Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

я вот не слишком много вижу этих самых кружевов у людей, но всё равно мне говорят, что фриз-=необходимость заморози.

но блин почему я не могу взять устр м2 и продолжать кружить на васпофризе или вж, как я и делал всегда? в чём косяк-то?

к тому же я у Краба сразу выйду из разряда подлецов(ну я у него всё-так полуподлецxD). а Краб-"вор авторитетный"-мне плюсик в карму

м2 берётся накслед. скидке.точка.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я вот не слишком много вижу этих самых кружевов у людей, но всё равно мне говорят, что фриз-=необходимость заморози.

но блин почему я не могу взять устр м2 и продолжать кружить на васпофризе или вж, как я и делал всегда? в чём косяк-то?

к тому же я у Краба сразу выйду из разряда подлецов(ну я у него всё-так полуподлецxD). а Краб-"вор авторитетный"-мне плюсик в карму

потому что на сайт ТАНКИ Онлайн нужно играть В Танки а не дуть... 

при всем уважении

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RADFIL said:

Без этого убогого м2 у тебя есть хоть какая-то возможность пролететь под носом врага, дуя на него, заставив довернуть за тобой следом. А потом сдать назад, что ему сделать будет гораздо труднее - повернуть башню уже в обратную сторону (ну, ты понял))) )

Изменено пользователем kunox-3

Поделиться сообщением

16 минут назад, vjqobr сказал:

Красиво выглядит,но на практике фриз должен бить ближайшего (если это не противник в резисте только с респа,от такого бежать надо).Игра сейчас такая,что танк живет секунды. Респ-ДД-аптека-респ это обычная ДМ-ка,даже до ДА не всегда дожить получается.

Ну не знаю, ты фризовод -тебе видней, но посмотрел оба видоса и совершенно несогласен с тактической частью. Мне кажется можно делать больше фрагов за бой по схеме "изподтишка". Но это лишь теория (поскольку фриза м4 в моем гараже пока не видно) и судить могу только по чужим видео.

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Любой скилловый игрок возьмёт нарный дм на любой пушке. Да и нескилловый наверное тоже, всё зависит от соперников.

Тут вопрос, а если дать рельсу "нерельсоводу" , возьмет ли он так легко и непринужденно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kunox-3 сказал:

Без этого убогого м2 у тебя есть хоть какая-то возможность пролететь под носом врага, дуя на него, заставив довернуть за тобой следом. А потом сдать назад, что ему сделать будет гораздо труднее.

я не зря спросил у кибера про м1+м2 сразу. именно такая комбинация может быть лучше базы, но не отдельно.

у меня будет увеличена максималка+10% урона=безрезистных врагов можно будет уже и  не морозить, ибо жить им останется не долго

5 минут назад, kunox-3 сказал:

Без этого убогого м2 у тебя есть хоть какая-то возможность пролететь под носом врага, дуя на него, заставив довернуть за тобой следом. А потом сдать назад, что ему сделать будет гораздо труднее - повернуть башню уже в обратную сторону (ну, ты понял))) )

и кстати, да , на фризе я чаще использую качели , чем кружение, хотя они более рискованные, зато меньше подлецxD

тру-кружева-это жига и рик

Поделиться сообщением

18 минут назад, kunox-3 сказал:

Отделяйте водку от пива, а коньяк от бензина.

ДМ -ДМом. Играйте в стф - там увидите, что такое фриз, и что такое изиды, да и все остальные.

В ДМ даже Вилка умудряется выигрывать. А вы тут про профильных и непрофильных....

Думается мне, Ctf в рандоме- это рулетка, Дм в рандоме намного показательней в этом плане. Если брать Ctf в ббп, то неоднократно встречал весьма грамотных представителей этой пушки. По поводу изид ,это уже отдельная тема для разговора)

Поделиться сообщением

Фриз без заморозки - это не фриз. Хоть подобие заморозки (спасибо ореху ....), но хоть что-то. 

Тогда уж лучше другую пушку использовать.

Изменено пользователем kunox-3

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Ну не знаю, ты фризовод -тебе видней, но посмотрел оба видоса и совершенно несогласен с тактической частью. Мне кажется можно делать больше фрагов за бой по схеме "изподтишка". Но это лишь теория (поскольку фриза м4 в моем гараже пока не видно) и судить могу только по чужим видео.

ну тут тогда встаёт вопрос какой ценой. если обязательно нужно 1-е место , то твоя версия правильная. а если всё-таки должен быть ещё и фан, то нужно кататься с открытым забралом.

я ведь тоже ,играя без нары ,собирался на йорике\дм за домиками по периметру стоять на ханофризе и ждать жертв. ну простоял я так меньше, чем половина игры и сел на васпофриз. на васпофризе я уже простоял ещё меньше и стал кататься по всей карте, как будто у меня люстра сверху.

ну невозможно стоять на васпе в укрытии. зачем тогда васп?

Поделиться сообщением

Just now, psilocibe said:

Думается мне, Ctf в рандоме- это рулетка, Дм в рандоме намного показательней в этом плане. Если брать Ctf в ббп, то неоднократно встречал весьма грамотных представителей этой пушки. По поводу изид ,это уже отдельная тема для разговора)

Согласен, что рулетка. Но и дм не показатель. В этом режиме все так же зависит от других игроков - но в данном случае, не сокомандников, а врагов. (прям в рифму).

Как тут не вспомнить Вилку (она уже спит и икает во сне) - на любом сочетании можно занять первое место, если ты не играешь против меганариков с адским вооружением. И выложенные здесь видео это только подтверждают. Представь, если бы Скорость играл на хорефризе против одних слоносвинов, нарных изид и арт... Исход был бы таким же?

Ну, а в стф примешивается еще и командное взаимодействие. Без него никуда не уедешь. Там отчетливо видно, на каком фриз стоит месте по своей значимости.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Дм не показатель.Когда то давно я писал,сейчас повторюсь:

Победа в ДМ в большинстве случаев складывается из факторов  : 1 игрок просто начал сначала и до конца без пауз и лагов ,когда другие заходили-выходили,попивали чаёк,висли в гараже ,писали в чате  и т.п

2.Когда у противников нет защитных модулей(и наоборот,когда модули у большинства,что одно и тоже-они все будут подранками от других),т.е удачная пушка для конкретной битвы.

3.Свой модуль подобран очень удачно для конкретной битвы

4.Грамотное воровство фрагов

5.Везение,когда система засчитывает постоянно одному,с чем наверно все встречались-то бешено везет,то наоборот фраги постоянно крадут.

6.Грамотно отдать себя на растерзание,(когда ХП на нуле) любому-но только не конкуренту на победу. Особенно эффективно на небольших картах(остров)

7. Удрать от опасного конкурента,если ты видишь что он только с респа и шансов нет.

8. Красть фраги именно у конкурента,и пусть вас обоих лупят,лишь бы самому успеть заработать очко,а конкурента лишить.

9.Нубосоюзы .

10.Просто когда вокруг мясо.

И вообще,нет наверно в ТО игрока,не побеждавшего ДМ на любой пушке и любом корпусе.И пачка скринов с победами есть у каждого.Получается в ТО все нагибаторы.

А если упростить в ДМ побеждает лучший вор фрагов. Если умелый игрок будет искать только свежую ,полную сил  добычу,то не видать ему первого места

Поделиться сообщением

6 минут назад, kunox-3 сказал:

Фриз без заморозки - это не фриз. Хоть подобие (спасибо ореху ....), но хоть что-то. 

Тогда уж лучше другую пушку использовать.

тогда можно ответить ,учитывая твоё мнение, что фриз с нынешней заморозью-тоже не фриз. и исходя из этого надо меньше полагаться на то, чегог почти нет и больше на урон и дальность, что обеспечивают оба устра

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

ну тут тогда встаёт вопрос какой ценой. если обязательно нужно 1-е место , то твоя версия правильная. а если всё-таки должен быть ещё и фан, то нужно кататься с открытым забралом.

я ведь тоже ,играя без нары ,собирался на йорике\дм за домиками по периметру стоять на ханофризе и ждать жертв. ну простоял я так меньше, чем половина игры и сел на васпофриз. на васпофризе я уже простоял ещё меньше и стал кататься по всей карте, как будто у меня люстра сверху.

ну невозможно стоять на васпе в укрытии. зачем тогда васп?

Нет нет, Ред, неправильно меня понял, фриз не гопник за углом, а самый настоящий маньяк, который скрытно подбирается к жертве и делает свое черное дело)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Нет нет, Ред, неправильно меня понял, фриз не гопник за углом, а самый настоящий маньяк, который скрытно подбирается к жертве и делает свое черное дело)

ну то есть подлец при шпаге...как и говорил Краб))

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

тогда можно ответить ,учитывая твоё мнение, что фриз с нынешней заморозью-тоже не фриз. и исходя из этого надо меньше полагаться на то, чегог почти нет и больше на урон и дальность, что обеспечивают оба устра

А момент самовнушения и самоуспокоения? B|:D Едешь такой весь из себя, и закручиваешь какую-нибудь викоизю, будто у тебя офигенно крутая заморозка. На деле-то, конечно, изида просто башней не умела крутить, но настроение сразу улучшается! ¬¬

Поделиться сообщением

Только что, kunox-3 сказал:

А момент самовнушения и самоуспокоения? B|:D Едешь такой весь из себя, и закручиваешь какую-нибудь викоизю, будто у тебя офигенно крутая заморозка. На деле-то, конечно, изида просто башней не умела крутить, но настроение сразу улучшается! ¬¬

а кстати!!! есть много игроков, у которых или нет нары, или они не жрут аптеки в дм . и они спокойно стоят и ждут когда ты их добьёшь. есть надежда , что некоторые ступят и сразу остановятся без сопротиивления,  не поворачивая башню вбок или назад. может быть во фреоне они и не заметят, что они не заморожены.

я вот даже и не знаю, встречался ли в игре с м2

Поделиться сообщением

17 минут назад, kunox-3 сказал:

17 минут назад, vjqobr сказал:

Не могу с вами поспорить, фриза у меня нет, поэтому остается только согласиться. А собственно говоря с чем? Уже и потерял нить диалога . С тем что фриз дно( грубо говоря)? Нет.  Этих двух видосов лично мне достаточно, дабы понять, что на фризе можно делать вещи.

22 минуты назад, RADFIL сказал:

ну то есть подлец при шпаге...как и говорил Краб))

"подлая" пуха должна оправдывать сие название) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

Твинс  тоже не работают,

чтобы викотвин не взял рандом...бывает ли такое..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Не могу с вами поспорить, фриза у меня нет, поэтому остается только согласиться. А собственно говоря с чем? Уже и потерял нить диалога 

Там другое ,про ДМ-ку было.Завязывай с псилоцибе9_9

Поделиться сообщением

15 минут назад, psilocibe сказал:

Тут вопрос, а если дать рельсу "нерельсоводу" , возьмет ли он так легко и непринужденно? 

Нее, вот что действительно занерфлено нафиг, так это рельса без устройства, я не понимаю, как на этом вообще можно занять первое место в ДМ-ке. С устройством ещё может кое-что получится, но вот без - врядли. Говорю как человек, только что откатавший пару ДМ-ок на хоре-викореле без устройства.

Поделиться сообщением

49 минут назад, psilocibe сказал:

Возьму на себя роль теоретика и немного покритикую, сорри если что. Опять же, игра корпусом на достаточном уровне, но реализация фриза неэффективная, вкратце расскажу почему. Фриз не должен бросаться на каждый танк, тем более на открытой местности, тем более, когда тебя уже заметили. Хорефриз это асассин, тихий убийца с удавкой, который ловит своих жертв в укромных местечках. Итак, что мы имеем, уже второй непрофильный фризовод легко берет нарный ДМ. Предлагаю перенести теорию о ненагибающем фризе в раздел сказок и преданий!

Возможно. Ну я то на фриз второй раз за год сел и это - первая и единственная игра за сегодня на фризе. Я выше писал про фризов с УП>5. Это была не шутка и не преувеличение. Пару дней назад наблюдал такую картину, правда герой был на хантере. Но тактика у него была больше похожа на ту, о которой ты говоришь. Нападал из засады, грамотно прятался от дальнобоев и т.д.

2 часа назад, kunox-3 сказал:

Устройства нет, как я понял...

Нема:(

2 часа назад, kunox-3 сказал:

Ну, уж тебе-то точно резработчики ничего поручить не могли,

Мне никто не поручал, я сам)

59 минут назад, Fizzika сказал:

Любой скилловый игрок возьмёт нарный дм на любой пушке. Да и нескилловый наверное тоже, всё зависит от соперников.

С пулеметом на ЛК будет непросто. И, наверное, со смокой на ЛК.

33 минуты назад, kunox-3 сказал:

Как тут не вспомнить Вилку (она уже спит и икает во сне) - на любом сочетании можно занять первое место, если ты не играешь против меганариков с адским вооружением.

А это не Лошарик разве говорил?

33 минуты назад, kunox-3 сказал:

Представь, если бы Скорость играл на хорефризе против одних слоносвинов, нарных изид и арт... Исход был бы таким же?

Зачем так усложнять? Одна опытная хоререля с нарой и исход мог быть другим. В ДМ реально соревнуются между собой игроки в верхушке таба. Остальные присутствуют.

6 минут назад, Fizzika сказал:

Нее, вот что действительно занерфлено нафиг, так это рельса без устройства, я не понимаю, как на этом вообще можно занять первое место в ДМ-ке. С устройством ещё может кое-что получится, но вот без - врядли. Говорю как человек, только что откатавший пару ДМ-ок на хоре-викореле без устройства.

Резистов от рели много. Если подгадать чтобы резистов мало было - то можно и взять.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Дм надо пробовать брать во время безумных выходных, вот там адский треш творится, никакие хорнеты уже не помогут, онли викинг и смена пушки и резиста регулярная. Твинс с громом и релей тоже не работают, изида/рик/фриз. 

В таких зарубах нету никакого смысла использовать стрелковые пушки. Всё меняется настолько быстро, что онли балонники, ну я для себя выбрал 5-тизарядный молот, всё таки стрелковая механика мне всегда нравилась больше.

Да и смысла в таких дм? Тактика, стратегия? На балоннике доехал до 2 ближайших целей, набил фраги и пьешь чай на респе, вот и вся стратегия. Играешь стрелковыми пушками? Ну что поделать, страдай. У тебя после респа есть 20 секунд, пока очередная ракожига не слила тебя. Что ты успеешь сделать за это время? Ты не спрячешься за укрытие, ты даже хп примерно просчитать не сможешь, ты будешь вести себя как обычная ракожига, пиная первого, кого увидишь воочию. Только есть одна маленькая разница, на стрелковых пушках в ближних боях ты будешь вести себя как в посудной лавке слонопотам.

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С пулеметом на ЛК будет непросто. И, наверное, со смокой на ЛК.

Я про корпуса ничего не говорил :)

Поделиться сообщением

35 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А это не Лошарик разве говорил?

O.o  Хм... вот уж не слежу за его высказываниями, и уж точно их не помню. :D

37 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Зачем так усложнять? Одна опытная хоререля с нарой и исход мог быть другим. В ДМ реально соревнуются между собой игроки в верхушке таба. Остальные присутствуют.

Ну вот... Тут тебе само провидение помогло. B|

Поделиться сообщением

Рэд,возвращайся в ББП,если играть наскучит можно халяву поискать.Вот только что отхватил.Зашел к жиге,у него 100 киллов,игра без автозавершения и еще 20 минут есть. Он титан нацепил,а я магнум и залез наверх. Вместо того чтобы на паузе отсидеться и оставить меня с носом ,он вышел и в конце опять пришел.Молчаливый нуб оказался. Буду ящики держать в запасе и открывать в таких битвах.А вдруг прем выпадет.

279cd215ba0e.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...