Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, NoDouble сказал:

Пишите свои мнения о том что вы прочитали, критику и тд, согласны ли вы со мной? 

Противник двигается, играть нивазможна!!!1111>:(

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 21:20, RADFIL сказал:

Викобр-типа подлец...Ну да..Это видимо потому что он выложил скрины..Ну да ну да...

А теперь расскажите мне про подлецов

А типа нет, что ли? На друзяшек глаза можно и закрыть? Он же писал, как отжимал голды у одиночек, которые себе пытались их скинуть. Писал как шантажом отжимал полфонда на арене, набитого не им! Мало? Поборник морали... Двойной ;-)

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

А типа нет, что ли? На друзяшек глаза можно и закрыть? Он же писал, как отжимал голды у одиночек, которые себе пытались их скинуть. Писал как шантажом отжимал полфонда на арене, набитого не им! Мало? Поборник морали... Двойной ;-)

И тебя тоже на основе обидел? 9_9 Ай ай,в очередь дамочки,чтобы в меня плюнуть...

Поделиться сообщением

3 часа назад, piteris2 сказал:

Пока суперраки ноют, что фриз слаб, просто раки на нем спокойно гнут.

Сильные фризоводы прикладываю кучу усилий что бы хотя бы не сильно отставать от топ ганов, а ты говоришь что раки гнут?)))) Может на твоем звании такие чудеса и случаются, но точно не в боях Маршал+

Поделиться сообщением

17 минут назад, vjqobr сказал:

И тебя тоже на основе обидел? 9_9 Ай ай,в очередь дамочки,чтобы в меня плюнуть...

Я тебя знать не знаю, много на себя берешь, но описанные подлости (здесь, тобой же лично, с понтом и гарцеванием) запомнил легко. Проходи.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение

Поделиться сообщением

20 минут назад, NoDouble сказал:

Сильные фризоводы прикладываю кучу усилий что бы хотя бы не сильно отставать от топ ганов, а ты говоришь что раки гнут?)))) Может на твоем звании такие чудеса и случаются, но точно не в боях Маршал+

Спасибо за Ваш ценнейший комментарий, господин Нубозванка!

Поделиться сообщением

1 час назад, NoDouble сказал:

Как ты думаешь, рiteris - это имя литовца или образ человека с низменными моральными принципами из Гондураса? ...

Как только определишься, так и поймешь в какой форме строить дальнейшее общение с ним... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, TheoPaolo сказал:

что луше: комплект Лавина с фризом м2 или Стингер с изидой м2?

все УГ. Комплекты нафиг не нужны

Поделиться сообщением

сделайте фриз тоже как огнемёт.а то что это.за лажа.огнемёт значит жарит и дальше.а фриз пусть холодит и дальше.где баланс.одинаковые почти пушки.

Изменено пользователем T-34-XaMeP

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 07:56, T-34-XaMeP сказал:

сделайте фриз тоже как огнемёт.а то что это.за лажа.огнемёт значит жарит и дальше.а фриз пусть холодит и дальше.где баланс.одинаковые почти пушки.

перебьешься. у фриза урон с баллона больше. и устройство с с особо ядовитыми кислотами.

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 12:54, noobb сказал:

перебьешься. у фриза урон с баллона больше. и устройство с с особо ядовитыми кислотами.

С какими, нафиг, кислотами? Эти кислоты делают из фриза недоогнемет, который не жарит, не парит, не морозит, и все равно, не дотягивает по урону, так как у жиги одновременно к основному урону добавляется урон от горения (понаблюдай за вылетающими циферками). На жиге ты кого-нибудь поджарил, тебя грохнули, но противник продолжает догорать. И гораздо дольше, чем действует эффект замедления (давайте уж называть вещи своими именами) от фриза. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 15:37, Gumersindo сказал:

Эти кислоты делают из фриза недоогнемет, который не жарит, не парит, не морозит, и все равно, не дотягивает по урону,

Устройство реально дичь, было 740 хп/сек, с устройством станет 814 хп/сек, но какая вообще разница, когда у изиды безо всяких устройств урон составляет 1000 хп :D

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Устройства на фриз полный бред, на двойной радиус атаки ещё ладно, и то не особо полезно потому что сквозная атака перестаёт работать. Устройство за 100 000 это вообще полный кабздец. + 10 процентов к урону, при этом забирают главную особенность пушки - заморозку, какой бред. Вот было бы устройство на "мгновенную заморозку" - вот это бы порадовало фризоводов. Изида это какой то нонсенс. Пушка заточенная на лечение высасывает намного лучше чем Фриз. Это как вообще? 

Плюс напомню вам, что у изиды обалденные устройства. Изида переапана, я это понимаю каждый день играя в Песочнице. Один на один против изиды очень потно,

причем потно мне. Я кручусь верчусь, пытаюсь хитрить, вертеть, делать фейк манёвры. А изя просто зажала пробел и высасывает, без какого либо напряга.

Разработчики, пожалуйста, верните нам фриз с нормальным временем заморозки, с нормальным временем разморозки а не разморозка через 2 секунды!! Дайте фризу адекватные устройства. Например: Уменьшение дальности - заморозка быстрее в 2 раза. Уменьшение урона - конус атаки больше. Это так, что первое в голову пришло. 

Изменено пользователем NoDouble

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NoDouble сказал:

у изиды обалденные устройства.

Разве? По-моему на ней без устройств все играют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Darzamat сказал:

Разве? По-моему на ней без устройств все играют.

Там я смотрел, есть устройство у Изиды: Минус дальность, плюс 200% к конусу атаки. С ним соска достает тебя чуть ли не когда ты уже сзади врага а его пушка смотрит вперед) Такие дела. Да, много играет без устройств, потому что что она нагибает и без них всё живое) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NoDouble сказал:

Разработчики, пожалуйста, верните нам фриз с нормальным временем заморозки, с нормальным временем разморозки а не разморозка через 2 секунды!! Дайте фризу адекватные устройства. Например: Уменьшение дальности - заморозка быстрее в 2 раза. Уменьшение урона - конус атаки больше. Это так, что первое в голову пришло. 

Может просто соску понерфить? Так-то фриз как как раз в балансе - соска переаппана.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Может просто соску понерфить? Так-то фриз как как раз в балансе - соска переаппана.

Соска: Урон намного лучше чем у Фриза и Огнемёта. Умеет тушить танки. Умеет лечить танки. Умеет размораживать танки. Имеет неплохие устройства. Имеет дальность не уступающую фризу. Актуальна, любима и нужна в боях. Странно что Соска не умеет летать. 

Фриз: Может заморозить танк без резиста. Если резист есть хотя бы 25% это не заморозка а смех. Может тушить танки. Может атаковать несколько целей.  Дальность обычная. Устройства полный отстой. Разморозка врага 2 секунды, очень быстро. Урон наносит неплохой, но в сравнении с Соской - малый. Неактуален в PRO битвах, союзники относятся к фризоводам недоверчиво. 

Поделиться сообщением

Я видел одного чела на фризе. Он ставил раком врагов, а те посылали ему бесполезные проклятия. Но они не понимали, на что этот же самый чел способен на изидке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Я видел одного чела на фризе. Он ставил раком врагов, а те посылали ему бесполезные проклятия. Но они не понимали, на что этот же самый чел способен на изидке.

Это делал я вчера в девять часов вечера) Да я не говорю что фриз не может нагнуть. Может, но нужно подключать мозги. При игре с фризом ты постоянно о чём то думаешь. Думаешь стоит ли выходить 1 на 1 или нет, смотришь обращает ли на тебя внимание Соска, думаешь как закрутить как фейконуть какой маршрут выбрать что бы Магнум не закинул по тебе на 2000 ХП. И смотришь на твинса или изиду, которые просто едут и убивают, обидно( 

Поделиться сообщением

Мне кажется фризу нужна заморозка в 1-1.5 секунды и разморозка в 5 секунд. И фриз выровнялся с Соской, даже если у неё урон будет больше. И такая у него была, года 2 назад. Я помню когда фриз мгновенно мог заморозить, и блин это было круто. Хочу назад то время) 

Поделиться сообщением

Да чего уж там. Заморозку нужно сделать мгновенную,разморозка 120 с , урон 3000 в секунду. Баллон бесконечный. Классно будет! Ой, то есть круто.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Po3oBbIu_nopoceHok said:

Что ты такое говоришь... Тут сразу трупы будут пачками выносить. И кастрюлю в первой партии. Разрыв её мозгового вещества, которого и так недостаточно, обеспечен.

Изменено пользователем C_K_u_Jl_xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...