Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RADFIL сказал:

пропускать дни нельзя?

Можно. Можешь вообще один день из всей кампании отыграть и набрать 10 контейнеров, да и забить на все это дело. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

пропускать дни нельзя?

Но играть нужно будет в ММ, чтоб звезд набрать. 

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

понятно, нары пока от 750 единиц и больше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dulat_9000 сказал:

короче пробежал по тексту-геморрой. у меня и так забот полно, а тут ещё лишние запарки. легче продонатить на рельсу.

а больше всего мне не хочется засирать свой гараж всяким хламом . тупая затея-давать людям краску . Краска -это вкус, разве нет....Продиги мне достаточно, чтобы закрыть доступ контейнерам в мой акк

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

короче пробежал по тексту-геморрой. у меня и так забот полно, а тут ещё лишние запарки. легче продонатить на рельсу.

а больше всего мне не хочется засирать свой гараж всяким хламом . тупая затея-давать людям краску . Краска -это вкус, разве нет....Продиги мне достаточно, чтобы закрыть доступ контейнерам в мой акк

Ну по первому пункту я б тебе подсказал, в принципе, все довольно просто. 

А вот с красками да, тут тебя не перешибешь((

(а еще с лутбокса может выпасть 100К 300К и миллион кри)

Поделиться сообщением

15 минут назад, dulat_9000 сказал:

(а еще с лутбокса может выпасть 100К 300К и миллион кри)

друже, ну вот ты и подтверждаешь этим  посылом божественную теорию создания двуножья.кто как не Всевышний может вложить в один и тот же мозг великолепный анализ в одних случаях и полное отсутствие оного в другом? (какая эволюция, какой дарвин..)

Вот именно  ты на голубом глазу спокойно можешь представить, что одному из самых "счастливых" игроков в ТО (всё что я потерял-известно), которому на минуточку из первого же контейнера вылезает самая ненавистная краска, и вот ему выпадут какие-то мифические суммы?

Поверь, есть только один закон природы: халява-к халяве и попадос -к попадосу.

Как-то один умный человек сказал ,  что радфиль и фарм-вещи несовместимые. Не знаешь его?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

друже, ну вот ты и подтверждаешь этим  посылом божественную теорию создания двуножья.кто как не Всевышний может вложить в один и тот же мозг великолепный анализ в одних случаях и полное отсутствие оного в другом? (какая эволюция, какой дарвин..)

Вот именно  ты на голубом глазу спокойно можешь представить, что одному из самых "счастливых" игроков в ТО (всё что я потерял-известно), которому на минуточку из первого же контейнера вылезает самая ненавистная краска, и вот ему выпадут какие-то мифические суммы?

Поверь, есть только один закон природы: халява-к халяве и попадос -к попадосу.

Как-то один умный человек сказал ,  что радфиль и фарм-вещи несовместимые. Не знаешь его?

Ну я вообще-то ждал реакции в духе "Никогда еще Воробьянов не протягивал руки!" Но и так сойдет. Фатализм, так фатализм))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Фатализм, так фатализм))

ну и понимаешь, да, что Лермонтовс его Фаталистом -да , Пушкин-нет)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

всё это время интереснее апа фриза и его взаимоотношения с жигой ничего для меня не было. Решил исправить ошибку и всё-таки взять устр. м2, поучавствовал в экспериметах с Элом и Дарцом, а с каждым днём всё больше тоскуешь по наличию карт для игры.Создавать уже бесполезно. И одновременно как-то захотелось новую пушку. Сперва захотелось вообще новую, ещё непридуманную, но  потом понял, что нужно брать релю(кто в курсе -тот поймёт почему).

Так что на ДР ТО беру рельсу, надеюсь будет 50%/  Ну и как бы уже не до м2 к фризу-качать релю надо будет. Хорошо, что хоть с модулями-норм.

реля тока для форматок. иногда езжу там на своей м4. в ММ на ней неинтересно вообще. 1-2- игры и хочется удалить вообще ТО с рабочего стола)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

реля тока для форматок. иногда езжу там на своей м4. в ММ на ней неинтересно вообще. 1-2- игры и хочется удалить вообще ТО с рабочего стола)))

интересует форматки на иных картах. Как-то странно получилось, что рельсоводы играют на всяких куражах-муражах, а нерельсоводное стадо не вылезает из своего стойла. Хоть таким способом поиграть где хочешь, а не где "положено"

Поделиться сообщением

Кураж СТФ -это эпичная карта.  Раньше вообще там такие побоища рельсоводы устраивали - вааще дух захватывало. очень нравилось. наверно одна из самых интересных форматок.

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

всё это время интереснее апа фриза и его взаимоотношения с жигой ничего для меня не было. Решил исправить ошибку и всё-таки взять устр. м2, поучавствовал в экспериметах с Элом и Дарцом,

А меня позвать - не судьба? Думал, ролик снимем с тестами.

Вот вы паразиты. >:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

Кураж СТФ -это эпичная карта.  Раньше вообще там такие побоища рельсоводы устраивали - вааще дух захватывало. очень нравилось. наверно одна из самых интересных форматок.

да раньше на этой карте и рандомные наркобои были одни из самых интересных. но то было раньше...

Поделиться сообщением

19 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А меня позвать - не судьба? Думал, ролик снимем с тестами.

Вот вы паразиты. >:(

может и хорошщо, что тебя не позвали-меня там унижали и оскорбляли. Я-то типа толлерантный , а ты вот мог не сдержаться! На все эти -стань сюда, одень это, подуй туда, сними то! И без всякого объяснения своих действий. Ну типа режисёрам виднее. Чё элита творческая, не чета питерскому быдлу...

Поделиться сообщением

7 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Так сняли тест или нет? 

так режисёрские курсы только ты заканчивал, а они.. что они-самозванцы голопопые:P

арезюме интересное(надо пожалуй в жиговетке написать об этом). что фриз ща чутка нагибнее -это и без теста было всем видно.

А вот , миф фризоводов, что только им не повезло с резами развеян. Резы как нерфят заморозку, так и нерфят дожиг. Просто нерф дожига не виден визуально. Ну на нет и суда нет-так видимо решили все

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Всем давно известно, что резисты нерфят фишки жиги и фриза. Кто ж в этом сомневался... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Всем давно известно, что резисты нерфят фишки жиги и фриза. Кто ж в этом сомневался... 

нифига-с самого первого дня говорено, что жига пробивает резист

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

нифига-с самого первого дня говорено, что жига пробивает резист

Ну если только в кошмарном сне фризяка.-_-

А вообще, Фриз для раков, то есть для таких как ты и Гумми.-_-

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А вообще, Фриз для раков, то есть для таких как ты и Гумми.-_-

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Прекрасный Краб и унылые раки

Скрыть содержимое

2JYXw.png

я ща из-за невозможности выбрать карту в мм дм не играю , а в про на песке или серпе 5\5 васпофриз уже грознейший танк(разумеется если игрок хоть на сотую долю также прекрасен , как наш великий и ужасный Крабушка:))

из ВБ ясно, что вернут названия битвам. Подозреваю, что если и дальше так пойдёт, то самое популярное название будет не "без арт и изь", а "без фризофф"..

с кем превратил дм в дуэль?

Поделиться сообщением

Кто б мне сказал еще год назад, что Крабс станет фризоваспонагибатором - рассмеялся бы ему в лицо :D.  

Вот, что фриз животворящий делает с людьми...  B|

Да и Кастрюля во вкус вошла. 

16 часов назад, Giskard сказал:

Прекрасный Краб и унылые раки

Скрыть содержимое

У тя там полсостава безнарных нупцофф. Негоже обижать обделенных. B|  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

приходится поступаться принципами. Но я думаю кислотник купить.

Ну, вот. Не принципы и были. xD

Всем нравится, кто на нем играет. Только многие не признаются. :ph34r:

Кстати, тебе кислотник - самое то. С одной стороны - нагибэ, с другой - пуха не подлая,а порядочная. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...