Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vjqobr сказал:

Рэд,возвращайся в ББП,если играть наскучит можно халяву поискать.Вот только что отхватил.Зашел к жиге,у него 100 киллов,игра без автозавершения и еще 20 минут есть. Он титан нацепил,а я магнум и залез наверх. Вместо того чтобы на паузе отсидеться и оставить меня с носом ,он вышел и в конце опять пришел.Молчаливый нуб оказался. Буду ящики держать в запасе и открывать в таких битвах.А вдруг прем выпадет.

279cd215ba0e.png

фильм такой был стильный, вроде 90-х годов, где Захарова молодая играла, "Криминальный талант" назывался. Вот это про тебяxD

А про меня тебе может всё хорошо Эл рассказать-он давно это понял.

Я и фарм, халява-несовместимы. То что людям на каждом шагу бесплатно даётся, я должен за всё платить(может это грешки по молодости с тем, имя кого нельзя называть:/). Ты там тоже давай поосторожнее-сам же скрины выкладывал с тремя весёлыми циферками..

https://yandex.ru/video/search?filmId=15980667345620831166&text=воланд мастер и маргарита что это у вас&reqid=1515861912566855-1652926181132045236190044-sas1-8246-V

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

фильм такой был стильный, вроде 90-х годов, где Захарова молодая играла, "Криминальный талант" назывался. Вот это про тебяxD

А про меня тебе может всё хорошо Эл рассказать-он давно это понял.

Я и фарм, халява-несовместимы. То что людям на каждом шагу бесплатно даётся, я должен за всё платить(может это грешки по молодости с тем, имя кого нельзя называть:/). Ты там тоже давай поосторожнее-сам же скрины выкладывал с тремя весёлыми циферками..

https://yandex.ru/video/search?filmId=15980667345620831166&text=воланд мастер и маргарита что это у вас&reqid=1515861912566855-1652926181132045236190044-sas1-8246-V

Я жулик честный 9_9.Мультов не кидаю,с толпой не захожу.А противостоять одиночке способен каждый.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vjqobr сказал:

.Мультов не кидаю,с толпой не захожу.

а я только и захожу в одиночку к двум мультам в тиме и на Холме и на Палубе:(

и да, какое возвращайся-я через несколько дней вообще в отпуск от ТО ухожу. На форум как-нибудь загляну ещё, а в игру-до осени

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а я только и захожу в одиночку к двум мультам в тиме и на Холме и на Палубе:(

и да, какое возвращайся-я через несколько дней вообще в отпуск от ТО ухожу. На форум как-нибудь загляну ещё, а в игру-до осени

Цепочки делай! 1 задание в день пустяк.

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Цепочки делай! 1 задание в день пустяк.

я не играл со вчерашнего обеда. у меня висит ез , где осталось 4 очка до 3-х часов премки и сразу получу еженедельный приз за цепь. а я вот здесь весь день перетираю с вами

Поделиться сообщением

Не выдержав горячих танковых баталий накрылся модем((. Использую теперь  телефон в качестве модема.Вот и почувствовал на себе то,что пишут игроки -лаги,скачки пинга,дроп не берётся и т.п.Но это так ,пустяки.

Слабая пушка фриз в очередной раз показывает,что фриз может быть и сильным звеном в команде. У красных фриз второй,у синих первый rixor-фриз

8ff74b4bf8cf.png

Не выдержав горячих танковых баталий накрылся модем((. Использую теперь  телефон в качестве модема.Вот и почувствовал на себе то,что пишут игроки -лаги,скачки пинга,дроп не берётся и т.п.Но это так ,пустяки.

Слабая пушка фриз в очередной раз показывает,что фриз может быть и сильным звеном в команде. У красных фриз второй,у синих первый rixor-фриз

8ff74b4bf8cf.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Рэд, гад, вернись, я все прощу! Совсем стухла веточка то. Чет играл три дня назад - показалось, шо фриз морозить лучше стал, что ли? Или это я просто на хорька против раков играл?:P

Корочи, в ракби фризец топчик, чо сказать. Если козлодои юзают лаги и читы на игнор текстур - тока морозилкой и можно стопорнуть мяченосца недоделанного. Жаль скринов не делал. 

Пару-тройку дней назад мне тоже так показалось. Но потом как оказалось мне просто показалось... :)

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 18:47, sSAMOVAR сказал:

Рэд, гад, вернись, я все прощу! Совсем стухла веточка то. Чет играл три дня назад - показалось, шо фриз морозить лучше стал, что ли? Или это я просто на хорька против раков играл?:P

Корочи, в ракби фризец топчик, чо сказать. Если козлодои юзают лаги и читы на игнор текстур - тока морозилкой и можно стопорнуть мяченосца недоделанного. Жаль скринов не делал. 

я даже ТАМ не возьму фриза))

да уж печально с фризоветкой..

а всего-то ...не тронули бы в рандоме хотя бы Чернобыль и Осаду..глядишь и фризоветка была как всегда в топе...

и да, люблю Эзопа..

Поделиться сообщением

Фриз апнули что-ли в тихую на полигоне  ДМке ПРО 1 места  время от времени стал брать, 2 место стабильно,я удивлен правда может устройство м2 помогает и прокачка на  18 ходов,долгое время пушка пылилась в гараже,а оказывается вон оно как.:)

Поделиться сообщением

Играл фризом с самого начала игры на 2 серваке полигон ДМ ПРО игроки сразу в полном составе .5a785a0d66319.png

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Фриз апнули что-ли в тихую на полигоне  ДМке ПРО 1 места  время от времени стал брать, 2 место стабильно,я удивлен правда может устройство м2 помогает и прокачка на  18 ходов,долгое время пушка пылилась в гараже,а оказывается вон оно как.:)

Расскажи об этом нытикам, которые отираются в теме Изида.^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

Попарился в баньке и вот свеженький скрин в тему 666 9_9

Судя по скрину, соперником был только один на жиге, остальные входили\выходили\стояли\дроп собирали для Е3?

Поделиться сообщением

15 минут назад, DELTA365 сказал:

Судя по скрину, соперником был только один на жиге, остальные входили\выходили\стояли\дроп собирали для Е3?

Да там не в  соперниках дело.Не было там никакого нагиба,все примитивно.Там снизу ползал магнум (позже ставший мамонтом жигой) и 2 титана на жигах. Пока они ползут наверх,я плюю им на лысины.Тут в призе дело,кто ветку читает,тот в курсе.

И в ПРО не выполняются ЕЗ.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vjqobr сказал:

Да там не в  соперниках дело.Не было там никакого нагиба,все примитивно.Там снизу ползал магнум (позже ставший мамонтом жигой) и 2 титана на жигах. Пока они ползут наверх,я плюю им на лысины.Тут в призе дело,кто ветку читает,тот в курсе.

И в ПРО не выполняются ЕЗ.

А что с призом? В двух словах, если не трудно... :)

Ааа, понял...  :)

Изменено пользователем DELTA365

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Попарился в баньке и вот свеженький скрин в тему 666 9_9

98aab951dcea.png

редкий формат какой..5\5 тдм на тишке.

я вроде не создавал:D

21 минуту назад, DELTA365 сказал:

А что с призом? В двух словах, если не трудно... :)

Ааа, понял...  :)

чё непонятного?

душу-Мессиру\\\викобру-в каждой игре по 666 очков:P

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

редкий формат какой..5\5 тдм на тишке.

я вроде не создавал:D

Да в ПРо вообще любая карта редкостью окажется.Сидят на песке,острове и полигоне.Все остальное это паркурщики,форматники и битвы с дурацкими настройками,типа без устройств,без МПК,то урон по своим поставят... А уж В ТДМ такая солянка  обычно бывает...Кто с хорошим гаражом,те в СР зарабатывают.

Поделиться сообщением

Я играю около 6 лет, скажу так пушка сама по себе не плохая и довольно таки интересная, но есть и минусы.Предлогаю создать модуль а именно: уменьшить урон и увеличить скорость заморозки, т.к не успевает заморозить танки (возможно из-за не хватки балона), легкий корпус не успевает доехать до танка противника, а средний едет слишком долго!  Подходит для мелких карт, а это не очень интересно!  Можно придумать модуль и ввести понятие как обморожение (как у огнемёта)  возможно это поможет увеличить интерес к этой на мой взгляд очень интересной и прикольной пушки! 

Поделиться сообщением

Ловись халява большая и маленькая 9_9. за 2.5 минуты урвал .Ну и в конце обозвали конечно))

9d43b8c80d14.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, vjqobr сказал:

Ну и в конце обозвали конечно))

Очень заслуженно обозвали. Видел тебя не раз в битвах. Вроде нормальный игрок, а такое творишь. Или ты не понимаешь, что сделал? Подлость никогда не украшала человека. Выйди на улицу, отбери у ребенка деньги, главное ищи чтоб поменьше был, послабее... И опубликуй везде, похвастайся... Орден скорее всего не дадут, а уж группа поддержки наверняка найдется...

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

Очень заслуженно обозвали. Видел тебя не раз в битвах. Вроде нормальный игрок, а такое творишь. Или ты не понимаешь, что сделал? Подлость никогда не украшала человека. Выйди на улицу, отбери у ребенка деньги, главное ищи чтоб поменьше был, послабее... И опубликуй везде, похвастайся... Орден скорее всего не дадут, а уж группа поддержки наверняка найдется...

Ага,побеждать в битве тоже нельзя? Участвовать в конкурсах тоже нельзя? Голд ловить тоже нельзя? Менять корпуса и резисты ,нарить тоже нельзя? Нельзя союзить в ДМ,нельзя на донатном танке нагибать малышей и т.п.Ты игру не путай с реальностью.

Я играю один.Не кидаю мультов.Каждый способен противостоять одиночке.Много раз мне не отдавали фонд.Эти сами слились из битвы.Почти в любой  ситуации можно отстоять своё.Проверено на практике,васп-жига без резиста равен викингу фризу в резисте в дм-тдм.

А обидеть кланового для меня интересно.Терпеть не могу этих мультоводов,этаких "крутых пацанов" нагибающих рандом. Если поймаю одиночку,то сделаю больно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...