Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ещё Скорость жалуется постоянно на жизнь-рики его нагибают. Купите ему фриз! И пусть ноет хором с вами!

Да меня никто не обижал в игре.Не надо только тут ныть, что фриз ваш не гнёт.Особенно судя по  твоим скринам.

есть одна закономерность: как только получаешь звезду легенды--всё на чём не играешь, станет в миг казаться ну уж такой имбой (и наоборот)...ты уже на подходе в этот злейший мир:)...хде навык,хде прокач, хде матёрые слезам не верят9_9...уххх...

...время тик так)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рэдфил вовсе не поэт

Но не сможет винегрет

Сделать он ведь для меня 

Фриза же нет, вот ведь фигня

Наверное на этом стоит закончить мои поэтические изыскания)xD

смогу.правда я готовлю аскетично и без изысков. мне важна сытость еды(трачу много энергии очень)

ну короче ты вежливо отодвинешь тарелку и скажешь "я на диете":)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ещё Скорость жалуется постоянно на жизнь-рики его нагибают. Купите ему фриз! И пусть ноет хором с вами!

Да меня никто не обижал в игре.Не надо только тут ныть, что фриз ваш не гнёт.Особенно судя по  твоим скринам.

если судить по его скринам, то у него и м0 будет гнуть.он-не показатель. серьёзно

играю прому\дм\рандом. проходит пару-тройку минут, заходит он на викоизе.

в оконцовке он обгоняет серебрянного призёра чуть ли не на 20 киллов.

тихий ужас...

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

. ПоМОГИТЕ!!!!Хулиганы зрения лишают!

:DxD

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Надо быть овощем в игре (и в жизни) и тогда врагов у тебя не будет))))

бро , ты не прав. Врагов больше всего у третьей категории(я то уж это хорошо знаю на своём опыте).

Это когда ты сам ни кого не ешь, но и себя съесть не позволяешь.Хищники смотрят-опа, травоядное, раз не ест никого. Открывают пасть, а в ответ-такая же зубатая пасть. Отходят...с ненавистью. Ибо к таким же хищникам-уважуха, к травояжным-пренебрежение. Тупиковая ситуация для этих третьих..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Я ж говорю - не утруждай себя. Не тужься. ) Все давно уже всё, что им надо, про тебя знают. 

Глупая и озлобленная особь)

==============================================================================================================

Кстати говоря, Радфил, ты мне сегодня на песке понадобишься. :D

бро и ты мне

хочу иглу попробовать в одном варианте

она должна работать,..грязные италлийские ругательства

:DxD

Поделиться сообщением

Вилка и Краб.. даже не знаю , что сказать. видит Бог я объективен-в чём-то с вами согласен, в чём-то с Гумиром, но чёрт возьми...

я играл на ханофризе с фуллнарой БЕЗ АПТЕК, без резиста от изи

викоизя играла с фуллнарой и с аптеками и всю игру старалась меня гасить. я всю игру от неё сматывался-чё толку-то против 38 % биться

и вот результат-обходит на 1 килл.это была наша дуэль, остальные-мясо

блин неужели фриз-дикая и лютая имба, а изя -невинная девочка...

вроде я не викобр...

https://b.radikal.ru/b14/1801/eb/11ec32ce250c.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Иди гни на изиде и читай свой первый пост в ветке, нублан)

Так все правильно, я-то и покупал изю как имбу для девочек, а у тебя она - основная пушка на кат-го, мой добрый рак).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumirssindo сказал:

==============================================================================================================

Кстати говоря, Радфил, ты мне сегодня на песке понадобишься. :D

а у меня эксперимент всё-таки удался.

после нашего песка иду на НГ-карту не меняя дик на хант, что страннно, захожу, внизу чё-то никого не увидел , поехал наверх , смотрю падает родимый, ну я врубил бронь-чем чёрт не шутит, да и оттеснил викожигу.

.играю и дно-дном. странно недавно тут скиловал на ханофризе, а тут вообще до середины  табла не могу добраться. в конце опустил руки, перестал нарить, доиграл..и блин, я ж был на игле:DxD

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RADFIL сказал:

Вилка и Краб.. даже не знаю , что сказать. видит Бог я объективен-в чём-то с вами согласен, в чём-то с Гумиром, но чёрт возьми...

я играл на ханофризе с фуллнарой БЕЗ АПТЕК, без резиста от изи

викоизя играла с фуллнарой и с аптеками и всю игру старалась меня гасить. я всю игру от неё сматывался-чё толку-то против 38 % биться

и вот результат-обходит на 1 килл.это была наша дуэль, остальные-мясо

блин неужели фриз-дикая и лютая имба, а изя -невинная девочка...

вроде я не викобр...

https://b.radikal.ru/b14/1801/eb/11ec32ce250c.png

" Пузомер" показывает что этот "мясной жиговод" 79% игры проводит на жиге,а изей 7%  . Наверно там изя далеко не м4.Да и шуточное "мясной" наверняка имеет долю правды.

Остальные и вправду мясо,если даже занявший третье место жидкий твинсовод 53kot  играющий титано-твинсом! (60 и 65% времени) имеет УП по жизни 0.64

А лидер зря гонялся за тобой,именно поэтому и мал разрыв в счете.Гонял бы он мясо (ты где нашел такую карту?!) эффективность была бы больше.

Поделиться сообщением

18 минут назад, vjqobr сказал:

" Пузомер" показывает что этот "мясной жиговод" 79% игры проводит на жиге,а изей 7%  . Наверно там изя далеко не м4.Да и шуточное "мясной" наверняка имеет долю правды.

Остальные и вправду мясо,если даже занявший третье место жидкий твинсовод 53kot  играющий титано-твинсом! (60 и 65% времени) имеет УП по жизни 0.64

А лидер зря гонялся за тобой,именно поэтому и мал разрыв в счете.Гонял бы он мясо (ты где нашел такую карту?!) эффективность была бы больше.

слушай а сегодня что-то с нг-картой случилось в плане популярности. приелась видимо-мало народу

говоришь изя зря гонялась..ну ты же сам говоришь всегда-лучше дать себя убить не конкуренту. а гоняясю за мной он имел 100% фраг. не ну он не тупо искал меня по крте, просто когда он кого-то ел и я был рядом, он бросал того и переключался на меня

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

просто когда он кого-то ел и я был рядом, он бросал того и переключался на меня

НУб он,потратил пол-баллона, но плюнул на добычу и за новой жертвой побежал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

НУб он,потратил пол-баллона, но плюнул на добычу и за новой жертвой побежал.

я думаю он больше всего боялся, что я накрою их обоих и ехал на меня ,тем самым, отодвигая меня и от 2-го. чёрт его знает-победителей не судят. табл показал, что он правильно сделал всё(хотя  с аптеками и интриги бы не было)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я думаю он больше всего боялся, что я накрою их обоих и ехал на меня ,тем самым, отодвигая меня и от 2-го. чёрт его знает-победителей не судят. табл показал, что он правильно сделал всё(хотя  с аптеками и интриги бы не было)

ТАБ показал что даже полный рак на изе с нарой способен нагибать)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vjqobr сказал:

ТАБ показал что даже полный рак на изе с нарой способен нагибать)))

я такого кол-ва изь как на нг-карте нигде больше в дм не видел

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gumirssindo сказал:

Именно это и демонстрируют наши залётные гости. 

Наверное мечтают о возвращении тех времен...

39aced6d54fa.png

Немного мне удалось той жуткой штукой с самолечением поиграть ,2-3 месяца. Как вспомню-так вздрогну. Еще бы пол-года и я на пару-тройку м4 бы нарубил крисов. Правильно конечно порезали,но могли бы чуть-чуть попозже9_9

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gumirssindo сказал:

Именно это и демонстрируют наши залётные гости. 

Ты про рекс-го? Он не может на соске, только на фризе. А тебе и на фризе сложно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piteris2 сказал:

Это не мульт, сам ты рак.

Пфф, ну да, как же.

Краб,ты же сам проколы допускаешь,когда с мультов шифруешься. Ранее циферный ник спалил (114115116 который). На странице 58 фризо ветки в беседе со stritoviy случайно спалился, ответив с аккаунта Giskard. Да и комментарии твои здесь и на ветке шафта одинаковые.

Ну пишешь ты с мульта,ну и что? Зачем так шифроваться?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vjqobr сказал:

Наверное мечтают о возвращении тех времен...

39aced6d54fa.png

Немного мне удалось той жуткой штукой с самолечением поиграть ,2-3 месяца. Как вспомню-так вздрогну. Еще бы пол-года и я на пару-тройку м4 бы нарубил крисов. Правильно конечно порезали,но могли бы чуть-чуть попозже9_9

смотреть тошно!

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

смотреть тошно!

Нет,ты смотри,смотри! Загружайся ненавистью и пойдем на ветку изеводов хейтить 9_9 и требовать нерфа!

c21a206da2f4.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Капец, еу что творите то? Еще бы Флану маляву накатали.

Фризоводы они такие...

Поделиться сообщением

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Капец, еу что творите то? Еще бы Флану маляву накатали.

Однажды кое кто накатал полный желчи,гноя и издевательских насмешек пост на ветке фриза в мой адрес с мульта.Сам же он себя пролайкал с другого аккаунта.Потом упирался что это не он,пока я доказательства не выложил. Потом модеры все подчистили,но скрины есть.

Если кто хочет гадость написать-то пожалуйста  пишите с основы,что там прятаться за левых мультов  и самого себя лайкать? Отсюда и отношение такое.

Поделиться сообщением

Так, ЕЗ выполнял,нерфить фриза....9_9  .Что-то 70 киллов за 15 минут многовато ,то ли народец хлипкий был.Хотя с титано- громом (который третий) пол-игры ноздря в ноздрю  шли,а когда на второе вышел молот викинг,я не заметил даже.

23f229d4670e.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, vjqobr сказал:

Так, ЕЗ выполнял,нерфить фриза....9_9  .Что-то 70 киллов за 15 минут многовато ,то ли народец хлипкий был.Хотя с титано- громом (который третий) пол-игры ноздря в ноздрю  шли,а когда на второе вышел молот викинг,я не заметил даже.

23f229d4670e.png

я бы на твоём месте постеснялся бы выкладывать скрины, где отрыв меньше 15 киллов. А то я тогдв 3-е-местовые буду стелитьxD:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...