Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Забрасывает тут в ММ за команду в Иране, которая существует чисто номинально. Таб позволяет увидеть, что среди просто игроков с 0 очков, есть где-то "сражающиеся" чуваки с УП 0.10. Ну это не главное. У меня тут викофриз М4, пара дронов, нара, фулл резисты... Короче, вижу викорик с дроном, от фриза фулл резист (у меня от рика тоже фулл) и давай на него нападать. Дул дул, урон в циферках вылетает и вылетает, уже весь фланг на Иране проехали, а дистанция ни на миллиметр не сократилась. Где заморозка? Рик так и уехал. Где фишка пушки? Или, на этом скудном выборе больших карт, которые остались в нубо ММ, в ныншених реалиях играть рекомендуется только на дальнобоях? Какая же нубятина творится в ТО на уровне разработчиков и геймдизанеров, слов нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Какая же нубятина творится в ТО на уровне разработчиков и геймдизанеров, слов нет.

Устройство сними. А лучше не снимай.

Да и он на тебя физвоздействие оказывал

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

Just now, 3lo4_tanki said:

Устройство сними. А лучше не снимай.

Да и он на тебя физвоздействие оказывал

Чуваг, ты чо! Наивно думаешь, что не в курсе про устройство? Не надо больше думать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Чуваг, ты чо! Наивно думаешь, что не в курсе про устройство? Не надо больше думать.

Тогда см пункт 2 - про физу. Он ускоряется отдачей, ты замедляешься физой

Поделиться сообщением

Just now, 3lo4_tanki said:

Тогда см пункт 2 - про физу. Он ускоряется отдачей, ты замедляешься физой

Тоесть даже на углах Ирана, где срезаю угол и сближаюсь, мне именно отдача нерфит заморозку... Ты на фризе то играл когда?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Рикошет – няшка, шавт – какашка.

А фриз – пуха подловатая, но я ей играю.

И это слова человека на четвертом десятке лет... Ну-ну.

А так-то шафт - для скиллов, а фриз и рик - для нубов. Но фриз не такой подлый как ракошет - от него резист можно одеть и забить на его имбовость. ну то самое из-за чего выше рекс бомбит. А от ракошета даже резист не поможет - не столько имбует, сколько гадит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И это слова человека на четвертом десятке лет... Ну-ну.

А так-то шафт - для скиллов, а фриз и рик - для нубов. Но фриз не такой подлый как ракошет - от него резист можно одеть и забить на его имбовость. ну то самое из-за чего выше рекс бомбит. А от ракошета даже резист не поможет - не столько имбует, сколько гадит.

Одень тетан

21 минуту назад, Rex-Go сказал:

Тоесть даже на углах Ирана, где срезаю угол и сближаюсь, мне именно отдача нерфит заморозку... Ты на фризе то играл когда?

Слазь в профиль, нуб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Одень тетан

иногда одеваю, для титана ракошет не страшен. Но очень уж он слоупочный - скучно на нем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Че? Ты меня с кем-то путаешь.

Возможно. Но 12 полных лет тебе наверное уже есть. А фраза - на уровне 11 летнего))) не надо так.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А от ракошета даже резист не поможет - не столько имбует, сколько гадит.

Рикошет портит игру только ведроидам, а ведроиды портят игру всем, в этом вся разница)

Поделиться сообщением

5 hours ago, 3lo4_tanki said:

Одень тетан

Слазь в профиль, нуб

Кому сдался твой профиль? Твой голос, это такой голос, чтобы угождать разрабам...Сам там лазь и выводы делай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Ну, серьезно...   Если играть на шафтоваспе, то можно обижаться на весь мир. И рик в этом случае не является исключением. Картонный корпус с упоротой пушкой, невидящей никого вокруг себя, кроме ограниченного обзора в прицеле, сносится (шатается) любым вооружением. Что рик, что смоки, что гром , что свинс - каждый из них элементарно не даст тебе прицельно выстрелить. Проблема не в этих пушках, а в твоем игрушечном сочетании)))) Речь не о твоем умении играть на нем, а о том, что коль назвался шафтоводом - терпи и страдай. ))) 

Нет, братец, нет. Смока, конечно, может испортить малину, но за рулем смоки должен быть какой-нить Краб. А вот ракошет даже под управлением фееричного приваренного нуба может все обгадить. В этом вся печаль.

3 часа назад, Darzamat сказал:

Рикошет портит игру только ведроидам, а ведроиды портят игру всем, в этом вся разница)

Да кому ведроиды могут игру испортить? У меня от них даже резистов нет - и ничего - живу.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Не нет, а да. 

Сравнивать смоку и рик - это как попу с пальцем.

Играли как-то с Крабом рик против смоки. Я продул и оправдываю себя только малым опытом на этих пушках. Но как продул: на смоке против рика я вообще без шансов, а вот на рике против смоки мог бы и выиграть. Если бы Краб дважды не отправил меня в минус.

Маленький у меня опыт на смоке - сбивать прицел реле - это конечно классика жанра, но в основном я играл ей на Полике тупо положив тапку на пробел. Потому такого от Краба не ожидал. Уж не знаю намеренно он это сделал или повезло, но скиллозависимость - характеристика смоки.

После я и сам уже в рандоме пару раз такое проделывал с другими. Это надо высчитывать до долей секунд, чтобы выстрелить именно в нужный момент. И если какая-нибудь смока еще раз отправит меня в минус - я подумаю про такого игрока "Ай, молодец".

Когда же мне сбивает прицел какой-нибудь ракошет я только матом думаю про такого игрока. И шафт тут не обязателен - они мне еще на страйкере игру портили.

Если Чук и Гек на своем титанорике еще хоть по карте передвигается, то маморик Кидман одевает от меня резист стоит на одном месте и долбит апельсинками. Офигеть скелл!

Поделиться сообщением

ветка фриза , алё ... :D  смоки рик шафт  страйкер ....   

и кстати какая кидман , николь ?))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Как раз когда ты играл на рике против смоки соотношение числа доставленных тобой флагов к числу доставленных мной было ниже, чем когда ты играл на смоке против рика.

Первый раз ты наехал на край стеночки и сам чуть не перевернулся, я просто наудачу воспользовался представившейся возможностью. Второй раз получилось, когда ты спрыгивал с платформы, это и из ХР классика, да и на полигоне, спрыгивая за домик, нужно притормозить, если сзади дятел.

Я счет точно не помню, но на смоке я вообще не понимал как противостоять рику и смирился с поражением почти с самого начала. С риком же рассчитывал отыграться, но ЕМНИП был у меня и третий минус, в который я сам по своей неосторожности свалился. Короче напорол косяков, но шансы там чувствовал. Ну да ладно. Зато теперь смокой сам пытаюсь в минус других отправлять. Редко ей играю, но парочке хорорелек доставил такое удовольствие.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Кидман, конечно, рак раком, но не больше, чем Чук, а может, и меньше. А то, что Чук ездит по карте, так это он просто "катается", как, знаешь, младший школьник может зайти в командный режим и поехать "покататься" по канавам на Будущем, например.

Они оба меня очень "любят". Кидмана без резиста уже не помню когда в последний раз видел. Чук же если меня видит - то за мной катается а не просто так.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да кому ведроиды могут игру испортить?

Всем и в любом режиме своими тупыми ваншотами любого корпуса. В командных битвах портят игру ещё и сокомандникам своей бесполезностью, потому что полноценно не могут выполнять роль ни атакующего, ни дефера.

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня от них даже резистов нет - и ничего - живу.

Ну тебе то что, ты же сам шафтовод) А я почти всегда беру резист при наличии хотя бы одного шафта на карте.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Кажется, я знаю, в чем причина.

Ну как бы да. Я им отвечаю взаимностью - могу одеть тот же рик но с резистом. Иногда так и делаю. Они конечно могут ответить зеркально, но ракошеты между собой союзят часто - а я с риками союзов не заключаю. Таким образом мой резист будет работать против всех, а ихний только против меня. да и возможность поменять пушку, сразу после того как они оденут резист - у меня остается.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Darzamat сказал:

Всем и в любом режиме своими тупыми ваншотами любого корпуса. В командных битвах портят игру ещё и сокомандникам своей бесполезностью, потому что полноценно не могут выполнять роль ни атакующего, ни дефера.

Ну тебе то что, ты же сам шафтовод) А я почти всегда беру резист при наличии хотя бы одного шафта на карте.

Можно подумать шафт в противоположной команде по мне стрелять не будет из солидарности? ну сваншотит, ну бывает и что? Мне даже жига, которая хоть имба, но я о ее имбовости молчу больше жизнь осложняет, чем шафт. Как минимум, шафт мне прицел не сбивает как рик. Столь нагло и безнаказанно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно подумать шафт в противоположной команде по мне стрелять не будет из солидарности? ну сваншотит, ну бывает и что? Мне даже жига, которая хоть имба, но я о ее имбовости молчу больше жизнь осложняет, чем шафт. Как минимум, шафт мне прицел не сбивает как рик. Столь нагло и безнаказанно.

Жиге ещё доехать нужно и моментально она не убивает, можно успеть схавать аптеку или двойную защиту там включить. А нубошафт может сколько угодно стоять с накопленными 3000(6000) хп урона, которые в удобный момент он моментально реализует.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Darzamat сказал:

Жиге ещё доехать нужно и моментально она не убивает, можно успеть схавать аптеку или двойную защиту там включить. А нубошафт может сколько угодно стоять с накопленными 3000(6000) хп урона, которые в удобный момент он моментально реализует.

В большинстве битв жиге есть возможность с респа наброситься на противника - никуда особо ехать не надо. И аптека против нее не очень помогает. Нубошафт может сколько угодно стоять с накопленными 3000 (6000) - это верно. Только таким образом он вряд ли выйдет в топ. Выгодней высматривать противника не уходя в ведро - а присмотрев - зарядить полбаллона и добить аркадой. В общем все эти жалобы на ваншот - они не имеют под собой никаких оснований. Да, шафт ваншотит, но для этого нужно сидеть в ведре - а это по-большей части не выгодно. Бывают, конечно, исключения, но в целом - так.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, шафт ваншотит, но для этого нужно сидеть в ведре - а это по-большей части не выгодно.

Но именно так играет большая часть шафтоводов. Помнится когда шафт только ввели в 2011-том году, он хоть и имел гиганский урон, но после полного его накопления уровень заряда сразу сбрасывался, если ты не стреляешь. Но потом зачем-то пошли на уступки нубам и сделали возможность сидеть с полным зарядом сколько угодно.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Только таким образом он вряд ли выйдет в топ.

Так это и не требуется - главное, что какой-нибудь полнейший нуб и на имбовой жиге будет всё время сливаться, а так он всё таки будет кого-то убивать, пусть и не очень часто.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Просто никто не любит шавт. Кроме шавтоводов, разумеется.

значит ты не угадал за причину. Я на основе очень редко играю шафтом, а эти двое и не только они не любят именно мою основу. Ну я их "ракошетами" с приставкой, - какой именно, можно догадаться постоянно обзываю. И фокушу, если сильно достают. За это они меня и не любят.

з.ы. Вообще здесь обсуждают фриз. так вот фриз - отличная пуха, чтобы мочить ракошетов.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

15 минут назад, Darzamat сказал:

Но именно так играет большая часть шафтоводов.

в такой манере игры угрозы они не представляют, какие могут быть к ним претензии? Ну нубы, дай им другую пушку - они и на другой будут нубить. Нельзя же просто так всех нубов прогнать и оставить одних опытных игроков? С нубов, между прочим, самый большой донат.

18 минут назад, Darzamat сказал:

когда шафт только ввели в 2011-том году

Я только сейчас понял, что играю с тех пор, когда шафта еще не было, а именно с 2010. До сего момента мне казалось, что шафт уже существовал до того как я сыграл в первый раз. Оказывается, нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...