Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, pepk сказал:

На самом деле рик всегда был интересен... Все время своего существования он не имбовал, но был стабильным середнячком, на котором при желании можно было и топы брать. Было так, что и нерфили, говоря об улучшениях... :) Сейчас он вдруг стал популярным, хотя не очень понятно с чего бы это. Может устройство повлияло, а может пара шариков... Наверное, все-таки устройство. Но у меня, например, нет устройства, брать не собираюсь, т.к. играл и играю всегда на средне-ближних дистанциях. Устройство со сплэшем не рассматриваю вообще, т.к. фантазии из зазеркалья к рику отношения не имеет... :)

Да, я слыхал про долгосрочную любовь к рику! Это так и есть. Тут уже на любителя ( я его позже осваивать буду, если выйдет, конечно). Просто хотел сказать, что до последней обновы с этими пушками, игра на них была сложнее (2 шарика ведь плюс, а не минус, и апнутый урон у изидки тоже). Кроме того, говоря о последней, в прошлом году ни у кого не возникало сомнения, что она гнула в любых руках;). Вспомни адски долгую разморозку у фриза, потом парализованную башню от него же - интересным это его не делало, но нагиб он творил в СТФ конкретный (можно было одному дэфить базу очень долго, успевая слетать на респ и вернуться без потери своего флага). Т.е. все это точно бывало в ТО, и нет пока уверенности, что исчезнет. Я за относительное равенство гаража, где решает скил и особенности каждой пушки. Но у них в планах проводить балансировку постоянно, что будет приводить к временным перегибам в пользу определенных каких-то пушек/корпусов. Ну, а я не вижу смысла этим не пользоваться)). 

Поделиться сообщением

короче такая тема. 2-й раз играю на васпофризе на арене\дм и как-то удивительно там. Тогда там с трудом обошёл нубовикосмока, расстреливающего ближнебоев сверху.

а сейчас другая тема. зашёл на вф ,не думая на чём я, в игру без пеоредевалки. Ну там понятно-жиги, изя, твины и "победитель" жиросмок. Зашёл когда у лидера было 25 киллов, отыграл 21 фраг у него, но игра была только до 50-ему повезло(у меня -46). Но это многие игроки могут: сократить большой разрыв при удачной игре. Прикол в том, что в этой игре  пошёл по славному пути нашего гуру САШКИ-я был в тине, а для этого боя-в зеро(ни одного из трёх клиентов тины ни секунды не было.). И мне тоже повезло: с резистами от фриза зашли пару челов уже после серёдки игры.

Так может фризоводы многого не знают? У нас арена\дм-это что? Вотчина хж\вж. А с какого? А почему нас там нет? И я тоже случайно опять туда зашёл. Может пора уже грабить?))) Я уже думаю сам создать аренку ну типа на 100 киллов без передевалки и без мпк и без устройств, зайти на нуботитанорике, начать тупить, и когда уже у народа будет киллов 20 этак, то выйти  и войти на васпофризе. Только надо будет  заранее заценить модули с помощью R, чтобы не лохануться))

как идея?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

. Может пора уже грабить?))) Я уже думаю сам создать аренку ну типа на 100 киллов без передевалки и без мпк и без устройств, зайти на нуботитанорике, начать тупить, и когда уже у народа будет киллов 20 этак, то выйти  и войти на васпофризе. Только надо будет  заранее заценить модули с помощью R, чтобы не лохануться))

как идея?))

Господи, половина  конфоСРшников на острове и арене так делает...

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Господи, половина  конфоСРшников на острове и арене так делает...

Сатан, ты что-ли?

Ну я  типа не коварен, а тут как-то само в голову лезет решение.

На вж я побрезговал грабить всех этих нубов вж\хж, хотя мог бы в любой момент.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Сатан, ты что-ли?

Нет, форумный конфоСРшник.

Догадался?

Поделиться сообщением

Хотел вот тоже сёдни высказаться по поводу фриза... 

Я уж где-то с полгода смотрю на ютубе игры ФБ. Идея-то - прикольная. Четкие правила, практически, отсутствие главных проблем - мультов, нубов и т.д... Но всегда задавался вопросом - почему в таких сражениях почти не используются ближнебои. Видел несколько битв с Либрой на фризе (который тоже потом переодевался), одну битву с Радфилом на Барде на васпофризе, да и на жигах очень редко кто катался. Возможно, дело в картах - по большей части битвы организовываются на достаточно больших площадках.... Так что сомнения терзали...

К фризу всегда относился с уважением и любовью, пока играл с невыключаемой нарой. 

Но, отыграв пару-тройку битв с ребятами в ббп СТФ с небольшим кол-вом участников, прихожу к выводу, что неспроста нашей пухой никто из них не пользуется. Абсолютно (в большинстве ситуаций) бесполезная пушка. Без нарки, без мпк против дально-среднебоев играть нереально. На том же рике чувствую себя вполне комфортно. Скорее всего, дело еще в режиме битвы. В ДМ (в который я не играю) скорее всего, история другая. Там конкретно тебя не фокусят, каждый занимается своим оппонентом. 

Это - что касается именно ФБшных битв.

Но есть еще интересное наблюдение - ББП с большим количеством игроков на больших картах. Играл неоднократно на Серпе на викофризе (в обороне). И, надо сказать, проблем вообще никаких не испытывал. Если в команде распределены роли - каждый выполняет свою задачу. Ну, и изиды, конечно, делают свое доброе для команды дело. 

Так вот, что хочу сказать... Хотелось бы с помощью коллег по оружию привести мысли к общему знаменателю и озвучить вердикт, в каких ситуациях о нашей пушке следует забыть. И какие внешние факторы влияют на невозможность её применения (окромя кривых рук, конечно :D) .

Пысы: забыл упомянуть о важной вещи - наличии/отсутствии резистов. Форумные битвы без них играются... В отличие от рандомных ббп. Может, в этом тоже собака зарыта... 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

В Saturday, March 04, 2017 в 23:18, pepk сказал:

На самом деле рик всегда был интересен... Все время своего существования он не имбовал, но был стабильным середнячком, на котором при желании можно было и топы брать. Было так, что и нерфили, говоря об улучшениях... :)

Я тебе так скажу - нерфили в самое дно без шансов на реабилитацию, говоря, шо этот хлам в балансе. 

Представь себе - хламина со скоростью шара 40 м/с, с баллоном на 11 шаров, тык-в-притык валящих диктатор.  Это дно было в игре ГОД.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Я тебе так скажу - нерфили в самое дно без шансов на реабилитацию, говоря, шо этот хлам в балансе. 

Представь себе - хламина со скоростью шара 40 м/с, с баллоном на 11 шаров, тык-в-притык валящих диктатор.  Это дно было в игре ГОД.

А 12й шар урон не наносил... :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gumersindo сказал:

А 12й шар урон не наносил... :D

Какой 12-й шар, о чём ты - его в проекте тогда не было. 11 шаров, и то - привелегия для м3. м1 тогда викинга не мог завалить, а м3 тока за счёт звания вика разделывал, вроде с тем же диктаттором не вывозил. А может и вывозил.  На мамонт нужно было то ли 15, то ли 16 шаров. На хорь - 7. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Какой 12-й шар, о чём ты - его в проекте тогда не было. 11 шаров, и то - привелегия для м3. м1 тогда викинга не мог завалить, а м3 тока за счёт звания вика разделывал, вроде с тем же диктаттором не вывозил. А может и вывозил.  На мамонт нужно было то ли 15, то ли 16 шаров. На хорь - 7. 

Это я уже не помню, в какие времена.. А вот полтора года назад я даже на форуме тему создал - 12й шарик рикошета. Там поднимали вопрос о том, что последний шар урон не наносит. Админы подтвердили проблему, сказали, что баг старый и известный, и им когда-нибудь займутся. :D

Помню, посоветовали перед последним шаром пробел отпустить и снова нажать. xD

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumersindo сказал:

Это я уже не помню, в какие времена.. А вот полтора года назад я даже на форуме тему создал - 12й шарик рикошета. Там поднимали вопрос о том, что последний шар урон не наносит. Админы подтвердили проблему, сказали, что баг старый и известный, и им когда-нибудь займутся. :D

Нее, тады несмотря на все баги рик красавчик был, шороху наводил. 

А я за 13-й год, говорю, суровое время, суровых людей, сурово гонявших по серпухову, да стадиону  за флагами на суровых мамотвинах. :D

Поделиться сообщением

Только что, weareironmaiden сказал:

А я за 13-й год, говорю, суровое время, суровых людей, сурово гонявших по серпухову, да стадиону  за флагами на суровых мамотвинах. :D

В 13м я, как раз, на Серпе учился оборону держать хорефризом в электре. К тому времени уже научился и башней вертеть, и сзаду к флаговоришкам подъезжать. Морозил тогда фриз не по-деццки. Вот житуха была! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumersindo сказал:

В 13м якоростями, как раз, на Серпе учился оборону держать хорефризом в электре. К тому времени уже научился и башней вертеть, и сзаду к флаговоришкам подъезжать. Морозил тогда фриз не по-деццки. Вот житуха была! 

ну к погодь - ты кады в игру пришёл? ЛК и СК  всё ещё были унылым шлаком с черепашьми скоростями? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weareironmaiden сказал:

ну к погодь - ты кады в игру пришёл? ЛК и СК  всё ещё были унылым шлаком с черепашьми скоростями? 

Я с осени 12го года тута. Правда, старую графу почти не помню - тогда зарегался для интересу)). Но вот усиленно начал играть в ноябре 12го. Был хорерик. Гонял на Тишке, Подземке и была еще такая огромная карта - Галерея. Там для рика - просто раздолье. Офигенская штука была.

А на фриз пересел в начале 13го. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gumersindo сказал:

Я с осени 12го года тута. Правда, старую графу почти не помню - тогда зарегался для интересу)). Но вот усиленно начал играть в ноябре 12го. Был хорерик. Гонял на Тишке, Подземке и была еще такая огромная карта - Галерея. Там для рика - просто раздолье. Офигенская штука была.

А на фриз пересел в начале 13го. 

Вот потому и пересел - шо апосля ребаланса рик стал полным хламом.

Поделиться сообщением

Только что, weareironmaiden сказал:

Вот потому и пересел - шо апосля ребаланса рик стал полным хламом.

Нееее :D. Мне всегда фриз нравился - самая бесячая пушка. Если зацепит - уже не уедешь. И красиво смотрится, когда на хорефризе кого-то крутишь.  :x

Ну, итить, теперь это уже не так прикольно. Можно и самому огрести по полной. Сейчас же "ПРОТИВНИК ДВИГАЕЦЦА - ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА! " (С) Краб

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

Нееее :D. Мне всегда фриз нравился - самая бесячая пушка. Если зацепит - уже не уедешь. И красиво смотрится, когда на хорефризе кого-то крутишь.  :x

Ну, итить, теперь это уже не так прикольно. Можно и самому огрести по полной. Сейчас же "ПРОТИВНИК ДВИГАЕЦЦА - ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА! " (С) Краб

Краб больше не краб - он грискард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Краб больше не краб - он грискард

Надоть мне тоже паспорт поменять. Буду каким-нибудь   Васей666-666-666.... Новый форум - новые лица. :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Gumersindo сказал:

Сейчас же "ПРОТИВНИК ДВИГАЕЦЦА -  ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА! " (С) Краб

Э-хе-хе - на больное надавил. Жде ж ты, скиллавик наш застеночный, шо мило так бомблися в этой веточке....

Сгинул, бедняга, по тюрьмам Пермским....

И Желток пропал бесследно.

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

погодь, неужели уже полтора года прошло? не может быть, не напутал?

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

погодь, неужели уже полтора года прошло? не может быть, не напутал?

Если не больше... в 15м году, летом, вроде..

Поделиться сообщением

1 час назад, weareironmaiden сказал:

суровый , но лучший год. Есть в моей альтернативной карьере в ТО одно громадное белое пятно: я не поиграл ТЕМ риком, купил его уже черезх 2-3 месяца после ДБ1

1 час назад, Gumersindo сказал:

В 13м я, как раз, на Серпе учился оборону держать хорефризом в электре. К тому времени уже научился и башней вертеть, и сзаду к флаговоришкам подъезжать. Морозил тогда фриз не по-деццки. Вот житуха была! 

ты на хорефризе тогда дефил, а я на тинофризе с лючстрой таскалxD:D. Вот он реальный сюрреализм, а не сальвадор дали;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

Если не больше... в 15м году, летом, вроде..

ну да похоже так. Это было всяко до интегры. Я помню был  на 12 вроде шагах перезарядки с эффектом не хуже , чем под фулл-тонкости уже подзабыл

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ну да похоже так. Это было всяко до интегры. Я помню был  на 12 вроде шагах перезарядки с эффектом не хуже , чем под фулл-тонкости уже подзабыл

А что по поводу моих размышлений скажешь о фризе? Хотелось бы мнения опытных ббпшников. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...