Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

С этими безумными выходными нормально играть в рандоме только на жире можно, викинг разносят моментально.

9fa6e7924234854.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, Darzamat сказал:

С этими безумными выходными нормально играть в рандоме только на жире можно, викинг разносят моментально.

Как так-то??  Оо

Тут же знающие специалисты говорят, что ежели ты на фризе - тебе должно быть море по колено.  Завидев такую "ИМБУ" в битве, враг должен бежать без оглядки, как черт от ладана :ph34r::D     И корпус значения не имеет. 

Неужели не так?? 

Поделиться сообщением

А раньше изиды брали и твины. Нам-то от этого не легче. Да и, как видишь, начались глобальные правки баланса - видимо, многие пушки подтянут. Даже учитывая лишь один сегодняшний ап грома, добалансному фризу пришлось бы еще труднее. Так это еще только первые ласточки. Не за горами вулкан и смоки, как минимум...

Поделиться сообщением

Так вспомни хронологию событий - до того, как ввели молот с пулеметом, все играли на лк. В 15м году пересели на ск, а теперь - куча тяжей. Видимо, в скором времени придумают супертяжелую четвертую категорию - СТК. Хотя, его уже придумали, судя по сегодняшнему анонсу...

А что удивляться? Тут вот все на фриз бочку катят, а про магнум забыли? Если с одной плюхи викинг улетает на респ - понятное дело, что титаномамонты имею хоть какую-то возможность продлить свои мучения. Вот и будет геймплей - 19 мамонтов и лавирующий среди них этот... тьфу.. как его.. джагерхрюкер. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 00:14, Darzamat сказал:

Если ты ставишь/убираешь устройство, то это всё равно считается за смену пушки.

фигасе.....вот это я не знал. спасибо за инфу

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Гумми, нельзя так. Фризы (викофриз, в особенности) дофига берут первые места сейчас. Даже с учетом того, что резистов от них очень много. Я, например, без него в битву не вхожу.

они брали  и в прошлом году легко-этот ап ничего не изменил. тогда была пушка слабее, но и резов мало. сейчас сильнее-резов больше, особенно из-за дизинтегры модулей. Раньше с фризом-то модуль кому вообще нужен-то был? сейчас спокойно берёшб могомодуль и качаешь.

пс. у меня все резы -в среднем по 45(от 41 до 50). Только есть один древний рез, который меня вполне устраивал- ирбисный  фуловый фризорез (37). и впоследствии модули с фризорезом я браковал сразу. Вот тебе нормальное отношение к резисту от фриза , начиная с 15-го года, когда фриз перестал быть имбой.

пс2. ну и теперь спокойно могу его подтянуть

это я на мельницу Гумира полил)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А раньше изиды брали и твины. Нам-то от этого не легче. Да и, как видишь, начались глобальные правки баланса - видимо, многие пушки подтянут. Даже учитывая лишь один сегодняшний ап грома, добалансному фризу пришлось бы еще труднее. Так это еще только первые ласточки. Не за горами вулкан и смоки, как минимум...

вы уверены что смоку ещё надо и апнуть ?9_9

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Да, брали. Апнуть фриз можно было, но не на 32% же сразу.

тут согласен, цифра-безумная. но там не думали-а чё бы нам до косаря не апнуть?

пс а где обещанные 25 %  скидоса по мпк?

Поделиться сообщением

фризорезисты. Я разумеется на фризе и в резисте от фриза. Но аптек нет и ДА экономил. Потому только второе место и не досрочка. Фризов - половина карты.

Скрытый текст

frizorezis_5629738_30564019.jpg

Поделиться сообщением

да попытался на васпофризе в  дм/мм поиграть-много резов. Пришлось на вж пересесть-теперь с жигой-то полегче будет играть

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

это я на мельницу Гумира полил)))

....Поливальщик....))

Насчет резистов не спорю - но это неизбежное побочное явление любого апа. И процент, на который повысили урон, тут ни при чем. Даже если бы его подняли на 100 хп, к примеру, народ все равно пересел бы на фриз, и защит было бы не меньше. Вот я и говорил про устройство 2, о приобретении которого задумываюсь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, black33333 сказал:

вы уверены что смоку ещё надо и апнуть ?9_9

Не-а )))... Но я же не знаю, что там кому в голову придёт.... :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

....Поливальщик....))

Насчет резистов не спорю - но это неизбежное побочное явление любого апа. И процент, на который повысили урон, тут ни при чем. Даже если бы его подняли на 100 хп, к примеру, народ все равно пересел бы на фриз, и защит было бы не меньше. Вот я и говорил про устройство 2, о приобретении которого задумываюсь. 

да без базара-ща оно необходимо просто. Вот теперь хочется "уши на ходу отрезать" всем друзьям-советчикам, отговорившеих меня взять его на НГ

пс а первую пару "подарков от Ван Гога" я бы у одного земляка бы заимел:P

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Кто ж знал, что так всё сложится... :D:D И вообще, все ждали апа заморозки, а не урона. 

Поделиться сообщением

на тему гениального от Краба-"фриз-подловатая пушка, но я на нём играю":D

двоём играли фактически на равных с 4. играл  правда на ханте-редчайший случай То-все были дальнобои у соперника , а пятерых модулем не покрыть.

Цитата

ca4f82434ecd.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ты ток что на Серпе на васпорике играл )))))))))) :D

ну так это "моя основа" в вооружении-захожу всегда на нём, а если резистами прижимают или ещё чего -меняю его

а ты что подсматривал где-то?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

у меня страсть к фризу как-то волнами идёт..

сейчас обострение...

с чего это..:P

ПМС?... O.o

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

да без базара-ща оно необходимо просто. Вот теперь хочется "уши на ходу отрезать" всем друзьям-советчикам, отговорившеих меня взять его на НГ

пс а первую пару "подарков от Ван Гога" я бы у одного земляка бы заимел:P

Я стесняюсь спросить - а нахрена таки кислотник вам сдался? Чтобы што? 

Поделиться сообщением

Храбрый васпофриз в последний момент вырывает очко у конкурента. Впрочем кому это интересно? А количество резистов - сами видите.

Скрытый текст

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Я стесняюсь спросить - а нахрена таки кислотник вам сдался? Чтобы што? 

резы пробивать, которых теперь станет больше по величине процента. когда заморозка не катит, то любые 10% к урону-самое то

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Храбрый васпофриз в последний момент вырывает очко у конкурента. Впрочем кому это интересно? А количество резистов - сами видите.

Показать содержимое

От Краба нахватался?)) Это он ввёл моду называть свои танки типа"героический варик уничтожает раков":D

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

От Краба нахватался?))

угу. вот еще один пример как храбрый васпофриз гнет раков.

Скрытый текст

2.jpg

Поделиться сообщением

Да не гоните вы. Лошадей.

В ближайшее время все постепенно апнется - тогда резистов от других пушек будет больше. Это во-первых.

А во-вторых, помимо этого, все-таки, лучше апнутый фриз с резистами, чем дно без оных. ХП-то корпусам не увеличили... B|

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...