Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, RADFIL сказал:

да я ничего, только поюзанный сильно-лучше уж не надо. до осени 13-го надо было ко мне подкатывать.

разбежаться прыгнуть со скалы ну короче ты поймёшь кого ты потеряла)))

Рэдфил вовсе не поэт

Но не сможет винегрет

Сделать он ведь для меня 

Фриза же нет, вот ведь фигня

Наверное на этом стоит закончить мои поэтические изыскания)xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да-да.. Краб и я -это одно лицо. И лайкаем сами себя.А ты кладезь аналитики.

Вот Краб и piteris2 это одно и то же лицо.и создается впечатление,что фризоненавистников много.Сколько еще там мультов краб нарисует для форума? 

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Вот Краб и piteris2 это одно и то же лицо.и создается впечатление,что фризоненавистников много.Сколько еще там мультов краб нарисует для форума? 

Я его мульт.

Каюсь-_-

1 минуту назад, vjqobr сказал:

А твой реальный ник Шерлок Холмс?

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Ты как играешь, так и на форуме себя ведёшь-гнило.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну что же у  фризоидов за сущность такая...

Блин, на малых прикупил себе фриз М2, тот что открывается раньше((

Теперь я стану таким же, хнык хнык(( Не хооочу.

Как вернуть комплект? Что делать? Все пропало((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Иди голды у малышей отбирай.

Тебе же это в кайф

Неужто и тебя обидел в игре? Купи резист от жиги-фриза-изи. Название не помню,и будут для тебя фризы лакомой добычей

Поделиться сообщением

Ну ещё Скорость жалуется постоянно на жизнь-рики его нагибают. Купите ему фриз! И пусть ноет хором с вами!

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Неужто и тебя обидел в игре? Купи резист от жиги-фриза-изи. Название не помню,и будут для тебя фризы лакомой добычей

Да меня никто не обижал в игре.Не надо только тут ныть, что фриз ваш не гнёт.Особенно судя по  твоим скринам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ещё Скорость жалуется постоянно на жизнь-рики его нагибают. Купите ему фриз! И пусть ноет хором с вами!

Да меня никто не обижал в игре.Не надо только тут ныть, что фриз ваш не гнёт.Особенно судя по  твоим скринам.

Да и где я ною? Наоборот говорю не надо апать,иначе начнется абсурд(точнее зверек такой пушистый).Но на сегодня фриз уступает всем ближнебоям 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Кста, пару дней назад видел скрины и читал в ветке, что в игре ты голд у чувачка забрал. Это он кинул? Или рандомный был?

Если это он скинул, как бы да(( У парня может нет прошки и мульта, а гальдик ему по морозным выходным достался, хотел обналичить, а ты бука))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gumirssindo сказал:

ъЕсли попытаться провести хоть какую-то разумную нить всех твоих высказываний - дело это безнадежное даже для самого высокоинтеллектуального участника форума. 

У тебя зато линия чёткая: фриз не морозит, ай-яй-яй. !!

Так и не ной.

Ноешь тут только ты.

Сиди в своей изидоветке, и не шляйся по другим, вопя о том, что тебя, бедную, обижают.

Где хочу, там и шляюсь. Мне может в кайф потроллить нытиков как ты.

Во-вторых, у тебя, я уже заметил - полностью отсутствует логика и, как ты выражаешься - аналитика.

А у тебя мозги, но это же мне не мешает?

. Если попытаться провести хоть какую-то разумную нить всех твоих высказываний - дело это безнадежное даже для самого высокоинтеллектуального участника форума. 

Не пытайся даже. Надеюсь, ты себя таковым не считаешь*

7 минут назад, Gumirssindo сказал:

Одни мульты на ветке..... 

Куда модераторы смотрят? :D

Ой началось... ПоМОГИТЕ!!!!Хулиганы зрения лишают!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZURE_LION сказал:

Кста, пару дней назад видел скрины и читал в ветке, что в игре ты голд у чувачка забрал. Это он кинул? Или рандомный был?

Если это он скинул, как бы да(( У парня может нет прошки и мульта, а гальдик ему по морозным выходным достался, хотел обналичить, а ты бука))

Заходя в игру и видя голд,мне некогда спрашивать чей он. И для всех игроков существует кнопка"закрытая битва" при создании карты .

А насчет "буки" и "гнили",тогда вообще побеждать нельзя.Как так-зашел и победу отнял? 

Надо быть овощем в игре (и в жизни) и тогда врагов у тебя не будет))))

Поделиться сообщением

Just now, Gumirssindo said:

Может, и аццкая) Только я что-то не вижу толку от его "заморозки". Как "ПРАТИВНИК ДВИГАЛСИ" (с), так он и двигается)

У корпуса и башни разный коэф. заморозки. Фризу главное чтоб у противника башню заклинило, а двигаться - двигайся или стой, вторично)

Поделиться сообщением

Заходя в игру и видя голд,мне некогда спрашивать чей он. И для всех игроков существует кнопка"закрытая битва" при создании карты .

А насчет "буки" и "гнили",тогда вообще побеждать нельзя.Как так-зашел и победу отнял? 

Надо быть овощем в игре (и в жизни) и тогда врагов у тебя не будет))))

Ничего не понял, так это прошка была? По сути хотел услышать, я же не в курсе)), Ты зашел и голд возле респа сразу был? Да и фиг с ним, уже не интересно.

Но на основе у мну было скинуто более 800 голдов, ну был такой у мну тик)) Мне просто было приятно их скидывать, и бывало по всякому, брал и не брал, просто отдавал, когда малыши просили))) Это приятное чувство, когда ты даришь))

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

Ничего не понял, так это прошка была? По сути хотел услышать, я же не в курсе)), Ты зашел и голд возле респа сразу был? Да и фиг с ним, уже не интересно.

Но на основе у мну было скинуто более 800 голдов, ну был такой у мну тик)) Мне просто было приятно их скидывать, и бывало по всякому, брал и не брал, просто отдавал, когда малыши просили))) Это приятное чувство, когда ты даришь))

Наверно ПРО,я в обычном рандоме немного,для ЕЗ. А дарить голды приятно.Почти все голды что я скинул-это подарки,парочка для себя(когда такое задание было).И десяток по ошибке (кнопка 6 будь она неладна,вообще её открутить хотел,да потом позволили настройки менять)

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

fWAxXfLqT-iB8HPDaMpPOA.jpg

Изида противней фриза, потому что способна обгадить режим СТФ. А в ДМ, что фриз, что изида норм нагибают.

А рик нужно нерфить, он любой режим может обгадить. Давеча против одного викорика играл хоререлей в ДМ. В среднем у меня 1 килл на его 5. Ну понятно, что я на м2 а он на м3 был. Но все равно так быть не должно.

з.ы. Тот редкий случай когда за рулем рика оказывается чувак умеющий играть но без совести.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Наверно ПРО,я в обычном рандоме немного,для ЕЗ. А дарить голды приятно.Почти все голды что я скинул-это подарки,парочка для себя(когда такое задание было).И десяток по ошибке (кнопка 6 будь она неладна,вообще её открутить хотел,да потом позволили настройки менять)

Поэтому тебе это могут здесь на ветке это в укор говорить. Ты зашел в ПРО, а он уже скинул голд и ждал когда кто то зайдет что бы его забрать и в позиции пойманных голдов было еще +1. Без соперника он получит Кри, но +1 не отобразиться. А тут ты такой респанулся прям возле голда, он его и найти еще не успел. Но это моя версия. Без огорчений, просто поболтал, даже не по теме. Сорри)) Удачки те))

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Кто о чём..... А Скорость... о чём? :D Надо о шафте)

между прочим, в моем посте нет ни слова о шафтеB|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Поэтому тебе это могут здесь на ветке это в укор говорить. Ты зашел в ПРО, а он уже скинул голд и ждал когда кто то зайдет что бы его забрать и в позиции пойманных голдов было еще +1. Без соперника он получит Кри, но +1 не отобразиться. А тут ты такой респанулся прям возле голда, он его и найти еще не успел. Но это моя версия. Без огорчений, просто поболтал, даже не по теме. Сорри)) Удачки те))

спс

Поделиться сообщением

Just now, Gumirssindo said:

А разве в 15м году экскременты с примороженной башней не закончились? 

Сейчас по ттх должно морозиться все одинаково.

c6O8R_SYTwKExNm8l84NqA.png

Степень ж, а скорость поворота пушки не равна "скорости поворота корпуса")

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Конечно не логично! Ты с хорей  м2  у него м3!!!И он тебя нагнул?? Так быть не должно!! Ты пошутил надеюсь так?:

соотношение киллов 1:5. Понятно, что он выиграл бы в любом случае, но не так жестко же. А что сделаешь? Он меня с 3 шариков выпиливает, почти весь дроп его т.к. на открытом пространстве он мне в легкую сбивает прицел, дальности на Полике ему достаточно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На кого то клизма так и не подействовала.. ТрУдный случай...Запущенная болезнь Долго играл на фризе-неизлечим!

А почищу ка я сам свой пост. Баня здесь холодная и нетопленая 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vjqobr сказал:

А почищу ка я сам свой пост. Баня здесь холодная и нетопленая 

Я тоже.Тем более вне времени это не смешно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...