Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ну а в целом рандом сейчас ну просто сказка

Я бы сказал рандом сейчас-это 9_9байки из склепа. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Рэд умеет расшевелить форум,становится интереснее (за интересом мы и сидим здесь).Рэд умел расшевелить ББП (и еще "пошевелит" 9_9) . Создаст например новую карту и скучает. Я увижу и зайду. Двое это уже толпа,а там и третий подтягивается и следующие,посмотреть что там на карте  такое интересное. А когда сам создаешь новую,то терпения хватает на пару минут. 

именно так был в 14-м пропиарен колхоз\дм и тем самым вытеснена пустыня. ещё зимой 13\14 пустыня была на всех сервах до 15-го . и видимо вся тусовка с пустыни перешла на кеолхоз, когда прочухали. Дошло до тог, что пришлось лично на 2-м создавть в ббп пустыню, когда и ты подрулил.

я в ббп не раскручивал больше карты потому что меня прёт играть на разных. а если бы как тогда в 14-м долбить одну каждый день и в одно и то же время, то сейчас скилловым был бы не колхоз, а трек.

хотите доказательство ещё самое хардкорное. Новый полик\дм вообще другая карта, ну тупо другая-я за 3 игры в яме был пару раз-там нефиг делать больше, игра идёт вся по периметру. Я на этот полик теперь с удовольствием захожу, хотя он вроде как и мясной, но очень интересный стал.

но никто не говорит, что всё карта-не та. А карта  тупо-другая. что это?-привычка играть на полике. можно трек назвать поликом и все будут играть на этом трекополике

поэтому народу раз сказали , что это тру-крта-они все и валом валят туда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

именно так был в 14-м пропиарен колхоз\дм и тем самым вытеснена пустыня. ещё зимой 13\14 пустыня была на всех сервах до 15-го . и видимо вся тусовка с пустыни перешла на кеолхоз, когда прочухали. Дошло до тог, что пришлось лично на 2-м создавть в ббп пустыню, когда и ты подрулил.

я в ббп не раскручивал больше карты потому что меня прёт играть на разных. а если бы как тогда в 14-м долбить одну каждый день и в одно и то же время, то сейчас скилловым был бы не колхоз, а трек.

хотите доказательство ещё самое хардкорное. Новый полик\дм вообще другая карта, ну тупо другая-я за 3 игры в яме был пару раз-там нефиг делать больше, игра идёт вся по периметру. Я на этот полик теперь с удовольствием захожу, хотя он вроде как и мясной, но очень интересный стал.

но никто не говорит, что всё карта-не та. А карта  тупо-другая. что это?-привычка играть на полике. можно трек назвать поликом и все будут играть на этом трекополике

поэтому народу раз сказали , что это тру-крта-они все и валом валят туда.

Да на форуме полно нытья было " полигон испортили!". Мне понравилось.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vjqobr сказал:

Да на форуме полно нытья было " полигон испортили!". Мне понравилось.

знаешь почему нам она пнравилась? она стала с уклоном к ближнебоям:)

наверное и Вилочка вне себя от радости

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

Сейчас кому-то вилку в печень засадят.....

А полигон и был к ближнебоям,если полный.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Сейчас кому-то вилку в печень засадят.....

она может))

ты похоже с моим возвращением на форум уже не 24 -онлайнxD:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

она может))

ты похоже с моим возвращением на форум уже не 24 -онлайнxD:D

Просто не все твои темы вижу,надо подписаться,да неудобно как-то .На меня недавно какой-то тип подписался. Вот и думаю-зачем? Может просто лайкать,а может я его в игре обидел ( да я многих обидел) и он ходит вынюхивает и ножик за пазухой держит...9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

да я многих обидел

да , думаю, практически всех. Звание ближнебойный Наркилла просто так не дают!!

или нарк-дальнобойный Викобр-чёрт вас, скилловых, разберёт>:(

подписывайся-надо форум вытягивать , несмотря на стойкое  обратное стремление

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

да , думаю, практически всех. Звание ближнебойный Наркилла просто так не дают!!

или нарк-дальнобойный Викобр-чёрт вас, скилловых, разберёт>:(

подписывайся-надо форум вытягивать , несмотря на стойкое  обратное стремление

Какое звание? "Чистильщиком " тут называли 9_9 . А  Наркиллу приходилось обыгрывать разок . Правда я изначально выгодный резист был. Он конечно мастер!  Но в борьбе скилла и нуба в резисте, победил резист .

26e620caa233.png

А недавно меня Кощей на острове попинал 9_9

Поделиться сообщением

35 минут назад, vjqobr сказал:

Какое звание? "Чистильщиком " тут называли 9_9 . А  Наркиллу приходилось обыгрывать разок . Правда я изначально выгодный резист был. Он конечно мастер!  Но в борьбе скилла и нуба в резисте, победил резист .

26e620caa233.png

А недавно меня Кощей на острове попинал 9_9

ну мне по секрету Гумир сказал какой на самом деле ты чистильщик)). Но в народе ты викобр и это хорошо звучит. К тому же угрожающе-кобра там, все дела

Нарк на васпострайке был? а чё он от жиги-то не одел-странно

Какой Кащей на острове сейчас? он же артой увлёкси:o

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

ну мне по секрету Гумир сказал какой на самом деле ты чистильщик)). Но в народе ты викобр и это хорошо звучит. К тому же угрожающе-кобра там, все дела

Нарк на васпострайке был? а чё он от жиги-то не одел-странно

Какой Кащей на острове сейчас? он же артой увлёкси:o

Я несколько раз встречал Наркиллу,но каждый раз я заходил с отставанием и догнать не мог.Но уже понял,что он играет васпо-смокой или ракетой. И тут увидел он один на песке. Я зашел хорнетом жигой в защите от ракеты 41. И угадал. То есть я изначально получил преимущество,которое свело на нет его преимущество дальнобоя. Он сменил резист на "зевс" ,я сменил жигу на гром (жига МПК 7,а гром 13 шагов). Он сменил пушку на гром,но резист у меня как раз страйк-гром. Плюс у него самоурон,а у меня нет. Так он потерял пару киллов,думая что я тоже должен получать самоурон. Лбами сталкивались. Потом заходили-выходили рачки,он надевал смока-я "хвою". Каждый старался свою подбитую тушку отдать кому-нибудь другому. Когда уже состав установился в 4 игрока,то у меня от 2-х всегда был резист. Там рикошет играл,а у меня резист (халявный кстати за акцию-задро...во) рик-страйк-гром. Или хвоя от смока-рика. Так и вышло,что ближнебой на жиге ( далеко не м4 ) обошел мастера. 

А Кощея разок видел. Я там зашел к командору,которого в ТДМ две легенды били. Я зашел позже,в удачной комбинации пушка-резист,поэтому преимущество гаража было у меня. Они переоделись и я в ответ. Начали мы легенд нагибать и один удрал. У второго фора была всё ещё. Вместо отсиживания на паузе ,он рачок лез в атаку.  И тут Кащей пришел к нему. Точно также теперь он имеет преимущество гаража. Всё. Я ничего не могу сделать. Сидеть на паузе мы не можем,десяток килов надо отыграть. И отыграть не можем,потому что стали слабее. 

Спокойно бы проиграл,но он хихикать начал в чате. Вроде как он молодец, а мы нубы. Я психанул и на выход,потом вход в нужном вооружении. Тогда Кощей вышел и начал дурить,то Сумматохой зайдет,то Кощеем. Потом его место очередной рак занял,но времени отыграть не хватило.  На следующий раунд Кощей вернулся,но играть не стал,так как к нему фельд приперся в команду. В общем сказал он веское слово "играйте нубики" и свалил.

На небольших картах каждый новый входящий игрок может просто переломить ход игры из-за преимущества гаража,да еще если там все только переоделись и лимит 5 минут висит над головой .

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vjqobr сказал:

Я несколько раз встречал Наркиллу,но каждый раз я заходил с отставанием и догнать не мог.Но уже понял,что он играет васпо-смокой или ракетой. И тут увидел он один на песке. Я зашел хорнетом жигой в защите от ракеты 41. И угадал. То есть я изначально получил преимущество,которое свело на нет его преимущество дальнобоя. Он сменил резист на "зевс" ,я сменил жигу на гром (жига МПК 7,а гром 13 шагов). Он сменил пушку на гром,но резист у меня как раз страйк-гром. Плюс у него самоурон,а у меня нет. Так он потерял пару киллов,думая что я тоже должен получать самоурон. Лбами сталкивались. Потом заходили-выходили рачки,он надевал смока-я "хвою". Каждый старался свою подбитую тушку отдать кому-нибудь другому. Когда уже состав установился в 4 игрока,то у меня от 2-х всегда был резист. Там рикошет играл,а у меня резист (халявный кстати за акцию-задро...во) рик-страйк-гром. Или хвоя от смока-рика. Так и вышло,что ближнебой на жиге ( далеко не м4 ) обошел мастера. 

Все верно, молодец, обхитрил старичка) Только я никакой не мастер, а самый настоящий нуб. Видел твой резист от грома и прокачки грома сопоставимые с моими (13 и 11), поэтому и взял гром в надежде, что захочешь поиграть на равных (о чем и предложил тебе в чате), но ошибся. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, psilocibe сказал:

Все верно, молодец, обхитрил старичка) Только я никакой не мастер, а самый настоящий нуб. Видел твой резист от грома и прокачки грома сопоставимые с моими (13 и 11), поэтому и взял гром в надежде, что захочешь поиграть на равных (о чем и предложил тебе в чате), но ошибся. 

А я сразу сказал,что я ребенок по сравнению с тобой9_9 .Громом играю очень мало,купил недавно в первую очередь для обманки рачков на острове . Заходишь бывало в громе,нубик бежит в гараж и надевает резист,я меняю гром и игра закончена )))

Да ,а на днях я от тебя убежал. Там нуб еще был на мамонто-громе. И был бы он поумнее,то жил бы в шоколаде. Когда двое дерутся,то свои чуть живые тушки отдают третьему. Я к нему бегу,мол слопай скорее,пока  Наркилла с респа не вернулся,а он пятится,от страха гадит под себя и мимо стреляет. Тут конечно же ты меня добил и я удрал. Настроение рубиться пропало.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

И еще у меня была как то возможность тебя победить. Увидел тебя в битве

f7a2bce58f49.png

Пока делал сохранение скрина в PAINT. Ты опять нарубил килов,но к концу игры я обошел,все шансы на победу,азарт. И тут у меня интернет глюкнул,картинка встала.Смотрю-сети нет. Сделал последний скрин и в битву вернуться не смог. Может как нибудь повезет еще9_9

06fdfe4b90cd.png

А выкладывать на форумах просто один победный скрин неинтересно. Может там фора была,может конкурент ушел ит.п. В идеале надо начало-середину-конец битвы. Да тут без спец программ не обойтись.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Вилочке пофиг на каких картах играть. Ото слова абсолютно. Самое главное ранг лимит. Поиграешь с моё на мультах-поймёшь.

Поделиться сообщением

46 минут назад, psilocibe сказал:

поэтому и взял гром в надежде, что захочешь поиграть на равных (о чем и предложил тебе в чате), но ошибся. 

дружище , ты вот когда ник сменишь на циферки и останешься инкогнито, вот тогда можешь искать дураков сыграть с тобой  на громе "на равных"xD

повеселил дядюшку радфиля , ей-богу.

это как АйсГланс зашёл после долго перерыва на песок, но народ-то в курсе-показали ему флеш-рояль из тин. а он типа наивного состроил "чё вы кидаетесь-то?":D

ты ещё го дуэлко на громах пиши:)

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Поиграешь с моё на мультах-поймёшь.

"никогда ещё Воробьянинов не просил милости"B|

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

"никогда ещё Воробьянинов не просил милости"B|

Да причём тут это? Ты видишь игру однобоко, с высоты легенды, а значит не знаешь о ней ничего.

Я вот сейчас девятого начала качать . Сержантик пока. Очень много забавного. И никто не нарит. Тебе понравится.

Поделиться сообщением

45 минут назад, vjqobr сказал:

И тут у меня интернет глюкнул,картинка встала.Смотрю-сети нет. Сделал последний скрин и в битву вернуться не смог. Может как нибудь повезет еще9_9

Это была моя DdoS атака.) Так что если что...  понил да, даже не пытайся ))

Ну а  серьезно, для тебя так важно обойти меня, что аж скринить начал? Маленького безобидного васпосмока? Ну если так я буду всем говорить, vjqobr у меня выиграл!

Вы слышали? Внимание: vjqobr у меня выиграл!

35 минут назад, RADFIL сказал:

дружище , ты вот когда ник сменишь на циферки и останешься инкогнито, вот тогда можешь искать дураков сыграть с тобой  на громе "на равных"xD

повеселил дядюшку радфиля , ей-богу.

это как АйсГланс зашёл после долго перерыва на песок, но народ-то в курсе-показали ему флеш-рояль из тин. а он типа наивного состроил "чё вы кидаетесь-то?":D

ты ещё го дуэлко на громах пиши:)

Та без злого умысла, просто дюже люблю гром на лк. Все эти нагибы-шмагибы, беготня по гаражам- ничто, по сравнению с битвой на хоре/васпоГромах. Победа или поражение в таких битвах -дело десятое, сам процесс доставляет удовольствие.

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да причём тут это? Ты видишь игру однобоко, с высоты легенды, а значит не знаешь о ней ничего.

Я вот сейчас девятого начала качать . Сержантик пока. Очень много забавного. И никто не нарит. Тебе понравится.

есть у меня м0 тупо для знакомства с вооружением. Ну и попробвал неск. лет назад насколько меня хватит ползать на ханосмоке. я не могу поле васпа м4 на нитре так играть. может быть виководу это не так критично. я слишком много ползал до васпа, чтобы опять туда уйти

я реально,если не ямная карта, то первой врубаю нитру, а если ббп и в одинаковом расстоянии нитра и другие дропы, то я поеду к нитре. это уже натура такая

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Ну а  серьезно, для тебя так важно обойти меня, что аж скринить начал? Маленького безобидного васпосмока? Ну если так я буду всем говорить, vjqobr у меня выиграл!

Та без злого умысла, просто дюже люблю гром на лк. Все эти нагибы-шмагибы, беготня по гаражам- ничто, по сравнению с битвой на хоре/васпоГромах. Победа или поражение в таких битвах -дело десятое, сам процесс доставляет удовольствие.

смока даже на васпе нифига не безобидна. пусть хоть её в ноль занерфят.

Крабс про фриз говорит-подлая пушка. А я  также смоку не перевариваю, как главного обидчика васпа (наравне с твином)

а чё, нормально-обойти Нарка стоит многих 1-х мест в дм. Так что ты это..уже не игрок, а миф. Себе не принадлежишь. Захотим с общественностью-поставим бюст на Родине, захотим-улицу назовём(ну как в Мюнхаузене захаровском):)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, psilocibe сказал:

Я много скриню,иногда после битвы смотрю и думаю где я ошибся,где противник ошибся.А победить Наркилла-это да,это далеко не то же самое,что победить вилку-ложку 9_9 или просто взять полигон. Просто выиграть ДМ именно просто. Если не эту битву,то следующую выиграешь. 

Поделиться сообщением

да согласен с викобром. до знакомства с ним я думал , что анализирую направо и налево(ну в таскании может и да). но он читает просто на раз игру

я вот в том форесте \цп  вроде как и не думал, что надо менять рик на жигу. чё резистов от меня нет, иду нормально. Ну а он вовремя почувствоал , что нужна пушка с массовым уроном. И главное -вовремя. И вырвали победу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

да согласен с викобром. до знакомства с ним я думал , что анализирую направо и налево(ну в таскании может и да). но он читает просто на раз игру

я вот в том форесте \цп  вроде как и не думал, что надо менять рик на жигу. чё резистов от меня нет, иду нормально. Ну а он вовремя почувствоал , что нужна пушка с массовым уроном. И главное -вовремя. И вырвали победу.

Да помню.Интересно было. Магнумы там достали просто сверху пукать. И при звуке  голда, я на него забил,наверняка кто-нибудь из наших тоже. Перенарили чуть))).

И ничего я не анализирую,просто массовый урон при захвате точки эффективнее. Тем более жигой (жаль у тебя  без устройства). Тем более при нынешней убогой аптеке (огнеметам наверно нравится теперь жарить).

Поделиться сообщением

6 минут назад, vjqobr сказал:

Да помню.Интересно было. Магнумы там достали просто сверху пукать. И при звуке  голда, я на него забил,наверняка кто-нибудь из наших тоже. Перенарили чуть))).

И ничего я не анализирую,просто массовый урон при захвате точки эффективнее. Тем более жигой (жаль у тебя  без устройства). Тем более при нынешней убогой аптеке (огнеметам наверно нравится теперь жарить).

Ща играл на пустоши\дм. Ну в нарко на ханте играю там. Играл хорошо, но до 1-го места так и не смог добраться.,отстал на 4 килла, но как бычно без аптек. И главное , что так и не понял кто был на 1-м месте. Помню, что видел в углу в кустах дикоарту-он меня сразу клал при любом подъезде к нему, да и полташка у него была. Ещё одна арта типа скилловола на вике-каталась. Я в рандоме не часто играю на пустоши-наигрался уж за все годы-но что арты и на пустыню пришли совсем удивительно. Полностью открытая карта, в рандоме-мясная и вот те на. Достали страдания-скорей бы урсу, даже и некаченную

и устройства оба  вместе с урсой мне дедМороз положит под ЁлочкуB|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

Ща играл на пустоши\дм. Ну в нарко на ханте играю там. Играл хорошо, но до 1-го места так и не смог добраться.,отстал на 4 килла, но как бычно без аптек. И главное , что так и не понял кто был на 1-м месте. Помню, что видел в углу в кустах дикоарту-он меня сразу клал при любом подъезде к нему, да и полташка у него была. Ещё одна арта типа скилловола на вике-каталась. Я в рандоме не часто играю на пустоши-наигрался уж за все годы-но что арты и на пустыню пришли совсем удивительно. Полностью открытая карта, в рандоме-мясная и вот те на. Достали страдания-скорей бы урсу, даже и некаченную

и устройства оба  вместе с урсой мне дедМороз положит под ЁлочкуB|

Меняю устройство на дальность к жиге  на твою арту, плюс добавлю модуль (тоже халявный) от рика-молота-твина 9_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...