Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

насчет магнума не знаю, но шафту не надо никаких пакостей делать

Это не пакость, это нормальный баланс. Тяжелое орудие и должно перезаряжаться дольше. Гешефтом у него идут ваншоты. Ты б его характеристику вулкану зарядил, тогда будут на равных...

Поделиться сообщением

20 минут назад, pepk сказал:

Это не пакость, это нормальный баланс. Тяжелое орудие и должно перезаряжаться дольше. Гешефтом у него идут ваншоты. Ты б его характеристику вулкану зарядил, тогда будут на равных...

По поводу ваншотов - вот и Вилка в ветке шафта жалуется на них. А мне не понятны причины сего. На практике такое случается редко - я даже не помню когда меня в последний раз сваншотил шафт. Я то сам сваншотить СК не могу - у меня нет м4, но порой на Полике стреляю с полного ведра по зареспившимуся противнику - ну так это он виноват, что стоит на простреле - надо еще фантомом прятаться в укрытие - я так и делаю.

Так что лучше оперировать уроном в секунду - т.к. по подранкам работать приходится много чаще. И тут у шафта вовсе не самые высокие показатели.

Ну и момент, что шафт в ведре неподвижен - тоже забывать нельзя.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По поводу ваншотов - вот и Вилка в ветке шафта жалуется на них. А мне не понятны причины сего. На практике такое случается редко - я даже не помню когда меня в последний раз сваншотил шафт. Я то сам сваншотить СК не могу - у меня нет м4, но порой на Полике стреляю с полного ведра по зареспившимуся противнику - ну так это он виноват, что стоит на простреле - надо еще фантомом прятаться в укрытие - я так и делаю.

Так что лучше оперировать уроном в секунду - т.к. по подранкам работать приходится много чаще. И тут у шафта вовсе не самые высокие показатели.

Ну и момент, что шафт в ведре неподвижен - тоже забывать нельзя.

"Не учите меня жить, лучше помогите материально"... (С)

Что такое шафт я знаком не понаслышке. И хоть такой шафт мне нравится много больше, но справедливости ради нужно сказать, что он переапан.

ЛК под шафтом не живут. Если только карта позволяет. СК тоже ложаться, если не носят резист.

Выстрел влет нужно оставить как есть, а набор с баллона нужно увеличивать. Магнумы как и шафты научились бегать и пулять практически в упор или просто нашару стоят обстреливают, пользуясь большим радиусом поражения. Пусть будет так, но тогда нужно увеличивать время перезарядки и угод обстрела магнуму...

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

"Не учите меня жить, лучше помогите материально"... (С)

Что такое шафт я знаком не понаслышке. И хоть такой шафт мне нравится много больше, но справедливости ради нужно сказать, что он переапан.

ЛК под шафтом не живут. Если только карта позволяет. СК тоже ложаться, если не носят резист.

Выстрел влет нужно оставить как есть, а набор с баллона нужно увеличивать. Магнумы как и шафты научились бегать и пулять практически в упор или просто нашару стоят обстреливают, пользуясь большим радиусом поражения. Пусть будет так, но тогда нужно увеличивать время перезарядки и угод обстрела магнуму...

А под релей или молотом ЛК живут? Я знаю, что у тебя есть шафт, но и ты знаешь что у меня есть другие пушки. Так вот например на реле я достигаю тех же показателей, что и на шафте, только там играть проще. Как по мне так шафт и реля - самые сбалансированные между собой пушки. С громом смокой и молотом мне было чуть сложней, но тут следует учитывать что на этих пушках у меня не большой опыт. Так что ничего там у шафта нерфить не нужно. То о чем ты говоришь - это считай потеря урона. В реальной игровой ситуации - например тебя намерилась зажарить жига - ты от нее удираешь за угол и быстро наводишься. Когда она покажется из-за угла - стреляешь. Если время набора увеличить - то урон будет меньше. А таже реля в сравнении выдаст немалый дамаг притом на ходу.

А насчет магнума - как-то дуэлились шафт против магнума. Когда магнумовод пристрелялся - шафт почти без шансов. С респа по балде получает. Кстати все хотел попробовать настроить управление магнумом на мышь и поучиться с ним - да так и не попробовал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет магнума - как-то дуэлились шафт против магнума. Когда магнумовод пристрелялся - шафт почти без шансов. С респа по балде получает. Кстати все хотел попробовать настроить управление магнумом на мышь и поучиться с ним - да так и не попробовал.

От Магнума хорошо помогает резист, даже небольшой 40.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А под релей или молотом ЛК живут?...

С рельсой - как повезет, а с молотом живут...

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... В реальной игровой ситуации - например тебя намерилась зажарить жига - ты от нее удираешь за угол и быстро наводишься. Когда она покажется из-за угла - стреляешь. Если время набора увеличить - то урон будет меньше. А таже реля в сравнении выдаст немалый дамаг притом на ходу.

Шафту не хило так подняли урон навскидку, так что бежишь и палишь. На шафте я сейчас собственно только в таком режиме и играю: этакий смока без крита. Если б башню еще не клинило у шафта...

Магнуму нужно ограничивать не радиус поражения, а угол обстрела и время набора. Можно время и не трогать при условии, что угол будет не меньше 35 градусов, а то большинство в режиме супергрома бегают...

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только резист не спасает от опрокидывания, а ЛК это гарантировано при попадание под магнум...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Про это я в курсе. Но дуэлятся то без резистов. И от шафта резист тоже помогает, правда большой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

С рельсой - как повезет, а с молотом живут...

С молотом меня напрягала ограниченная дальность и перезарядка. Но в целом - играть им можно и в баланс он более-менее вписывается. И он у меня не очень прокачан и вообще м2 (ну я и играл против м2), нет устройств и всего 12 часов опыта. Более опытный игрок будет иметь лучшие, чем у меня показатели, хотя и мне не очень сложно было взять 1 место на Полике.

12 минуты назад, pepk сказал:

Шафту не хило так подняли урон навскидку, так что бежишь и палишь. На шафте я сейчас собственно только в таком режиме и играю: этакий смока без крита. Если б башню еще не клинило у шафта...

А это зависит от обстоятельств - если жига на достаточном расстоянии, чтобы доставать огнем - лучше из ведра а потом аркадой. Смысла от нее бежать нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А это зависит от обстоятельств - если жига на достаточном расстоянии, чтобы доставать огнем - лучше из ведра а потом аркадой. Смысла от нее бежать нет.

Если да кабы... Если тебя жига на титане прижмет в упор в стеночку, а ты на васпе с шафтом, то что ты успеешь сделать, кроме предреспового пука?

А если ты на том конце Стадиона или Шоссе, а жига на другом и не важно на чем он?

Дурацкая ситуация? Вот потому не нужно придумывать обстоятельства...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Достали викофризы в каждой битве.

Ну это не ко мне у меня фриз на хантере... :) а викофризы задрали, это факт...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, pepk сказал:

Если да кабы... Если тебя жига на титане прижмет в упор в стеночку, а ты на васпе с шафтом, то что ты успеешь сделать, кроме предреспового пука?

А если ты на том конце Стадиона или Шоссе, а жига на другом и не важно на чем он?

Дурацкая ситуация? Вот потому не нужно придумывать обстоятельства...

Не могу себе представить, чтобы меня жига на титане прижала. Ну сабж еще может. А ситуция когда стреляешь с полбаллона, а потом аркадой - типичная.

Поделиться сообщением

С этими Ореховскими обновлениями стало очень сложно нагибать раков делая ЕЗ. Вот пример:

Скрытый текст

dikobrazjp_9089807_30484918.jpg

На втором месте дикобраз, т.е. дикофриз, но первое мне отдали справедливо, потому что он на имбе, а я - нет. И аптек у меня нет, хотя 8 шт на начало боя были, но он все время жрал. И резистов от фриза у меня тоже нет.

Краб прав - фризы достали. На второй раз совсем без аптек против фризов мне и 3е место не светит. Орех за донат, а не за скилл.

Поделиться сообщением

Всем Привет, назрел такой вот вопросик после недавнего баланса и улучшения фриза: Стал ли он лучше нашей любимой Жиги и что же именно выбрать для игры, что прокачивать? Все вроде бы и просто:) У Фриза Урон больше значит он, так сказать, круче, так ли это на самом деле?

Поделиться сообщением

10 минут назад, vbienjxrf сказал:

Всем Привет, назрел такой вот вопросик после недавнего баланса и улучшения фриза: Стал ли он лучше нашей любимой Жиги и что же именно выбрать для игры, что прокачивать? Все вроде бы и просто:) У Фриза Урон больше значит он, так сказать, круче, так ли это на самом деле?

на мой скромный взгляд всё ситуативно. если резистов от жиги нет, то она неплоха. после нерфа изиды враги стали чаще помирать от дота, посему можно спокойно жарить несколько танков и не беспокоиться, что они выживут. но на легендах каждый второй имеет резист 50%, что значительно усложняет убийства. а вот от фриза резистов зачастую меньше и они не слишком большие, если, конечно, владелец его не донат.  если играть соло, то я бы остановился на жиге, а в команде фриз полезней будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shtein сказал:

на мой скромный взгляд всё ситуативно. если резистов от жиги нет, то она неплоха. после нерфа изиды враги стали чаще помирать от дота, посему можно спокойно жарить несколько танков и не беспокоиться, что они выживут. но на легендах каждый второй имеет резист 50%, что значительно усложняет убийства. а вот от фриза резистов зачастую меньше и они не слишком большие, если, конечно, владелец его не донат.  если играть соло, то я бы остановился на жиге, а в команде фриз полезней будет

А если например Полигон на точки без мпк то лучше (м3 естественно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vbienjxrf сказал:

всё упирается в резист. если обоих нет, то я бы взял жигу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shtein сказал:

всё упирается в резист. если обоих нет, то я бы взял жигу

Спасибо, приму во внимание и буду ждать скидочек)

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 21:19, vbienjxrf сказал:

А ты уверен что все так и останется? Вангую нерф фриза уже в ближайшее время. Напомню - когда-то давно урон у фриза уже был выше чем от жиги.

Поделиться сообщением

1 час назад, mikedd сказал:

Вангую нерф фриза уже в ближайшее время.

Нее, Орех уверовал в успех мобильной версии - потому он скорее жигу апнет, чем фриз понерфит. баланс ему до лампочки. Рак- чо?

Он еще фризу/рику/твину/жиге/изе урон до 3000 хп/сек поднять может. Заодно титану и мамонту хп до 10 000.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, mikedd сказал:

А ты уверен что все так и останется? Вангую нерф фриза уже в ближайшее время. Напомню - когда-то давно урон у фриза уже был выше чем от жиги.

100% нерфанут. Да так, что станет хуже чем до апа..

Я просто "баланс" вулкана помню.

Это простейшая ореховская психология: я хочу нерфануть пушку, но боюсь диких воплей "ПАААЧИИИМУ?777". Поэтому я лучше накручу ей урону, чтоб хомяки сами умоляли ее понерфить))

"Что?! Порезать фриза? - Ну ладно... мы же прислушиваемся к мнению игроковsmehs-145.gif"

Поделиться сообщением

On 05.07.2018 at 8:52 PM, vbienjxrf said:

Новый стоковый фриз имеет урон выше, чем старый и прокачанный до М4. На Полигоне, при одинаковом количестве резистов от жиги и фриза, он предпочтительнее. Одно только тушение горящих сокомандников, прекращающее урон, уже критично) 

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 17:44, kirill.132 сказал:

Он будет гнуть даже если у противников будут резисты

забавный нуб

Поделиться сообщением

(с) Ну как же мне вас не трогать? "не трогать" мне вас нельзя...

Скрытый текст

vaspofriz2_5684249_30519407.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Не-не, всё. Харэ воду мутить. Веток много, а фриз - один.

У тебя успешно получается и в других темах народ баламутить. А эту уж оставь в покое, от греха подальше... 

Сделали хорошую пушку - и не надо больше её трогать. 

Лучше поагитируй, чтоб магнум понерфили - и то полезнее будет. 

Фриз, конечно, имба - но подморозить ракошета - это святое. Подхватишь его заморозкой - он такой беспомощный становится и чувствуешь как сладкое удовольствие по венам растекается - мстя за все сбитые прицелы, за все не сделанные из-за него фраги.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...