Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Типа намек, шо меня то же ждет?:o

Да ваще на чувака не похоже. Я даже не видел ни разу, шоб он со своим кланом гонял битвы - по сути чистый одиночка, за кого такому мультить...

Клан я распустил свой уже месяца 3 как. 

Я намеренно слил битву( и не одну) этому нублану , который меня забанил. И всегда подляню этому недоноску. И буду подлянить. Вот такое я г....но))))

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Эх, Коновал, Коновал, как жешь ты то до такой жизни докатился..

Не считаю грамотный саботаж преступлением. Правильно мультить - тоже надо суметь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Опа, жестокая мстя, значит.   И чем жешь насолил тебе этот хлопец?

Да ничем особенным. Обычный нуб, который думает, что он не нуб. 

Гоняли точку на острове 300-400 не помню. Помню, что заруба жёская была. Фонд за 120к. Играл с 2 знакомыми, один вылетел. Заходит этот отброс. И всё- слив в одну калитку. А чо ты хочешь, имея одну сосяндру и инферно в гараже на тот момент? Хотя сначала нормально просили место уступить. он нерусский, а понимал. Толи серб, толи болгарин- румын в общем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Да ничем особенным. Обычный нуб, который думает, что он не нуб. 

Гоняли точку на острове 300-400 не помню. Помню, что заруба жёская была. Фонд за 120к. Играл с 2 знакомыми, один вылетел. Заходит этот отброс. И всё- слив в одну калитку. А чо ты хочешь, имея одну сосяндру и инферно в гараже на тот момент? Хотя сначала нормально просили место уступить. он нерусский, а понимал. Толи серб, толи болгарин- румын в общем. 

И за это сливал целые команды,в которых тот играл.Шибздец. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

И за это сливал целые команды,в которых тот играл.Шибздец. 

Угу целые команды из 3 челов))) ну встревал 1 какой-нибудь нупасик. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Мстить чуваку только за то, что он нуб - страшный ты человек, Коновалыч. 

Грю же, там задротка была играли 4 с лишним часа. Я не любитель таких игр, поэтому раз уж ввязался, то хотел поиметь оттуда помаксимуму.  Да сцать на крисики, там дело принципа было выиграть. А тут этот. 

Поделиться сообщением

Парни, почитал крайние три страницы, у вас все тут так круто :)

Сливы, грабеж, месть румынам и даже Робин (тот который Гуд) имеется.

И это все пуха  вертелуха - ну как увидишь фриз сразу понятно что танец он исполнять вокруг будет! 9_9

В общем я с вами, читаю :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, 111aser сказал:

Ребят, посоветуете какие корпуса одевать с Фризом? :ph34r:

На любых гнет дно,какие есть такие одевай,фриз все стерпит.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

6 часов назад, 111aser сказал:

Ребят, посоветуете какие корпуса одевать с Фризом? :ph34r:

насекомого

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

насекомого

Я бы васп назвал "блохой". Скачет,кусается и  заразу "тру-васповодства" переносит  9_9

Поделиться сообщением

22 часа назад, vjqobr сказал:

Я бы васп назвал "блохой". Скачет,кусается и  заразу "тру-васповодства" переносит  9_9

вспомнил про муравьёв. на днях бомбу про них услышал. 25% всей биомассы на Земле-они, милые..:o

правда их считают не по штукам:D, а по муравейникам. Но всё же..

Поделиться сообщением

On 11.02.2018 at 5:46 PM, C_K_u_Jl_xD said:

Интересно, фриз вообще может кого-нибудь заморозить или убить?

На видео вроде струя тонкая. Если М1 стоит, то снимать однозначно)

Поделиться сообщением

опа, я научился делать скриншот )... 

а по поводу Фриза, - наиболее интересная  ближнебойная пушка . Люблю сливать на нём нитру. 

ZnJKw633QyiLv8krUJwJ4A.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TASHKENT_75 сказал:

опа, я научился делать скриншот )... 

а по поводу Фриза, - наиболее интересная  ближнебойная пушка . Люблю сливать на нём нитру. 

Видимо, в бою не было нормального огнеметчика)

Поделиться сообщением

18 минут назад, UberAegis_mult сказал:

Видимо, в бою не было нормального огнеметчика)

не ) , не было... Викоизида была, старалась, с трудом обошёл  , все микродуэли ей сливал. 

Поделиться сообщением

Почему фриз не может никого заморозить и убить?

У кого там еще повернется язык вспомнить про "закрутку" на фризе. Вот - закручивайте, если закручивается. :D

Изменено пользователем C_K_u_Jl_xD

Поделиться сообщением

1 час назад, C_K_u_Jl_xD сказал:

Почему фриз не может никого заморозить и убить?

У кого там еще повернется язык вспомнить про "закрутку" на фризе. Вот - закручивайте, если закручивается. :D

У изиводов спроси, они всегда все про фризы знают и про то, кто их использует... :)

Поделиться сообщением

14 minutes ago, DELTA365 said:

У изиводов спроси, они всегда все про фризы знают и про то, кто их использует... :)

Я спрашивал. А они говорят, что фриз морозит так, что играть нивазможна. С 20ти метров аж морозит. И так, что с места не сдвинуться. А ежели ты не можешь закрутить врага - значит, ты не скилл.

Где правду искать? Кому верить?

Пичаль, аднака. :|

Поделиться сообщением

27 минут назад, C_K_u_Jl_xD сказал:

Я спрашивал. А они говорят, что фриз морозит так, что играть нивазможна. С 20ти метров аж морозит. И так, что с места не сдвинуться. А ежели ты не можешь закрутить врага - значит, ты не скилл.

Где правду искать? Кому верить?

Пичаль, аднака. :|

Им верить можно, они суперсложной изидой рулят, фриз рядом не стоял... :)

Поделиться сообщением

2 hours ago, sSAMOVAR said:

Много порой и не нужно: подмортзил последующую тебя  изиду - оторвался, подмортзил атакку - а тут и союзники подлетели, помогли. 

Даже против резиста - при долгом продуве можно таки затормозить соппа в Инферно, главное дожить (что при юзаньи брони и аптеки реально). 

Вот молодец, повеселил! :D

Ты на практике представь, возможно ли вообще подморозить преследующую тебя изиду.  :D  Это с какой секунды реализуется "эффект заморозки", не подскажешь? Да с такими дамагом и дальностью, как у соски - она тебя высосет в первые же секунды (пока твоя "заморозка" начнет её схватывать). И ты считаешь, что убегая с флагом с вражеской базы, у тебя еще будут полные хп и аптека в запасе? Или у соски не будет аптеки, которая убирает это жалкое подобие заморозки? Это всё на словах так прекрасно, а на деле - мало реализуемо, что и подтверждают выкладываемые видеоролики. Фризу явно не хватает ни дамага, на дальности, ни СКОРОСТИ заморозки. Примерно на четверть.

А "тут и союзники подлетели, помогли".... Это я даже комментировать не буду. Ты заигрался в ДМ.

Скорость заморозки надо увеличивать - вот , что надо в первую очередь с фризом делать. А изиде - снижать дамаг и вводить штраф на дальность, как у остальных ближнебоев.

Поделиться сообщением

Как по мне, так фризу нужно только урона накинуть пару сотен и будет адекватная пушка - нагибающая, но сильно портящая игру заморозкой.

Поделиться сообщением

Привет форумчане!

Да, фриз реально очень слаб, слаб давно. Причины тому три.

Первая: Он не морозит, для полной заморозки требуется примерно 3-4 секунды, за это время ты потеряешь от половины до 70 процентов своего ХП, размен так себе, согласитесь, не очень выгодно. Я уж молчу если у противника есть резист хотя бы 25+ процентов, там и вовсе 5-6 секунд заморозка, за это время тебя просто уничтожат. Решение: сделать заморозку быстрее, 1,5-2 секунды до полного обездвиживания, такое года 2-3 назад уже было, в те времена фриз реально мог закрутить и уничтожить.

Вторая причина: Скорость поворота корпусов и башен противников. В 2018 году, кроме тяжелых корпусов все крутятся на месте очень быстро, и кружить таких фризом очень тяжело, даже если у тебя и получается это сделать, ХП уже нету, и тебя убивают следующим выстрелом. Понижение скорости поворота (не скорости хода) корпусов, а именно средних, поможет поднять фриз из днища, на котором он находится. Это не нормально что средние корпуса крутятся как Хорнет, или очень схоже к нему. Кто то скажет что это навредит динамичности игры, но блин, хотите динамику берите лёгкие корпуса и поехали.  Тоже самое касается башен танков. Скажите, какая пушка на М3 крутится долго? Да никакая, даже Вулкан успевает частенько. Быстрый поворот как по мне нужен Фризу, Огнемёту (а он у них и есть кстати и всегда был) так как им реально нужно кружить вокруг противника и пушка должна успевать за корпусом.  Остальным зачем? Снизить бы скорость поворота на процентов 25-30 и было бы идеально, дальнему и среднему бою по сути и нужны такие скорости поворота.

Третья причина: Гонка вооружений. Фризоводы, вспомните свою игру на Хорефризе, и то чувство когда вам нужно выходить 1 на 1 против Молота или Изиды. Это просто издевательство, и унижение такой прекрасной пушки как Фриз. Молот нас просто унижает, попадает всё время, давая по 1000 дамага и дико сбивая прицел. Изида (напомню что это лечебная пушка а не атакующая) с лёгкостью уничтожает нас 1 на 1, при чём без особых затрал по ХП. Изида как и молот очень сильно переапаны. Вспомните 14-15 года, Изида просто лечила союзников, и получала хороший опыт. Щас же, она тушит горящие танки, наносит кучу урона и эфективно лечит (да Бог с тем лечением, не в нём проблема). Это не правильно, урезка урона ей не повредит. Ну и конечно же новинка - Магнум. Божее, какая это имбовая пушка. Те кто скажут что Магнум слаб из за отсутствия башни, ошибаются. Магнум: всегда попадает, наносит дичайший урон (частые ваншоты лёгких танков). Перезарядка как у рельсы М3, очень быстрая, для такого дикого урона перезарядка должны быть секунд 10. Даже если снаряд ляжет рядом, он снесёт столько ХП, что после такого хочется выйти из боя. Магнум - переапан, нужно резать перезарядку хотя бы, и урон на процентов 10-15.

Итог: Фриз проигрывает всему что есть в игре. Просто из за того что он стар. Балансеры, дайте ему былую мощь. дайте ему Человеческую, быструю заморозку и долгою (секунд 5) разморозку. Ты только что заморозил танк, он через 2 секунды уже едет полным ходом, это же не нормально. Порежьте скорости поворота башен, и средних корпусов, средние корпуса тяжелее чем лёгкие, сделайте более чёткую грань между ними в виде подвижности. Подтяните фриз на адекватный уровень, это одна из самых интересных орудий игры.

Пишите свои мнения о том что вы прочитали, критику и тд, согласны ли вы со мной? 

Изменено пользователем NoDouble

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...