Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Не, ещё можно оставить Радфилда на Васпе.

Всё остальное удалить.

Чтоб не мешали морозить. А то двигаются.>:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Надо все пушки удалить и оставить только Фриз!

И Гумми на Мамонте.

Опять ты все перепутала. Я ток на ск и лк. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Опять ты все перепутала. Я ток на ск и лк. B|

с сегодняшнего дня ей можно всё-она классику любит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

она классику любит

А что, эксперименты надоели или годы уже не те? xD:D

Поделиться сообщением

после сегодняшнего дефиле с Элом на крайнем северо-востоке страны(квест, если что) делаю окончательное заявление по поводу фриза и жиги.  лично для себя я вопрос взаимоотношений этой пары сегодня закрыл и в экспериментах больше не учавствую.

не знаю просчитывали они урон или наобум до круглой цифры довели, но получилось чудо. Не помню, чтобы жига и фриз находились в таком равновесии- что по стоку, что с м2.  при этом у фриз имеет небольшое преимущество в тактике, снимая и одевая м2, но этим надо ещё уметь пользоваться .   жиге снимать его.....не хочу думать(у нас для этого Эл есть). Но  этот баланс достигается на хорошем владении пушками игроками(это как притча про баланс-на м4). На среднем владении -скорее победит фриз. Если оба тупые лобовики-ничья опять.

Но это всё ерунда. Хочу обратиться к разрабам.

Может впервые в истории ТО получилась идеально равновесная пара двух антагонистов. Не будьте людьми(я не путаю). Этим двуногим уродам всю историю человечества нужно что-то менять. Законсервируйте эту пару навсегда в этих ТТХ. Может это будет примером для других пар(особенный привет бесбалонному твину и балонному рику, чё чудная парочка).

Имхо из ближнебоев можно крутить только изю в отношении к жигофризу.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Может впервые в истории ТО получилась идеально равновесная пара двух антагонистов. Не будьте людьми(я не путаю). Этим двуногим уродам всю историю человечества нужно что-то менять. Законсервируйте эту пару навсегда в этих ТТХ. Может это будет примером для других пар(особенный привет бесбалонному твину и балонному рику, чё чудная парочка).

Имхо из ближнебоев можно крутить только изю в отношении к жигофризу.

при всем уважении имею отличное от твоего мнение)))

имхо:

1.Ты рассматриваешь пушки при отсутствии защиты от них- в таком случае получается некий перекос в сторону их равенства по причине переапанности обоих по отношению к корпусам без защиты. образно говоря все скорости равны при достижении скорости света- дальше дуть на трупик танка уже некуда хоть сделай ты баллоны бесконечными.

2. При вкачанной в 50% защите от обоих пушек Жига уделает Фриза, т.к. фризу тупо не хватит баллона чтоб грохнуть корпус, в то время, как жига вдув баллон и улизнув восвояис- УБЪЕТ ДОГОРАНИЕМ.  Что как бы продолжает мою мысль о невозможности равенства этих пушек в живой игре.

3. Про изуду лучше не пиши вообще- эта тварь все равно дико переапана. на овердрайве вааще делает из танка джагернаут.

да и конечно совсем забыл-

4. При сегодняшних скоростях фризу все труднее наносить масс урон. в то время как жиге на овердрайве наоборот легче. Понятнее- в массовых сражениях жиге на ДД быстрее убить двоих влив по пол-баллона каждому, чем фризу у которого по прежнему отсутствует догорание))) и меньше скорость вдува. Т.е. жига быстрее набирает килы чем фриз. А вот раньше было совсем наоборот, когда фриз тормозил троих-четверых и всех добивал на месте)))- а от жиги они тупо разбелались недобитые)))

ну а в общем рад что ты еще не свалил из игры.

з.ы. справедливости ради напомню о ПРО битвах ББП на острове-

жига+ изида+твинс всегда сливают комбинации  фриз+изида+твинс.

Про варианты 2 фриза +твин на острове я вообще молчу- эти сольют даже троих изид

Там конечно фризяки во всей красе. За это я и люблю малые карты.)) Но это исключение не отменяет вышесказанного для рэндома.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

фризу тупо не хватит баллона чтоб грохнуть корпус

Смотря какой, на средний корпус баллона хватит, а тяжелый с 50% и жига не убьет.

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Смотря какой, на средний корпус баллона хватит, а тяжелый с 50% и жига не убьет.

это понятно мы говорим что иногда может не хватить- ну типо средний с 30% защитой от фриза к примеру. ну или сам дофантазируй)))

2 минуты назад, Darzamat сказал:

опять идеальные условия. в данный момент по картам только подранки с половиной ХП ездят. Ближнебои только в руках маньяка будут кидаться на мамонты после их респа)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAMANENADO сказал:

4. При сегодняшних скоростях фризу все труднее наносить масс урон. в то время как жиге на овердрайве наоборот легче. Понятнее- в массовых сражениях жиге на ДД быстрее убить двоих влив по пол-баллона каждому, чем фризу у которого по прежнему отсутствует догорание))) и меньше скорость вдува. Т.е. жига быстрее набирает килы чем фриз.

Иди в свою любимуюю тему "Что лучше купить?" нубам мозги пудри.

14 минуты назад, MAMANENADO сказал:

чем фризу у которого по прежнему отсутствует догорание)))

Да ты шо? У Фриза нет догорания? А у Жиги нет заморозки.

15 минут назад, MAMANENADO сказал:

и меньше скорость вдува.

Но больше баллон в полтора раза.

16 минут назад, MAMANENADO сказал:

. Т.е. жига быстрее набирает килы чем фриз

Да ты шо? 2

16 минут назад, MAMANENADO сказал:

А вот раньше было совсем наоборот, когда фриз тормозил троих-четверых и всех добивал на месте)))-

Да уж... Не дай Бог такое вернётся..Мальчики на горшке, ковыряющие в носу опять будут нагибать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Иди в свою любимуюю тему "Что лучше купить?" нубам мозги пудри.

Корону напялил что ли? Я князь тьмы - все на колени!". 

2 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Да ты шо? 2

железный аргумент

3 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Но больше баллон в полтора раза.

уже давно не в полтора если что...

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

..Мальчики на горшке, ковыряющие в носу опять будут нагибать.

Хотя они и так это уже делают сидя на горшке. Догорания им только не хватает.

Только что, MAMANENADO сказал:

железный аргумент

Обращайся, у меня ещё есть.

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

уже давно не в полтора если что...

Да хоть в два. Всё равно больше, рак.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MAMANENADO сказал:

это понятно мы говорим что иногда может не хватить- ну типо средний с 30% защитой от фриза к примеру. ну или сам дофантазируй)))

Какие 30%? Я же тебе говорю, фриз может грохнуть средний корпус даже с 50% защитой.

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Какие 30%? Я же тебе говорю, фриз может грохнуть средний корпус даже с 50% защитой.

не надо быть таким дотошным. нам не нужны подробности в процентах. достаточно того, что от фриза данный танк не сдохнет а от жигт сдохнет. при равнох модулях защиты (от жиги и от фриза) одетых на корпус. 

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

при равнох модулях защиты (от жиги и от фриза) одетых на корпус. 

Это проверенный факт? Насколько я знаю, защита от жиги снижает эффект горения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Это проверенный факт? Насколько я знаю, защита от жиги снижает эффект горения.

мы начали обсуждать мелочи. ну и полная прокачка жиги добавляет бонусное догорание- или ты не знал этого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

мы начали обсуждать мелочи. ну и полная прокачка жиги добавляет бонусное догорание- или ты не знал этого.

Т.е. то что резист 50% нефрит не только урон, но и горение в два раза - это мелочь, которая ни на что не влияет?)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Darzamat сказал:

Т.е. то что резист 50% нефрит не только урон, но и горение в два раза - это мелочь, которая ни на что не влияет?)

блин там же есть параметр максимальная температура(дополнительный) влияющая на эффективность горения, т.е если ты понерфил скорость нагрева, но температура то нагрева была максимальной, .т.е.  все равно сдохнешь от догорания, просто урон с баллона будет суммарно меньше. Но если урона (понерфленного) чуть-чуть не хватит- от догорания все равно сдохнешь)). 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

38 минут назад, MAMANENADO сказал:

блин там же есть параметр максимальная температура(дополнительный) влияющая на эффективность горения, т.е если ты понерфил скорость нагрева, но температура то нагрева была максимальной, .т.е.  все равно сдохнешь от догорания, просто урон с баллона будет суммарно меньше. Но если урона (понерфленного) чуть-чуть не хватит- от догорания все равно сдохнешь)). 

Короче надо опять провести тест и узнать, насколько велика разница между двойной защитой и резистом 50% против жиги, потому что пару лет назад викинг под двойной защитой сгорал, а с резистом 50% - нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Darzamat сказал:

Короче надо опять провести тест

Давайте. Опять Кастрюлю пригласим на эпизодическую роль  :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAMANENADO сказал:

2. При вкачанной в 50% защите от обоих пушек Жига уделает Фриза, т.к. фризу тупо не хватит баллона чтоб грохнуть корпус, в то время, как жига вдув баллон и улизнув восвояис- УБЪЕТ ДОГОРАНИЕМ.  Что как бы продолжает мою мысль о невозможности равенства этих пушек в живой игре.

4. При сегодняшних скоростях фризу все труднее наносить масс урон. в то время как жиге на овердрайве наоборот легче. Понятнее- в массовых сражениях жиге на ДД быстрее убить двоих влив по пол-баллона каждому, чем фризу у которого по прежнему отсутствует догорание))) и меньше скорость вдува. 

1. Да ладно? 7 к дамага не хватит ? Ну на мамонт не хватит, конечно. Как и жиге. Хотя я не уверен, что и СК сгорит от жиги, будучи в полтосе. В любом случае гореть он будет очень долго. Как раз при возрастанию бронированности собственной и соперника, фриз становится намного атуальнее. 

2. Тут я понимаю, о чем ты. Можно подуть секунду направо/налево, зацепить кучу народу и они будут потихоньку полыхать, эффект отложенного урона во всей красе. Только ты забываешь, что аптека неплохо так гасит пресловутый эффект. 

Ну и напоследок, говоря о наркобоях - для жиги без ДД противник под ДА - проблема. Для фриза - кусок мяса.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Давайте. Опять Кастрюлю пригласим на эпизодическую роль  :D

намекаешь на почётное Звезда эпизода?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...