а решил содрать напалмом всё у себя внутри-сделал марганцовку и не дождался пока всё расстает, заглотил и начал полоскать. и один гадёныш кристаллик впился в нёбо и там буравил меня))

а попозже захотелось молока, а оно было холоднющее. ну и .. короче теперь область около горла болит и от раны и от холодного молока.

короче все-раки, я в белом))(чё-то смайлики пропали)

Раки - определенно, к драке!  :ph34r:

Тогда не играй с огнем и судьбу не искушай. Отложи приобретение до благоприятного астрологического прогноза. :D Потому, как клизЬма уже не спасёт., ежели что... 

Поделиться сообщением

скоро лафа кончится-на ДР ТО будут покупать онли 2 вещи-фриз и фризорез.))

23 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Раки - определенно, к драке!  :ph34r:

Тогда не играй с огнем и судьбу не искушай. Отложи приобретение до благоприятного астрологического прогноза. :D Потому, как клизЬма уже не спасёт., ежели что... 

да нечего больше-я ж давно всё прокачал нормально. да и популять вдаль бывает полезно)))

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Зашёл от безысходности после огромного перерыва в штурм. И как-то зацепило по полной. Режим имеет 2 абсолютно разные игры-чем не круть. В каждом подрежиме можно заниматься прямой обязанностью, а можно не давать это делать противнику, что можно делать на васпе. Короче как началась война, окончательно похоже в ММ ушёл в Штурм, как знаю, самый непопсовый режим в ТО. Ну чё, селяви знаешь ли..Сходить с ума так с музыкой.

Как по мне, так самый ужасный и дисбалансный режим, играю только если есть кристальное ЕЗ на него.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Норм пацан на ВФ затаскивает с ракогенералом и прочими саботажными нубами. Вся суть ММ: создать две нубских команды; подождать, пока одна из них разбежится; докинуть упакованных легенд, так что спасают только тераскилл и нехватка времени. Т.е. все точно так же, как и до ММ, но там хоть с генералами не нужно было играть.

Показать содержимое

2Kcdw.png

Показать содержимое

2Kcdx.png

Показать содержимое

2Kcdy.png

я понял всю твою фризофеерию. ты может один из лучших нарщиков в То, а фриз-это просто удачная вишенка на торте. Апнут вулкан-будешь вулканить геноцидно.

Меня-то зкд немного подкосило, честно говоря-теряю лишние доли секунд на всё это. Да и правильный выбор  в экстремальной ситуации -тоже многого стоит. До зкд было легче нарить, но зато и эпики были на каждом шагу

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Я чет тоже звезды в основном в Штурме набиваю.

А чего не в ДМ?

Поделиться сообщением

Даже ежу понятно, что проще занять место одно из 6-ти  ( 3 в выигрававшей + 3 в команде рачья ) , чем одно из 3-х в ДМ.

Поделиться сообщением

46 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ракло на титанофризе.

Нагибатель жёлтых звёзд.

Викофризе

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь объяснит, почему фриз (самая сильна пушка в игре, на данный момент) в модификации М2 открывается раньше всех? Как способствует балансу вооружения то, что большая часть игроков в битвах на средних званиях катают на фризах?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мне кто нибудь объяснит, почему фриз (самая сильна пушка в игре, на данный момент) в модификации М2 открывается раньше всех? Как способствует балансу вооружения то, что большая часть игроков в битвах на средних званиях катают на фризах?

Не могу объяснить, почему. Но могу показать, как работают над балансом :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

ты с этим вопросом опаздал на 4.5 года. поинтересуйся в википедии о причинах лютого фриз-онлайна 14-го))

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

ты с этим вопросом опаздал на 4.5 года. поинтересуйся в википедии о причинах лютого фриз-онлайна 14-го))

Я играл в то время... когда заморозка у фриза была такая, что после уничтожения подморозившего тебя фриза, он успевал отреспиться, приехать и добить тебя до того момента как тебе полностью вернется подвижность.)

Но меня сейчас мало интересует что было в 14ом, так как я играю в настоящее время.

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я играл в то время... когда заморозка у фриза была такая, что после уничтожения подморозившего тебя фриза, он успевал отреспиться, приехать и добить тебя до того момента как тебе полностью вернется подвижность.)

Но меня сейчас мало интересует что было в 14ом, так как я играю в настоящее время.

ну а с другой стороны.. пушка была в разной степени занерфлена 3 с лишним года..Последствием этому явилось повсеместное изеводство(фриз-естественный враг изи). мсожемсравнить со смокочкой. после рб эта милая пушка геноцидила 4 с лишним года. ну то есть какбы пора и фризоводам понагибать по-лёгкому- так понимаю всё это

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

30 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

так и главная причина прошлого безумства изменилась не сильно.

сравни открытие фриза м2 и жиги м2-хорошо хоть, что м3 открывается одинаково

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

так и главная причина прошлого безумства изменилась не сильно.

сравни открытие фриза м2 и жиги м2-хорошо хоть, что м3 открывается одинаково

Главная причина в том, что когда говорили ИМ, что фриз слаб, они усердно игнорировали эти сигналы, а теперь, когда поняли что фриз сейчас самая не популярная пушка, решили сделать из него имбу, что бы начали покупать фризы и защиту от них.... с этим то все понятно. Одно не понятно... почему из крайности в крайность их кидает? То не одного фриза в битвах, то вся карта в них. Тем более если решили сделать имбу из фриза, то могли хотя бы доступность по званию перенести.... а так все как всегда.... через одно место.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Одно не понятно... почему из крайности в крайность их кидает? То не одного фриза в битвах, то вся карта в них. Тем более если решили сделать имбу из фриза, то могли хотя бы доступность по званию перенести.... а так все как всегда.... через одно место.

А тут все притензии к Всевышнему. Ведь он может создать идеал идеальный, скажем семейство кошачьих-самое универсальное и приспособленное семейство в животном мире. А с двуногоим он решил встать на другую сторону баланса:). так чё теперь с них взять-то? хочешь сказать, что разрабы ТО -не такие как все окружающие "индивиды"?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Это преувеличение.

перубеди

единственное их "слабое" место-вода, но они тупо не любят её, но умеют плавать))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

"Животный мир" включает в себя, например, насекомых, среди которых есть весьма многочисленные и хорошо приспособленные семейства (те же муравьи или семейства в подотряде тараканов). Если ты дашь критерии универсальности и приспособленности, то можно будет говорить более предметно.

Насчет воды, тигры вроде к ней нормально относятся.

Что это?

да это у нас вики в статье о флешке именоо фризик гарцует))

Поделиться сообщением

А тут все притензии к Всевышнему. Ведь он может создать идеал идеальный, скажем семейство кошачьих-самое универсальное и приспособленное семейство в животном мире. А с двуногоим он решил встать на другую сторону баланса:). так чё теперь с них взять-то? хочешь сказать, что разрабы ТО -не такие как все окружающие "индивиды"?

Я не собираюсь спорить о принадлежности разрабов.... просто обратил внимание на факт разбаланса вооружения, которое сейчас творится в битвах, когда одна пушка нагинает больше других и все игроки стремятся пересесть на нее. Зачем тогда нужны другие пушки? Можно их убрать вообще из игры и назвать игру "Фризы онлайн" например. А разрабы судя по всему не такие как все, раз не видят очевидный вещей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я не собираюсь спорить о принадлежности разрабов.... просто обратил внимание на факт разбаланса вооружения, которое сейчас творится в битвах, когда одна пушка нагинает больше других и все игроки стремятся пересесть на нее. Зачем тогда нужны другие пушки? Можно их убрать вообще из игры и назвать игру "Фризы онлайн" например. А разрабы судя по всему не такие как все, раз не видят очевидный вещей.

Игры-часть повседневности. Почему ты хочешь баланса в игре, плюя на справедливость в жизни? нравится же капиталлизм, а?

Поделиться сообщением

Игры-часть повседневности. Почему ты хочешь баланса в игре, плюя на справедливость в жизни? нравится же капиталлизм, а?

Слушай, Радфил, ты мне сегодня приснился :$ Утебя была собака и кошка и ты утверждал, что кошки самые умные животные.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...