Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Да не создал ты никаких условий9_9.

Очков у меня мало,потому что добивал много и изя лечила.Вот и выглядит красиво. А ту игру как раз ты и слил. Ты тянул команду раков и слил её же,надев васпо-жигу и решив к нам в гости ехать. Мало было тебе васпика "скилловика" Юрия 19рус,так и ты васп нацепил! Пока ты ехал к нам,я навесил из магнума,а наши добили.

У вас были все шансы выиграть,если бы Yurii_19rus не играл в свою собственную "скилловую" игру ,по жизни играя васпом и имея на легенде 7 УП 0.36, а играл бы титаном(который стоил на скидках 100 тыс всего). Да и ты васп нацепил. 2 васпа из 4-х игроков это поражение в ТДМ гарантированно.

А ведь у нас был хорнет М0. Именно его и надо было набивать! Бей в ТДМ не самого опасного,а самого слабого.Примитивно и надёжно.

А битва в целом была органическим удобрением.

я ж тебе говорил, что одел вж, когда мы уже стали сливать. ты предлагаешь четвером бить оного юру и в очередь встать?

и насчёт мульта. ты про своего юру, говоришь на м0.но он грамотно прятался в кустах-ведь он знал про м0. а вот что ты скажешь про нашего титаносмоковода за стенкой? ты такое вообще видел когда-нибудь?

я вижу ты давно не проходил обследование-у тебя явно рецидив васпофобии:D

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

короче , сегодня  я впервые жалею про ввод арты. мы  тебя потеряли ...

а я так радовался-вот урсу взял, качнул сразу до 45:)

Я  артой не из удовольствия играть учусь. В некоторых ситуациях она необходима для победы.

Поделиться сообщением

Рэд,а ты видео из-за которого сыр-бор выше произошел,смотрел? Что скажешь про скорость заморозки? Я даже скорость воспроизведения уменьшил до 0.75. И какие то смутные сомнения терзают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

Рэд,а ты видео из-за которого сыр-бор выше произошел,смотрел? Что скажешь про скорость заморозки? Я даже скорость воспроизведения уменьшил до 0.75. И какие то смутные сомнения терзают.

друже, ну я реально нифига не понимаю насчёт скорости заморозки на видео, хоть и играю ща фризом да жигой

зато к середине 1-й минуты я заподозрил наличие иглы у сего достойного господина.  Но т.к. у фризоводов общее мнение, что оба устроа-это дно и я -лох, что вообще поднимаю эти вопросы, то как бы, ну ладно, почудилось. а вот гляди-ка игла и фриз-и это не сумасшедший радфил.

но для меня смое ценное в этом видео-не юзание иглы(я сам буду ей пользоваться время от времени ), а карта. серп я не перевариваю ни в каких режимах , кроме стф5\5. ни дм , ни тдм, ни точки там мне не катят. Но серп-довольно плоская карта. Не пустошь конечно, но большинство событий всё-таки будет на плоскости. Так что и на вф с иглой и на вж с иглой туда надо будет зайти, когда нара будет. Без нары не сунусь-это не йорик, слишком открытый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

друже, ну я реально нифига не понимаю насчёт скорости заморозки на видео, хоть и играю ща фризом да жигой

зато к середине 1-й минуты я заподозрил наличие иглы у сего достойного господина.  Но т.к. у фризоводов общее мнение, что оба устроа-это дно и я -лох, что вообще поднимаю эти вопросы, то как бы, ну ладно, почудилось. а вот гляди-ка игла и фриз-и это не сумасшедший радфил.

но для меня смое ценное в этом видео-не юзание иглы(я сам буду ей пользоваться время от времени ), а карта. серп я не перевариваю ни в каких режимах , кроме стф5\5. ни дм , ни тдм, ни точки там мне не катят. Но серп-довольно плоская карта. Не пустошь конечно, но большинство событий всё-таки будет на плоскости. Так что и на вф с иглой и на вж с иглой туда надо будет зайти, когда нара будет. Без нары не сунусь-это не йорик, слишком открытый.

"Достойный господин"  кибер спортсмен,нагнул рандом с хорьками,где его единственный соперник-изя. Которая проиграла в итоге 3 килла. А 160 коллег этого господина были уличены в читерстве (судя по разделу киберспорт-доска объявлений). Отсюда и мое отношение к "читерспортсменам"

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

"Достойный господин"  кибер спортсмен,нагнул рандом с хорьками,где его единственный соперник-изя. Которая проиграла в итоге 3 килла. А 160 коллег этого господина были уличены в читерстве (судя по разделу киберспорт-доска объявлений). Отсюда и мое отношение к "читерспортсменам"

Значит Вилка опять права..

а я верю в хорошее, читеры только на синем шумеxD

Поделиться сообщением

8 часов назад, piteris2 сказал:

Жду комментариев от нубов с фризоветки, которые в один голос утверждали, что устройство - дно.

так на нашей ветке всего один нуб-ТЫ! ВОТ И КОММЕНТИРУЙ ЧО...)

Поделиться сообщением

а я верю в хорошее, читеры только на синем шумеxD

Ты прогуляйся по паркуру и увидишь читеров. Сегодня вот зашел

2de0d2b5ae2f.png

Поделиться сообщением

Имхо. Посмотрел ролик еще вчера и не могу понять из-за чего весь сыр-бор?  Там нет читов и (со всем уважением к Бобу) какой-то сверхестественной игры, именно в тактической ее части( с остальным полный порядок, управление корпусом, расходкой и пр.) По мне так грамотный фризовод не должен бросаться на каждого встречного. Ну и судя по видео скажу, что пушка вполне себе нагибает, я и раньше об этом подозревал, но теперь все встало на свои места.

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

Да vjqobr всё првильно тебе говорит-два васпа в команде в режиме TDM- это гарантированный слив. Как бы ты там не пыжился.

Поделиться сообщением

Обсуждения ролика продолжаются? :D

Посоны, все дело в шляпе. А не во фризе. Никаких там читов нету. Просто уважаемые разработчики, видя здешние бурные дискуссии и недовольство, попросили товаришча кибеспортсмена запилить ролик, хде всеми позабытый спрятанный надолго в гараже хорёг с нашим любимым обделённым фризом разносит в пух и прах всё, что движется и не движется. B| Дабы мы - простые смертные уверовали в свои кривые руки, и впредь уникальные нагибаторские способности сабжа под сомнения не ставили.

9_9

Поделиться сообщением

39 минут назад, kunox-3 сказал:

9_9

Конечно это так! Не руки же у тебя кривые. А ещё это заговор масонов. Против фризов. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да vjqobr всё првильно тебе говорит-два васпа в команде в режиме TDM- это гарантированный слив. Как бы ты там не пыжился.

у нас стоял васпоарта , стоял на месте!

был викореля-норм вроде

был титаносмока за стенкой!!

я с дикорика при таянии нашего перевеса пересел на вж в, чтобы за свою смерть за бирать 1.5-2. От рика изя пряталась за викобра, а от жиги уже не могла спрятаться.

Викобр мне кажется вообще не прав насчёт этой игры. Это у меня было в тиме 2 игрока, котрые очень странно использовали свои танки-обычно это называют мультоводством.

ну ты  с викобром устрой ещё мне истерику, как когда-то хорефриз на песке\ббп\стф, когда я на васпорике зашёл.Он тоже васпохэйтер , как викобр. Фризовод стоял и всё ждал , когда я выйду. А мы в это время троём стали играть лучше, чем 4 противникка. А юродивый стоял и ждал моего ухода. При моём входе проигрывали 3 флага, в итоге троём мы отыграли 2 флага.

Жалею, что ник не запомнил от шока, что такое вообще возможно.

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Конечно это так! Не руки же у тебя кривые. А ещё это заговор масонов. Против фризов. 

Опять ты всё перепутала. Как всегда.

Не против, а ЗА.

Для популяризации, так сказать, лучшей пушки всех времен и народов.

Еще пара таких роликов - и тебе в битвы лучше вообще не заходить. Без резиста. :D Да и с ним тоже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kunox-3 сказал:

Опять ты всё перепутала. Как всегда.

Не против, а ЗА.

Для популяризации, так сказать, лучшей пушки всех времен и народов.

Еще пара таких роликов - и тебе в битвы лучше вообще не заходить. Без резиста. :D Да и с ним тоже.

бро, ты вот типа пошутил..

а ведь вполне так и есть:| я уже ничему не удивляюсь, особенно после вышеописанной ситуации

Поделиться сообщением

у нас стоял васпоарта , стоял на месте!

был викореля-норм вроде

был титаносмока за стенкой!!

я с дикорика при таянии нашего перевеса пересел на вж в, чтобы за свою смерть за бирать 1.5-2. От рика изя пряталась за викобра, а от жиги уже не могла спрятаться.

Викобр мне кажется вообще не прав насчёт этой игры. Это у меня было в тиме 2 игрока, котрые очень странно использовали свои танки-обычно это называют мультоводством.

ну ты  с викобром устрой ещё мне истерику, как когда-то хорефриз на песке\ббп\стф, когда я на васпорике зашёл.Он тоже васпохэйтер , как викобр. Фризовод стоял и всё ждал , когда я выйду. А мы в это время троём стали играть лучше, чем 4 противникка. А юродивый стоял и ждал моего ухода. При моём входе проигрывали 3 флага, в итоге троём мы отыграли 2 флага.

Жалею, что ник не запомнил от шока, что такое вообще возможно.

У тебя в той игре были нубы. Ты один тянул битву,но ошибкой было пересесть на васпо-жигу. И некому у вас было компенсировать эту ошибку,одно рачье.А вот диктатором риком сверху ты мог лупить в любого нашего (только меня не надо было трогать вообще,титан в резисте 38,нечего баллон расходовать)

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

бро, ты вот типа пошутил..

а ведь вполне так и есть:| я уже ничему не удивляюсь, особенно после вышеописанной ситуации

Какие шутки...

Ты вот всё - игла, игла....

Может, не распознали мы всю её прелесть? Может, не хватило нам понимания, чтобы прочуЙствовать и оценить? Может, не смогли укротить мы безудержный фреоновый поток, бьющий аж на цельных двадцать метров? 9_9

Пора взяццо за ум, и оценить деяние разработчиков с нового ракурса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kunox-3 сказал:

Еще пара таких роликов

Вот мой, нубский.

Игра нубская. Но ведь:

1) Я не фризовод

2) у меня не фулловый фриз

3) На этом акке нет выбора резистов

4) Жутко тормозит игра когда пишу видео. Нужно менять комп.

А так-то профессиональные фризоводы ДМки с УП>5 заканчивают. Сам видел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

У тебя в той игре были нубы. Ты один тянул битву,но ошибкой было пересесть на васпо-жигу. И некому у вас было компенсировать эту ошибку,одно рачье.А вот диктатором риком сверху ты мог лупить в любого нашего (только меня не надо было трогать вообще,титан в резисте 38,нечего баллон расходовать)

изя-то особо от тебя не отъезжала и пряталась за тебя.

да и друже, не ты-ли мне всегда внушал, что нужен массовый урон? вот и))

и ещё одно. если я чувствую, что всё хана игре, а я уже это понял, то лучше сдохнуть в полёте(на васпе), чем стоя(на диктаторе)

1 час назад, psilocibe сказал:

Боб

серьёзно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

изя-то особо от тебя не отъезжала и пряталась за тебя.

да и друже, не ты-ли мне всегда внушал, что нужен массовый урон? вот и))

и ещё одно. если я чувствую, что всё хана игре, а я уже это понял, то лучше сдохнуть в полёте(на васпе), чем стоя(на диктаторе)

Массовому урону не везде место. Иногда точечный удар эффективнее.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Вот мой, нубский.

Игра нубская. Но ведь:

1) Я не фризовод

Кто о чем... а Скорость - о фризе????   О_о    :D

Придется тебе посоветовать еще вариант для переименования...

Ай, молодца! Приятно на такое смотреть! Хорефриз - самое веселое и позитивное сочетание.

Устройства нет, как я понял...

Ну, уж тебе-то точно резработчики ничего поручить не могли, так что - все дружно переходим на ЛК (это касается и Викобра) , и вводим в ступор артомамонтоизидный рандом! B|

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот мой, нубский.

Игра нубская. Но ведь:

1) Я не фризовод

Возьму на себя роль теоретика и немного покритикую, сорри если что. Опять же, игра корпусом на достаточном уровне, но реализация фриза неэффективная, вкратце расскажу почему. Фриз не должен бросаться на каждый танк, тем более на открытой местности, тем более, когда тебя уже заметили. Хорефриз это асассин, тихий убийца с удавкой, который ловит своих жертв в укромных местечках. Итак, что мы имеем, уже второй непрофильный фризовод легко берет нарный ДМ. Предлагаю перенести теорию о ненагибающем фризе в раздел сказок и преданий!

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

. Фриз не должен бросаться на каждый танк, тем более на открытой местности, тем более, когда тебя уже заметили. Хорефриз это асассин, тихий убийца с удавкой, который ловит своих жертв в укромных местечках. 

Красиво выглядит,но на практике фриз должен бить ближайшего (если это не противник в резисте только с респа,от такого бежать надо).Игра сейчас такая,что танк живет секунды. Респ-ДД-аптека-респ это обычная ДМ-ка,даже до ДА не всегда дожить получается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psilocibe сказал:

Итак, что мы имеем, уже второй непрофильный фризовод легко берет нарный ДМ. Предлагаю перенести теорию о ненагибающем фризе в раздел сказок и преданий!

Любой скилловый игрок возьмёт нарный дм на любой пушке. Да и нескилловый наверное тоже, всё зависит от соперников.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...