Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Вилка, тебе в детстве не говорили, что вот так делать не нужно? :D

Зря не слушалась. Видишь, чем старше становишься - тем больше проблем с памятью, логикой, вниманием и мышлением. 9_9 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Фриз в ДМ неплохо пылесосит,при условии что м4,и фулл нары,частенько стал катать его,хотя другим  ближнебоям раз на раз сливает почти без шансов,жига и соса с мегадомагом в неконкуренции.Подкрадывание к нарным толстячкам,нагибаторам на сосках,молоткам со слагером, с сазди-это святое,Фриз  как паук,кто попадает в его сеть,выбраться практически нет шансов,жертву ждет медленная и мучительная смерть,а иногда быстрая и безболезненная,тут уж как жертва сама захочет,главное что бы другие не мешали инквизиции.Вообщем за это и люблю его:$

Лаг в самый подходящий момент...15 минутные битвы..помним..

Скрытый текст

554e6a5c84bd5bee24c5648fc8e912f7.jpeg

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 21:45, Giskard сказал:

Куплю скорее всего в июне. А че сразу в командных?

Конечно  у нынешнего фриза не так радикально уничтожена фича, как у жиги периода нф\мпк-дб1(когда ей был закрыт доступ в СТФ из-за нубофриз-онлайна), но всё же дм на фризе для нормального игрока не составит труда. В командных, да дела похуже, может быть из-за трудности понимания роли в каждой конкретной игре и особенно-карты.

пс На новом фулполике 13 минут шёл 1-м на ханофризе(только уже подзабыл во что я тогда играл-без нары или без аптек, наверное без аптек). Ну и конечно нон-стоповый викоизя в итоге на 5-6 киллов обошёл.

Поделиться сообщением

Вот одна из жертв,довольно крупная,дэдэшный аптекарь,ББПый мамонтомолот КУРЛИК,как видим он  выбрал мучительную гибель,съедая аптеку,я помог ему с этим и не стал вкл ДД.

Скрытый текст

bc27fafea5591194a1739d861e44414e.jpeg

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Просто фриз подлая пуха, ее ненавидят за то, что она обездвиживает.

А почему жигу не ненавидят за то что она поджигает? Тоже ведь полая пушка.

Но нет пушек подлее соски и ракошета. Соска лечит, а ракошет шатает.

Поделиться сообщением

Обездвиживанием он компенсирует свой малый урон,по сравнению с другими ближ-боями.Игру фризу может затруднить только другой фриз.Не знал что аптеку кушают для того что бы кто то не занял первое место:D,и потратил чуть больше баллона:D.Если корпус без реза от фриза,то смысла аптеки нет вообще никакой,с ДД даже не почувствуешь что он ее съел.

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Соска лечит, а ракошет шатает.

Соска лечит, а ракошет калечит.ахах

Поделиться сообщением

В Tuesday, May 01, 2018 в 01:45, Giskard сказал:

Куплю скорее всего в июне. А че сразу в командных?

Фуу, Крабс, до подлой нубопушки опустился. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну вообще да, а че делать.

ну ты же должен устройство купить что б не опуститься?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Это понятно, но игроки не любят, когда их обездвиживают.

А что любят игроки?Когда из них высасывают соки?Когда их поджигают?Когда их критуют,сплешуют,ваншотят?Это особенность пушки,не более.

Все павшим от ледяных ручишек фриза посвещается:"Нравиться не нравиться,терпи моя красавица" .

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

ни одна пушка, кроме фриза, не лишает противника возможности сопротивляться.

А как же жига? Вдунет сзади полбаллона и свалит за угол. И сопротивляйся себе как хочешь. Она уже свалила а ты догораешь.

Изида портит игру (командные режимы), но она не лишает тебя возможности противодействовать.

Ну да, тима с изидой получила неоспоримое преимущество, а тебе - слабое утешение что ты эту самую изиду пару раз отправил на респ, прежде чем проиграть.

Рик, может, слегка перекачен (особенно с устр. на дальность), но не сравнить с тем же капрошавтом

Шафт, в отличие, от рика игру не портит. Если сильно досаждает шафт - одел резист и все тут. А рик все равно шатать будет. Он этим и бесит. Что на шафте, что на пулемете. Стреляешь себе по кому-нибудь - прилетит от рика и разворачивает. Минус фраг. Он (рик) не убил, критично хп не забрал но игру уже испортил.

А стреляет ЭТО через весь полигон.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

А что любят игроки?Когда из них высасывают соки?Когда их поджигают?Когда их критуют,сплешуют,ваншотят?Это особенность пушки,не более.

Все павшим от ледяных ручишек фриза посвещается:"Нравиться не нравиться,терпи моя красавица" .

когда высасывают поджигают критуют сплешуют ... то не мешают отвечать (уйти в укрытие. целится и отстреливаться доехать до дроповой аптеки итд итп)

а вот когда замораживают то кнопки считай не работают 

а ваншот это негативная особенность шафта и с появившейся в игре арты ... с которыми по этой особенности никакая пушка не сравнится 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А как же жига? Вдунет сзади полбаллона и свалит за угол. И сопротивляйся себе как хочешь. Она уже свалила а ты догораешь.

мона доехать до союзной изидки до дроповой аптечки ... и не факт что свалила т.е. не факт что ты не поехал за ней за угол - ты ж не заморожен

но жига тоже со своим догоранием переапана еще и это чудо устройство 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот когда замораживают то кнопки считай не работают 

А когда тебя ваншотят:реля,шафт,магнум,толку то что они работают?Сделать то ничего не сможешь,Фриз-это ваншот в замедленной съемке.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

А когда тебя ваншотят:реля,шафт,магнум,толку то что они работают?Сделать то ничего не сможешь,Фриз-это просто замедленный ваншот.

я в том посте дополнил про ваншот

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

А когда тебя ваншотят:реля,шафт,магнум,толку то что они работают?Сделать то ничего не сможешь,Фриз-это просто замедленный ваншот.

ну реля все же ваншотит только в определенных условиях ... с расходкой и без использования расходки аппонентом 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

От рели и магнума хорошо работают резисты, к тому же в ББП они практически не ваншотят. Кoпрошавт - это да, поэтому я больше не люблю копpошавт, чем фриз.

От фриза  кстати тоже они хорошо работают,от 20 уже проблемно закрутить,а если полтиник,то дуешь просто как жига,это немного угнетает когда с фризом играешь,и радует когда против.У меня 45 макс рез от фриза,надев его все проблемы заморозки исчезают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Тебе уже ответили: пока я догораю, я свободен действовать - могу догнать жигу и нанести ей урон, могу добить какого-нибудь подранка и т.д.

фигня все это. на лк ты сгоришь так быстро, что глазом моргнуть не успеешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

От фриза  кстати тоже они хорошо работают,от 20 уже проблемно закрутить,а если полтиник,то дуешь просто как жига,это немного угнетает когда с фризом играешь,и радует когда против.У меня 45 макс рез от фриза,надев его все проблемы заморозки исчезают.

но ты все равно медленнее чем морозильник 

а во всех играх  юзеры чувствительны к снижению динамических характеристик ... потому и ненавидят подобный контент типа морозильника

Поделиться сообщением

1 час назад, AL-KVEDA сказал:

Вот одна из жертв,довольно крупная...КУРЛИК...

Так ему и надо. Не столько крупная, сколько толстая. На полике он не играет, но кому-то (друзьям)  подыгрывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

фигня все это. на лк ты сгоришь так быстро, что глазом моргнуть не успеешь.

но механика жиги не мешает тебе избежать той части урона которая называется максимальной тем более если ты на лк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но механика жиги не мешает тебе избежать той части урона которая называется максимальной тем более если ты на лк

против жиги ты просто можешь довернуться и чего-то там выдать в ответку.

опять таки - слабое утешение. как по мне, что фриз, что жига - "Если уж попался, то не обижайся".

Поделиться сообщением

Я могу быть в резисте, и вообще это просто скорость нанесения урона, не более. За это жига платит тем, что она ближнебой.

Ты и от фриза можешь быть в резисте.

Он брал полик на своем мамомолоте со слаггером.

Эка невидаль. Тем более друзья наверняка платят ему взаимностью за помощь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

А все-таки - как же ты дошел до мысли взять фриз? Я так понимаю, следующим номером будет шафт?:ph34r:

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

................"Если уж попался, то не обижайся".

это слишком обостренно в нынешнем геймплее ... но это касается всего что переапано ... а вот негатив от следствия заморозки (почти не работающие кнопочки) касается только фриза 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Так же, как и до мысли взять изиду. Но, может, я и правда возьму устройство и покажу нытикам вроде Гумми, как нужно нагибать пылесосом.

Нубошавт если и будет, то не раньше, чем будут все остальные пухи и еще ряд новых модулей (или что там будет вместо них).

Кислотник что ли? Он хорош только для одного - в ббп на песке, или там палубе врага под изидой прихлопнуть. Это все, для чего оно годится. Жига в этом деле хуже, ибо дамаг горением гасится изидой, остаются только базовые 760, при более куцем баллоне. 

В дм-ках оно нафиг не нужно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...