Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RADFIL сказал:

есть у меня м0 тупо для знакомства с вооружением.

у меня тоже у/о жертва экспериментов ) благодаря ему в свое время опробовал и магнум, страйкер, понял что это не мое

Поделиться сообщением

По отзывам Рэда попробовал Йоркшир без нары (нитрой грешил). Вообще легко.Правда и игроков сильных не было. Ускорение использовал ,остальное подбирал. Точно,если фризом зажал кого в темном углу,то можно спокойно надругаться,никто не помешает. Правда и драйва как на полных картах нет. Вполне можно экономить припасы и играть не в убыток.

92698e92e91b.png

Поделиться сообщением

И вот я не понимаю, на что вы тогда все время жалуетесь? Заморозки им не хватает.

Играл сегодня с такими умниками, умеющими закручивать (омг, гигантские способности, видимо, требуются). Жаль скрин не сделался (был не дома, клава там с нюансами).

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2017 в 00:54, piteris2 сказал:

И вот я не понимаю, на что вы тогда все время жалуетесь? Заморозки им не хватает.

Играл сегодня с такими умниками, умеющими закручивать (омг, гигантские способности, видимо, требуются). Жаль скрин не сделался (был не дома, клава там с нюансами).

Это ты ругаешь или чего? ...

А вообще сейчас закручивать стало весьма проблемно в связи с лагами...

Сходил на Бойню, выполнил Е3. Она и раньше мне нравилась, а сейчас в ДМ-ке стало гораздо удобнее для ближнебоев: выкуривать ведроидов с задних двориков одно удовольствие... :)

На карте преобладали громы, рики, смоки и магнумы. Была парочка шафтов, но пропали, видел пару-тройку ну очень надоедливых твинов, бегали рели...

А, еще один тормоз на хорефризе. Похоже, из немчуры...

Очень необычно было видеть половину участников на хорьках. Давно такое не встречалось в ДМ-ке...

03d8c65a41090b0801a12a5585175f0d.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Это ты ругаешь или чего? ...

Можно даже сказать, что бомблю. Хорефриз без нары подъезжает сзади, морозит и сливает, несмотря на ДА. А тут раки плачут и жалуются, что фриз не морозит. Морозит, и еще как! А они все пишут, что пуха, мол, совсем никакая, никто-то не играет на ней, да еще и похороны устраивают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piteris2 сказал:

Можно даже сказать, что бомблю. Хорефриз без нары подъезжает сзади, морозит и сливает, несмотря на ДА. А тут раки плачут и жалуются, что фриз не морозит. Морозит, и еще как! А они все пишут, что пуха, мол, совсем никакая, никто-то не играет на ней, да еще и похороны устраивают.

Ну, у фризов осталась то только одна возможность слить - это подобраться сзади. А в лоб его все остальные сливают в виду малой дистанции физвоздействия. Тут остается просто быть внимательным и не зевать. А если резист от фриза висит, то он вообще не страшен становится, т.к. баллон у него раньше заканчивается, чем он успевает снять свой фраг. Ну и не забывай, что максдамаг у него наносится при попадании в корпус, а не по касательной.

Так что фризам не сладко живется, жигой проще гораздо...

Задумайся: ты много в последнее время фризов наблюдаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

В последнее время как раз больше, чем хотелось бы.

Кстати, да - удивительный всплеск фризоводов, причем в большинстве на хорьках. С чего бы это?

Правда, должен отметить и то, что в массе своей это нубы - фризонубы... А, еще могу добавить, но возможно, что ошибаюсь, большинство этих нубов - немчура, т.е. иноземцы...

Поделиться сообщением

Да народ. До чего  же меня ненавидят некоторые игроки! Вчера получил недельный бан за оскорбления. Попросил админа прислать ссылку на скрин. Прислали кусочек скрина. Это же надо. Сфотошопил игрок (ранее на которого я жалобу накатал за поганый язык), чтобы меня наказать. С таким я в ТО еще не сталкивался. Что делать ,кто посоветует?

Поделиться сообщением

Бан снят ! Скрин поддельный. Спасибо администратору GVA!  Надеюсь жулик получит своё. Я кстати часто встречал в книге жалоб,что забанили игрока ни за что,кто-то якобы взломал акк и писал гадости. А  возможно подделывают скрины некоторые жулики,на неугодных игроков,мстят за что-либо.

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 14:32, vjqobr сказал:

Бан снят ! Скрин поддельный. Спасибо администратору GVA!  Надеюсь жулик получит своё. Я кстати часто встречал в книге жалоб,что забанили игрока ни за что,кто-то якобы взломал акк и писал гадости. А  возможно подделывают скрины некоторые жулики,на неугодных игроков,мстят за что-либо.

Кстати интересно, есть ли такая статья в правилах как наказание за поддельный скриншот? Надеюсь да, и раза в 3 большее, чем ошибочно получивший бан.

Поделиться сообщением

стоковый фриз. не плохо но не весь бой играл на фризе. Жигой на 10МПК сначала до половины боя был всередине. одел фриз вышел на 2-е место. Потом неудачные респы когда все вокруг тебя лупят и увы слил. Вот думаю устройство на дальность брать или нет.9b780e11b24a9043b15142fa6119247d-full.jp

Поделиться сообщением

залез с мульта на хорефризе. купил на последниии деньги про абонемент. надо сказать что про абонемент отбивается за пару игр в принципе. только в про надо лезть на арену там где отключены припасы. и битвы чтоб были подольше. можно конечно и на полик поехать но там нудно и можно в конце слить. и даже на первом месте тогда мало возьмешь. хотя на полике на точке хорефриз валит норм. естественно если припасы выключены. так что имхо тока в про. в нашей команде изя, два фриза и рик. у соперников два рика и две изи. очень плотно шли итог на картинке)))

mrt7wxr0REe_ICkBscZh4g.png

ну и с Новым 2018 годом!!!

ThqQjXelTxWM63NTDSrcPg.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

на денёк-другой  выпустили...на цепи и в кандалах , разумеется...опасен всё-таки

Всех коллег - с новым годом!

Ну не знаю кто как, а у меня фризоренесанс в конце прошлого года начался. хорошая пушка  в рандоме для нищебродов без нары. Правда лучше на лк тогда.

Ну вот с 11-го до 16 качну, хотел фулловым сделать, но всё-таки решил урсу со стока до 45 дотянуть.

чуть позже об эксперименте  устре м1 напишу

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

на денёк-другой  выпустили...на цепи и в кандалах , разумеется...опасен всё-таки

Всех коллег - с новым годом!

Ну не знаю кто как, а у меня фризоренесанс в конце прошлого года начался. хорошая пушка  в рандоме для нищебродов без нары. Правда лучше на лк тогда.

Ну вот с 11-го до 16 качну, хотел фулловым сделать, но всё-таки решил урсу со стока до 45 дотянуть.

чуть позже об эксперименте  устре м1 напишу

До 45 невыгодно качать, шкурка выделки не стоит.Важнее пушку.А резист до 40.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

До 45 невыгодно качать, шкурка выделки не стоит.Важнее пушку.А резист до 40.

1. мне больше нечего качать. все модули или фулловые или осталось по 5 шагов. поэтому и урсу довёл до 45.

2. Я не вылезаю с нг-карты. Уже через пару часов перестал дурить и менять модули. Там всегда арты и твины-половина карты. Очень вытягивает урса именно 44-резистная(пока). Вчера об васп мой магнум ушёл в аут))-очень приятная вещица.

3. я из тех фриков, которые не могут не поменять оттенок зелёной полоски-спать спокойно не буду)

Поделиться сообщением

Рэд,а ты контейнеры-то вскрыл? Которые за 800 киллов. У меня все средне было,только один из 10 с ускорениями,а так и голды были,кристаллов немного,премиум,припасы.

Поделиться сообщением

11 час назад, vjqobr сказал:

Рэд,а ты контейнеры-то вскрыл? Которые за 800 киллов. У меня все средне было,только один из 10 с ускорениями,а так и голды были,кристаллов немного,премиум,припасы.

я конечно в ТО изредка лошу на покупках(одна Арта для серванта по фулцене чё стоит), но уж про контейнеры мне стало сразу всё ясно.

я единственный, кто вскрыл их не сразу, а в день 2-х фондов?

3  по 125 припасов, 10 дней премки и личное унижение за патриотизм к То от разрабов. Сдаётся без Лошарика тут не обошлось. У нас с ним давний эстетический спор. Я ненавижу его прелесть, а он-мою триаду.

Пришла её величество безликость а-ля униформа вражеской армии. Да ещё и отодвинув гараже нефрит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

2ANqq.png

можно одеть скажем на ханофриз некую приблуду стоимостью по стоку в полташ и стать таким скиллом , если за 15 минут в дм хотя бы 10 подобьёшь , что ни вечным рельсоводам, ни жиго\риководам доДБ1-й эры и не снилось

об этом будет ниже написано

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

2ANqq.png

Ага.Зашел недавно на остров СР 1-1 .Там игра часовая была,а я удачно зашел в конце на 15 минут  и радостно потирая подлые загребущие ручонки всё отнял у  бедолаги.

a441d18f1acc.png

Поделиться сообщением

ну погнали..

авторство экспа с устром м1 принадлежит троим: Гуму и мне собственно на месте и Элу -поправкой после экспа.

тогда ребзики были на викофризах вроде-посему они не могли этого заметить. Тут я с ханофриза морозил викофриз.Ничего нового не произошло. И тут Гум меняет фриз на жигу, чтобы опробовать жигоустро. а я всё цеплялся за надежду , что я всё-таки не выкинул в помойку 25 кусков.

и тут сказалась огромная разница между геометрией фриза и жиги. ну фри-это башня-ствол как единое целое без видимой границы между ними. Жига-стандартная пуха. И когда на игле я стал фреоном двигаться от края корпуса вглубь....а ничего не произошло!!!! сюрпрайз!!! как не было урона, так и не было. урон появился только когда струя коснулась контура башни. Я сразу понял хардкор ситуации и чтобы не тратить время впустую попросилГума одеть минимальную по размерам пухи , да и ещё повернуть её на меня-смоку. В этом положении от края вика до самой смоки-ровно одна треть корпуса

Урон, ау!! Где ты , родной?

Вообщем мы сделали тогда выввод, что некие уважаемые господа привязали урон с м1  тупо к башне противника. Как мило)

Для интереса я на нитре проехал мимо и морозя...Один тикуля)) грязные италлийские ругательства. Без нитры-три

Рассказав это Элу он вправил мне мозги-дело в высоте ханта, низости(в прямом смысле тоже) вика и узости конуса. Ну если вик будет на пределе дистанции, то я вроде как его наконец-то и задомажу))

ну это прообовать мне уже не было интересно-убивать виков , хорей и васпов(самых низких корпусов) только на примерно 20 метрах-извольте. Я люблю сложные пухи , но не фантастику.

единственное, что мы с Гумом убедились в высоте васпа, что он тоже входит в эту тройку радикально низких корпусов.

ну и резюме..

невинное устройство м1 может смело получить самую пацифистскую премию.  оно подходит (ах как это неожиданно для разрабов этого устра) только для постановки его на васпофриз, хорефриз и викофриз.

я брал его для ханофризе в дефе-отказать

только что понял, что единственное его применение у меня-это пустыня в любом режиме на васпофризе. попробую после выпила нг-карты

и вот идея , которая у меня появилась то ли перед сном ночью, то ли по пробуждению уже утром сегодня-не важно.

предлагаю всем фризоводом на лк с м1 закрытую дм-ку на иглах.

если немного народу-то на песке(тут будут очень неплохие тактические ухищрения из-за неровности поляны). если много-то пустыня

без дропа, нары и тельца , забыл какого цвета

будет впервые в истрии ТО хардкорно справедливый бой -все будут играть впервые на таком танке. Не дайте идее умереть.

лучше это сделать до 9 января, а то у меня абон кончится

я не могу завтра,5-го и 8-го

пишите, кто когда может, если хочет поиграть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

У меня предположение, что с иглой на лк и против лк будет не так уж и просто попасть по кому-либо. Скорость лк + узкая струя, постоянно меняющая направление из-за ветра и поворотов - ток истЕнные скилловики смогут продемонстрировать свое исключительное мастерство! B|

тоже верно, хотя надо попрробовать..

после 15 минут выиграет единствеенный чел с одним фрагомxD

а на виках -это без меня, сами понимаете почему

получется тактика будет рулить и у хорей будет преимущество. нужна минимальная скорость и минимум перемещений

а если хардкора скоростей, то можно на Дюссе покатать кстати. Но это карта случайных встреч, зато интересная

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...