Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vjqobr сказал:

как раз 41 и есть (через 17 часов 42 станет.) и один  37 (но скоро будет 38)

или ещё вариант. есть у меня каченный чутка прибойxD с 16% от жиги. можешь подобрать из своих резистов , чтобы примерно сравнивало вооружение или такие расчёты невозможно сделать?

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Нашел! есть 37 и 36. Мусорный резист в нано (12) и в продиге  не в счет.

вообщем давай от меня отталкиваться-у меня проще. фуллдикожига и 16 и 41. тебе надо подобрать себе резист, чтобы уравнять танки

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

или ещё вариант. есть у меня каченный чутка прибойxD с 16% от жиги. можешь подобрать из своих резистов , чтобы примерно сравнивало вооружение или такие расчёты невозможно сделать?

Так смотря чем играть. Если жига на жигу -то у тебя превосходствов МПК.Если фризом,то у меня. Если диком-то опять у тебя . Тут не сравнишь.

Поделиться сообщением

Так смотря чем играть. Если жига на жигу -то у тебя превосходствов МПК.Если фризом,то у меня. Если диком-то опять у тебя . Тут не сравнишь.

не тупи. играем на иглах. у тебя есть она только к жиге. значит на дикодигах+игла. тебе надо подобрать себе резист. это как-нибудь возможно поточнее сделать?

3 минуты назад, vjqobr сказал:

и время у нас всего 2 дня-завтра и 7-го. потом у меня абон кончается. 6-го я оффлайн

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

не тупи. играем на иглах. у тебя есть она только к жиге. значит на дикодигах+игла. тебе надо подобрать себе резист. это как-нибудь возможно поточнее сделать?

Да 45 и надену на слабый диктатор.Как раз будет твои дик +41 резист. И в итоге счет равный будет. Компактные баллоны (догорание) отключать?

Поделиться сообщением

Да 45 и надену на слабый диктатор.Как раз будет твои дик +41 резист. И в итоге счет равный будет. Компактные баллоны (догорание) отключать?

я думаю надо, чтобы больше была разница в %. тогда завтра опытным путём проверим. догорание нам не нужно.

зона\магадан\мостик\овраг\станция\ферма. выбирай из этих карт и на сколько киллов создавать или на время?

всё я спать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я думаю надо, чтобы больше была разница в %. тогда завтра опытным путём проверим. догорание нам не нужно.

зона\магадан\мостик\овраг\станция\ферма. выбирай из этих карт и на сколько киллов создавать или на время?

Без разницы.Создашь и пригласи (только голды в настройках не отменяй)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gumirssindo сказал:

А чем они мне должны угодить? Тем, что победа команды наполовину зависит от количества в ней этого....  ? Любой танк получает неоспоримое преимущество перед противником, если сзади его лечит это убожество. Только благодаря им в игре появились паровозы, которые свое время переворачивали баланс с ног на голову. Да и сейчас еще это происходит. То, что убрали самолечение - да, безусловно - это долгожданное всеми действие, но запоздавшее. Слишком уж привыкли вы к своей исключительности, изидоводы. 

А что ж вы, хейтеры изидовские, предлагаете?) Убрать совсем ее?) Такая пушка нужна для геймплея, иначе он будет неполным, тем более если изид немного, как то очень сильно мощно круто они на исход боя повлиять не могут, от 3 и выше изид в тиме уже начинается беда, не спорю, но одна и две изиды- это ни о чем, даже если они скилловые, любой думающий дефер расшатает их обоих в одиночку, тем более без самолекалки.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А что ж вы, хейтеры изидовские, предлагаете?) Убрать совсем ее?) Такая пушка нужна для геймплея, иначе он будет неполным, тем более если изид немного, как то очень сильно мощно круто они на исход боя повлиять не могут, от 3 и выше изид в тиме уже начинается беда, не спорю, но одна и две изиды- это ни о чем, даже если они скилловые, любой думающий дефер расшатает их обоих в одиночку, тем более без самолекалки.

Почему геймплей будет неполный? 

А изида любая даёт огромное преимущество команде. Даже если она одна.

З.Ы. я вот чего-то не пойму, неушто вы серьезно думаете, что изида сейчас слаба с таким уроном? 

Поделиться сообщением

Фриз не морозит!!1 Играть невозможно!! Апните фриз, он никому же не мешает играть!!11

a0d26a0bdd6dc9534fc9b09bcad9b237.jpg

P.S : почему скрин стал так мельчить? Раньше было крупнее....

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenuar сказал:

З.Ы. я вот чего-то не пойму, неушто вы серьезно думаете, что изида сейчас слаба с таким уроном? 

Не.. это фриз слаб! Не морозит совсем-противника двигаетЦА!!

Поделиться сообщением

Кстати, на УП его посмотрите: какие то жалкие 4,10 !!! Срочно надо апать фриз!! Ненагибает!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Объясни мне, почему изида должна быть сильнее остальных пушек? Почему у изиды урон на 25 процентов выше, чем у фриза или огнемета? Почему у изиды отсутствует штраф на дальность? 

Можно я  попытаюсь тебе объяснить? А это потому. что у  фриза ЗАМОРОЗКА, а у жиги догорание. Дошло?

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Глупая! Нара нагибает. У вас играли 7 челов. Посмотри на уп остальных. Я тебе тысячу скринов выложу, где играю с уп 20 против нубов. 

Нормальные УПы.. у второго места к примеру 4,07.

Но почему то нагнул всех твой ракофриз.

Поделиться сообщением

А изиды - лечение союзников. 

Дошло?

Пушка имеет фичу не для собственного преимущества над врагом, а для того, чтобы приносить пользу команде.

А в ДМ кого изида лечит? Фризов?

Поделиться сообщением

И отлично. Значит, играть умеет. В отличие от других - бешенноприваренных. 

Ну и нефиг тогда ныть что фризоид занерфлен в хлам!

Поделиться сообщением

Она и не должна быть полноценной пушкой. Ты вспомни, как раньше задумывалось: изида - саппорт. И в ДМ ей вообще нефиг делать. 

Да я и не играю в ДМ, мне вообще пофиг. 

Пушка задумывалась как пушка и об этом неоднократно говорилось, что в ТО не должно быть саппорта, все пушки должны быть пушками.

Поделиться сообщением

Еще раз тебе говорю - выкладывать подобные скрины  для оценки вооружения надо тогда, когда это вооружение играет с себе равными. С одинаковым кол-вом нары, мпк и т.д.  А так - это не показатель совершенно. 

Ну да.. На легендах наверное у кого то ещё сток и нары совсем мало-мало...

Поделиться сообщением

Если, по-твоему, все были "на равных", то и УП должно отличаться от других не более того, как отличается в ББП. Ведь если все одинаково нарили... Так? А у первых двух - явное преимущество по расходникам. Да и башенноприваренных врагов никто не отменял. 

Твоя *горячо обожаемая" имбоизида на восьмом месте с упом 1,41.Не знаю, видно ли количество нары, но поверь-её более чем достаточно. Ах да! У меня наверное просто башня приварена , угу xD Ну кто тут имба?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

И отлично. Значит, играть умеет. В отличие от других - бешенноприваренных. 

Золотые слова. Как раз про тебя. 

Поделиться сообщением

Ты вот видел, чтоб Редил или вкбр ныли тут , что фриз занефлен? Ноешь об этом тут только ты.

Поделиться сообщением

Нет. Ноете вы тут только вы с Крабсом. Что против фриза играть невозможно. А я вам объясняю, что в первую очередь надо свои руки проверить. 

Я помню какой-то там далёкий год, когда фриз морозил так, что все просто стояли замороженные, не в состоянии двигаться. Во  ты наверное был счастлив тогда, да? 

Поделиться сообщением

Вилка,купи уже резист от фриза и вся твоя нелюбовь к этой пушке исчезнет.

У меня не нелюбовь к самой пушке, у меня нелюбовь к нытикам.

Поделиться сообщением

Ты, Вилка, для общего понимания, поспрашивай народ с форума - что они думают про нынешний фриз, посмотри видео на разных каналах - у тебя будет совсем иное представление. А так - вы в каких-то облаках витаете. 

Ты мне ещё килджета посоветуй посмотреть xD У которого никто башнями не вертит, все раки и он уходит из ТО и всех своих друзей отсюда заберёт и тогда он-лайн упадёт окончательно и все умрут в мучениях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня не нелюбовь к самой пушке, у меня нелюбовь к нытикам.

Ты же признавалась на форуме,что фриз имба,и у тебя нет резистов,поэтому он тебя бесит.  Будешь кататься в резисте-будут бесить другие пушки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...