Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Щас актуальнее рик/твин/ жига. Не нарадуюсь.

взял я такую защиту на мелкого, прокачал до 45% .  популярный нынче модуль

поэтому и жиг на полигоне меньше стало на легендах, больше фризов . Зато на лейтах жиг просто уйма

Надо сказать к фризу я вернулся так месяца 2 назад, при чем и не хотел его брать, учитывая что многие его хаяли)  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gumirssindo сказал:

Что бы мы без Крабса с Вилкой делали..

А вот купят они себе фризы - и ветка вымрет. Так как поймут, где раки зимуют и собаки зарыты. :D

Вилке-то давно пора-будет тру-ближнебойкой

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Что бы мы без Крабса с Вилкой делали..

А вот купят они себе фризы - и ветка вымрет. Так как поймут, где раки зимуют и собаки зарыты. :D

я люблю по картам всё мерять. так вот на моей прелести палубе, если бы мне предложили играть только фризом или только жжигой, то и не думал бы ни секунды.

кружитть можно только на красной стороне, но за синих лучше с флагом убегать , а не кружева уделывать.

на дикожиге я чутка выезжаю из прохода и качаясь, поджигаю верхнего кемпера. Можно уже и заняться другими вещами.

дикофриз ну подморозит, тот отползёт подальше.

за красных в дефе- может пригодиться, чтобы через центр не увезли.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

ну 600к с 50% на покупку и 50/70% на запуск/ускорение мпк. как бы легче не стало

Донать мне. Чем раку на дошик и новую футболку, лучше мне. Глядишь, я тоже тут буду ныть, что заморозка  никакая)).

только неделю назад узнал, что качать без скидок выгоднее, чем со скидками и ускорением

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Детали будут обговариваться в личной переписке. 

Ъ J

я думаю ты скажешь так

да что с тебя взять , нищеброд..даже не знаю.. ну разве что душу твою рельсоводную, да она сейчас мало ценится.. ну так и быть..

а сам прикинешь

душу Краба я  неплохо обменяю на нужный мне гешефт самому ...имя которого нельзя произносить...ну скажем, любителю чистоты:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

А нынешние хозяева проекта заслуживают эту тысчонку-другую?

я вижу кто-то кого-то уже готов ограбить...:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Хозяева - точно нет. К сожалению, иного способа нету...

Есть.

Можешь набить на ВЖ и отдать ему фонд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

У Краба же жиги нет

Ну и не надо.

Гумер один(с мультом) набивает 120 000), зовет перед рестартом Краба, тот заходит, делает 1 килл, Гумер выходит.

Профит!

Поделиться сообщением

В игре столько халявы,а вы донатить..

c40f71dbf168.png

8ad2aec0cd18.png

ed08fb3b32bc.png

0679cf1e8ccb.png

5a210e3a0363.png
08fb47ff8d7b.png

Да всей халявы,что можно словить в ТО не отразить скринами)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Агась, Гуммер сидит в суточном блоке вместе с мультом, а фонд - фонд забирают доблестные модеры))

Наивный...

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

В игре столько халявы,а вы донатить..

c40f71dbf168.png

8ad2aec0cd18.png

ed08fb3b32bc.png

0679cf1e8ccb.png

5a210e3a0363.png
08fb47ff8d7b.png

Да всей халявы,что можно словить в ТО не отразить скринами)))

а на стадике как так получилось

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а на стадике как так получилось

Зашел к игроку,отобрал голд,он обиделся и ушел.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Зашел к игроку,отобрал голд,он обиделся и ушел.

и ушёл от суммы больше, чем голд))

я начинаю подозревать, что если голд уменьшить до 100 это никак не отразится на истерии вокруг них. им не нужны тысячи кри-им нужен именно голд. безумие какое-то

Поделиться сообщением

и ушёл от суммы больше, чем голд))

я начинаю подозревать, что если голд уменьшить до 100 это никак не отразится на истерии вокруг них. им не нужны тысячи кри-им нужен именно голд. безумие какое-то

Так само собой безумие и азарт. Если позволяет ситуация и я настроен участвовать в этом безумии,так адреналин подскакивает,колбасит всего,а потом отходняк 9_9.

Если игра не позволяет,то ну его нафиг,лучше к точке побегу или деф базы.

Средний игрок за годы в ТО ловит 250-300 голдов.По ценам игры это ничто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Ну и сколько времени ты тратишь в среднем, шоб получить, скажем 500 кри подобной халявы?

Порой хватает одной минуты(я серьезно).Зачем выходят игроки-я не знаю!

Где то ранее выкладывал скрин,где на автозавершении поднял 16 тыс кажется,просидев полчаса и подарив голд другому такому же халявщику,ради его выхода.

а вот совсем недавно птратил примерно 1.5-2 часа 

009be5de1005.png
 но это уже не халява9_9 тут поработать пришлось

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

Порой хватает одной минуты(я серьезно).Зачем выходят игроки-я не знаю!

Где то ранее выкладывал скрин,где на автозавершении поднял 16 тыс кажется,просидев полчаса и подарив голд другому такому же халявщику,ради его выхода.

а вот совсем недавно птратил примерно 1.5-2 часа 

009be5de1005.png
 но это уже не халява9_9 тут поработать пришлось

как ты отыграл один бой на днях на острове\тдм или стф 2на 2? Я аж следил немного за вами. Ты меня реально поразил. У вас там было по одному игроку сначала игры и по одному позже зашедших или вы просто бегали в гараж постоянно. Ну противник ущёл в караж с 360 примерно очками-это ладно. Но ты  имел около 800 вроде и то же ответил ему передевалкой. Чё там за заруба такая была?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

как ты отыграл один бой на днях на острове\тдм или стф 2на 2? Я аж следил немного за вами. Ты меня реально поразил. У вас там было по одному игроку сначала игры и по одному позже зашедших или вы просто бегали в гараж постоянно. Ну противник ущёл в караж с 360 примерно очками-это ладно. Но ты  имел около 800 вроде и то же ответил ему передевалкой. Чё там за заруба такая была?

Не помню битву))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Не помню битву))

понятно-у тебя таких з-х боёв не мало. там было до 222 примерно то ли киллов, то ли флагов

Поделиться сообщением

понятно-у тебя таких з-х боёв не мало. там было до 222 примерно то ли киллов, то ли флагов

На флаги такие больше не играю,мульт обеспечен.На киллы часто на острове играю.Может эта заруба:

Я зашел к отстающему игроку.Разрыв 40 киллов.Игра 2-2 ТДМ остров. 40 киллов невозможно отыграть без нары у сильных игроков. Поэтому я поступил не совсем честно.Поделюсь способом,который никто не использует.Я зашел изей и НИКОГО НЕ УНИЧТОЖАЛ! Я лечил союзника,мог подранить(не уничтожать!) противника.И в критичный момент самоуничтожался не отдавая фрага противнику,но и штрафа моей команде не было! Единственное что страдало-мое УП и очки терял в ТАБ.

Таким образом мы отыграли 40! Но союзник мой залагал,все кранты.Дергается,урон не наносит,пошел слив.Ему самому обидно,извиняется,а я психанул и бросил все.Пофиг мне на фонд,я для удовольствия играл,но облом вышел.

А способ действенный,но не совсем красивый. Только изя (вот она имба-то9_9) способна на такое. Ну конечно и союзник должен быть силён гаражом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

вспомнил)) причём пока одевался.

тема действительно интересная и неожиданная для меня. создам после выпила нг-карты, а то времени итак нет. вон здесь сколько нафлудили

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Прям ностальжи навеял ты. Я так в 2013-м, начале 14-го тдмки грабил с хорегромом - штрафа тогда же еще не существовало.

А я писал на портал идей про штраф за суицид)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

О чем мы ваще спорим?) Какая изида? Ведь у нас есть такая топ пуха как магнум, которая под ДД может снести и изиду и того кого она лекает, пффффффффф, вот у кого топ геймплей ))

А вот его реально в игре быть не должно

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

На флаги такие больше не играю,мульт обеспечен.На киллы часто на острове играю.Может эта заруба:

Я зашел к отстающему игроку.Разрыв 40 киллов.Игра 2-2 ТДМ остров. 40 киллов невозможно отыграть без нары у сильных игроков. Поэтому я поступил не совсем честно.Поделюсь способом,который никто не использует.Я зашел изей и НИКОГО НЕ УНИЧТОЖАЛ! Я лечил союзника,мог подранить(не уничтожать!) противника.И в критичный момент самоуничтожался не отдавая фрага противнику,но и штрафа моей команде не было! Единственное что страдало-мое УП и очки терял в ТАБ.

Таким образом мы отыграли 40! Но союзник мой залагал,все кранты.Дергается,урон не наносит,пошел слив.Ему самому обидно,извиняется,а я психанул и бросил все.Пофиг мне на фонд,я для удовольствия играл,но облом вышел.

А способ действенный,но не совсем красивый. Только изя (вот она имба-то9_9) способна на такое. Ну конечно и союзник должен быть силён гаражом.

не понял почему ты не уничтожал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...