Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, V-01-V said:

Из описанного выше ( это был своеобразный юмор, если что)  следует то, что надо адекватно понимать то, что невозможно никаким силами справиться с отсутствием баланса в игре и командах. Я уже написал в другой ветке, ни одна пушка, кроме изиды не лечит союзников, не делает их неубиваемыми. Будь я на фризе или на любой другой пушке - стрелять по врагу, которого лечит изида ( или несколько) - какой в этом смысл? Либо стой на месте, не пытаясь их догнать ( если они с флагом) , либо сам беги, или не суйся на их базу. И от моего вооружения или умения играть это не зависит .

Да сколько можно теребить вип-одноклеточность и рассказывать, что я такой-сякой никак один не могу справиться с двумя противниками? Двух противников атакуй с союзником, это сложно понять? Две пушки с массовым уроном имеют большую вероятность победить две пушки, одна из которых занята лечением и не участвует в суммарном ответном дамаге. Не можете двоем первой сфокусить изиду, не всё потеряно и выход есть. Купите рельсу, заведите 1000 мультов и стреляйте в продиги! Тут таких кадров полфорума, и несмотря на многолетний опыт игры, они всё еще учатся играть на рельсе и командной игре.

Почему вообще такая мысль допускается, что ты один должен нагибать больше 1 соперника, или аж троих? Хз, что там отсыл на некий особый юмор, виден только прогиб из-за примитивных когнитивных способностей. Баланс, если вдруг это новость, это когда равные шансы 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3 итд.  А не 1 на 2, 1 на 3, 1 на 4... танка соперника. И гараж не нубланского уроня. 

Поделиться сообщением

Just now, Rex-Go said:

Да сколько можно теребить вип-одноклеточность и рассказывать, что я такой-сякой никак один не могу справиться с двумя противниками? Двух противников атакуй с союзником, это сложно понять? Две пушки с массовым уроном имеют большую вероятность победить две пушки, одна из которых занята лечением и не участвует в суммарном ответном дамаге. Не можете двоем первой сфокусить изиду, не всё потеряно и выход есть. Купите рельсу, заведите 1000 мультов и стреляйте в продиги! Тут таких кадров полфорума, и несмотря на многолетний опыт игры, они всё еще учатся играть на рельсе и командной игре.

Почему вообще такая мысль допускается, что ты один должен нагибать больше 1 соперника, или аж троих? Хз, что там отсыл на некий особый юмор, виден только прогиб из-за примитивных когнитивных способностей. Баланс, если вдруг это новость, это когда равные шансы 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3 итд.  А не 1 на 2, 1 на 3, 1 на 4... танка соперника. И гараж не нубланского уроня. 

А теперь объясни сам себе, зачем ты всё это написал.)))

По-моему, изначально в этой ветке всеми и обсуждалось именно то, что фриз (мы же о нём говорим) должен не превосходить, но и не уступать в дуэли своим своим двум товарищам/врагам из одной категории. Тут уже сто раз писали (читай внимательно), что фриз и в реальности и по своим Ттх почти что не имеет возможности противостоять вышеуказанным пушкам - ни жиге, ни изиде.

И причем тут "атакуйте вдвоем"?

Атакуй вдвоем или втроем или вдесятером. Если тебе удастся попасть в команду, где игроки понимают, что надо делать. В такой команде и с фризом м0 можно победить.

Не должна ни одна пушка (из одной категории) нагибать больше или меньше. Вот об этом речь.

Поделиться сообщением

Вот только что флаги на острове отыграл.Когда мы начали,там уже фора была. Менялись резисты,пушки.В какой то момент там было 2 изи и твин,но мы все-таки выиграли,потому что наши резисты были покруче (5 минут я играл в скале,тем самым имел защиту от 3-х). Не помогли им изи. И так может быть в любой битве,хоть 2 изиды,хоть три,главное какая команда им противостоит,какие пушки выберут в ответ изям,какие резисты наденут. 

90076a52d1f0.png

Поделиться сообщением

И игра превратилась из "победи противника" в "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЗИДАМ". Теперь вся суть заключается в том, чтобы нацепить покруче модуль от неё, придумать, как можно выиграть у команды, в составе которой 4-5 изид....

Я специально посмотрел несколько видео, выложенных здесь. У них на канале сегодня появился еще один новый ролик битвы на Кунгуре. Так вот, посмотрите - изиды везде. Куда ни плюнь - то тебя сосут со всех сторон, то через тебя прыгают, то еще что. А увозы флагов - это вообще клоунада. Не успеешь убить одну изиду, лечащую флагоносца, как откуда ни возьмись берется другая. И так - всю дорогу.

Вы считаете, это нормально?

Я попробую сейчас сюда видео выложить.

Вот видео

Кому-то нравится такая игра?

Поделиться сообщением

Я сам играю почти что с момента выхода игры. Если раньше и были какие-то отдельные пушки, портящие игру (даже фриз с его заморозкой), но уже не до такой степени они нарушали баланс, как сейчас эти сосущие клопы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, V-01-V сказал:

И игра превратилась из "победи противника" в "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЗИДАМ". Теперь вся суть заключается в том, чтобы нацепить покруче модуль от неё, придумать, как можно выиграть у команды, в составе которой 4-5 изид....

Я специально посмотрел несколько видео, выложенных здесь. У них на канале сегодня появился еще один новый ролик битвы на Кунгуре. Так вот, посмотрите - изиды везде. Куда ни плюнь - то тебя сосут со всех сторон, то через тебя прыгают, то еще что. А увозы флагов - это вообще клоунада. Не успеешь убить одну изиду, лечащую флагоносца, как откуда ни возьмись берется другая. И так - всю дорогу.

Вы считаете, это нормально?

Я попробую сейчас сюда видео выложить.

Вот видео

Кому-то нравится такая игра?

мне не нравится, но не из-за изид, а из-за вик-онлайна. На кунгуре нет лк..Докатились..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, V-01-V сказал:

Я сам играю почти что с момента выхода игры. Если раньше и были какие-то отдельные пушки, портящие игру (даже фриз с его заморозкой), но уже не до такой степени они нарушали баланс, как сейчас эти сосущие клопы.

Это фриз-то не нарушал баланс? Да флаг увезти проблема была.Я тогда новичком без нары пользу в дефе приносил побольше нариков.

Поделиться сообщением

повторяю опять тоже что и говорил в 15-м. А если бы изи были только на хорях и васпах, то как бы ты относился к изидам?

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

повторяю опять тоже что и говорил в 15-м. А если бы изи были только на хорях и васпах, то как бы ты относился к изидам?

Да будь они хоть на чём - если бы они своим лечением союзником косвенно не нерфили мою пушку (надеюсь, понимаете, о чем я говорю), мне было бы все равно - какой у них там урон, геймплей или еще что.

И правильно тут говорят, что пушка с возможностью лечения тиммейтов не должна существовать в принципе.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Это фриз-то не нарушал баланс? Да флаг увезти проблема была.Я тогда новичком без нары пользу в дефе приносил побольше нариков.

именно, бро. в 13-м на титанофризе при наличии нары я таскал, при отсутствии-стоял в дефе, и никто никогда меня не гнал, а наоборот флаги давали поставить(сейчас это ушедшее в прошлое явление).

ке тому же деф в наркобое при отсутствии нары-хорошая прокачка мозгов для нахождения идеальной позиции

Поделиться сообщением

2 minutes ago, vjqobr said:

Нарушал, конечно, но не так. Фриз не восстанавливал здоровье своим товарищам по команде, и его можно было с той же базы (к примеру, на Тишине, где я всегда играл) отстрелять из-за домиков дальнобоями.  Слил мамонтофриза - и дуй за флажком.

Поделиться сообщением

Только что, V-01-V сказал:

Да будь они хоть на чём

нет!!!

ты разве боишься васпоизь и хореизь? нет! А до 15 года изя-это было почти всегда хореизя. И никто про изь не вспоминал. Сделали вик тупой и дешёвой имбой-все сели на вик, в том числе и изи.

когда вы все перестанете играть на больших картах на виках, тогда и толк будет.

я даже не знаю заходил ли я на кунгур не на васпе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

нет!!!

ты разве боишься васпоизь и хореизь? нет! А до 15 года изя-это было почти всегда хореизя. И никто про изь не вспоминал. Сделали вик тупой и дешёвой имбой-все сели на вик, в том числе и изи.

Не "сделали вик тупой и дешевой",а сделали м4 урон. Хорнет теперь мясо.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RADFIL said:

нет!!!

Как сказать...

Помню, год или 2 назад был один упоротый хореизь. В питоне (это когда резист был привязан к краскам). Помню его ник, но называть не буду. А я тогда часто играл на лк, то на фризе, то на жиге. И вот эта хореизя в резисте от меня, да еще с 50% самолеком становилась для меня абсолютно неубиваемой.

Речь, конечно, не про голый корпус, но кто же будет кататься без резиста против пушек, которые им мешают...

Но ты прав, что в онлайне сейчас одни ск и тяжи. От этого много проблем и отсутствие интерса к игре у многих, игравших ранее.

Изменено пользователем V-01-V

Поделиться сообщением

59 минут назад, V-01-V сказал:

Как сказать...

Помню, год или 2 назад был один упоротый хореизь. В питоне (это когда резист был привязан к краскам). Помню его ник, но называть не буду. А я тогда часто играл на лк, то на фризе, то на жиге. И вот эта хореизя в резисте от меня, да еще с 50% самолеком становилась для меня абсолютно неубиваемой.

Речь, конечно, не про голый корпус, но кто же будет кататься без резиста против пушек, которые им мешают...

Но ты прав, что в онлайне сейчас одни ск и тяжи. От этого много проблем и отсутствие интерса к игре у многих, игравших ранее.

тяжи меньше беспокоют-они неповоротливые, тем более я люблю стэлсом воровать, мне киллы не нужны.

всё зло от викингов было , есть и будет.

сейчас чудно порезвились на йорике\стф, когда в атакек много лайтов. у нас их было больше намного, мы и выиграли 3 раза подряд , пока у нихт не сменился состав на одни вики, в том числе и пара изь.. ну короче как ты и говоришь всё.

Но мне повезло-я покатался нормально 3 игры.

а вообще-то нет, не повезло. Я обожаю йорик, а он заточен под лайты.

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

Какая гадость устройство на дальность к жиге! Сегодня на острове огнемет противника нацепил эту фигню. Я сразу советую союзнику-твину,чтобы теперь он не пятился,а наоборот в лоб бил,дергаясь корпусом сбоку  и сбивая пламя. Вообще урона жиги нет! Пыхтит мимо))). Мы оба ржём9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Какая гадость устройство на дальность к жиге! Сегодня на острове огнемет противника нацепил эту фигню. Я сразу советую союзнику-твину,чтобы теперь он не пятился,а наоборот в лоб бил,дергаясь корпусом сбоку  и сбивая пламя. Вообще урона жиги нет! Пыхтит мимо))). Мы оба ржём9_9

на острове оно не нужно. вот жду когда нара появится и в рандоме будет пустыня\дм(почему-то не каждый день) и одену на вж оба устра-поглядим.

как без нары тяжко.. вчера чё-то я на йорике\стф увлёкся и 4 подряд наркобоя провёл, а сёдня смотрю, что кроме нитр, мин и аптек почти ничего нет. ужас. и йорика сёдня нет вообще, где можно сносно и так покатать. ну ладно все ез выполнил-страдать не хочу больше. на сегодня видимо всё

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

на острове оно не нужно. вот жду когда нара появится и в рандоме будет пустыня\дм(почему-то не каждый день) и одену на вж оба устра-поглядим.

как без нары тяжко.. вчера чё-то я на йорике\стф увлёкся и 4 подряд наркобоя провёл, а сёдня смотрю, что кроме нитр, мин и аптек почти ничего нет. ужас. и йорика сёдня нет вообще, где можно сносно и так покатать. ну ладно все ез выполнил-страдать не хочу больше. на сегодня видимо всё

Добро пожаловать в ББП ! У меня припасов по тысчонке и то не лезу в наркорандом,экономлю для всяких "безумных выходных" и двойных фондов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vjqobr сказал:

Добро пожаловать в ББП ! У меня припасов по тысчонке и то не лезу в наркорандом,экономлю для всяких "безумных выходных" и двойных фондов.

ни за что. я сегодня унижен и оскорблён в ТО, поэтому кинишку каку-нибудь вечером гляну лучше

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

ни за что. я сегодня унижен и оскорблён в ТО, поэтому кинишку каку-нибудь вечером гляну лучше

Сегодня кино,завтра еще что-нибудь,вот так и слезешь с ТО9_9-шной иглы

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Сегодня кино,завтра еще что-нибудь,вот так и слезешь с ТО9_9-шной иглы

конечно слезу ..весной до осени-как обычно последние 2 года:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

конечно слезу ..весной до осени-как обычно последние 2 года:)

Только цепочку поддерживай,не покупать же нарку за деньги,когда халява за лето накапает .

Поделиться сообщением

22 часа назад, vjqobr сказал:

всё-таки ферма была поживее, хоть она и состояла сплошь из мамофризов-всё-таки 4\4.

а вот форт нокс(нынешний эдинбург)-это ещё то стоялово.  Видимо его создавал кто-то один всегда или несколько игроков. Ушли из ТО -и нет Нокса вообще. Одна из самых забытых карт, бывшая раньше в топе.

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Только цепочку поддерживай,не покупать же нарку за деньги,когда халява за лето накапает .

не буду. осенью наверстаю. Если поддерживать цепочку-это не уход в отпуск))

я кстати где-то через неделю может и уйду, но это пока на время может.

Поделиться сообщением

39 минут назад, RADFIL сказал:

всё-таки ферма была поживее, хоть она и состояла сплошь из мамофризов-всё-таки 4\4.

а вот форт нокс(нынешний эдинбург)-это ещё то стоялово.  Видимо его создавал кто-то один всегда или несколько игроков. Ушли из ТО -и нет Нокса вообще. Одна из самых забытых карт, бывшая раньше в топе.

не буду. осенью наверстаю. Если поддерживать цепочку-это не уход в отпуск))

я кстати где-то через неделю может и уйду, но это пока на время может.

Сейчас и в ББП тухло стало,сплошь кланами засижено.Начинаешь вроде обычная битва,потом противник уходит,заходят клановые в нужных пушка-резистах и все.Ты переоденешься и они тоже,так как преимущество гаража у них. А выйдешь обнулить время гаража,так место сразу занимает подставной. Битва 1-1 тоже стала подставной. Бьешь противника,вот и фонд появился,затем он выходит и тут же заходит новый в нужной пушке-резисте. На острове уже присмотрел такую парочку.То ли один игрок,то ли на голосе один другому сообщает в чем я играю. Раньше пореже такая фигня была. Мультами все засижено. В общем одиночкам тяжко сейчас приходится,все в стаи сбиваются,чтобы кусок тухлятины урвать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...