Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Сейчас на примере покажу.Допустим 2 васпожиги играют  по договоренности ТДМ. Счет 100-100 и один выходит-вылетает случайно.Заходит "отжиматель" в резисте. Задача оставшегося жиги не отдать ни одного очка! То есть самоуничтожаться,сидеть на паузе и тянуть время.Пусть из-за штрафа к концу игры счет будет 90-100 .Но у грабителя ни одного очка,следовательно ему от фонда ничего! Но эти упоротые создания ни шиша не понимают,что есть тактика-стратегия.Что пауза-самоуничтожение это не признак слабости,а крайняя необходимость.Все что могут-часами жечь друг друга на арене.

Та же самая ситуация в ДМ 1 на 1. Сидите на паузе и оставьте грабителя с носом.Но до этого додумываются только 20-30 %.  

Я сам на паузе сидел из-за принципа 20 минут. За фонд 150 кри. Такой же зашел,посмотрел,переоделся ,зашел вновь.Смотрю его профиль-на каждый мой шаг он переоденется имея преимущество гаража.Да фиг ему,ни копейки не отдал.

На острове СР 1-1 однажды тоже зашел грабитель.Посмотрел,переоделся.зашел снова.Ну как всегда.Я переоделся и вышел-зашёл. Он снова такой же ерундой ответил.Несколько раз мы маялись дурью. Потом просто я подловил его выход и вышел сам.Всё битва закончена.Никому ни копейки.Оставив грабителя с носом я больше удовольствия получил,чем бы эти копейки заработал.

Поделиться сообщением

13 hours ago, vjqobr said:

Ловись халява большая и маленькая 9_9. за 2.5 минуты урвал .Ну и в конце обозвали конечно))

Да уж...  Редкостное свинство. Мера-то должна быть. Если чел с тегом - это еще не повод, чтобы на него накидываться, как бык на красную тряпку.

Ты отжимай фонды не у таких нубиков, а у народа посерьезнее, которые сами занимаются тем же, чем ты. И выкладывай скрины. Вот тогда будет тебе честь и хвала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, C_K_u_Jl_xD сказал:

Да уж...  Редкостное свинство. Мера-то должна быть. Если чел с тегом - это еще не повод, чтобы на него накидываться, как бык на красную тряпку.

Ты отжимай фонды не у таких нубиков, а у народа посерьезнее, которые сами занимаются тем же, чем ты. И выкладывай скрины. Вот тогда будет тебе честь и хвала.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/mirotvorec1978/   и его компания это нубики? Свинство,это имея основу легенду,заводить новые акки и нагибать новичков,чем тут балуется половина форумных,еще и скрины выкладывают.

Я подобным моралистам как ты выше пояснил,что имея голову на плечах можно грабителю давать отпор.

Поделиться сообщением

14 часа назад, vjqobr сказал:

Ловись халява большая и маленькая 9_9. за 2.5 минуты урвал .Ну и в конце обозвали конечно))

9d43b8c80d14.png

Редкостное ты нубло,нашел чем гордиться,тебя вообще не должно волновать кто где и как играет,им нравиться так понимаешь?

Мдаа,слов нет,тебе твой поступок аукнется,Ты одно их позорных пятен среди легенд.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, vjqobr said:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/mirotvorec1978/   и его компания это нубики? Свинство,это имея основу легенду,заводить новые акки и нагибать новичков,чем тут балуется половина форумных,еще и скрины выкладывают.

Я подобным моралистам как ты выше пояснил,что имея голову на плечах можно грабителю давать отпор.

Причем тут его компания? Ты что, застал их в тот момент, когда они отжимали у кого-то фонд, или это твои предположения - что та компания только этим и занимается? И какое отношение имеют здешние "форумные" к этому? Создавать мультов и нагибать новичков - уж поверь, это надоест уже после нескольких битв. Думаешь, все кланы до единого занимаются тем, что забирают себе фонды? Некоторые кланы вообще созданы только для того, чтобы общаться между собой, минуя здешнюю модерацию. Тебе ли не знать..

А если игрок состоит в клане и имеет тег перед ником - так ему одному играть противопоказано?

Изменено пользователем C_K_u_Jl_xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Редкостное ты нубло,нашел чем гордиться,тебя вообще не должно волновать кто где и как играет,им нравиться так понимаешь?

Мдаа,слов нет,тебе твой поступок аукнется,Ты одно их позорных пятен среди легенд.

Начхать мне на твое мнение 9_9

Поделиться сообщением

Только что, C_K_u_Jl_xD сказал:

Причем тут его компания? Ты что, застал их в тот момент, когда они отжимали у кого-то фонд, или это твои предположения - что та компания только этим и занимается? И какое отношение имеют здешние "форумные" к этому? Создавать мультов и нагибать новичков - уж поверь, это надоест уже после нескольких битв. Думаешь, все кланы до единого занимаются тем, что забирают себе фонды? Некоторые кланы вообще созданы только для того, чтобы общаться между собой, минуя здешнюю модерацию. Тебе ли не знать..

А если игрок состоит в клане и имеет тег перед ником - так ему одному играть противопоказано?

Послушай нубик,мне добровольно отдали фонд.Никто не предпринял никаких действий.

Клановых в играх я видел много раз.Бывают среди них и нормальные.Но основная масса-грабители с мультами.Сам наверное в клане состоишь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Начхать мне на твое мнение 9_9

Канечно начихать,ведь это правда

Лан,тешься лукасами подобных нубовxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Послушай нубик,мне добровольно отдали фонд.Никто не предпринял никаких действий.

Клановых в играх я видел много раз.Бывают среди них и нормальные.Но основная масса-грабители с мультами.Сам наверное в клане состоишь?

Тебе отдали ААХАХ за что?Какие действия они должны были предпринять?

Нормальные это какие?По каким критериям судишь?

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Тебе отдали ААХАХ за что?Какие действия они должны были предпринять?

Нормальные это какие?По каким критериям судишь?

Зачем они повыскакивали из битвы? 

Выше читай как можно было дать мне отпор.

6 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Лан,тешься лукасами подобных нубовxD

А ты чем в игре занят? Нубов никогда не бил? Никогда не отбирал победу? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, vjqobr сказал:

Зачем они повыскакивали из битвы? 

Выше читай как можно было дать мне отпор.

Ну ХЗ зачем,мож он девушки своей хотел отдать,тут вопрос другой зачем ты туда заскочил?

Не все владеют такими познаниями,паузы там каие то вышел зашел,норм игрокам это не к чему

7 минут назад, vjqobr сказал:

А ты чем в игре занят? Нубов никогда не бил? Никогда не отбирал победу? 

Игрой,бил канечно,отбирал,но в совершенно других условия, но при чем здесь это?Твой случай и то как играю я,несопостовимые вещи.Ты просто совершил подлость,ты даже нубов не бил,ну да лан те ж начихать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, vjqobr сказал:

Ага,побеждать в битве тоже нельзя? Участвовать в конкурсах тоже нельзя? Голд ловить тоже нельзя? Менять корпуса и резисты ,нарить тоже нельзя? Нельзя союзить в ДМ,нельзя на донатном танке нагибать малышей и т.п.Ты игру не путай с реальностью.

Я играю один.Не кидаю мультов.Каждый способен противостоять одиночке.Много раз мне не отдавали фонд.Эти сами слились из битвы.Почти в любой  ситуации можно отстоять своё.Проверено на практике,васп-жига без резиста равен викингу фризу в резисте в дм-тдм.

А обидеть кланового для меня интересно.Терпеть не могу этих мультоводов,этаких "крутых пацанов" нагибающих рандом. Если поймаю одиночку,то сделаю больно.

Ты не победил в битве! Ты обидел малыша, в данном случае.

Я тоже одиночка, никогда, нигде не состоял. Никогда не кидал мультов, часто сталкиваюсь с чужими,... иногда побеждаю в битвах,... очень редко (но бывает) ловлю голд,... корпуса, пушки и резисты меняю часто,... нарю редко (только для ЕЗ),... ни с кем не союзничаю в ДМ,... но мне в голову не придет зайти с мамонтогромом, наверняка в зевсе, заведомо зная, что там васп! Это низко...

Ты не одиночку поймал, ты зашел, не дав шанса сопернику, (времени не оставалось), иначе он наверняка размазал бы тебя по арене, переодевшись. Да кому я объясняю? Радуйся... молодец... Ты много заработал, озолотился...

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Ты не победил в битве! Ты обидел малыша, в данном случае.

Я тоже одиночка, никогда, нигде не состоял. Никогда не кидал мультов, часто сталкиваюсь с чужими,... иногда побеждаю в битвах,... очень редко (но бывает) ловлю голд,... корпуса, пушки и резисты меняю часто,... нарю редко (только для ЕЗ),... ни с кем не союзничаю в ДМ,... но мне в голову не придет зайти с мамонтогромом, наверняка в зевсе, заведомо зная, что там васп! Это низко...

Ты не одиночку поймал, ты зашел, не дав шанса сопернику, (времени не оставалось), иначе он наверняка размазал бы тебя по арене, переодевшись. Да кому я объясняю? Радуйся... молодец... Ты много заработал, озолотился...

Какого малыша? Там качались легенды 100 уровня http://ratings.tankionline.com/ru/user/mirotvorec1978/ . Зачем они повыходили и бросили фонд? Зачем позволили набрать 1 килл, а сами свалили?

Какой "не победил в битве" ? Я написал что была битва? Зашел,взял халяву ,ушел. Захочу победить в битве,так пойду в битву. Захочу поймать голд,пойду ловить голд. Я даже паркурить иногда захожу. Развлекаюсь как хочу. 

А ты вообще то сам из васпо жиг на основеhttp://ratings.tankionline.com/ru/user/maks200591/  .(Да еще и ноешь постоянно,что фонды надо поднимать.) ВЖ- это мною презираемая каста. Хуже этих нубланов только мультоводы.

Если игрок облажался в битве,кто виноват? Соперник или сам? И при чем тут мамонтогром в зевсе? Я уже объяснял и проводил опыты не раз.Я захожу фризом в резисте 40.И васпо-жига без резиста равна фризу. Шансы у них всегда есть. Фриз должен идти на сближение и страдает сам в атаке.Если не рачок ,то  ответит,а там большинство раков,даже на паузу не соображают встать.

Я для интереса пробовал там с ними играть по их правилам.Так мне даже вертеться не позволяли,никаких движений и финтов, по их правилам это нечестно.Встали в лоб и дуем. Да эти приварки там годами одной рукой играют 9ff21a3b18b9.png  а потом в рандом лезут.

Благодаря этим качерам ББП постоянно ущемляется. Так что стричь я буду овец,на то они и овцы.

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Ты обидел малыша, в данном случае... иначе он наверняка размазал бы тебя по арене, переодевшись.

Ниче се малыш!

Поделиться сообщением

Викобр-мой друг, хотя у нас разные могут быть подходы ко всему.

По данному случаю , я как-то не имею желания вставать на чью -либо сторону.

Сам грабил только раз вжиков. Но грабил честно-сам был на вж и чисто катанием . Я не нарил, но и не вышел как они все хотели. А то что они не умеют играть на вж-это не моя проблемма.

Викобр-типа подлец...Ну да..Это видимо потому что он выложил скрины..Ну да ну да...

А теперь расскажите мне про подлецов настоящих...

Это когда я несколько раз играл на холме и палубе с ..мультом?..нееет, с 2-я мультами-люди конкретно страховались  и спектакль ставили со сценарием. Но они не выкладывали скрин грабежа шестерыми двоих. Ну и как бы этого не было и они хорошие добропорядочные бургеры.

когда нубоПРО погрязло в мультоводстве очень неплохо накинуться на одинокого воина-грабителя. Ну это как-то не тру. Ведь грабить надо толпой-этож веселее,

беееееее

Поделиться сообщением

Ну что,продолжу. Сейчас эти же самые снова качаются не в закрытой битве.Открываю клан .

c788679c3ca8.png

игрок убивай всех777 имеет наказание за саботаж.

Игрок Солист имеет наказание за саботаж 

Да у него куча банов.И все написано-"передан на вечку" Только ник введите в разделе нарушителей игры.

Каких я клановых малышей обидел,ой ой. 

Поделиться сообщением

Заданку делал фризом,пол карты сосок,пришлось скалу одеть,бедняжки только успевали ДД зажигать и на респ-)Резов вон сколь напялили,но им не помогло,знатное унижение было АХАХ

Скрытый текст

8ac759f47e1bf2c0bfd2da20e1a157c8.png

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

vjqobr    если не считаешь себя виноватым,зачем оправдываешься?Робин гУД прям,отобрал фонд у багачей,нагибаторов и вообще плохих пацаноф,и отдал его бедным ,оставил себе:)

Поделиться сообщением

Просто решил похвастаться, что обул нагибатора. Вот и всё. В обычном бою он бы мокрого места от нашего грабителя не оставил. 

Не думал, что миротворец на вж угорает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AL-KVEDA сказал:

vjqobr    если не считаешь себя виноватым,зачем оправдываешься?Робин гУД прям,отобрал фонд у багачей,нагибаторов и вообще плохих пацаноф,и отдал его бедным ,оставил себе:)

А с чего ты решил что я оправдываюсь? Просто выше попеняли,якобы я "малышей" обидел,что клановые не заслуживают подобного отношения,они хорошие.

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Просто решил похвастаться, что обул нагибатора. Вот и всё. В обычном бою он бы мокрого места от нашего грабителя не оставил. 

Просто я уже на ветке фриза выкладывал (на страничке 69) ,что в игре полно халявы,когда фонд бросают,по каким-либо причинам.А то нытиков развелось.

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

И что думаю личности на ветке фриза повылазили новые.Оказывается саботажник саботажника всегда поддержит9_9 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Эх, Коновалов, Коновалов, как жешь ты то до такой жизни докатился..

Постоянная игра на Полигоне СР ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Типа намек, шо меня то же ждет?:o

Да ваще на чувака не похоже. Я даже не видел ни разу, шоб он со своим кланом гонял битвы - по сути чистый одиночка, за кого такому мультить...

За кого за кого.. за клан конечно. Принудили. Вот поэтому  я и не вступаю ни в какие кланы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

А с чего ты решил что я оправдываюсь? Просто выше попеняли,якобы я "малышей" обидел,что клановые не заслуживают подобного отношения,они хорошие

Как с чего,глянь какие справки навел,и пытаешься всем доказать что Абул плохих парней,лан проехали...надоело 

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Эх, Коновал, Коновал, как жешь ты то до такой жизни докатился..

xDЖизнь на СР она такая,сегодня ты помультил помог братьям,завтра тебе помогут:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...