Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Кто ж в тяже с фризом раскатывает? Прошли времена деферов...

Ну есть тут два скиловика фризоида: Гумми и Гуард xD Как приварили фриз на тяж так и заморозились.

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну есть тут два скиловика фризоида: Гумми и Гуард xD Как приварили фриз на тяж так и заморозились.

Ну, это старая гвардия, тут понимание нужно: "Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку."... :)

А чО тебя эта старая карга Серена частенька поминает? Ты с этой ссу...ровой женщиной случаем не подруга?... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Ты с этой ссу...ровой женщиной случаем не подруга?... :)

Ну почти :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну почти :)

Почти?

У женщин это "почти" варьируется от хождения, взявшись за руки, в туалет, до обмена любовниками...

В какой категории твое "почти"?... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Почти?

У женщин это "почти" варьируется от хождения, взявшись за руки, в туалет, до обмена любовниками...

В какой категории твое "почти"?... :)

В категории "обмен подарками" и "лайканье постов" :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня Фриз М1 -чо то и морозит нормально и урон наносит. А да... я же не на тяже ...

На фризе М1 тебе не приходится играть против резиста в 50%. А резистных фриз не морозит. Так-то в ДМ это не проблема - можно просто избегать тех кто в резисте, но на песочке... Если все-таки я тебе синий шар проспорю - фризом на песке вообще никто играть не будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На фризе М1 тебе не приходится играть против резиста в 50%. А резистных фриз не морозит. Так-то в ДМ это не проблема - можно просто избегать тех кто в резисте, но на песочке... Если все-таки я тебе синий шар проспорю - фризом на песке вообще никто играть не будет.

Мало кто сейчас носит резист от Фриза в рандоме.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

мне по-большому счету пофиг, но идея резистом снижать эффект заморозки - как минимум странная. Фризу небось итак баллона не хватит на викинг в 50%, зачем ему еще заморозку снижать? Непонятно

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня играл. Соль, Полик, Серп, Кунг, Алекс - половина с резистами на фриз. Удивлен был чрезмерно... :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, stritoviy сказал:

Кто ж в тяже с фризом раскатывает? Прошли времена деферов...

добавлю от себя-и безумный нарко13-й год. Понимаю, что тягать на титанофризе на нитре флаги на любой карте-так себе правильный баланс, но какая всё-таки  это эпика врываться на быстром слоне в чужой деф

безумие, которое стоит всей остальной правильности , в том числе и до РБ-й

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

добавлю от себя-и безумный нарко13-й год. Понимаю, что тягать на титанофризе на нитре флаги на любой карте-так себе правильный баланс, но какая всё-таки  это эпика врываться на быстром слоне в чужой деф

безумие, которое стоит всей остальной правильности , в том числе и до РБ-1

Вспомним Остров... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

не я больше из морозного стоялова Ферму уважалB|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

не я больше из морозного стоялова Ферму уважалB|

Остров был ярчайшим образцом противостояния тяжей жиг\фризов\изид ... :)

и чего-то я не помню, чтобы кто-то рассекал на титанах... Титаны были беспонтовыми во всех отношениях, недотанком...

Только мамонт... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

а вот на Форт-нокс(сейчас Эдик) нервов не хватало -один флаг в час-не моя тема

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а вот на Форт-нокс(сейчас Эдик) нервов не хватало -один флаг в час-не моя тема

Я эту карту как не переваривал, так и сейчас... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Я эту карту как не переваривал, так и сейчас... :)

вне эры тяжей мне она нравится-на вж как-то порезвился там недавно.

Но любовь и  боль моя из 13-го-это Овраг\стф. Наверное больше всего времени в ТО до 14-го года я там провёл. Там и насмотрелся на умершие уже рикотрюки.

Кому в голову пришло убить этот шедевр реверсом флагов-непонятно и очень странно

Поделиться сообщением

30 минут назад, RADFIL сказал:

вне эры тяжей мне она нравится-на вж как-то порезвился там недавно.

Но любовь и  боль моя из 13-го-это Овраг\стф. Наверное больше всего времени в ТО до 14-го года я там провёл. Там и насмотрелся на умершие уже рикотрюки.

Кому в голову пришло убить этот шедевр реверсом флагов-непонятно и очень странно

Сегодня вспоминал Овраг. Хотя и много достаточно откатал на нем, но не мне он не нравился. Прыгать прикольно было.

Поделиться сообщением

Сыграл сейчас ТДМ для заданки... Подивовался... И бОланЦу, и составу команды, и качеству игры и поведению игроков...

Вот сам скрин - тЭ сЭзеть новоиспеченный полковник во всей красе...

98fecf985f92384327fa20025d7c2f7b.jpg

Под конец игры некий 4-х звездный генеральчик Батл-Танк2, не помню на чем он катался, сначала начал от меня требовать почему-то, чтобы я надел изиду, которой, кстати, у меня нет :) , а потом просто стал оскорбления в мой адрес сыпать. Что его так задело?

В команде был бригадир на хантошафте, который постоянно ходил в атаку, хотя его по-человечески попросили встать на точку и заняться вплотную мамовулком и Изидой соперника. У них, кстати, еще маршал был на хорегроме, но свалил...

Жига смешная была на вике. Постоянно таскался зачем-то за мной и присоединялся к моим атакам. Я ему рад был как корова седлу. Очень...

А еще в команде был интересный твин. Которому было все равно куда стрелять. И куда ехать. Такое впечатление, как-будто зажали кирпичом кнопки Пробел и W. А будучи в звании Фельда, он не хило так сбивал с курса, попадая в филейную часть танка...

А в целом было очень даже не плохо - еле вытянули...

Не понял распределения очков. Может пояснит кто?...

Поделиться сообщением

47 минут назад, stritoviy сказал:

Сыграл сейчас ТДМ для заданки... Подивовался... И бОланЦу, и составу команды, и качеству игры и поведению игроков...

Вот сам скрин - тЭ сЭзеть новоиспеченный полковник во всей красе...

Скрыть содержимое

e5412d1ad0d95feb2aeecb4643cb4b36.jpg

Показать содержимое

Под конец игры некий 4-х звездный генеральчик, не помню на чем он катался, сначала начал от меня требовать почему-то, чтобы я надел изиду, которой, кстати, у меня нет :) , а потом просто стал оскорбления в мой адрес сыпать. Что его так задело?

В команде был бригадир на хантошафте, который постоянно ходил в атаку, хотя его по-человечески попросили встать на точку и заняться вплотную мамовулком и Изидой соперника. У них, кстати, еще маршал был на хорегроме, но свалил...

Жига смешная была на вике. Постоянно таскался зачем-то за мной и присоединялся к моим атакам. Я ему рад был как корова седлу. Очень...

А еще в команде был интересный твин. Которому было все равно куда стрелять. И куда ехать. Такое впечатление, как-будто зажали кирпичом кнопки Пробел и W. А будучи в звании Фельда, он не хило так сбивал с курса, попадая в филейную часть танка...

А в целом было очень даже не плохо - еле вытянули...

Неплохо.Команда красных раки.Только двое могут игроками называться.

Где то я уже говорил,что майоры вполне равны генералам.И там и там м2.

В ТДМ мне кажется выгоднее стало играть,чем флаги.Заработок выше чем опыт.А лидер красных получил за достойную игру.У него очков больше чем у лидера победителей.Он молодец и достоин награды.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Неплохо.Команда красных раки.Только двое могут игроками называться.

Где то я уже говорил,что майоры вполне равны генералам.И там и там м2.

В ТДМ мне кажется выгоднее стало играть,чем флаги.Заработок выше чем опыт.А лидер красных получил за достойную игру.У него очков больше чем у лидера победителей.Он молодец и достоин награды.

Да ты знаешь, они очень даже хорошо играли. В какой-то момент в 60-70 диапазоне они обходить  стали. Правда, их и больше было. Потом они посыпались...

У них пара толстяков было с вулканом и смокой - очень мешали. Вкупе с Изидой представляли проблему. Но вот магнум у них был криворукий: и своим мешал, и нам особых проблем не представлял. А вот пара-тройка рикошетов себя не смогли норомально реализовать: толи карта не привычная, толи ствол не родной, толи еще что. Короче, мы их сливали толпой - мимоходом...

А за счет чего у топера красных очков получилось больше?

Обсчет результатов снова есть тайна за семью замками... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Да ты знаешь, они очень даже хорошо играли. В какой-то момент в 60-70 диапазоне они обходить  стали. Правда, их и больше было. Потом они посыпались...

У них пара толстяков было с вулканом и смокой - очень мешали. Вкупе с Изидой представляли проблему. Но вот магнум у них был криворукий: и своим мешал, и нам особых проблем не представлял. А вот пара-тройка рикошетов себя не смогли норомально реализовать: толи карта не привычная, толи ствол не родной, толи еще что. Короче, мы их сливали толпой - мимоходом...

УП в тдм с изидами в 1 не держали. Днища.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

УП в тдм с изидами в 1 не держали. Днища.

Изида у них красваа ваще был. Я натянул резист от нее и бегал за ней, чтоб народ спокойно мог работать...

Поделиться сообщением

Только что, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Красный лидер у них и есть изида,вот и очков больше.

А ведь точно! Во я затупил... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...