Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lzntk11 сказал:

Воу, воу!)) Я не сторонник быть паршивой овцой в тиме. Викинг всего М2 стоковый! Вооружение М3+ (неважно в каких руках, в большинстве случаев) разбирается с ним мгновенно. Но скоро уже так и будет - для этого и опыт набиваю, надо апнуть корпус.

А так то я и сам нуб, у меня хватает неудачных боев. Вообще, редко когда получается не совершать ошибок за 15-ную битву. 

Хм.. Вид сбоку на диалог двух людей из города Пермь..... Зачем это вообще обсуждать?!:D  Пусть продолжают общаться между собой, а у нас есть, чем заняться поинтересне鬬 

Ну, не знаю. Услышав о том, что разработчики открыты для общения, мы поняли, что не лишним будет собрать мнения игроков и помочь сделать правильный шаг на пути к балансу и счастью. :D

Поделиться сообщением

Только что, Gumersindo сказал:

Ну, не знаю. Услышав о том, что разработчики открыты для общения, мы поняли, что не лишним будет собрать мнения игроков и помочь сделать правильный шаг на пути к балансу и счастью. :D

Ха-ха, другB|! Не прими персонально только;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lzntk11 сказал:

Ха-ха, другB|! Не прими персонально только;)

А ты тоже выдвини идейки на сей счет. ;)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gumersindo сказал:

А ты тоже выдвини идейки на сей счет. ;)

Не-не) На то, на что нельзя повлиять, лучше не тратить время и хорошее настроение:D.

Вот, побырику ДМ ББП. Не догнал:(.  Смок м3 стоковый на 1-м. Отвечаю, что смог бы, но несколько минут нас было всего 7 на карте!  Для ближнебоя на викинге это большой минус.

c2cdfa8d53ed90e54f9851de66579711.jpg

db5d98a584a1938e3ce09e256ff0a1ff.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lzntk11 сказал:

Не-не) На то, на что нельзя повлиять, лучше не тратить время и хорошее настроение:D.

Вот, побырику ДМ ББП.

А я вот в ДМку вообще играть не могу. Не прочЮйствовал всю её сущность. B|

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gumersindo сказал:

А я вот в ДМку вообще играть не могу. Не прочЮйствовал всю её сущность. B|

Да суть там простая. За счет массового урона и подсоса фрагов выйти в топ)).  Ну, и решение надо принимать - кудпа с респа ехать и кого валить)  - полигоны только так и берутся на любом вооружении.

Но в ББП, конечно. Если бы 100% нарили всегда все и без ЗКД, то еще было бы норм.

С другими картами все иначе. Не все подходят. Например, для фриза предпочтительней Колхоз, а не Кунгур (особенности площади карты, соотношение ширины/длины и плотность фрагов на 1 кв.м.). Часто, кто решает ДМ катать на карте, любимой, например, в СТФ (мне так-то Кунгур больше нравится на флажки), не получает на ней желаемого результата. Из тех мап, которые чаще светятся в ДМ, для фриза не самые лучшие (Барда, 2042, Промзона, не дай бог Серпухов:D, Шоссе, Мосты, Чернобыль и т.п.). А создавать нужные - так надо ждать коллектив... 

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lzntk11 сказал:

Да суть там простая. За счет массового урона и подсоса фрагов выйти в топ)).  Ну, и решение надо принимать - кудпа с респа ехать и кого валить)  - полигоны только так и берутся на любом вооружении.

Но в ББП, конечно. Если бы 100% нарили всегда все и без ЗКД, то еще было бы норм.

С другими картами все иначе. Не все подходят. Например, для фриза предпочтительней Колхоз, а не Кунгур (особенности площади карты, соотношение ширины/длины и плотность фрагов на 1 кв.м.). Часто, кто решает ДМ катать на карте, любимой, например, в СТФ (мне так-то Кунгур больше нравится на флажки), не получает на ней желаемого результата. Из тех мап, которые чаще светятся в ДМ, для фриза не самые лучшие (Барда, 2042, Промзона, не дай бог Серпухов:D, Шоссе, Мосты, Чернобыль и т.п.). А создавать нужные - так надо ждать коллектив... 

Нда... Различные режимы - карты - нара/ббп   - это все конкретно влияет на удобство и комфорт игры на фризе. Я тут тоже экспериментировал. Твой нелюбимый Серп с ДМ, для меня отлично подходит в СТФ с нарой.. Колхоз с нарой в СТФ мне не очень удобен. Кунгур - ну, ежели на викофризе деффить синюю базу, на красной - туши свет. И так со многими картами.. 

Если я подыскиваю себе рандомную битву с наркой, то предпочтения примерно такие (стф):  Серп:D, Тишка, Промзона, Александровск, Бобруйск, Перевал, Будущее, Палуба, Форт-Нокс, Барда, Кельн, Шум, Сандал...

А с риком-молотом можно с удовольствием погонять на Кунгуре, Жаворонках, Осе и Рио.  

Надо попробовать на фризе погонять шафтов на Монте-Карло. Если хоть раз до них смогу доехать. :D

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gumersindo сказал:

Надо попробовать на фризе погонять шафтов на Монте-Карло. Если хоть раз до них смогу доехать. :D

Первый шаг на пути превращения в шафтовода?B|

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gumersindo сказал:

Нa викинге м4, нa нитре, тaм можно через трaмплин перепрыгивaть нa чужую бaзу, одевaешь модуль от шaфтов и рельс и вперёд пылесосить их:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, lzntk11 сказал:

Первый шаг на пути превращения в шафтовода?B|

Что ты... :D Не бывать такому никогда. :ph34r:

Поделиться сообщением

Какая 2042..какая барда? Дм на легендах в ббп играется на полигоне...и все!!! Изредка на песке или колхозе. Ещё реже на острове и атре. Забудьте названия других карт- они вам не пригодятьсЯ(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

0565a80f5c6e.png

Фриз рулит;)

Мне просто в конце с килами не везло:(, а у тебя сразу дабл удалось сделать, но не суть, победа заслуженная9_9

P.S. yarik110, с другого аккаунта просто

Изменено пользователем CeMeuHblu_4eJloBek

Поделиться сообщением

Орех там Фриз апнуть хотел.Так вот,Орех,тупо верни Фризу массовый урон.Зачем в ТО недофриз из ТанковХ я не понимаю.

Поделиться сообщением

Добавьте фризу длительную заморозку как это было в 2013-х годах примерно, это была моя любимая фишка фриза, сейчас заморозка слабая и противника уже практически не закружить как раньше, снизьте конце концов урон или чтото ещё, но повысьте ему степень и скорость заморозки чтобы противник оттаивал не так быстро как сейчас а секунд 6 - 8 примерно был в замедлении, потому что без этой сильной заморозки фриз не фриз, это равносильно что огнемёт без времени горения противника несколько сек и сниманию хп

Поделиться сообщением

Несмотря на вальтонутые лаги/баги/тормоза, которые сопровождали игру на протяжении всего времени акции, удалось добить званку и отхватить викинг М2!! (К слову о якобы пропавшем массовом уроне....:ph34r:) Спешил, чтобы успеть качнуть. Хватило на 26 шагов (76 К ушло>:()!  Но стало надежнее, пусть и не один я прокачками занимался. 

Попал в тиму к жигам с устройствами м2. Вначале, их устройства привели к расстройствам. Хоть я и не хотел менять тактику ( там не вялые селедки играли против нас), все же попробовал учесть их пожелания. Это чертовски неудобно, т.к. я стараюсь сам раздать дамаг большему числу противников (один фраг меня не интересует)!! Видимо, догорание при устройствах М2 принесло бы им больше прибыли без меня на карте. Но  дамаг все же суммировался, и для команды в целом все оказалось нор쬬.

5b1cbfbe030ecf8343b465cf052aa81f.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lzntk11 сказал:

Несмотря на вальтонутые лаги/баги/тормоза, которые сопровождали игру на протяжении всего времени акции, удалось добить званку и отхватить викинг М2!! (К слову о якобы пропавшем массовом уроне....:ph34r:) Спешил, чтобы успеть качнуть. Хватило на 26 шагов (76 К ушло>:()!  Но стало надежнее, пусть и не один я прокачками занимался. 

Попал в тиму к жигам с устройствами м2. Вначале, их устройства привели к расстройствам. Хоть я и не хотел менять тактику ( там не вялые селедки играли против нас), все же попробовал учесть их пожелания. Это чертовски неудобно, т.к. я стараюсь сам раздать дамаг большему числу противников (один фраг меня не интересует)!! Видимо, догорание при устройствах М2 принесло бы им больше прибыли без меня на карте. Но  дамаг все же суммировался, и для команды в целом все оказалось нор쬬.

Устройство одеть не, никак?

Поделиться сообщением

Только что, andreykiselew сказал:

Устройство одеть не, никак?

Я не трачусь на то, что мне не нужно, а аренда мне тоже не выгодна.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 21:45, RADFIL сказал:

так то, что раки-это счёт говорит. просто это мой единственный бой с начала и до конца на фризе на Палубе. Палуба для меня-это только рик, и его снимаю уже от безысходности. Как бы этим мне этот бой и запомнился: он однозначно останется единственным, т.к. с более серьёзным соперником я , конечно, пересяду на рик.  А так ты моё отношеение знаешь: лучше разрыв в один флаг, чем в 10.

ну а с другой стороны : у них -нуборезисты, у меня 20 шагов фриза. я думаю такой  страннойцифры нет ни у кого. его или доводят минимум до 30 или оставляют почти стоком.

про нарика в ббп  слышать от ТЕБЯ, что он без рук))) Вот ты своей игрой и опровергаешьь свои слова. Ты нар высшего разряда и в ббп такой же игрок. Так что я тебя подловил конкретно))

я сегодня продолжил играть в поддавки, но немного с другой стороны. Играли на полике\тдм пара на пару. Я на дикорике с викогромом против хорефриза и хореизи. Они оба были в небольших резистоах от меня, я был в тине от предыдущего боя. Я не стал одевать свой фуллИрбис, чтобы эти двое отыграли спокойно до конца(мне нужна была заданка по тдм). Они и так даже когда доезжали, не долго жили.

В 23.02.2017 в 13:49, RADFIL сказал:

И тебя, бро,  вместе с тру-фризоводами-того же и туда же:ph34r:

себя поздравил игрой , которая у меня редкая на палубе. За синих ятуда захожу всегда на рике(васпе или дике). А тут после предыдущей Волны\дм не переодел ханофриз, зашёл на нём. ну что ещё надо для тру-фризосчастья? разве что чашечку крепкого зернового кофеB|

http://

В 25.02.2017 в 20:26, 01111980 сказал:

Есть такое понятие - нарциссизм. Поработай над этим, это не шутки.

:D на самом деле, если это действительно так, то это многое объясняет... Жирное с подчеркиванием- там, где от "я" и его производных никак не избавиться без перестройки предложения/ний, без подчёркивания- обойтись всё-таки можно:D:ph34r: Пойти, что ли, свои посты почекать на наличие оного?))

Поделиться сообщением

26 минут назад, lzntk11 сказал:

Поздравляю со званкой и с полезным приобретением! Скоро будем вместе играть. B|

У меня бывали разногласия (мат-перемат) с жигами, которые подогревали тех, кого я морозил, дабы флаги не таскали. Тут просто надо исходить из общей задачи: если работает фриз в дефе, то жигам нефиг там делать, если жиги палят всех на точке, то на фризе можно респы зачищать.. Договаривайтесь! B|

Сёдни попал на Иранчик в интересную битву до командора. Поразился, что было неплохое мясо (думаю, две команды играли против друг друга), и, действительно, каждый знал своё дело. Как назло, меня в середине битвы выкинуло, но успел снова туда же попасть. В итоге - только на 3й строчке таба, но зато выиграли с разницей в один флажок. У нас кто-то на викожиге у базы тусил, но мы как-то вместе хорошо держались. Я, правда, больше по всей карте разъезжал - то кого-то перехватывал, то флагоносцам помогал. Одна, кстати, из немногих битв, в которой пришлось ирбис надеть - 2 фриза и 2 изи, 2 рика - то, что доктор прописал. После переодевания я на них даже внимания не обращал. :D Но ирбис очень редко бывает нужен. 

Псы: по поводу массового урона - я проблем сильных не вижу, но, когда в узком месте перед тобой враг, а за ним - изя, то, конечно, в таких ситуациях вспоминаешь нецензурную лексику в адрес... кого бы вы думали... 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что изида на острове просто необходимый саппорт! Синие сливали из-за своего третьего,  который слинял где-то при счете 17:30. Твин и изя.  Против были фриз, молот, и жига. Дальше все это менялось на различные комбинации их гаражного "хлама":D. Появлялась и изида у них. Но почему-то потом ее сменили (очень тяжко при ней было). Фриз с викинга пересел на титан (тут бы изя пригодилась ох как!!!), но так особо ничего и не смогли сделать.

Мораль простая - больше выдержки нужно и смотреть за изменением интенсивности нагиба соперника. Мы бы может до рестарта рубились, если бы они просекли момент, когда нам было реально тяжело.

08369103a65449faed76df3868e2d257.jpg

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gumersindo сказал:

Поздравляю со званкой и с полезным приобретением! Скоро будем вместе играть. B|

У меня бывали разногласия (мат-перемат) с жигами, которые подогревали тех, кого я морозил, дабы флаги не таскали. Тут просто надо исходить из общей задачи: если работает фриз в дефе, то жигам нефиг там делать, если жиги палят всех на точке, то на фризе можно респы зачищать.. Договаривайтесь! B|

Сёдни попал на Иранчик в интересную битву до командора. Поразился, что было неплохое мясо (думаю, две команды играли против друг друга), и, действительно, каждый знал своё дело. Как назло, меня в середине битвы выкинуло, но успел снова туда же попасть. В итоге - только на 3й строчке таба, но зато выиграли с разницей в один флажок. У нас кто-то на викожиге у базы тусил, но мы как-то вместе хорошо держались. Я, правда, больше по всей карте разъезжал - то кого-то перехватывал, то флагоносцам помогал. Одна, кстати, из немногих битв, в которой пришлось ирбис надеть - 2 фриза и 2 изи, 2 рика - то, что доктор прописал. После переодевания я на них даже внимания не обращал. :D Но ирбис очень редко бывает нужен. 

Псы: по поводу массового урона - я проблем сильных не вижу, но, когда в узком месте перед тобой враг, а за ним - изя, то, конечно, в таких ситуациях вспоминаешь нецензурную лексику в адрес... кого бы вы думали... 

Спасибо!

Да, буду догонять вас).

Согласен, надо договариваться)). Но мы в принципе так и сделали, только по респам я не ездил  (у нас и без того был "минус" игрок).

Зато я вчера провел кучу боев в совершенно дурацких составах. Пришлось паузу взять на пару часов - сплошной слив был))

А про урон, эт я хохмил. Меня все устраивает - благо столько опыта я не в ДМ накосил.  

Поделиться сообщением

Каждой вражеской команде - по такому скилловику! Железный дефф!  :D     (Вырезка из Иваныча) O.o

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Пуха для подлецов временами раздражает.

Вчера такой подлец на фризе всю команду на себе тащил d5cadd93a0a06c6c2f308b4d7e41be30.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...