Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

не скрою, играть стало в разы приятнее. Но что с новыми что с старыми от фриза никто не берет и не брал, вот только пацанчик на втором видимо купил прямо в битве судя по тому что он стоковый и я его постоянно убивал)) 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

не скрою, играть стало в разы приятнее. Но что с новыми что с старыми от фриза никто не берет и не брал, вот только пацанчик на втором видимо купил прямо в битве судя по тому что он стоковый и я его постоянно убивал)) 

Наверное, тут как повезет. Я часто наблюдаю (наблюдал) резисты от фриза... Особенно на Полике...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AoE720 сказал:

Раньше не брали, но резисты все равно встречались не редко - кто-нибудь возьмет зевса от жиги, вот тебе и резист от фриза заодно.

Кстати, фриз насколько качан? м4?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darzamat сказал:

Раньше не брали, но резисты все равно встречались не редко - кто-нибудь возьмет зевса от жиги, вот тебе и резист от фриза заодно.

Кстати, фриз насколько качан? м4?

да, фриз м4, поиграл с ним на другом акке и сразу после этого сделал его в пол. 

Поделиться сообщением

Ни у кого случаем после последних обновлений устройство на фриз не пропало?
А то вроде на двух аккаунтах покупал, но может и сам ошибся...

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Фриз имба

Шутка? =)

Имба, если бы клавиатура позволяла одновременно нажимать пробел и кружить врага и поворачивать башню. А так во время кружения врага я не могу повернуть башню.

Поделиться сообщением

21 час назад, stritoviy сказал:

Наверное, тут как повезет. Я часто наблюдаю (наблюдал) резисты от фриза... Особенно на Полике...

У меня резист 20% от фриза, но фризы очень редко встречаются в битвах, особенно в ТДМ. Так что немного обидно. Но я фризом не часто вижу резисты у врагов. Пока что для меня проблема больше в клавиатуре =)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Шутка? =)

Имба, если бы клавиатура позволяла одновременно нажимать пробел и кружить врага и поворачивать башню. А так во время кружения врага я не могу повернуть башню.

Этот косяк появился после ввода мышки для управления танками. Особенно ярко это проявлялось у шафта - башню клинит. Исправить не смогли и назвали это фичей. У остальных проявляется не регулярно, но достаточно часто...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Шутка? =)

Какими кнопками рулишь корпусом и крутишь башней?

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Гуммер, чо за фокусы? Ну пошутили немножко - зачем сразу в ЧС кидать?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Разные типы клавиатур поддерживают разное количество одновременно работающих клавиш. Я столкнулся с этим года три назад, когда полетела клава у ноута и пришлось несколько дней играть на какой-то фигне. Ехать вперед, стреляя и поворачивая, не получалось. Кстати говоря, не получалось на цифрах. На буквах работало. Так что это проблема в клаве. 

=================================================================================================================

Столько всего происходит в ТО, что не успеваешь отслеживать. 

Ну, возможно. Не уверен. Я играю на типовом сочетании: WASD  --- <>

Повторяется на нескольких ноутах, на рабочей клаве. Мультимедийных нет...

Поделиться сообщением

Сыграл с утречка... эээ, ага начало четвертого... ДМ-ку... выпало на Йорке...

Сочетание, в принципе, нормуль, все в бОланЦе по меркам ММареха, т.е. от лейта до фельда. Порадовало, что леденцов не было в этот раз... :)

Погонял генералов и поржал от души: как только начинают проигрывать нижней званке, так многие принимаются оскорблениями сыпать, а потом еще и

в читерстве обвинять, вмеесто того, что свои ручки молотком об батарею подрихтовать...

Большинство было с риками на СК, были и тяжи, у двоих сразу же обнаружились резисты.

Я навесил имеющийся средненький от рика и этого хватило...

Ха, народ уже катается с дрынами. Оно как бЭ им не помогает, но вообще несколько усложняет жизнь. Показалось, что фризу эти дрыны по фене... :)

В очередной раз убедился, что башни у ближне-среднебоев почти не промораживаются: сами останавливаются, а башка вертится как ни в чем не бывало.

С полного баллона и дд-ки только встают...

Вот итоги:

ПыСы: вспомнил, что упало два голда. ХЗ где ониупали, но вообще удивительно при он-лайне ниже 4к...

fb4fbd13fa30d154c97a9b44fbdedd68.jpg

[\spoiler]

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Пративнек двигаица играть нивазможна

:) не, он башкой крутит... :)

Раз уж ты попал на прием к фризу, будь мил и стой смирно. Почему я должен круги нарезать?... :)

А если по делу, то пару раз пришлось просто свалить, пока толстяк не отошел от наркоза: не хватило двух баллонов (аптечка+нара+ потом овер+резист). Я под рикошет чуть не лег, еле смылся. А говорят, что хантер не летает... :)

Дрыны СК не сильно помогают, больше для... А вот толстякам это повышает живучесть. Только какой ценой?... :)

ПыСы Ну и к тому, что фриз подлая пуха... Ты ведь к этому?

Попробуй подберись сначала ко всем этим дальнобоям - а нынче все стали дальнобоями по меркам ближников.

Потом еще и задницу свою от других прикрой, желательно заморозкой.

Йорк, конечно, карта достаточно удобная для ближников, но все-таки большая и большинством мест хорошо простреливается.

Так что приходится быть внимательным и шустрым.

Заметь, что в первой тройке полкан и двое майоров, при том что генералы не спали, хоть и нубланы...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я вчера на хореизольде играл на пустыне.

Видел твои опусы. Ты вообще уже оборзел в конец!!! Разве ж можно так поступать с Легендами?! Гонять их на васпе! Или на хорьке.

Стыдно должно быть, товарищ, не по-комсомольски это... :)

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 20:10, runtothehils сказал:

Какими кнопками рулишь корпусом и крутишь башней?

Стрелки, ZX, пробел, [ ] - камера

Я так понимаю, у механических клавиатур таких проблем нет?

Изменено пользователем Igor_Kravchenko_back

Поделиться сообщением

Утка-рептилоид

Реально смешно... :) Только с этой краской или как?...

Поделиться сообщением

Так вроде краска особо не при чем. Ну, может, она создает дополнительно впечатление чешуи, но таких красок немало.

А на хантере такого эффекта нет... :(

Поделиться сообщением

Так вроде краска особо не при чем. Ну, может, она создает дополнительно впечатление чешуи, но таких красок немало.

Я б предложил твой удачный скин на картинку месяца, если б такое возможно было... Никто до селе этого не заметил... :)

Поделиться сообщением

Так я на хантере)

Это хантер? Разве не викинг?

А у  меня такого эффекта почему-то не наблюдается. Почему?...

Поделиться сообщением

Или вопли "пративнек двигаитса!!11!" :D

Кстати, башня реально фигово промораживается, у некоторых типов стволов особенно. Пока не сольешь по дд баллон, а-то и два, ни фига не перестает крутиться... Соперник, конечно, под да, но без резиста бывает, и тем не менее...

И аптечка тут же снимает эффект заморозки...

Иногда толстяка не получается завалить, приходится тупо сваливать... :)

Конечно, хантер. Не знаю, почему, может, разрешение экрана другое (у меня 1280х1024)? Покажи, как у тебя.

Под руками только форум. Домой с работы вернусь, нарисую...

Разрешение у меня на ноуте гораздо ниже...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...