Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RADFIL сказал:

аааа.. в  13-м генусов тогда?

незнаю. где то  слышал что после ребаланса в декабре 12го

Поделиться сообщением

54 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

незнаю. где то  слышал что после ребаланса в декабре 12го

нет точно в декабре но 13-го. я как раз скопом получил за званку генуса 300 тыс с копейками кри и реально прокачал ханожигу после НГ -только одним танком играть очень выгодно))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RADFIL сказал:

это вознаграждение за званки ввели 

у кого был уже генус то сразу получил за все ранее полученные звания

а генусов ввели с ребалансом потому что тогда контент раскидали по званкам и некоторое было доступно только на генусе ... но точно я не знаю 

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

17 декабря было выведено, пожалуй, самое серьёзное и масштабное обновление за всю историю игры — ребаланс. Он включал в себя обнуление аккаунтов, изменение характеристик и доступности вооружения, новую краску «Пикассо» и три новых ранга: фельдмаршал,командор и генералиссимус. В тот день игра, можно сказать, пережила второе рождение: старожилы утверждают, что «Танки» до и после ребаланса — это абсолютно разные игры. Обновление было болезненным, но необходимым этапом развития, однако понимали это не все. Особенно неприятным для игроков являлся резкий рост цен, который объяснялся глобальной перебалансировкой вооружения и, как следствие, упразднением понятия первой и второй линеек. Немного сгладить негатив были призваны 30-процентные скидки на Новый год, причём многие игроки специально этих скидок ожидали, имея на счету внушительные суммы кристаллов, возвращённых после обнуления. Поэтому в те две недели, что отделяли ребаланс от Нового года, на картах нередко можно было встретить игроков высоких званий на стандартных ВаспоСмоках в «зелёнке».

https://ru.tankiwiki.com/История_создания_игры

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

17 декабря было выведено, пожалуй, самое серьёзное и масштабное обновление за всю историю игры — ребаланс. Он включал в себя обнуление аккаунтов, изменение характеристик и доступности вооружения, новую краску «Пикассо» и три новых ранга: фельдмаршал,командор и генералиссимус. В тот день игра, можно сказать, пережила второе рождение: старожилы утверждают, что «Танки» до и после ребаланса — это абсолютно разные игры. Обновление было болезненным, но необходимым этапом развития, однако понимали это не все. Особенно неприятным для игроков являлся резкий рост цен, который объяснялся глобальной перебалансировкой вооружения и, как следствие, упразднением понятия первой и второй линеек. Немного сгладить негатив были призваны 30-процентные скидки на Новый год, причём многие игроки специально этих скидок ожидали, имея на счету внушительные суммы кристаллов, возвращённых после обнуления. Поэтому в те две недели, что отделяли ребаланс от Нового года, на картах нередко можно было встретить игроков высоких званий на стандартных ВаспоСмоках в «зелёнке».

https://ru.tankiwiki.com/История_создания_игры

всё верно-я тормоз. Как его могли ввести в дек13-го и я тут же за него получил 310 вроде?)) Ну значит ровно за год(пару-тройку месяцев не играл) прошёл от марша до генуса

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я не туда написал.

Ты меня решил обогнать по количеству сообщений?>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты меня решил обогнать по количеству сообщений?>:(

Скорее всего просто душевный порыв излить свою отчаявшуюся душу и мысли на форум...

Поделиться сообщением

29 минут назад, dima912 сказал:

Скорее всего просто душевный порыв излить свою отчаявшуюся душу и мысли на форум...

Под любой порыв найдется свое отхожее место, куда можно излить...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Под любой порыв найдется свое отхожее место, куда можно излить...

Не в его случае. :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 10:21, RADFIL сказал:

никто не запрещал дядюшке радфилю иногда подтормаживать))

но на самом деле, у меня есть оправдание. Ну найди мне после зимы 14\15 ( когда фриз сделали из нубопушки на полтора года суперскилловой пухой )битву на 10 игроков, где половина-фризы и ни одной жиги(да и изи тоже).Хочешь почки и печень поставлю на кон))-я не алкаш))

поэтому это больше похоже на постановочный фризобой, а не  на реальность. Конечно зимой 17-го фриз уже не был тем культовым, но половина карты фризы.. с фига ли? да ещё и сандал.. всё очень и очень странно. Гварда надо пытать-нехай всю правду выкладывает

странно. легов вели в декабре 13-го. и иваныч так и не дорос до легенды..

Встречал и не единожды, правда лишь на двух картах - полик/форест. Как правило это 1 ровный фриз, идущий первым местом своим примером вдохновляет сокомандников и к середине боя "в поле" уже носятся 3-4 фриза и ни одной жиги. 

Поделиться сообщением

Just now, Gumirssindo said:

Чё тут, как тут? Фриз рулит? 

В стриме Орех грит, что нет большей грозы для Джигернаута, чем фриз!!! Воттаквот111

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gumirssindo сказал:

O.o

Ссыль есть? ОчеЦитатаредной перл требует скачивания, редактирования и последующего использования. 

Сизифов труд

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Чё тут, как тут? Фриз рулит? 

а як же, це же  теперь лютая мм-пушка  будетxD

Поделиться сообщением

10 hours ago, Gumirssindo said:

O.o

Ссыль есть? Очередной перл требует скачивания, редактирования и последующего использования. 

52:55 Очень рекомендует вешать от фриза резист:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

52:55 Очень рекомендует вешать от фриза резист:)

Ареха слушать - себя не уважать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

После слов "моментально морозит" хочется зарядить такого леща, чтобы он со своего стула слетел. 

Орех поиграй уже, наконец-то, в ту игру, которой ты занимаешься. 

Противник двигается - играть невозможно?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Противник двигается - играть невозможно?)

У фриза это единственная фишка при имеющемся уроне. Так что справедливо требовать нормальную заморозку...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, stritoviy сказал:

У фриза это единственная фишка при имеющемся уроне. Так что справедливо требовать нормальную заморозку...

У изиды тоже самолечение фишкой было.

И где мой Вампирчик?((

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

У изиды тоже самолечение фишкой было.

И где мой Вампирчик?((

У нее урон выше, дальность больше, а еще устройство в тему...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

У нее урон выше, дальность больше, а еще устройство в тему...

Какая дальность?, какие устройства?, ты точно про изиду говоришь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalean.md сказал:

Какая дальность?, какие устройства?, ты точно про изиду говоришь?

Ты со мной разговариваешь? Нет? И правильно! Сходи, не теряя времени, в Вики и почитай там про изиду... А я чо? Я ничо, и другие ничо....

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня Фриз М1 -чо то и морозит нормально и урон наносит. А да... я же не на тяже ...

Кто ж в тяже с фризом раскатывает? Прошли времена деферов...

Ты вот все свои М0-М1 суешь в качестве аргумента: чтО там морозить и у кого? Там сразу все ко всему у всех примораживается, если знать как это делать.

Кстати, забываю все спросить: ты часом не в детском саду работаешь?... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...