Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, TakCe6eTpaBa сказал:

Да я там сейчас сракер обкатываю  :D до кэпов всегда фризов хватало. Но тут же истерика была, что все на фризы пересядут и что жизни не дают. 

Штооо, до кэпов всегда фризов хватало? Последние 2 года я вообще фризов почти не вижу в полигонах СР, хотя у меня 3 мульта с разными званиями (майор, лейтенант, уо2). Я не те битвы играю, что ли?

Поделиться сообщением

55 минут назад, KPAH сказал:

Штооо, до кэпов всегда фризов хватало? Последние 2 года я вообще фризов почти не вижу в полигонах СР, хотя у меня 3 мульта с разными званиями (майор, лейтенант, уо2). Я не те битвы играю, что ли?

ну уже не за полик разговор пошел, а за ранглимиты, где раньше всех м2 в комплекте соски и фризы. как только открывается массово м2 в комплектах, фризов на порядок меньше становится. фризов на уорентах до литех всегда валом было. а полик... ну я сейчас еще пару боев откатал, во втором пришлось слезть с фриза из-за 3х жиг в команде. 

Поделиться сообщением

Только что, TakCe6eTpaBa сказал:

ну уже не за полик разговор пошел, а за ранглимиты, где раньше всех м2 в комплекте соски и фризы. как только открывается массово м2 в комплектах, фризов на порядок меньше становится. фризов на уорентах до литех всегда валом было. а полик... ну я сейчас еще пару боев откатал, во втором пришлось слезть с фриза из-за 3х жиг в команде. 

За ранглимиты - это да. Помню 2013-2015, когда на всех аккаунтах, на которых мог купил фриз м2 и почти на любой карте чувствовал себя отлично) Да и в 2016 с фризом м3 по мпк тоже было неплохо с полканами играть)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

не свисти: как фриз понерфили, пардон, проапали, так его почти не стало...

А сегодня я на УО5 точки катал на Йорке, так там половина была на твинах, а вторая - на фризах...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Makxxe сказал:

Пока всё нравится

Нравится давиться трусливо нарой? Фриз тут при чём ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Но ведь нара- это часть игрового процесса, наравне с модулями, дронами и мпк! Активное использование припасов не является  проявлением какой-то там трусости. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А чо за нару банят? Тут знаешь как, есть те, кто хочет и может, а есть те, кто хочет, но не может

Поделиться сообщением

Когда твой танк имеет в бою более чем двукратное преимущество перед соперниками по ТТХ и количеству нары, особого скила тут не требуется, а ещё когда друзья помогают... скрин ни о чём. 

Поделиться сообщением

Чем друзья помогают? Тем что в одной битве?) Не, это работает не так

Потом будет время повторю

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь нара- это часть игрового процесса, наравне с модулями, дронами и мпк! Активное использование припасов не является  проявлением какой-то там трусости. 

Частью игрового процесса она станет тогда, когда/если будет/станет бесплатной/бесконечной, т.е. общедоступной и неограниченной. А в настоящих реалиях он и используется лишь в надежде, что у противника её не будет, т.е. расчёт на "перенарить". И да, использование не всем доступных преимуществ - априори трусость и слабость характера.

15 минут назад, Makxxe сказал:

А чо за нару банят? Тут знаешь как, есть те, кто хочет и может, а есть те, кто хочет, но не может

Почему речь о бане? Я знаю, что ещё есть и третий вид = могу, но не хочу. (к которому и отношусь)

И тестить пушку не  в паритетных условиях = чушь явно. (я был в том бою на фельде и видел твою игру)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Частью игрового процесса она станет тогда, когда/если будет/станет бесплатной/бесконечной, т.е. общедоступной и неограниченной. А в настоящих реалиях он и используется лишь в надежде, что у противника её не будет, т.е. расчёт на "перенарить". И да, использование не всем доступных преимуществ - априори трусость и слабость характера.

Ну тогда нужно убирать модули, микропрокачки, дроны...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Или выкладывать скрины из ббп  :D 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Отчасти понимаю логику, но нара это внезапное Двойное(!) преимущество, как стилет неожиданно из сапога, если шпага не помогает.

Да овердравйвами и дронами разрабы стараются ещё более интегрировать нару в игру и приучить к ней.

Поделиться сообщением

Ну да, когда у тебя как минимум один союзник в битве, которые тебя и не бьёт, и выручит в нужный момент, то это не так работает. Ну не впечатляет, вот нисколько. По моему мнению киберспортсмены должны уметь контролировать дроп и разрывать рандом и без использования собственных припасов в ММ битвах, только почему-то такие скрины не выкладываются, интересно почему?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Отчасти понимаю логику, но нара это внезапное Двойное(!) преимущество, как стилет неожиданно из сапога, если шпага не помогает.

Да овердравйвами и дронами разрабы стараются ещё более интегрировать нару в игру и приучить к ней.

Модуль тоже снижает вполовину урон... Вообщем в игре все трусы:D

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

Когда твой танк имеет в бою более чем двукратное преимущество перед соперниками по ТТХ и количеству нары, особого скила тут не требуется, а ещё когда друзья помогают... скрин ни о чём. 

Как на НГ карте ДМ, заезжают союзящие титаноимбы на плато, где усиленно сыпалась расходка с аптеками и катаются весь бой. Не стреляя друг в друга, но совместными усилиями сливая других, - рисуй себе УП какой хочшь. Тут аналогично, один подсеченный чуваг решительно избегал бить другого. Клан макхе-бобика, тут ничего нового;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот не проще было вернуть старые люстры с платной нарой? Тут тебе и снижение нагрузки и повышение интереса. Понятно, что дроны и прочие дро- это деньги, но старая нара, наверное, была бы выгоднее и всем интереснее.

Ну и придется за это заплатить опустошением гаража - как когда-то с перерасчетом в крисы...

Поделиться сообщением

Так с помощью дронов и овердрайва уже фактически вернули.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

17 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Так с помощью дронов и овердрайва уже фактически вернули.

Это не то... совсем не то...

Ну и какая нагрузка на их хромающие сервера?...

Поделиться сообщением

1 hour ago, Makxxe said:

Чем друзья помогают? Тем что в одной битве?) Не, это работает не так

Потом будет время повторю

Правильно. Работает так как в том видео которое ты выложил и где фриз фриза не трогал и подстраховывал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Makxxe сказал:

Пока всё нравится

Не думал, что скажу подобное тебе, но - красава, реально впечатляет! Респект!

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Правильно. Работает так как в том видео которое ты выложил и где фриз фриза не трогал и подстраховывал.

А это запрещено? В бородатые времена это вообще было основой всех основ. Рики риков не бьют и тд, сейчас этого нет (и правильно), но по-твоему будучи на васпо(!)-фризе надо бороться в викофризом с резистом? Типа тогда ты скилл? Я воспользовался тем, что он предпочёл отсутствие слабого противника в виде васпо-фриза без реза. Даже будучи мы не в "союзе" (который он в конце нарушил), я бы всё равно избегал дуэли с ним. Типа лол зачем? Тогда получается надо из принципа заходить на слабом вооружении против резистов и показывать кто тут папочка? Это в корне неверное представление о скилле в танках.

И да, поррутчик, судя по тому, что было на карте, мне не нужен дрон, овердрайв и нарка, чтобы обойти тебя по счету. Возможно мне даже будет достаточно пол боя простоять афк.

Поделиться сообщением

Максе, не обижайся, но здесь нет и не может быть никакого скилла. Когда пол команды афк стоит или ты ездишь и убиваешь безнарных игроков, чем хвастаться? Вот реально чем? К примеру я ещё на старом Фризе делал 50 килов, когда до конца боя оставалось около 2-вух с половиной минут или выигрывал опять же на старом Фризе бои когда меня кидал ММ с 6-й или 7-й минуты. Ну вряд ли моё преимущество по припасам в тех боях по сравнению с теми игроками которые там играли, можно назвать гордым словом скилл.
И да, ты меня уже обойдешь если покажешь скрин победы в ММ играя без собственных расходников (онли дроп и овер). Я как-то вот этого киберспортсмена попросил о таком скрине - AoE720  но он почему-то посчитал это глупой затеей. Хотя если ты такой скилл, каким себя считаешь, то что тут сложного-то? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Я как-то вот этого киберспортсмена попросил о таком скрине - AoE720  но он почему-то посчитал это глупой затеей.

Тем самым опять доказав свой неоспоримый интеллект 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...