Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Попалось на глаза это видео. Начал смотреть из-за фриза (сейчас не так много роликов с его участием). 

Сразу возникает вопрос: а вообще-то фриз хоть кого-нибудь морозит или нет? По-моему, большинству плевать на то, дуют на них или нет. И резист, конечно, делает эту пушку откровенным барахлом.

Кроме фриза, есть еще на что можно посмотреть. Читеры, лагеры, изиды - Танки Онлайн представлены во всей красе по полной программе! 

Чем тебе изиды не угодили?)) Что ты их засунул в один список к читерам и лагерам ))) Их и так унизили тем что убрали самолечение, че вам изидо-хейтерам еще надо?))

Поделиться сообщением

я и забыл, чт о ещё 29-го или 30-го сподличал .. блин играл и краской покрывалсии..как бы эту подлую заморозку у себя отключить..да и дуло вообще выкинуть.. да и башню тоже

Краб, мы любим тебя9_9

Цитата

5354d05fee6c.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да ладно, че ты, он же "ни марозит савсем!!11!", "пративнек жы двигаица!1!!".

ну ты знаешь, что я товарищ объективный и поэтому не вступаю с тобой в горячие споры. а если бы ты почитал мои посты о фризе  14-м в эру фриз-онлайна, то вообще бы удивился, как мог я теперь играть фризом после.. я даже боюсь пересказывать ..не буду лучше

Поделиться сообщением

блин становлюсь викобром-аналитиком

из скрина увидел интересную деталь. лидер был лидером и по киллам и по сливу. в этой бескомпромисности -приччина более трудного пути , чем у других васповодов взять полик\ббп. не могу шхериться и добивать подранков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А я их читал, хоть и не все; знаю, что ты фризом не играл из-за заморозки.

Хотя вот местные нубы были бы рады ту эпоху вернуть.

оо и ты тоже оказывается был на жиговетке. боб ака нкрсия тоже захаживал(говорил, что даже подумывал брать)

любое дм для меня превращалось в охоту на фризоводов. а их тогда было..

ну чё говорить , когда раз на пустыне насчитал 8 штук 

помню на песке нас разнесли в пух и прах три фриза(3 на 3). такая безысходность дикая , а не игра была

просто все помнят 13-й мамотвин-онлайн. но надо быть объективным и помнить все года по их недостаткам

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

оо и ты тоже оказывается был на жиговетке. боб ака нкрсия тоже захаживал(говорил, что даже подумывал брать)

любое дм для меня превращалось в охоту на фризоводов. а их тогда было..

ну чё говорить , когда раз на пустыне насчитал 8 штук 

помню на песке нас разнесли в пух и прах три фриза(3 на 3). такая безысходность дикая , а не игра была

просто все помнят 13-й мамотвин-онлайн. но надо быть объективным и помнить все года по их недостаткам

Поэтому я считаю,что фриз не надо апать(а подлая душонка-то просит9_9). Сейчас более менее балансик есть.Чуток бы рика порезать и твина,самую малость. Хотя даже сейчас перекоса в битвах почти нет,а идеала не бывает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

По давнему выражению бобика, фриз тогда был "универсальным орудием грабежа". А еще помню, как кто-то описывал игру на песке на флаги: "Все синие, и все еле ползают".

ладно переапанная пушка как твин в 13-м. ок. но твин и стоил дороже всех. потом жига на секундочку. а фриз был лауреатом во всех нищебродных номинациях. открывался раньше других пушек. самый дешёвый сток и самый дешёвый кач. у жиги кач был минимум в полтора раза дороже. вообще тогда жига по сумме стока и мпк даже не всем донатам была под силу, если гараж большой

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Не, дешевле всех была изидка (166 900) и открывалась на бриге, а фриз (171 500) на двух звездах.

да я знаю про изиду. просто до РБ как-то она в моём узком кругу не воспринипалась как пушка полноценная, просто как официальный кач. поэтому я по привычке иногда её не считаю за пушку

я и сам ей качался в 12-м при переходе от жиги к фризу

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gumirssindo сказал:

У вас тут, товарищи, явное затуманивание. Причем, у всех сразу.))

Ты, Крабс, помнишь, забыл, о чем я раньше писал? Фриз - дно в сравнении с твоей изидкой, да и с той же жигой. У каждой из пушек есть своя "фича", как любят выражОВЫВАЦЦО те, кто их лепит. Так вот фича фриза в настоящее время полностью сливает фичам других ближников. И фриз я рассматриваю именно в этом контексте - в сравнении с одноклассовыми пушками. Сравни все три в ббп - вот тебе и будет результат. И пока их шансы друг против друга не выравняются, до тех пор и будет очевидное преимущество одних над другими. 

И на данный момент желательно снизить действие резиста на фичу пушки. Урон уроном, а вот то, что даже при 25ти % защите на дуновения фриза уже никто не обращает внимания - вот так не должно быть. 

Такое ощущение, что ветки обсуждения вооружения существуют только для того, чтобы переливать из пустого в порожнее. Полная бессмыслица. 

ну кстати я тут понял тебя и согласен.

если бы резист от рика гасил и мои отскоки-я бы вообще не играл риком. в ббп итак всегда долбишь в резисты, а ещё и без отскоков. нет уж.. я прошёл тру-школу на овраге ещё до НФ, смотря на риководов

м2 рика-это пошлость

Поделиться сообщением

Грамотный васп огнемет м4 БЕЗ РЕЗИСТА  с устройством один на один равен викофризу м4 в резисте 40  от жиги при игре в ДМ. Проверял на арене. Можно собраться и проверить

Поделиться сообщением

а кстати ,братва..

поведайте , раз уж Гумир эту тему приоткрыл, какие устры ещё годны\негодны.

что я знаю..

1.фриз-оба в топку

2. жига м1-в топку, м2-вери гуд

3. рик м1 спасибо Аллаху за счастливое детство. м2..рик..со сплэшем..без отскока...есть заряженный револьвер?

5 минут назад, vjqobr сказал:

Грамотный васп огнемет м4 БЕЗ РЕЗИСТА  с устройством один на один равен викофризу м4 в резисте 40  от жиги при игре в ДМ. Проверял на арене. Можно собраться и проверить

а какой результат был?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

а кстати ,братва..

поведайте , раз уж Гумир эту тему приоткрыл, какие устры ещё годны\негодны.

что я знаю..

1.фриз-оба в топку

2. жига м1-в топку, м2-вери гуд

3. рик м1 спасибо Аллаху за счастливое детство. м2..рик..со сплэшем..без отскока...есть заряженный револьвер?

а какой результат был?

Результат и был мое УП 1. Васп быстрый,держится на расстоянии,касаясь кончиком струи и уворачивась, стараясь тянуть время-догорание. Я конечно его уничтожу. Он встает на паузу и ждет когда я догорю. А если по верхам начинает скакать,то ну его нафиг,пойду другую добычу искать)). Но там такие редкость,в основном рачье башнепрваренное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Результат и был мое УП 1. Васп быстрый,держится на расстоянии,касаясь кончиком струи и уворачивась, стараясь тянуть время-догорание. Я конечно его уничтожу. Он встает на паузу и ждет когда я догорю. А если по верхам начинает скакать,то ну его нафиг,пойду другую добычу искать)). Но там такие редкость,в основном рачье башнепрваренное

у него было похоже оба одеты устра, раз он держал тебя на расстоянии

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vjqobr сказал:

у тебя к фризу есть игла?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ситуация нехарактерная для 99% игр. А если бы вы играли на точки?

На точки другое дело.И смотря где. На острове важна жирная туша.А на Бресте например 1на1 васпик все точки захватит,пока тяж ползет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ситуация нехарактерная для 99% игр. А если бы вы играли на точки?

кстати ты поднял интересную вещь. дуэль-это не вариант дм. это однозначно особый режим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

у тебя к фризу есть игла?

Это на дальность? овнА не держим)))

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Это на дальность? овнА не держим)))

так  к жиге есть-это я знаю. как у тебя качены дик и жига

Поделиться сообщением

так  к жиге есть-это я знаю. как у тебя качены дик и жига

К жиге есть оба устройства (скидки подтолкнули купить устройство на дальность,так и пылится в гараже,как пылится и устройство к изе уменьшающее дальность,но конус поражения лучше)

Дик качнул на 5,поймал один голд))) взял им нарко дм-ку для интереса. Фризо-диком.

Жига на 9 прокачал и дальше наверно буду. Награбил с премкой неплохо9_9

Поделиться сообщением

К жиге есть оба устройства (скидки подтолкнули купить устройство на дальность,так и пылится в гараже,как пылится и устройство к изе уменьшающее дальность,но конус поражения лучше)

Дик качнул на 5,поймал один голд))) взял им нарко дм-ку для интереса. Фризо-диком.

Жига на 9 прокачал и дальше наверно буду. Награбил с премкой неплохо9_9

какой у тебя максимальный рез от жиги в гараже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

45 инферно

плохо дело. у меня 41 и дикожига фулловая. правда ты ближнебойный дьявол и тебе чёрт не брат..

просто у менея есть идея батла на иглах на дикожигах идли дикофризах. с тобой вот можно было бы на жигах, но у меня вооружение слишком серьёзнее и резисты почти одинаковые.

стоп. а какие у тебя резисты от жиги есть воообще? нафиг я про максимальный-то спросил

3 минуты назад, Giskard сказал:

А я вот незадолго до скидок, думал, а не купить ли мне фриз вместо рика.

:DxD:P

и вот как теперь после этого каминапа верить в тезис о "подлости"?:)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

плохо дело. у меня 41 и дикожига фулловая. правда ты ближнебойный дьявол и тебе чёрт не брат..

просто у менея есть идея батла на иглах на дикожигах идли дикофризах. с тобой вот можно было бы на жигах, но у меня вооружение слишком серьёзнее и резисты почти одинаковые.

стоп. а какие у тебя резисты от жиги есть воообще? нафиг я про максимальный-то спросил

как раз 41 и есть (через 17 часов 42 станет.) и один  37 (но скоро будет 38)

Поделиться сообщением

как раз 41 и есть (через 17 часов 42 станет.) и один  37 (но скоро будет 38)

пошерши все свои нубские краски, про которые ты уже забыл

Поделиться сообщением

пошерши все свои нубские краски, про которые ты уже забыл

Нашел! есть 37 и 36. Мусорный резист в нано (12) и в продиге  не в счет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...