Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

с другой - пуха не подлая,а порядочная. 

:DxD

1 час назад, WALLE сказал:

джагера

имхо самый детский режим-один раз сыграл и закрыл этот файл(как и рэгби)-даже штурм нравится больше

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

:DxD

имхо самый детский режим-один раз сыграл и закрыл этот файл(как и рэгби)-даже штурм нравится больше

А что не так м ним?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

А что не так м ним?)

я обожаю дм, но гоняться фиг знает за кем..странно это для меня как-то.  у меня с этим режимом мировозренческие разногласия))

а рэгби-да то же детство какое-то, устроили эстафету

Поделиться сообщением

На огнике-то всё больше и больше чувствую себя на не такой уж и нубской пушке:)

ща на Плато\дм \мм фризов было уже как в 14-м году, а жиги-2 всего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

а рэгби-да то же детство какое-то, устроили эстафету

регби режим сугубо под артилерию и громы. то тут то там кучкуются танки. я так на титаногроме туда раньше ездил килы набивать. единственное где было интересно в регби на титаногроме- это в режиме невесомости на Стадионе. вот там действительно весело было)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

На огнике-то всё больше и больше чувствую себя на не такой уж и нубской пушке:)

ща на Плато\дм \мм фризов было уже как в 14-м году, а жиги-2 всего.

что ты в ММ хочешь выжать из жиги- смысл в игре- когда кидает куда попало на большие карты. я конечно понимаю что от жиги там ни у кого нет защиты, но это мегаскушно тратить на это время. в про еще как-то жига оправдана.))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

что ты в ММ хочешь выжать из жиги- смысл в игре- когда кидает куда попало на большие карты. я конечно понимаю что от жиги там ни у кого нет защиты, но это мегаскушно тратить на это время. в про я еще както жига оправдана.))

да не- защита от жиг тоже есть

в мм мне фан(фан по принуждению-спорная вещь) не нужен-я там ез выполняю

а жигу одеваю по привычке-как-то всё динамично на наре происходит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

да не- защита от жиг тоже есть

в мм мне фан(фан по принуждению-спорная вещь) не нужен-я там ез выполняю

а жигу одеваю по привычке-как-то всё динамично на наре происходит.

а.... ез.....)) я если честно уже забил на ЕЗ на мультах вообще. это втягивание в замкнутый круг. краски меня вааще не радуют новые- батарейки не нужны- нарные замесы на 10 мин не интересуют. Еслиб хоть время битв в ММ до 30 мин продлили- тогда былбы интерес. а так - кидание в битвы когда половина прошла и все уже на оверах и ты уже не можещь отыграться- это не мое. и никакая жига мне там интереса не добавит. Я лучше 30 мин повоюю, чем 5 раз по 5 мин пострадаю непонятно чем.

Поделиться сообщением

Фриз у меня пока ещё не м4, но в этих плотных замесах в погоне за звездами лучше всего получается играть именно нем.

Скрытый текст

0ca264933639364.png

a7c568933640234.png

Ну и ещё дрон, который с респа дает фулл нару на короткое время - реально помогает, гарантируя что тебя никто не вынесет за пару секунд при неудачном респе.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Подлая пуха, вперё-о-о-о-т!

Скрыть содержимое

2K4fT.png

Смотри  как всё ты правильно сделал,так сказать уничтожая врага изнутри. Пока ты был вне фризоводства и был фризотроллем народ генвно давал тебе отпор. А теперь  ты наш и имеешь полное право на подлую фракционную  позицию:)

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Ну и еще пара ханофризов

Показать содержимое

2K95k.png

Показать содержимое

2K95m.png

короче   ситуация с фризами такая, что на васпофризе можно уже спокойно и на песок заходить, причём любой.

позавчера играли точки там. игра была примерно равной , пока у них чел не одел васпофриз. я от него не стал одевать рез в надежде, что умирать он будет часто, видимо и другие наши тоже. Ну и мы стали проседать.я решил пойти на риск. слез с дикожиги на васпофриз, не меняя резов. Причём я добавил в команду фриза уже к имеющемуся титанофризу, что тоже не айс. Но  была конкретная задача нейтрализации васпофриза васпофризом. Грубо говоря -тактика дуэльного размена. Дела пошли хорошо-опять игра стала примерно равной, бодаемся. И тут один из наших делает вообще хардкорный шаг-ему за это надо памятник ставить(жалею, что не догадался сделать скрин-я там был вроде на 3-м месте). То ли он подумал, что 2 фриза-это лучше одногго и развил эту тему, то ли он просто посмотрел на резы соперника. Короче он одел викофриз!! После этого  игра пошла в одни ворота и стала тупо скучной!!! Из равной игры получили 80\20 в нашу по итогу.

Соперник и не очень-то ответил  резами, да и резы против этого фриза... Скажем, что у одного вообще не было фризореза!!(я давно говорю, что годы занерфленного фриза даром не прошли), у остальных-тоже не ахти  какие.

неужто фриз-онлайн 14-го возвращается?)) помню нас тогда на песке\стф 3 фриза тоже на разных корпусах раскатали

Вообще это неплохая тема для базара. Может отличная формула для нагиба-это имбопушка, но обязательно на разных корпусах, чтобы иметь разные роли в команде.

Поделиться сообщением

Вчера на арене. Мы: 2 фриза всю дорогу, один магнум( на точку не ходил), один менялся. 

Вражина: менял пухи, но не снимал резы от фриза. Кароче 45-50% продуваются в два ствола влёгкую. Шас в любой непонятной ситуации одевай фриз. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вчера на арене. Мы: 2 фриза всю дорогу, один магнум( на точку не ходил), один менялся. 

Вражина: менял пухи, но не снимал резы от фриза. Кароче 45-50% продуваются в два ствола влёгкую. Шас в любой непонятной ситуации одевай фриз. 

это ты про сток говоришь. А чё тогда будет с противником если оба устра одеть ? на арене нафиг не нужны ни заморозка, ни конус. На ск или мк игла на таких картах вообще прописана врачом

Поделиться сообщением

сегодня какая-то галина на  васпофризе с фуллнарой  делала на шоссе\штурм то что я на йорике любил-тупо геноцидила базы таскеающих. она очень сильно оторвалась от своих сокомандников.

я чё-то начинаю уже врубаться, что ап фриза очень необычный оказался% больше всего выиграли от него васповоды. Именно они стали рвать карты. Очень интересно. Даже банальных хорефризов меньше сейчас. Вполне возможно, что недавнее изменение  управления васпа болоьше подошло ближнебоям

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

2KbaB.png

Показать содержимое

2KbaC.png

предлагаю тебе написать здесь то, что ты пишешь нубам в чате после очередного выигранного боя и закрыть нахрен эту нубофризоветку.:)

скорей бы рельсу взять...

Поделиться сообщением

я вчера впервые за последнее время на серпе5\5 примерно за час игры ни разу не одел вф(врик или вж). ты скоро сделаешь передевание во фриз постыдным актом:P

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Краб играет на СК с подлым фризом, Радфил хочет взять рельсу... Мир сошел с ума!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Darzamat сказал:

Краб играет на СК с подлым фризом, Радфил хочет взять рельсу... Мир сошел с ума!

поделом этому миру..

Поделиться сообщением

Они не просто нагибают, это лютый имб. Читал как-то здесь недавно, типа изидоводы только и недовольны в основном происходящим, якобы настало время фризов и надо теперь и вам помолчать. Да причем здесь изиды. Я в период с 15го по 17й не играл, можно сказать вообще не играл, но знаю как имбовала изида, но то что сейчас происходит - это кошмар. У меня фуллового 50%-ного фризореза ни на одном акке нет, но суть в том, что даже 50% от него -полное фуфло. Не знаю какими матерными словами выразить такое, изида ну никогда такого не делала, даже все ее бывшие фишки вместе с апом не помогали ему нифига если у противника норм резист. А щас, продует и не заметишь, . Простой пример - викофриз заезжаает на базу и в среднем если руки совсем не кривые без 3х киллов не уходит на респ, даже если все эти 3 килла были с резами. ДА и сааамые криворукие теперь на фризе тащат по 2 килла до респа. А если без резов,то это вообще, как сказали выше, геноцид бывает. Я в жизни такого перекоса не видел. Ну не было такого у изиды. Фризоводов конечно унижали несколько лет, это правда, но не надо же радоваться и злорадствовать на нынешней полной несправедливости. Разрабы ясное дело стравливают, мы друг с другом тут спорим, а они по очереди апают ради бабла, а люд радуется очереди своих фаворных пушек и начинают смеяться над приверженцами своих иных пушек, соответственно "изгоями". Давно уже на ниточке играю сам, с момента возвращения прошлой осенью, зачем грохать проект, которым я когда -то гордился,и не менял ни на одну другую игру, а это до сих пор единственная  онлайн игра с момента входа в 11м. Иногда только временами раньше играл в другие.

Поделиться сообщением

10 минут назад, drivero_2 сказал:

Они не просто нагибают, это лютый имб. Читал как-то здесь недавно, типа изидоводы только и недовольны в основном происходящим, якобы настало время фризов и надо теперь и вам помолчать. Да причем здесь изиды. Я в период с 15го по 17й не играл, можно сказать вообще не играл, но знаю как имбовала изида, но то что сейчас происходит - это кошмар. У меня фуллового 50%-ного фризореза ни на одном акке нет, но суть в том, что даже 50% от него -полное фуфло. Не знаю какими матерными словами выразить такое, изида ну никогда такого не делала, даже все ее бывшие фишки вместе с апом не помогали ему нифига если у противника норм резист. А щас, продует и не заметишь, . Простой пример - викофриз заезжаает на базу и в среднем если руки совсем не кривые без 3х киллов не уходит на респ, даже если все эти 3 килла были с резами. ДА и сааамые криворукие теперь на фризе тащат по 2 килла до респа. А если без резов,то это вообще, как сказали выше, геноцид бывает. Я в жизни такого перекоса не видел. Ну не было такого у изиды. Фризоводов конечно унижали несколько лет, это правда, но не надо же радоваться и злорадствовать на нынешней полной несправедливости. Разрабы ясное дело стравливают, мы друг с другом тут спорим, а они по очереди апают ради бабла, а люд радуется очереди своих фаворных пушек и начинают смеяться над приверженцами своих иных пушек, соответственно "изгоями". Давно уже на ниточке играю сам, с момента возвращения прошлой осенью, зачем грохать проект, которым я когда -то гордился,и не менял ни на одну другую игру, а это до сих пор единственная  онлайн игра с момента входа в 11м. Иногда только временами раньше играл в другие.

это цикличность апа\нерфа всех пушек,запущенная в апреле 14-го. Весь 14-й год фриз не только нагибал, так их ещё и было всегда по пол-карты. Сейчас уже это не так-много новых пушек, у новичков всё что связано с фризом не покупалось априори все последние 3 с лишним года. Поэтому есть локальный геноцид какого-то фризовода, но массового... Ну где-то сойдутся зфриза из 4 в команде.

Не будет теперь никогда такого, как перед смертью Пустыни там было 8 фризов и 3 изи. Я впервые в жизни одел на рельсошафтовой карте ирбис. Поэтому я спокойно отношусь к апу фриза. Хорошо только что теперь можно на васпофризе заходить изначально и на серп5\5 и на песок.

Поделиться сообщением

1 час назад, drivero_2 сказал:

У меня фуллового 50%-ного фризореза ни на одном акке нет, но суть в том, что даже 50% от него -полное фуфло.

На мой взгляд в игре сейчас 3 пушки, от которых 40+ резисты слабо спасают - это сабж, твинс и жига.

1 час назад, drivero_2 сказал:

изида ну никогда такого не делала, даже все ее бывшие фишки вместе с апом не помогали ему нифига если у противника норм резист.

Там немного другое было - не только она не могла тебя убить в резисте, но и ты ее - потому что резист на самолечение никак не влиял. Помню наблюдал как-то в те времена минутную микродуэль мамоизиды и мамотвинса с защитой друг от друга, забавное зрелище)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

ещё добавлю на твою чашу...

как то за последний год  мне стало негде играть( я про режимы в рандоме). Сперва оверы убили стф. Потом ММ убило для меня дм(не могу выбрать под васп карту). То же ММ убило и мой интерес к тдм и цп, где я не могу играть постоянно на любимом для этих режимов йорике. Попрбовал новые режимы. Лучше слова фуфло мне и не предсьавить-полное фуфлыжно-детское творение. Закрыты регби и дже..даже не знаю как его зовут. Зашёл от безысходности после огромного перерыва в штурм. И как-то зацепило по полной. Режим имеет 2 абсолютно разные игры-чем не круть. В каждом подрежиме можно заниматься прямой обязанностью, а можно не давать это делать противнику, что можно делать на васпе. Короче как началась война, окончательно похоже в ММ ушёл в Штурм, как знаю, самый непопсовый режим в ТО. Ну чё, селяви знаешь ли..Сходить с ума так с музыкой.

Поделиться сообщением

заметили как Крабик подобрел и похорошел, как стал фризоводом:P

лёгкий нагиб расслабляет:DxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

закрыть нахрен эту нубофризоветку.:)

В 15м веке за такие слова сожгли Жанну д'Арк...  И она тоже переодеваться любила. :D

Еретик, блин. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

В 15м веке за такие слова сожгли Жанну д'Арк...  И она тоже переодеваться любила. :D

Еретик, блин. :ph34r:

предисторию этого желания ты хорошо знаешь. И винить можешь только себя с Элом за  ту январскую ссылочкуB|. И хоть там  как будто на кладбище, но рельсоводное семя проросло, шорт побьери...o.O

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...