Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

И да, ты меня уже обойдешь если покажешь скрин победы в ММ играя без собственных расходников (онли дроп и овер). 

Предложение, равносильное тому, как если бы ты предложил инвалиду-колясочнику выйти на ринг против Тайсона. 

Поделиться сообщением

9 hours ago, Makxxe said:

А это запрещено? В бородатые времена это вообще было основой всех основ. Рики риков не бьют и тд, сейчас этого нет (и правильно), ...

Нет, конечно. И все этим пользуются, даже ты.  Но такие бои уже нельзя классифицировать как Дон Кихот против Всех мельниц. Скорее уж как 2-3 Мушкетёра против Гвардейцев кардинала и обоза снабжения мясом. А это уже не комильфо для показа скила в ДМ, скорее уж скил командного взаимодействия. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, invincibiltank сказал:

Нет, конечно. И все этим пользуются, даже ты.

Тогда, когда я на васпофризе без резиста - да. А так я не обращаю на это внимание, бью всех и всегда.

12 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Всего 50 киллов за 2 мин до конца? Результат с большой буквы Р. 

12 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Хотя если ты такой скилл, каким себя считаешь, то что тут сложного-то? 

Во-первых, где и хоть раз ты подобное услышал?)) Скрин и пару сообщений о том, что ты не прав - и всё? Ну а про нарку, мпк и прочее - могу поспорить на синий шар, что дай игрокам подобное моему вооружению (нарку, мпк, дронов и модули) - 95% игроков не повторит подобного. (это не к слову о том, что я невероятный скилловик, а к тому, что все остальные уж оооооочень слабые)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Makxxe сказал:

Всего 50 киллов за 2 мин до конца? Результат с большой буквы Р. 

В ММ больше 50 килов сделать нельзя, думал ты знаешь ;)

Цитата

Ну а про...

Да просто покажи скрин, где ты уделываешь всех на Фризе и занимаешь первое место, без собственной использованной нарки, что тут для тебя сложного-то? ММ, ДМ, естественно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

В ММ больше 50 килов сделать нельзя, думал ты знаешь ;)

А до ММ игры не было?

Поделиться сообщением

"Воспоминания ТО" - это в разделе "Беседка" тема есть такая.

Кстати, Максе, по поводу "без использования собственной нары", это не троллинг, просто мне интересно посмотреть как в такой ситуации играют киберспортсмены. Если видео снимешь, вообще круть будет.

Поделиться сообщением

Ну такой ерундой маятся бесплатно тупо. За, скажем, 5 клешней рака я готов посвятить себя этому. С видео и всеми делами. 

Поделиться сообщением

В теме про Огнемёт 2 моих последних скрина - это без использования собственной нарки. Исходя из этого я не понимаю, почему вы считаете это прям уж какой-то сверх сложной задачей. Если ты точно знаешь, что с наркой в этом бою победишь с большим преимуществом, то какой интерес нарить? Чисто показать скилл того, насколько ты быстро доедешь к сопернику и нажмёшь ДД-шку и пробел? Ну либо ради фарма кристаллов ещё можно. Но чисто для игры интересней когда бой получается более менее равный.

Поделиться сообщением

Ну и плохое там УП или большой отрыв от первого места, чтоб это казалось какой-то сверх сложной задачей? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Максэ реальный выпендрёжник. Поррутчик скилловей, я с ним играл.

Это без вариантов.

И снова про нарку - ну неинтересно играть без неё. Я бы с огромной радостью предпочёл рандом, где нарят все - это просто интереснее. Чем больше в игре элементов, тем она интереснее и более скиллозависимая. Жаль, что в нынешних реалиях это маловероятно, хотя и фарм нарки достаточно лёгкая задача.

Поделиться сообщением

18 часов назад, pepk сказал:

Вот не проще было вернуть старые люстры с платной нарой? Тут тебе и снижение нагрузки и повышение интереса. Понятно, что дроны и прочие дро- это деньги, но старая нара, наверное, была бы выгоднее и всем интереснее.

Ну и придется за это заплатить опустошением гаража - как когда-то с перерасчетом в крисы...

сейчас нары у всех завозились накопилось. просто так не вернешь

Поделиться сообщением

58 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Нары накопилось завались, а в битвах большая половина не нарит. Нестыковочка. 

С таким КД тяжело слить нару. Если убрать оверы, убрать дроны, отменить КД на нару - нара польется рекой. Нубы взвоют, но они и сейчас воют.

Интерес не прибавится, но бешеный наркосраМ прибавит остроты на несколько месяцев. Вот тут можно и спецпризы по итогам  дня, недели, месяца организовать за большее количество килов. Например, 1 десяток, 1 сотня, 1 достигший 1000 килов за день и т.д. и т.п.

Только призы не нужно выдавать ящиками и краской. Пусть награда будет банальным набором из кристаллов... :)

Ах да, в дополнение к наре нужно условие выставить:: под наркой опыт не идет... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

С таким КД тяжело слить нару. Если убрать оверы, убрать дроны, отменить КД на нару - нара польется рекой.

Ты поди не очень активно играешь, потому что с даже с таким КД нарка льётся рекой. К примеру за праздник день рожденье ТО у меня в профиле была строка "использовано расходников 97 тыс", спустя 9 дней праздника там уже красовалась цифра "использовано расходников 116 тыс." 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты поди не очень активно играешь, потому что с даже с таким КД нарка льётся рекой. К примеру за праздник день рожденье ТО у меня в профиле была строка "использовано расходников 97 тыс", спустя 9 дней праздника там уже красовалась цифра "использовано расходников 116 тыс." 

Я помню как она лилась под люстру,  а сейчас ... :(

Ты, судя по всему, сидишь в ТО до кровавых мозолей на 5 точке... B|

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Нет, исключение составили только эти 9 дней. Обычно я пропускаю двойные фонды, но тут чего-то решил пофармить немного. А то игра скоро уже закончится, а я так и не поиграл бы :) Ну теперь-то я наигрался, можете закрывать игру xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Makxxe сказал:

Это без вариантов.

И снова про нарку - ну неинтересно играть без неё. Я бы с огромной радостью предпочёл рандом, где нарят все - это просто интереснее. Чем больше в игре элементов, тем она интереснее и более скиллозависимая. Жаль, что в нынешних реалиях это маловероятно, хотя и фарм нарки достаточно лёгкая задача.

Аптечек категорически не хватает без доната. А так-то да - играть с наркой интересней. если бы еще она всегда была.

Поделиться сообщением

аптеки  да - кончается

всех за 25 к а аптеки только 5к

раньше мины были дефицит. сейчас девать некуда

за 30к перевалило

PS на нару те трачусь, сама копится

Поделиться сообщением

10 минут назад, xSWRx сказал:

аптеки  да - кончается

всех за 25 к а аптеки только 5к

раньше мины были дефицит. сейчас девать некуда

за 30к перевалило

PS на нару те трачусь, сама копится

Старые привычки всегда ведут к дропу... :) отсюда и скопление...

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 23:53, PoRRuT4icK сказал:

Максе, не обижайся, но здесь нет и не может быть никакого скилла. Когда пол команды афк стоит или ты ездишь и убиваешь безнарных игроков, чем хвастаться? Вот реально чем? К примеру я ещё на старом Фризе делал 50 килов, когда до конца боя оставалось около 2-вух с половиной минут или выигрывал опять же на старом Фризе бои когда меня кидал ММ с 6-й или 7-й минуты. Ну вряд ли моё преимущество по припасам в тех боях по сравнению с теми игроками которые там играли, можно назвать гордым словом скилл.
И да, ты меня уже обойдешь если покажешь скрин победы в ММ играя без собственных расходников (онли дроп и овер). Я как-то вот этого киберспортсмена попросил о таком скрине - AoE720  но он почему-то посчитал это глупой затеей. Хотя если ты такой скилл, каким себя считаешь, то что тут сложного-то? 

Кстате, о наре и скиле  :D Разработал для себя тест драйв - мульта с нуля и пока уп не упадет ниже единицы. Спортсменам, наверное, можно и двушку  :D  чпокой вроде до уо дошел и бросил. Надо будет повторить, только уже другой пухой и планочку повыше, хотя бы полторушку. Вот где реальная возможность оценить свой уровень. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Makxxe сказал:

7Ah3o55Pwzk.jpg

Тест драйв пройден?

Ниачем.  Фишка в том, как долго ты проживешь с уп выше единицы (суровым киберспортсменам можно и двуху) в жестоком мире ТО, полном апастнастей, доната и наркосрача, на стоке без нары, полагаясь исключительно на прямые руки и стальные тестикулы  :D А потом БАЦ и вот он, круасавчик! Заходим в профиль, а не смотрим на "это", а там, к примеру, уо3 васопфриз м1/м1(а еще лучше м0/0, но это уже для отцов :D) , купленными на честно заработанные в боях с супостатами  с уп, допустим, 2.3 не юзанувший ни разу нару. Ну, и для чистоты эксперимента, но это уже на совести цкиловика, без премки. С введением ММ задача немного усложнилась - опыт подрезали и карту удобную для себя уже не выбрать,  но мы ведь не ищем легких путей  :D 

И нет ничего красноречивей, в нашем случае, корпуса/пухи с одинаковыми наигранными часами, нары по нулям и одинокой красочки хаки. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

на стоке без нары,

Фишка в том, что нынешним киберспортсменам не интересно играть, не имея двукратного преимущества перед соперниками не вертящими башней. 
Ну если вы с нарой такие скиловые, то что стоит убрать эту нару и показать тот же результат? Ну да не будет преимуществ по фрагам в 30 килов перед соперниками, будет 1-2, но это же получается настоящая борьба. Именно же это интересно в любой игрушке. А то у нас все ездят на уровне сложности "новичёк", а переключить ползунок на уровень "very hard" - "ну это не интересно".

Поделиться сообщением

Ну во-первых, речь шла о том, что если все будут с нарой, дронами и мпк - это будет куда интереснее, чем эти бомж-челленджы для клешнеруких без нары и прочего. Давайте ещё будем играть только на М3 вооружении, а ещё лучше не крутить камерой и пушкой. Ведь это - настоящая борьба, именно это интересно в любой игрушке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...