Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

пфффф хаххаха.

Бонусное догораниеxD

дряхлеющим голосом и с дрожfщими руками, опираясь на трость:

вот в наше время:)на огнемёте бонусным был уронxD:D(причём это не фигура речи)

Поделиться сообщением

11 час назад, MAMANENADO сказал:

при всем уважении имею отличное от твоего мнение)))

имхо:

1.Ты рассматриваешь пушки при отсутствии защиты от них- в таком случае получается некий перекос в сторону их равенства по причине переапанности обоих по отношению к корпусам без защиты. образно говоря все скорости равны при достижении скорости света- дальше дуть на трупик танка уже некуда хоть сделай ты баллоны бесконечными.

2. При вкачанной в 50% защите от обоих пушек Жига уделает Фриза, т.к. фризу тупо не хватит баллона чтоб грохнуть корпус, в то время, как жига вдув баллон и улизнув восвояис- УБЪЕТ ДОГОРАНИЕМ.  Что как бы продолжает мою мысль о невозможности равенства этих пушек в живой игре.

3. Про изуду лучше не пиши вообще- эта тварь все равно дико переапана. на овердрайве вааще делает из танка джагернаут.

да и конечно совсем забыл-

4. При сегодняшних скоростях фризу все труднее наносить масс урон. в то время как жиге на овердрайве наоборот легче. Понятнее- в массовых сражениях жиге на ДД быстрее убить двоих влив по пол-баллона каждому, чем фризу у которого по прежнему отсутствует догорание))) и меньше скорость вдува. Т.е. жига быстрее набирает килы чем фриз. А вот раньше было совсем наоборот, когда фриз тормозил троих-четверых и всех добивал на месте)))- а от жиги они тупо разбелались недобитые)))

ну а в общем рад что ты еще не свалил из игры.

з.ы. справедливости ради напомню о ПРО битвах ББП на острове-

жига+ изида+твинс всегда сливают комбинации  фриз+изида+твинс.

Про варианты 2 фриза +твин на острове я вообще молчу- эти сольют даже троих изид

Там конечно фризяки во всей красе. За это я и люблю малые карты.)) Но это исключение не отменяет вышесказанного для рэндома.

друже,из танков "только вперёд ногами"(себя уже цитирую)

парадом командовал Эл, причём в такой деловитой форме, что ясно было, что он лучше знает, что да как. Резы мы, да не одевали.

Но задним числом могу встать на его сторону. 50% резист , да от жигофориза есть у многих легенд, но это нифига не значит, что в каждой игре против жигофриза одевают. Да я скажу больше увидеть этот рез  на половине и больше врагов можно только на нескольких картах-остров, холм, палуба и песок. А на остальных-всегда ! будет меньшинство игроков с этим резом. А ситуация , когда у обеих дующих будет др от др по 50-ещё более редкая. А значит, это и нельзя рассматривать при экспериментах-тупо из-за небольшой вероятности такой встречи

но я  чувствую ситуация в общем смысле-без всяких цифр. мне стало ясно уже было после одной микродуэли на стоках, а  на М2-ещё больше убедился в полной балансности жиги и фриза. а в каждом отдельном случае может всякое случиться

вот где заметно стало больше фризов, как ни странно, это не малые карты, а урезанный серп(сейчас больше встречаю не 5\5, а 6\6). Да чё говорить -вчера сам на вф не одну игру провёл

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

Да чё говорить -вчера сам на вф не одну игру провёл

я блин с легендами на васп садится боюсь. тока на сержантах там сейчас на васпожиге ты всегда на первом месте))) Всегда на люстре, всегда на овере. всегда быстр и смертоносен))) дальше по званиям васпа начинают мочить злостно и я пересаживаюсь для игры на ЛК на хорька но жигу уже не цепляю- лучше громик. такой маленький смертоносный громик)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

я блин с легендами на васп садится боюсь. тока на сержантах там сейчас на васпожиге ты всегда на первом месте))) Всегда на люстре, всегда на овере. всегда быстр и смертоносен))) дальше по званиям васпа начинают мочить злостно и я пересаживаюсь для игры на ЛК на хорька но жигу уже не цепляю- лучше громик. такой маленький смертоносный громик)))

а я боюсь с васпа пересаживаться на мидлы. что-то со мной произошло за полгода отсутствия в ТО. вернулся, сел на новый васп и ещё лучше стал ездить, никаких привыканий, трудностей-моё и всё.

и одновременно  на дике, которого не меняли, вообще иногда как нуб катаюсь, стенки обиваю. ну ладно , я не в обиде. в про мало карт, куда я не зайду на васпе

Поделиться сообщением

59 минут назад, RADFIL сказал:

а я боюсь с васпа пересаживаться на мидлы. что-то со мной произошло за полгода отсутствия в ТО. вернулся, сел на новый васп и ещё лучше стал ездить, никаких привыканий, трудностей-моё и всё.

и одновременно  на дике, которого не меняли, вообще иногда как нуб катаюсь, стенки обиваю. ну ладно , я не в обиде. в про мало карт, куда я не зайду на васпе

Го собачег снимать во Ржевских лесах!  :ph34r:

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Го собачег снимать во Ржевских лесах!  :ph34r:

легко, только не в такую погоду  и не в этот сезон.  все собаки и я в отличие от двуногих любят зиму. так что как снежок будет лежать сугробами , то создадим с тобой Зимний "форест" на ура:)

вчера , кстати,могло случиться непоправимое и мой вчерашний пост мог стать последний.  утром запланировал стрелку на ладожской,смотря на пасмурную погоду, а в районе 16.00-17. 00 начался температурный хардкор и духота. А мы от леса туда обратно , да ещё все трое медленно ходить не умееем.Вьообщем еле домой пришли. и для них луж не бюыло-всё высохло(в отличии от леса)

и вот к чему это привело. играем после полуночи с Дарцом на Волне. Оба плюёмся от неё(её популярность просто непонятна), но фармим по крохе-играли против чуть-ли не безрезистных игроков. Ну закончили, я полез в гараж и провал.. просыпаюсь через полтора часа:o. Такого со мной ещё не было-отрубиться сидя за компом во время игры...

вчера на песке\цп слили Коновалову с компанией (он гад меня троллил и всегда первым полташку мне выкатывал)и вот понял , что фриз тут царь. С жигой и ничего естественого не было в плане набора очков и покер мгновенно был выставлен. А фриз свои бензумным баллоном и пробивать успевает рез, да и резы уже и не полташки, да и не 4. Всё-таки я оказался прав , считая, что долгие годы модули с фризорезами покупал онли арабы на нефтедоллары. Вот только сейчас начнут в пол качать простые смертные. Да и если на скидках только качать, то этот можно ещё пару лет качать.

у меня ща 53 к на счету. срочно нужен праздник с 50% дисконтом на устры. чё у нас на носу?  ДР То в начале сентября?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

ДР То в начале сентября?

День танкиста второе воскресенье сентября.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

День танкиста второе воскресенье сентября.

плавающий  по календарю праздник...-чё по-христиански)) нормально.

слушай, ты меня сейчас отвлекла от поиска викобра на форуме. в этом году он исчез , последний след-начало февраля. Тогда его фризоветке все стали обкакивать за его постоянный грабёж нубов и бахвальство этим со скринами. Причём тогда на него все ополчились. Неужто он так расстроился , что свалил из игры.... Блин , мне реально его нехватает. Вчера создал арту\тдм, пару минут постоял и понял, что без помощника это бесполезно. Раньше Лоу был, потом Викобр, сейчас-никого. уже  опять поддастали одни и те же карты в ПРО. А ММ-это уже не рандом со свободой. Замучаешься любимый Йорик искать

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Я по зимним сугробам - не ходок. xD Мне нужобен конфорт и удобства B|

Хотел зайти вчерась к вам на волну, да там какая-то викоизя место занимала...

Поделиться сообщением

Just now, CTbID_U_CPAM said:

Я по зимним сугробам - не ходок. xD Мне нужобен конфорт и удобства B|

Хотел зайти вчерась к вам на волну, да там какая-то викоизя место занимала...

Если в сердечках, это Гискард! У него ща затмение и распад личности;)

Поделиться сообщением

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я по зимним сугробам - не ходок. xD Мне нужобен конфорт и удобства

аристократия центральнорайонная вишь.. ничё  при глобальной заварухе постучишь к нам в землянку ещё.  а мы троём будем решать впустить или нет-сам понимаешь , нужно большинство голосов.  я против буржуев центровых:P, так что без мешка костей ....

1 час назад, Giskard сказал:

Ну, во-первых, я молодой, а во-вторых, кто бы говорил при 212 часах у Кат-го против моих 36)).

1. ну во-первых, молодые так грамотно не пишут-так что ...

2. а во-вторых , скажу вместо Вилки(зараза, отняла у меня звание главного цитировщика сов. кинематографа) "постойте, у нас все ходы  записаны":)

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

нужно большинство голосов. 

Скок надо будет голосов - сток и будет. Этому нас партия научила!   :D

Радфил, не пора нам снова организовать анархосиндикат плазмомётов и хладодуев? Хочется какой-то трэш выложить - а некуда.... 

Поделиться сообщением

всё это время интереснее апа фриза и его взаимоотношения с жигой ничего для меня не было. Решил исправить ошибку и всё-таки взять устр. м2, поучавствовал в экспериметах с Элом и Дарцом, а с каждым днём всё больше тоскуешь по наличию карт для игры.Создавать уже бесполезно. И одновременно как-то захотелось новую пушку. Сперва захотелось вообще новую, ещё непридуманную, но  потом понял, что нужно брать релю(кто в курсе -тот поймёт почему).

Так что на ДР ТО беру рельсу, надеюсь будет 50%/  Ну и как бы уже не до м2 к фризу-качать релю надо будет. Хорошо, что хоть с модулями-норм.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

47 минут назад, RADFIL сказал:

всё это время интереснее апа фриза и его взаимоотношения с жигой ничего для меня не было. Решил исправить ошибку и всё-таки взять устр. м2, поучавствовал в экспериметах с Элом и Дарцом, а с каждым днём всё больше тоскуешь по наличию карт для игры.Создавать уже бесполезно. И одновременно как-то захотелось новую пушку. Сперва захотелось вообще новую, ещё непридуманную, но  потом понял, что нужно брать релю(кто в курсе -тот поймёт почему).

Так что на ДР ТО беру рельсу, надеюсь будет 50%/  Ну и как бы уже не до м2 к фризу-качать релю надо будет. Хорошо, что хоть с модулями-норм.

Ток приготовься раскошелиться на м2 к реле. Как говорят знатоки - без устройства это не реля никакая. 

Поделиться сообщением

Ну значит надо сразу и его брать. на 50 это 122+50. нужно ещё около 120))

3 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Ток приготовься раскошелиться на м2 к реле. Как говорят знатоки - без устройства это не реля никакая. 

фигасе, а урели 2 устра м2....

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

Ну с крисами у тебя проблем не возникнет, думаю. Ты же не собираешься пропустить новую Войну? 

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

Ну с крисами у тебя проблем не возникнет, думаю. Ты же не собираешься пропустить новую Войну? 

чтобы не пропустить новую Войну надо хотя бы знать что это такое. Как ты понимаешь-я не в курсе. Не собирался

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

фигасе, а урели 2 устра м2....

Стабилизатор УГ. Он был бы актуален, если бы стоковая реля выдавала  1600 дамага - чтоб СК ВСЕГДА падали с двух плюх. Или если бы можно было его взять в форматки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dulat_9000 сказал:

Стабилизатор УГ. Он был бы актуален, если бы стоковая реля выдавала  1600 дамага - чтоб СК ВСЕГДА падали с двух плюх. Или если бы можно было его взять в форматки. 

а все рельсоводы  всегда хотели минимального разброса))

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

чтобы не пропустить новую Войну надо хотя бы знать что это такое. Как ты понимаешь-я не в курсе. Не собирался

Ну так дуй в новости читать все части военного вестника. 

(кстати, в разработке этой войны участвовали форумчане)

Краткий пересказ: покупаешь краску. На стратегической карте голосуешь, куда нападать, что защищать. После играешь битвы, там фармишь зведы, которые даются за итоговое место в табе. Набрал 5 звезд - получил 3 контейнера (можно и 10 получить, если дольше играть) И так каждый день. 

Чтоб ты понимал - за первую Войну с контейнеров в среднем мы выбивали по 100-150 к кри. Это с 40-60 контейнеров. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

Ну так дуй в новости читать все части военного вестника. 

(кстати, в разработке этой войны участвовали форумчане)

Краткий пересказ: покупаешь краску. На стратегической карте голосуешь, куда нападать, что защищать. После играешь битвы, там фармишь зведы, которые даются за итоговое место в табе. Набрал 5 звезд - получил 3 контейнера (можно и 10 получить, если дольше играть) И так каждый день. 

пропускать дни нельзя?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...