Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, vjqobr сказал:

Сейчас и в ББП тухло стало,сплошь кланами засижено.Начинаешь вроде обычная битва,потом противник уходит,заходят клановые в нужных пушка-резистах и все.Ты переоденешься и они тоже,так как преимущество гаража у них. А выйдешь обнулить время гаража,так место сразу занимает подставной. Битва 1-1 тоже стала подставной. Бьешь противника,вот и фонд появился,затем он выходит и тут же заходит новый в нужной пушке-резисте. На острове уже присмотрел такую парочку.То ли один игрок,то ли на голосе один другому сообщает в чем я играю. Раньше пореже такая фигня была. Мультами все засижено. В общем одиночкам тяжко сейчас приходится,все в стаи сбиваются,чтобы кусок тухлятины урвать.

вот тогда и наоборот иди к нам, чего ты прилип к этому ббп. и нары у тебя полно

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

вот тогда и наоборот иди к нам, чего ты прилип к этому ббп. и нары у тебя полно

Сам же знаешь как улетают быстро припасы. Выгоднее придержать на акции разные.

Поделиться сообщением

Акции тоже больше не нужны. 2к киллов я так и так набивать не буду, а лутбоксы теперь в цепочках дают. Разве что двойные фонды.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, piteris2 сказал:

Акции тоже больше не нужны. 2к киллов я так и так набивать не буду, а лутбоксы теперь в цепочках дают. Разве что двойные фонды.

Самый сок акций - халявные модулЯ . Правда я вату прокатал и так ни одного и не получил (

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело. Я набил два модуля за 1к киллов, но 2к киллов - это выше моих сил, да и на 1к за день теперь времени далеко не всегда хватает. А за 800 киллов дают 3 дня према и 5 лутбоксов, плюс призрачный шанс выиграть танк мечты. В общем, без двойных фондов овчинка выделки не стоит.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

16 минут назад, psilocibe сказал:

Самый сок акций - халявные модулЯ . Правда я вату прокатал и так ни одного и не получил (

Я так назадро..л на 3 модуля 9_9 (один из них очень удачный,когда самим позволили выбрать , рик-гром-страйк. Сколько раз он помогал пробить деф красных на Палубе). Плюс премка замечательная штука. Столько крисов у меня никогда не было,как перед этими скидками,на премках из ящиков,за батлы-акции всякие.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vjqobr сказал:

(один из них очень удачный,когда самим позволили выбрать , рик-гром-страйк. 

Вот кто эту комбу придумал, тому бы руки повыкручивал, сразу 3 моих любимых пушки блокирует(  Сейчас вот в раздумьях, может рельсу начать мпк-шить? Ибо смока не всегда "вывозит коляску". Но к рельке блин еще и устройство надо в обязательном порядке. Или не париться и спускать все на защиту по скидкам. В принципе осталось то еще пару-тройку комбинаций для песка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Вот кто эту комбу придумал, тому бы руки повыкручивал, сразу 3 моих любимых пушки блокирует(  Сейчас вот в раздумьях, может рельсу начать мпк-шить? Ибо смока не всегда "вывозит коляску". Но к рельке блин еще и устройство надо в обязательном порядке. Или не париться и спускать все на защиту по скидкам. В принципе осталось то еще пару-тройку комбинаций для песка.

Я всегда считал-главное защита.Модули рулят и никакого скилла9_9 . Пусть рели в форматках показывают мастерство друг другу,а мне нубику и резисты сойдут. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vjqobr сказал:

Я всегда считал-главное защита.Модули рулят и никакого скилла9_9 . Пусть рели в форматках показывают мастерство друг другу,а мне нубику и резисты сойдут. 

Сейчас в ТО такое время, что рулят модули. Это плохо, в них нет предела, вроде достаточно, но нет ,еще надо). А для пушек и корпусов  можно установить личный. Мне бы хватило пяток пушек и пару корпусов, пускай не имбы, так для удовольствия. И вот когда этот предел будет достигнут, тогда наверное можно начать гонку за бесконечностью и скупать модули )) К тому же на другом акке неоднократно пробовал рельсу с устройством в песке, 5-10 минут и бинго (4 резиста из 4). Вощем сделаю опять все неправильно и прокачаю орудие устрашения =)

Поделиться сообщением

Очередная халява.За такое вознаграждение порой 15 минут наришь,а тут меньше минуты заняло.

031a25cd7d53.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tai-Chi сказал:

не показывает, походу из-за саундтрека

Скрытый текст

cbeb790b2a71d0390a321e37e3ed79df.png

UPD всё заработало кино

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

вроде пофиксил, вторую песню пришлось убрать) 

покраска зачетная, из всех наградных гладик красивше выглядит, надеюсь навсегда останется ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tai-Chi сказал:

Красиво.Только заморозка какая то быстрая.А другой фриз на  3:40 сзади подобрался и не смог заморозить.Кажется и резиста не было.

Поделиться сообщением

Даже на видео самые бесячие - изиды.))) 4:20 у них дальность поражения уже километр?

А заморозка быстрая потому, что видео раза в два ускорено)))

Очень классный ролик. Фриз и лк созданы друг для друга. B|

Изменено пользователем kunox-3

Поделиться сообщением

10 минут назад, kunox-3 сказал:

Даже на видео самые бесячие - изиды.))) 4:20 у них дальность поражения уже километр?

А заморозка быстрая потому, что видео раза в два ускорено)))

Очень классный ролик. Фриз и лк созданы друг для друга. B|

Да нет,внимательней посмотри,я даже на скорости 0.75 смотрел,как раз получается. Заморозка киберспортсмена с первой секунды,а другой фриз так похвастать не может. 

Поделиться сообщением

Just now, vjqobr said:

Да нет,внимательней посмотри,я даже на скорости 0.75 смотрел,как раз получается. Заморозка киберспортсмена с первой секунды,а другой фриз так похвастать не может. 

Ну, значит, нам продают китайское г..но, а киберспортсменам - пермский оригинал. :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Да читер он, чего тут думать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да читер он, чего тут думать.

Вилочка опять не спит9_9 .А посмотри на 6 :00 как хорек от твина НЕ колбасит. Мой викинг твины шатают,а здесь нет. Специально скорость поставил 0.25 посмотреть попадает ли твин.Попадает,но не шатает. И заморозка опять жуть.

Поделиться сообщением

Заморозка с иглой действует на макс дистанции. А то, что викинг подпрыгивает от любого плевка - так это всем известно. Тут, может, скорость хорька как-то гасит попадания шаров. Типа - проскальзывают они по корпусу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Это называется "держать корпус", я еду вперед и клацаю (именно клацаю, а не зажимаю) влево, т.к. твин сбивает мне курс направо. если бы ему хватило ума стрелять мне в другой угол, я бы корпус уже не удержал. Но затормозил он меня всё равно нормально 

Я умельцев "держать корпус " впервые  увидел когда молот купил.Не было у меня пушки с физ.воздействием. Понравилось мне в угол противнику лупить,чтобы разворачивало.А попадались те,на кого это не действовало.Они "корпус держали" оказывается.

Поделиться сообщением

Just now, Tai-Chi said:

Нет, просто я действительно хорошо держу корпус против рандомных твинсов) Смотрите киберспорт чуваки, и видео киберспортсменов, а не спасиголды, открываем триста контейнеров и т.д., оч много всяких приколов увидите. 

Ну... Вот это уж ты зря написал. Ты же не знаешь здесь никого лично. С выводами торопиться не надо.

Поделиться сообщением

Just now, Tai-Chi said:

Ну блин вы же на полном серьезе пишете про быструю заморозку, чита на которую не существует) На отключенное физ. воздействие ок, но там вроде как видно что меня тормозит и подшатывает, я бы врядли выложил видео с включенным читом, это вообше вышка, хотя были люди которые скрины кидали случайно с отключенными кустами) 

Лично я про читы не пишу - наоборот. Уж я превосходно знаю, что и как действует у фриза, и что представляют собой все его устройства.

А те, у кого есть какие-либо подозрения - они спасиголды не смотрят, уж поверь. Как минимум, в силу своих нормальных умственных способностей и возраста.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...